Как наказать малолетку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
osskin
8.12.2019 - 07:16
0
Статус: Offline

Ярила

Шапокляк

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hiace54
2

Шутник

Цитата (Rikoshet @ 8.12.2019 - 10:53)
Всем привет. Мужики, тут большинство из вас с хорошей фантазией, умом и жизненным опытом, посоветуйте как как быть. А ситуация произошла следующая, в классе у ребенка есть одна недалекая одноклассница (5 класс), постоянно какие-то гадости другим делает, подлянки, сплетни. Ну ладно вроде ерунда, а тут получилось так, что толкнула она моего ребенка и при падении неудачно подвернулась рука. В итоге травматология - перелом - гипс. Так вот теперь и не знаю как быть, говно кипит конечно, но не пойдешь же бить ребенка, а родителям особо похер что ребенок всякую хуйню творит (причем постоянно, были уже инциденты), она говорят не могла, ее подговорили другие, и т.д. Так вот как же теперь быть ума не приложу. Хочется и малолетке чтоб больше не повадно было и родители чтобы тоже несли какую-то ответственность. Всякие суды и моральные ущербы не хочу взыскивать.

моя дочь тоже в 5 классе учится, и конфликты между детьми родители решают при помощи социального педагога который есть в каждой школе

[^]
Woodcutter
4

Ярила

Цитата (Boojum @ 8.12.2019 - 07:13)
Малолетку отпиздить конечно нельзя, а вот родителей поймать в темном переулке без камер и отпиздить - можно. Главное сказать, за что, собственно. Пускай сами со своим дитём потом разбираются. gigi.gif

Хоть с камерами хоть без камер а за нанесение телесных один хуй потом на нары. НЕ выход.

[^]
Rikoshet
8.12.2019 - 07:17
1

Хохмач

Обе девочки если что

[^]
chaser40
8.12.2019 - 07:17
1

Приколист

Мне 44 всегда такая хуйня была,пусть готовится к говножизни

[^]
Шевелитель
8.12.2019 - 07:19
1

Приколист

Выеби мозг директору школы и роно. Хотя до роно не дойдет, если директор будет в курсе. Директору роно - как кость в горле.

[^]
anders78
8.12.2019 - 07:22
3
Статус: Online

Ярила

Х.з у детей обычно кости крепкие, вспоминая свое детство как тока не падали, не ломались. Я бы рацион ребенка пересмотрел.

[^]
Kotodav
3

Юморист

Цитата (Woodcutter @ 08.12.2019 - 06:59)
Хуету то не советуй. 5й класс же. Она ещё сама не совсем понимает какую дичь творит. Тут с родителями только решать вопрос.

5 класс , ~ 12 летний ребенок . В этом возрасте они все прекрасно понимают. Так что нужно поговорить непосредственно с этой девчонкой.

[^]
пупа
3

Приколист

Цитата (masterteam @ 8.12.2019 - 06:56)
Заявление в полицию. Это при наличии свидетелей. Хотя максимум чем кончится - аыебут мозг учителю.

не, в полицию не смысла, поржут и все. а вот накатать заяву в отдел по защите прав ребенка - самое то. мозги выебут капитально. весело будет и родокам и малолетней ссучке. главное красивво распиши. а после шумихи сожги им машину, не сам, техже малолеток привлеки, им все равно ничего не сделают, а этой твари отомстить - милое дело. ну и напомледок в администрацию горо заяву, мол у нас тут семья дебиллов машину сожжоную хранит, место занимает, иим похуй на всех. И будет тебе счастье.

[^]
elmarich
12

Ярила

При переломе спецсообщение автоматом должно было уйти в полицию с травмпункта, а там вызов к инспектору по делам несовершеннолетних и дальнейшие процедуры.

[^]
Xrennatam
8.12.2019 - 07:23
-1

Ярила

Цитата (GeniusG @ 8.12.2019 - 07:15)
Цитата (Xrennatam @ 8.12.2019 - 06:58)
Инспектор по делам несовершеннолетним тебе в помощь.
У меня детей в общей сложности 4 раза таскали за шалости hz.gif
(Всё в папу!) gigi.gif
Помогло частично.

Такая же фигня. Сынок , было дело , выписывал кренделя. Постановка на учёт в ПДН, полиции и в школе его частично исправили. Ходил с сыном каждый месяц на профилактику в школу, там тоже смотрят на то как дела в семье и адекватны ли родители.
А вот бить ребёнка чужого не советую. Чревато.

Не не не!
До постановки дело не дошло!
Пакет с водой на крышу машины, взрыв паров ацетона с попаданием в больницу, "проникновение" на крышу пятиэтажки......... rulez.gif

[^]
Shaun
8.12.2019 - 07:25
14

Ярила

чото никто еще не запостил самый действенный метод

[^]
weteroks
8.12.2019 - 07:25
1

Балагур

Подобное было и у нас встретились все на нейтральной территории родители все и дети и вместе обьяснили обидчице что дальше будут проблемы и у неё и и у родителей...если конечно адекватные родители. И она поняла что наживет проблем серьезных если повторит

[^]
Explicit
8.12.2019 - 07:29
-1

Юморист

Бери гранатомёт и шмаляй в школу, сразу в кабинет директор, пусть знают, они же не уследили, что на перемене ребятня толкались, они же не объяснили,что нельзя толкаться вообще. А родители тут не при делах, их ебать не надо, они ж нихуя ребенка не воспитывают, а воспитывает школа. Родители нахуй не нужны, отпрыска в школу кидают и все,там из него человека делают. Теперь все вокруг виноваты, кроме родителей!
ПыСы: ебать долбоебы советчики, которые на школу прут. Минусатор иди нахуй

Это сообщение отредактировал Explicit - 8.12.2019 - 07:36

[^]
pantamim
8.12.2019 - 07:29
2

Шутник

Бля, тема пиздец, для яжматерей и яжотцов. Думаю, наши предки такую хуйню в голове не вынашивали))))

[^]
GeniusG
8.12.2019 - 07:34
-1

Ярила

Цитата (Xrennatam @ 8.12.2019 - 07:23)
Цитата (GeniusG @ 8.12.2019 - 07:15)
Цитата (Xrennatam @ 8.12.2019 - 06:58)
Инспектор по делам несовершеннолетним тебе в помощь.
У меня детей в общей сложности 4 раза таскали за шалости hz.gif
(Всё в папу!) gigi.gif
Помогло частично.

Такая же фигня. Сынок , было дело , выписывал кренделя. Постановка на учёт в ПДН, полиции и в школе его частично исправили. Ходил с сыном каждый месяц на профилактику в школу, там тоже смотрят на то как дела в семье и адекватны ли родители.
А вот бить ребёнка чужого не советую. Чревато.

Не не не!
До постановки дело не дошло!
Пакет с водой на крышу машины, взрыв паров ацетона с попаданием в больницу, "проникновение" на крышу пятиэтажки......... rulez.gif

про попадание на крышу 20-и этажного дома, на трубу котельной, пробитие бочек с ацетоном , и много чего ещё я умолчал cool.gif

[^]
TomZenger
8.12.2019 - 07:38
0
Статус: Online

Ярила

Малолеток наказывают малолетки. Девок наказывают девки. Все элементарно.

[^]
moureev
8.12.2019 - 07:46
8

Унылый рыбник

Цитата (Boojum @ 8.12.2019 - 15:13)
Малолетку отпиздить конечно нельзя, а вот родителей поймать в темном переулке без камер и отпиздить - можно. Главное сказать, за что, собственно. Пускай сами со своим дитём потом разбираются. gigi.gif

ты ебанутый? скажи только честно? кого ты ловить собрался воин диванный?

[^]
Челябинец67
8.12.2019 - 07:48
2

Балагур

читаю тему и чота вспомнилось...

Цитата
Женщинам нравятся романтические мужчины, пока не понадобится реально мужская помощь. А он стоит такой - слезинка в глазах, ручки из жопы...

зы. тс, спрашивать на япе?

комменты почитай- тут большая часть подлецов дающие гадкие советы.
я их не понимаю- нет во мне столько дерьма... why.gif

pss/ надо чётко мыслить! dont.gif

есть, как минимум, два варианта:

1) официальный- жалобы, полицаи пнд, роно, суд и прочее.
2) неофициальный- поговорить с родаками. (подчеркнул специально.)

psss/ вариант предложенный на первой странице сделать из пацана мужика, смотрю для вас не вариант... хотя... попробуйте его в бокс отдать... bravo.gif

[^]
Kipups
8.12.2019 - 07:49
10

Балагур

И никто не задался вопросом хотя бы выслушать ТУ сторону, сразу кинулись советы давать. А если к примеру тот ребенок, годами терпел издевательства и в итоге не выдержал и толкнул в итоге эту так, что она руку сломала? С какого перепуга вы исключаете этот вариант? С того что ее родители на ЯПе не сидят и тему не создали в отличии от ТС?
Куда ж вы торопитесь то со своими "гениальными" советами?

В общем без полной картины происшествия с показаниями обеих сторон конфликта - что либо решать, да еще и в добавок советывать НАКАЗАТЬ заведомо РЕБЕНКА... ну хз, меня по другому воспитывали.

[^]
Serg011
8.12.2019 - 07:54
2

Ярила

Нда...сложное сейчас время. Уже в старшем классе, в лихие 90-е, у нас побил один пиздюк девочку. Всё решилось просто - пришёл батя девочки - въебал пиздюку, всё, пиздюк больше не лез ней.
Сейчас конечно так нельзя, онижедети, мы ведь стали цивилизованные.

[^]
iannovak
8.12.2019 - 07:55
1

Балагур

В нынешних реалиях хз, но расскажу пару историй, так сказать жиза:
История первая.
На валеологии рассказывали случай, когда один ученик заглядывал в класс через замочную скважину, а другой по приколу в эту же скважину стержень авторучки залепил итог очевиден, парня отправили в офтальмологию со стержнем в глазу.. глаз спасли, претензий к учителю не было, бо это были ламповые 80е...

История вторая.
Это уже от себя лично. Как то один парень меня настолько достал, что на переменке малеха его толкнул, однако не учел, что этот парень через подоконник полетит прямо в стекло оконное. Естественно он его разбил, но блин осколок сверху рамы прям острием повис над ним.. вот это был пипец, хорошо, что все хорошо закончилось, мне пизды вломили как дома так и в школе. После этого вел себя в школе мирно, достаточно было вспомнить, что эта хрень могла парня хоть и не разрезать, но проткнуть, еслиб упала в низ... такие дела sad.gif blink.gif

[^]
GadPolzuchij
8.12.2019 - 08:02
1

Ярила

Цитата (iannovak @ 8.12.2019 - 07:55)
На валеологии рассказывали случай, когда один ученик заглядывал в класс через замочную скважину, а другой по приколу в эту же скважину стержень авторучки залепил итог очевиден, парня отправили в офтальмологию со стержнем в глазу.. глаз спасли, претензий к учителю не было, бо это были ламповые 80е...

Бля... у меня дочка училась, как раз этот предмет (валеологию) ввели. Ну никак не мог понять смысл сего предмета. Спасибо, теперь понял о чем этот предмет, а то так бы и помер в неведении. lol.gif

[^]
marihuanna77
8.12.2019 - 08:03
-1

Ярила

Только суд!

[^]
s0893
8.12.2019 - 08:03
1

Ярила

ТС, нихрена ты не сделаешь. Только обращение к полицаям, чтобы поставили девчуху на учет а ПДН. Если поставят, в идеале, и ювеналка должна подключится, и участковый начнет ебать мозг родителям. Но в реалии, все прозаичнее. Участковому некогда, ювеналке пох.
А если набьешь отцу девчухи ебальник лица, есть вариант присесть на зону.
Ситуация жопошная...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16581
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх