Предательство по-российски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndySP
10.12.2019 - 23:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (crv1972 @ 10.12.2019 - 22:15)

Спортсменов предали

Только спортсменов?

[^]
exoricst
10.12.2019 - 23:21
17

Ярила

Цитата (Aspire70 @ 10.12.2019 - 23:09)
да как ни двигай ситуация ахуенно мутная, что, в вада нет копий баз и доступов к региональным базам? ну что за пиздеж то, а если это правда, то что это за ебанутая система? Наши спортсмены проверки проходят по 500 раз в год на всех соревнованиях в любой другой стране, а доебались только до Российских данных? Ну это же херь полная, биатлонисты сдают например перед каждым этапом анализы. С чем сравнивают? с какой то  базой, которую привез мудак родченков? где гарантия что она уже не была левой? Лично у меня вопросов к организации поцесса в вада куда больше, чем к нашим функционерам, которых долбят во все дыхательно пихательные который год, а ответа , почему в вада все вот так через жопу так и нет. Если они вме такие продвинутые, а русада это типа ыилиал, нахера им вообще эта база, она и так у них должна быть. Где американские пробирки, которые уронила на пол уборщица? Почему российских спортсменов пооверяют в сотни раз больше, а процент влетевших на допинге ниже среднего по больнице?  Где ответы то? Наши мудаки не могут огрызаться по человечески, вот и все, мямлят мямлят, остальные и ркшили, что мы во всем виноваты

Привыкли впаривать своему народу 146%. И думали то же самое прокатит и на международной арене. Поддельные базы данных, анализы, липовые справки. Не прокатило.
И у вады как раз претензии не к спортсменам, а именно к этому подходу. Когда нарушения идут на систематическом государственном уровне. И конкретного спортсмена, проверить невозможно.
Т.е приехали проверяющие ВАДА дайте говорит пробы. А мы, а нет у нас проб.
Те дайте нам базу данных, а вот вам база данных, вчера только напечатали. gigi.gif
Ну и как после этого действовать ВАДА? Закрыть глаза на все попытки наебать?

Это сообщение отредактировал exoricst - 10.12.2019 - 23:22

[^]
Pan010tera
10.12.2019 - 23:24
7

Ярила

Спортсмены сами давно продали Россию, когда согласились выступать под белым флагом.

[^]
Mumitrol
10.12.2019 - 23:52
15

Ярила

Цитата (Dogeron @ 10.12.2019 - 22:22)
пошли вы нахуй со своей политикой, геополитикой и прочим патриотизмом. не пустят под флагом РФ - будем выступать под нейтральным. в историю соревнований впишут имя, а не флаг, под которым выступал человек © спортсмены

Да флаг вам в руки. Хоть белый, хоть серобурмалиновый. pray.gif
Только скажите пожалуйста, в какой стране мира, кроме России (в Китае, ещё наверное) спорт высоких достижений содержится на деньги государства, то есть фактически на деньги налогоплательщиков?
В Европе и США всё несколько иначе. Они сами находят себе спонсоров, тренируются, и, если выигрывают соревнования, с лихвой эти деньги отбивают на призовых и на рекламе. Ибо спорт высоких достижений-это бизнес. А бизнес-это риск исключительно того, кто им занимается.
А теперь скажите мне, почему я , на свои налоги, должен содержать эту армию здоровых лбов -бизнесменов? Почему -бы им, как в штатах не перейти на самофинансирование своего "бизнеса"? why.gif
Может быть и не будет тогда драк за "халявные" гос деньги, "русских домов" с бочками икры и вёдрами водки, от которых офигевают иностранцы... И кучи совершенно не нужных, бесполезных, а чаще всего очень вредных для страны роя спортивных чиновников?
А огромные деньги, сэкономленные в результате, можно потратить на реально нужное дел-развитие спорта на низовом уровне. О чём с советских времён все забыли, и который влачит жалкое нищенское существование.
Ну а здоровые лбы обоего пола вполне в состоянии позаботится о себе сами. И пусть вписывают свои имена куда хотят и под любыми флагами. Ибо о чести страны и даже чести атлетов речи тут давно уже не идёт. dont.gif

[^]
Сергей1245
11.12.2019 - 00:28
14

Ярила

Давно бы сделали классическую и химическую олимпиады. Мне даже больше интереса ко второй, типа: "Что может человек под химией". Наши футболисты по полю носились бы, как тараканы под "Дифлофосом". Любо дорого посмотреть.

[^]
Автолюбитель
11.12.2019 - 00:52
1

Ярила

Фигня, щас замутим всеафриканские танцы с бубнами и построим десяток крупнейших на планете бубнодромов за ахулиард рандов в подарок сироткам.

Предательство по-российски

[^]
Участнег
11.12.2019 - 01:28
1

Ярила

Цитата
Теперь ноет, что в США, в отличии от России-щедрой души, спортсмены тренируются и готовятся к соревнованиям за свой счет. Вот такая ностальгия у нее по родине, ага.

Вранье. Очень грязное причем, т.к. сознательно умолчали факты. Основное это менеджмент. На самом деле все расходы берет он на свой счет. Редкий профессиональный спортсмен в США не представлен агентством или менеджером. Назовите хоть одного, я серьезно, не могу вспомнить. Побочное, это спонсорские контракты, реклама, участие в различных, в том числе и не спортивных мероприятиях, гранты и призовые. Это все щедро оплачивается. Даже плохому спортсмену, если его вид спорта показывают по ТВ хватает чтобы каждый день есть омаров. Завершающее: ТВ контракты и профсоюз (или объеденение спортменов) получает солидную часть пирога от прав на трансляцию. Видел как дерьмовым игрокам в мэйджоре бейсбола хватало на личный самолет.

Где эта статья? Почему эту хрень никто не разъебал?

Это сообщение отредактировал Участнег - 11.12.2019 - 02:06

[^]
AnneBonny
11.12.2019 - 05:41
-1

Ярила

Цитата (abhtvfyc @ 10.12.2019 - 22:44)
по Исымбаевой двух своих детей она родила в Америке....от така хуйня малята

Не пиздите, Исенбаева рожала в Монако

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
picio
11.12.2019 - 05:47
4

. . . .

Под пустым флагом выступать - это предательство не меньшее

[^]
Lucav
11.12.2019 - 06:26
6

Весельчак

Да насрать.Российский спорт никому не нужен, кроме тех кто кормится с него.

[^]
PoM4Er
11.12.2019 - 06:51
2

Ярила

Не только спортсменов. Эти халуи всю страну предали. Один патриот вон недавно в Мюнхене приставился.

[^]
Angelberth
11.12.2019 - 07:25
0

адвокат дьявола

Цитата (maximus20727 @ 10.12.2019 - 23:13)
Цитата (XEPOMAHT @ 10.12.2019 - 22:17)
Цитата
Если будет установлено, что обвинения в манипуляциях с данными не имеют под собой основания

так вроде недимон все подтвердил

UPD "Не так давно, выступая с интервью, я сказал, что в данном случае очевидно, что и на российской стороне, я имею в виду в нашем спортивном сообществе существуют значительные пока проблемы с допингом, это невозможно отрицать", - отметил председатель правительства. ТАСС

Ну что же, теперь придётся платить и каяться...

Ну, в следующий раз подумают, стоит ли химичить... Можно подумать, без допинга мы бы олимпиаду в Сочи не выиграли. Вот зачем это было нужно? Хотели блеснуть и провести "лучшую олимпиаду в истории", а провели то что запонимтся как позор и наебалово. Кому лучше-то стало?

[^]
Korablin1
11.12.2019 - 07:44
1

Приколист

Чиновники России(вообще любые, любого исторического периода) вообще часто и легко предают и предавали интересы страны, престиж страны и т.д. Они свои собственные убеждения предают и предавали легко и просто.
Чему удивляться?
А сейчас снова легко (как в 1905, 1914, 1941) во всем виноваты другие страны и шпионы. Потому мы ниче менять не будем, делать тоже не будем.

[^]
VictorYang
11.12.2019 - 08:50
9

Главный жрец прокрастинации

Цитата
Спортсменов предали

Пусть заминуcуют, но я воспринимаю профессиональный спорт как шоу, в котором крутятся просто огромные деньги. Никакого изначального "спорт - это здоровье" там давно нет.

[^]
crime82
11.12.2019 - 10:21
1

Весельчак

Да нахуй, я б недумая уехал в другую страну.
Хули, если блять, эти пидоры в госдуре, джа и на местах жируют в три горла.
Нахуй мне жопу рвать, шоб они тусовались красиво.

[^]
ykosss
11.12.2019 - 12:28
2

Ярила

Ебать трагедия...Спортсменов предали!
Предали всех жителей бывшего СССР,назвать нынешнюю страну Россией-язык не поворачивается,скорее это ООО-Русское.

[^]
errors2010
11.12.2019 - 12:29
5

Ярила

Спортсмены не предатели!! Предатели - правительство РФ

[^]
ykosss
11.12.2019 - 12:29
2

Ярила

Цитата (picio @ 11.12.2019 - 05:47)
Под пустым флагом выступать - это предательство не меньшее

Конечно!
Выступать под нейтральным флагом,а в случае победы деньги какие будут брать?Путинки али Доллары? dont.gif

[^]
Biomasssa
11.12.2019 - 12:32
1

Балагур

Когда уже комиссия по борьбе с коррупцией в комиссиях по борьбе с коррупцией погрязла в коррупции, остаётся только клепать смищные маечки «не смешите мои эспандеры». Внутренняя безнаказанность власти искажает ее восприятие, ей кажется что и на международной арене можно вести дела привычным гопническим способом и избежать наказания. Но это не так.

[^]
Mitekk
11.12.2019 - 12:33
0

Юморист

Стоило один раз дать слабину и согласиться на все условия лжецов и колесо это уже простыми способами не остановить. Единственный путь, это выход из всех спортивных ассоциаций подвласнвх ВАДА. Эта организация полностью политизирована и абсолютно антироссийская.

[^]
Gamblerok
11.12.2019 - 12:33
5

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 10.12.2019 - 22:17)
А по моему надо слать в пизду хуяду с их долбоебизмом, и пилить свои соревнования, с блекджеком и шлюхами.

Еще не весь Ростов сгорел? gigi.gif

Хватит уже этих ебанутых соревнований на территории страны - чемпионатов ногамяча, зимних ОИ в субтропиках и прочего бреда, бакланарены

Эти горе соревнования забирают пиздец какие деньги. Врачей оснастите или школы

[^]
letec
11.12.2019 - 12:35
9

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 10.12.2019 - 22:40)
Во всем мире спортсмены сами висят за свои ноги и только у нас по старой и дурацкой привычке - спорт - дело государственное.. Схуяли на спортсменов выделяют тонны денег, дарят им машины и квартиры (дичь средневековая или даже античная) и потом суют в жопогрейную депутатскую банду...
Государственным должен быть только детский спорт и паралимпийский, а остальные - выбрали себе такую профессию - вот пусть и работают там или переучиваются хоть на управдомов.

Согласен, схуя ли им на красную площадь икс шестые выгоняют и раздают?? Я налоги плачу, детям на опреции скидываюсь, а они на этих аудях напрямую в думу и за повышение пенсионного возраста поют? В топку всех - и чинушей и спортсменов кто допингом баловался.

[^]
Марракс
4

Свиборг

Понимаю что нахватаю шпал, но считаю что всякие там Олимпиады и им подобные мероприятия не оправдают таких финансовых вложений.
И кроме пафоса и тонн отмытых денег ничего.
Плюс возведение в культ отдельных спорт личностей...

Я вообще люблю смотреть спорт и люблю болеть за наши всякие команды, но все равно считаю - спорт отрасль далеко не перво- и даже не второстепенная, а очень раздутая.
И если уж выделять, то по принципу результат - деньги, а не участие - деньги.
80% спортсменов вообще ни о чем, а только лица продвигающие спортбренды, прочую рекламу и выбивают деньги на всякие фонды.

Поэтому если честно я не сильно расстраиваюсь, если мы где-то не поучаствуем. А престиж страны? Для меня престиж страны в других деяниях меряется.
ИМХО, конечно.

[^]
Biomasssa
0

Балагур

Цитата (ykosss @ 11.12.2019 - 12:28)
Ебать трагедия...Спортсменов предали!
Предали всех жителей бывшего СССР,назвать нынешнюю страну Россией-язык не поворачивается,скорее это ООО-Русское.

Предатели это те, кого выпустили из совка, они пережили тяготы девяностых и опять гундят про ебаный совок.

[^]
OlegHunter
11.12.2019 - 12:42
0

Мегапихарь

Цитата (abhtvfyc @ 10.12.2019 - 20:44)
по Исымбаевой двух своих детей она родила в Америке....от така хуйня малята

И звание майора российской армии (это еще в 2015, щас, наверное, уже полковник) faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25572
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх