Жена — мужу:
— Сходи в магазин за молоком, возьми две бутылки...
— А молока сколько?
----------------------------------------------------------------------------------------------
— Абрам, когда ты уже наконец женишься?
— Знаешь, Мойша, никак не могу выбрать между двумя кандидатурами: у одной день рождения 8 марта, а у другой — 29 февраля.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Глядя на отсутствие пальца у Антона, все думали, что он фрезеровщик, а он был стоматологом...
А у вас есть ласты 58–го размера?
— Какого?!
— 58–го.
— А зачем вам ласты?!
Умирает старый богатый еврей. Собрал всю родню.
— Хочу спросить. Скажите, последняя воля умирающего — закон?
Все закивали головами. Да конечно.
— Значит, моё последнее желание будет исполнено?
Разумеется, а как же иначе. Все одобрительно загудели.
— Вот и хорошо. Теперь я уверен, что вы будете искренне рыдать на моих похоронах. Похороните меня в двух гробах.
Родственники начали недоуменно переглядываться. Как в двух гробах?
— В один положите меня, а во второй все мои деньги.
Друг подарил мне кружку с голой бабой.
Жена кружку разбила. А бабу прогнала...
Пациент приходит в себя после операции на сердце и с удивлением обнаруживает, что лежит в коридоре.
— Почему я не в палате? — спрашивает он.
— Понимаете, — отвечает медсестра, — за окнами палаты сейчас горит сухая трава, и пожарные тушат пламя. Мы бы не хотели, чтобы вы подумали, что операция не удалась.
Жена слушала сказку мужа о том, как он всю ночь бухал с Коляном, и молчала как рыба. Колян в шкафу тоже молчал.
За ужином пожилой пары..
... муж говорит жене:
— Послушай, мы с тобой сорок лет вместе. Я так больше не могу.
Давай уже наконец разведёмся!
— Нет, дорогой! Вдовой ты меня взял — вдовой и оставишь!
Дарит муж жене цветы
Та смотрит непонимающе, затем с вызовом:
— Мне теперь ноги раздвинуть?
— А что, вазы у нас нет?
Придя с работы, она загнала меня в душ.
После душа обмазала меня всего взбитыми сливками.
Начала меня облизывать и, дойдя до самого интересного места, остановилась...
Я: — Что случилось?
Она: — Блин, Рома, я обожралась!!!
Это сообщение отредактировал blackdrv - 12.12.2019 - 13:21