Иван Охлобыстин: Статья 13 Конституции — бред сумасшедшего!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Acoustic377
6.12.2019 - 21:21
5
Статус: Offline

Политический комментатор

Цитата (Буратыно @ 6.12.2019 - 20:43)
Цитата (Acoustic377 @ 6.12.2019 - 22:03)
Ну и да, я убеждён, что любая обязательная идеология имеет всего одну цель - заставить людей работать бесплатно. Либо за копейки, за еду, чтобы ноги не протянули.

И ни один сторонник обязательной идеологии не предложит в качестве государственной идею "Увеличить доход граждан России до уровня среднего по ЕС".

Читаю Ваши комментарии и досада берёт . Ну почему , здравомыслящих , как Вы много , но тем не менее мнением "населения" рулят циничные проходимцы , коим Остап Бендер -дилетант махинаций (((?. А , вообще, всё правильно констатируете . Коротко и ясно . Respect .

А мне кажется, что здравомыслящих всё больше с каждым днём.
Словами не передать, как я тут огребал в 14-15 годах! Юка с 20 тыщ упала до нуля, а потом и вовсе забанили. Писал в поддержку, ныл, упрашивал, в итоге разбанили через 3 месяца.

А сейчас - совершенно другое дело! Народ умнеет, прозревает. Глядишь, через пару лет перестанут шпалить за критику СССР и Сталина...
Да, да, фигню сморозил, но можно же помечтать! :))

Это сообщение отредактировал Acoustic377 - 6.12.2019 - 21:22

[^]
XanderBass
6.12.2019 - 21:25
0

Свободяй

Пфффффф! Бред не сама статья, а то, что она, как и почти вся Конституция, не соблюдается.

[^]
Буратыно
6.12.2019 - 21:37
4

Шутник

Цитата (Acoustic377 @ 6.12.2019 - 23:21)
Ну и да, я убеждён, что любая обязательная идеология имеет всего одну цель - заставить людей работать бесплатно. Либо за копейки, за еду, чтобы ноги не протянули.

И ни один сторонник обязательной идеологии не предложит в качестве государственной идею "Увеличить доход граждан России до уровня среднего по ЕС".

Читаю Ваши комментарии и досада берёт . Ну почему , здравомыслящих , как Вы много , но тем не менее мнением "населения" рулят циничные проходимцы , коим Остап Бендер -дилетант махинаций (((?. А , вообще, всё правильно констатируете . Коротко и ясно . Respect .

Словами не передать, как я тут огребал в 14-15 годах! Юка с 20 тыщ упала до нуля, а потом и вовсе забанили. Писал в поддержку, ныл, упрашивал, в итоге разбанили через 3 месяца.

А сейчас - совершенно другое дело! Народ умнеет, прозревает. Глядишь, через пару лет перестанут шпалить за критику СССР и Сталина...

"Словами не передать, как я тут огребал в 14-15" - увы , я огребаю со школьной скамьи "восьмидесятых" за непокорность утопической идеологии ))) Я тогда вместо юкки огребал "неуд" и хреновую характеристику для светлого советского будущего ." Писал в поддержку" - не смешите меня , коллега. Я в 85-м в " Комсомолку" писал , борясь за правду.

[^]
dioptriy
6.12.2019 - 21:49
0

Юморист

А я таки не против, чтобы опять вернулиь коммунисты. Только не зюгановского, а сталинского образца.
И да, стране нужна идеология!
А конституцию, накаляканную Шахраем, давно пора отменить!!!

[^]
MnogoTochie
6.12.2019 - 21:52
1

Ярила

Цитата (galc @ 6.12.2019 - 21:15)
Ему кто то запредил чего то пропагандировать? Кому нравится какая то идеология, в рамках уголовного кодекса - пусть придерживаются, а устанавливать обязательную ОДИНАКОВУЮ для всех, это уже блять секта какая то.

так он и возмущается, что ему пропагандонством нужно заниматься, а не достаточно просто спросить "тебе что, советская власть государственая идеология не нравится?!"

[^]
Ibutik
6.12.2019 - 21:57
4

Приколист

Как же они заебали... faceoff.gif

Вот этот сраный охлобыстин, ну пидр же продажный, ничего у него от мужчины нет. Но блядь он в рекламе петушиным голосом кукарекает, он блядь в сериалах десяток лет повторяемых кукарекает, он блядь и Конституцию обосрать может.
Ну нахуя нам эти все подобные ему биомусор...

Когда уже?! А?

[^]
MnogoTochie
6.12.2019 - 21:57
0

Ярила

Цитата (dioptriy @ 6.12.2019 - 21:49)
А я таки не против, чтобы опять вернулиь коммунисты. Только не зюгановского, а сталинского образца.

Ну раз ты - не против, пускай тебя они и расстреливают. gigi.gif
А мне твои сталинцы в хуй не упирались, вместе со своей государственной идеологий.

Цитата

Так давно уже! Причем, не просто отменили, ей подтерлись. С чем нас всех и поздравляю!

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 6.12.2019 - 21:57

[^]
Vladimirrus
6.12.2019 - 22:11
0

_

А тех, кому не нужна ваша идеология, куда? В лагеря или сразу к стенке? faceoff.gif
И что же в нынешней конституции плохого? Конкретную статью можете указать?

[^]
Polugut
6.12.2019 - 22:29
0

Ярила

Северная Корея рада всем желающим жить под управлением идеи!

[^]
Eymerich
6.12.2019 - 22:31
0

Мастер добрых дел

Понятно.

[^]
MnogoTochie
6.12.2019 - 22:36
2

Ярила

Цитата (Vladimirrus @ 6.12.2019 - 22:11)

А тех, кому не нужна ваша идеология, куда? В лагеря или сразу к стенке? faceoff.gif
И что же в нынешней конституции плохого? Конкретную статью можете указать?

Видимо, как раз отсутствие государственной идеологии, во главе которой коммунисты-сталинцы?

Ну, может, спать человек не может без того, чтобы кого-нибудь не расстреляли за анекдот про товарища Сталина. Или он, наивный, думает, что они расстрелы начнут с коррупционеров? Интересно, что будет с его шаблоном, если он узнает, что и при Сталине была и коррупция, и казнокрадство? cool.gif

[^]
Saladine
6.12.2019 - 22:42
0

Ярила

Цитата (ktoeslineyap @ 6.12.2019 - 19:51)
Запрет на идеологию, данный в 13-й статье Конституции РФ, мешает народам России вместе отстаивать свои ценности, заявил актер Иван Охлобыстин 6 декабря на расширенном заседании бюро президиума Всемирного Русского народного собора в Храме Христа Спасителя, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Одной из главных проблем гражданского общества в России Охлобыстин считает сложность создания общественного консенсуса на базе общих ценностей. Вину за это он возлагает в том числе и на главный закон страны.

«Я имею в виду 13-ю статью действующей конституции, которая не позволяет нам иметь идеологию. Которая бред сумасшедшего, навязанный и я уж не знаю кем придуманный.
Чего они боятся — что коммунисты прилезут назад, что Ленин оживет или еще что-то, не знаю. Но это не дает возможности нам вместе сформировать определенного рода установку общую для всех народов, населяющих и составляющих наше полотно, нашу цивилизацию и уже отталкиваясь от этого производить те или иные суждения
», — объяснил суть проблемы Охлобыстин.

По мнению Охлобыстина, в таких условиях разумнее отвергнуть законопроект о семейно-бытовом насилии в целом, а его детали обсуждать не стоит. «Вступая в какую-либо полемику, мы в этой полемике погрязнем», — подчеркнул актер.

Напомним, расширенное заседание бюро президиума Всемирного Русского народного собора посвящено обсуждению позиции организации относительно проекта федерального закона «О профилактике семейно-бытового насилия».

Напомним также, 29 ноября на сайте Совета Федерации размещен текст проекта закона о профилактике семейно-бытового насилия. В случае принятия, закон наделит некоммерческие организацие широкими возможностями вмешиваться в частную жизнь семей.

=========
от себя отмечу, что этот актёр ещё и бывший поп. А попы сейчас конкретно взъярились на законопроект о семейно-битовом насилии.
Пруф

Глас данного лицедея нам очень важен!=) Пусть мирамистина из своей рекламы ебанет и успокоится.

[^]
Кнехт65
6.12.2019 - 22:46
0

Вольно дум

Ммудила вштыренный Ммирамистином. cheer.gif

[^]
YourBunnyWro
6.12.2019 - 22:55
0

Ярила

в пизду любую идеологию. а статья 14 конституции должна была бы разрешать свободный оборот огнестрельного оружия

[^]
donich
6.12.2019 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 6.12.2019 - 21:21)

Да я думаю, что просто пригожинских троллей слегка подсократили или перебросили с ЯПа на другое направление. А количество здравомыслящих в целом не изменилось.

[^]
Oldpchol
6.12.2019 - 23:17
1

социалист

Чувак реально прав! Общество разобщено - чувствуете как это звучит? Раздрай в самом нашем общении с себе подобными. Нет общего стержня. А законотворцы и сми вбивают всё новые и новые клинья между нами. Курильщики и зожники, автомобилисты и пешеходы, собаководы и нормальные люди, москвичи и замкадыши... Все эти категории людей были всегда, но никогда не мешали друг другу. А сейчас постоянные истерики о попранных правах и униженном достоинстве.
Но никогда не педалируются темы о неподобающем поведении людей на которых опирается власть.
В СССР и пионера из Калмыкии, и пенсионера из Ашхабада, и студента из Воронежа, и укладчика поребриков в Питере связывало одно- Они строили Светлое Будущее! Для себя ли, для потомков ли... неважно. Они Вместе Строили. Была идея. Была Мечта!
А сейчас? Журнал "Эгоист", тренинги на тему личной охуенности, шкуры в инсте оценивающие ебарей по толщине кошелька и не стесняющиеся того, что это чистое блядство.
Общество разобщено. Нет монолита и "чувства плеча товарища".
Слава Балоде!

[^]
Rold
6.12.2019 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 6.12.2019 - 19:57)
Вопрос на засыпку экс-святому отцу Охлобыстину и всем прочим сторонникам государственной идеологии:

А с теми, кто не согласится с вашей идеологией, что делать? В лагеря? Или сразу пулю в затылок и пинком в ров?

Возможно, как раз статья 13 конституции удерживает нас от такого хода событий.

В концлагеря.
В СССР, кстати, они так и назывались до 1929 года. Потом переименовали.

[^]
MnogoTochie
6.12.2019 - 23:31
-2

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 6.12.2019 - 23:17)
Чувак реально прав! Общество разобщено - чувствуете как это звучит? Раздрай в самом нашем общении с себе подобными. Нет общего стержня. А законотворцы и сми вбивают всё новые и новые клинья между нами. Курильщики и зожники, автомобилисты и пешеходы, собаководы и нормальные люди, москвичи и замкадыши... Все эти категории людей были всегда, но никогда не мешали друг другу. А сейчас постоянные истерики о попранных правах и униженном достоинстве.
Но никогда не педалируются темы о неподобающем поведении людей на которых опирается власть.
В СССР и пионера из Калмыкии, и пенсионера из Ашхабада, и студента из Воронежа, и укладчика поребриков в Питере связывало одно- Они строили Светлое Будущее! Для себя ли, для потомков ли... неважно. Они Вместе Строили. Была идея. Была Мечта!
А сейчас? Журнал "Эгоист", тренинги на тему личной охуенности, шкуры в инсте оценивающие ебарей по толщине кошелька и не стесняющиеся того, что это чистое блядство.
Общество разобщено. Нет монолита и "чувства плеча товарища".
Слава Балоде!

Хочешь жить мечтой?
Ради бога!
А я предпочитаю жить сейчас и теперь.
И именно за счет таких вот идиотиков, которые, сидя в грязи под телегой, строили мечту, наши партийные боссы уже тогда жили в этой мечте, при коммунизме.

[^]
Асклепий
6.12.2019 - 23:45
0

Хохмач

Цитата (Acoustic377 @ 6.12.2019 - 18:38)
ktoeslineyap
Цитата
Ну вот чего вы идеологию тут же в деньгах меряете? Что, у кого идеология денежнее да прибыльнее, за тем и сила?
Нет, брат, сила в правде. А правду за деньги не купишь. За неё жертву надо принести.

Привет КНДР :))
Есть гос.идеология, нет денег, нет промышленности, кроме военной, народ ест кашу из толчёной коры когда весной в стране заканчивается рис. В 90-е годы голод унёс около 10% населения. Ну вот вам и жертва. За что? Зачем? А нельзя такие вопросы задавать - такая идеология! ;)

- Ну вот зачем такой вброс фактов, притом лживый про КНДР? Ваш дедушка, папа, мама попали в те 10% ?

КНДР до сих пор находится в состоянии войны с США, а так же с блоком НАТО и их вассалами и сателлитами.

У кореян Северных, каждый год как у нас Сталинград - или ты, или тебя. Других вариантов "демократия "не признает.

Глядя на технологическое лидерство Японии и враждебный юг своей страны ребята из КНДР не забыли как "добрые самураи" из квантунской армии забирали у них на потеху детей,сестер и жен!

Америка и НАТО в целом сделали себе минет в 50-х в Корее. Им,ссыкливым пидарам сейчас проще лепить сказки для офисного планктона про голод и неурожай риса,чем опять лезть в реальную драку и получить реальную водородную бомбу как минимум на Окинаву и Гуам.

Ссут "хозяева" мира реальной ответки за свои педерестические делишки,но вот только скрежетом зубовным и ложью СМИ они могут по КНДР вдарить- ребята-то суверенные, термояд пару лет назад испытали...

[^]
freedom19
7.12.2019 - 00:50
0

Весельчак

мразотный тип этот ваш Охлабыстин.

[^]
Ивасэк
7.12.2019 - 00:55
0

Ярила

Тут Охлобыстин прав. Общество без идеологии не может, вообще никогда. А идеология "бабло побеждает зло" исчерпала себя, так как от СССР все многократно перепродано и бабла уже не приносит, а взять больше негде.

[^]
RoberArtois
7.12.2019 - 05:40
0

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Lastochka79 @ 6.12.2019 - 23:58)
Не бывший поп он. Он так бухать и наркотики употреблять бросал.
Если таких посчитать, их будет 50 процентов. В малых церквях.
У меня мастер ушел в церковь, чтоб бухать бросить. До этого зарабатывал много, потом просил подать, сейчас работает. Не молится.
Когда какая то хуйня в жизни случается, не дай попасть в церковь. Мне повезло. Поп нормальный был. В религию не звал. Хотя, я только один раз туда заглянул. Во второй раз мог бы и затянуть в религию.

так-то бухать и с наркотой завязывать другие способы есть - цивилизация наркологические клиники уже давно освоила - или для Вас только церкви - спасение? могу подсказать более радикальный вариант - кладбище dont.gif

[^]
masterteam
7.12.2019 - 05:51
0

Приколист

Поп расстрига решил напомнить о себе? Есть одна общая идея "косить бабло в тупых сериалах"

[^]
Alex0053
7.12.2019 - 06:00
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 6.12.2019 - 19:03)

Есть еще второе предназначение - не резать друг друга в пределах одного государства. dont.gif

[^]
Spiser
7.12.2019 - 09:51
1

Контакт третьего рода

Лично Боря алкаш летал в фашингтон за конституцией. Тогда эти ублюдки даже конституцию написать не смогли. Что уж говорить про остальное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5697
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх