Как попасть в педофилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ditrih28Reg
27.11.2019 - 13:51
3
Статус: Offline

Ярила

Не все так плохо.
Не с педофилами, а с ситуацией "ребенку никто не поможет".
С педофилами как раз всё плохо, судя по новостям...

В Иркутске подросток помог спасти 9-летнюю девочку от насильника. Как оказалось, Слава недавно переехал с родителями в Иркутск из Амурской области. В преступлении подозревают 48-летнего жителя Иркутска. Следователи уже предъявили ему обвинение в похищении несовершеннолетнего.

Как сообщает СКР, 23 ноября злоумышленник сидел в припаркованном возле торговых рядов на улице Новаторов в Иркутске автомобиле Toyota Vista. Там он заметил девочку, вышел из машины и силой затолкал ее в салон, заблокировал все двери и поехал.
Крики ребенка услышал мимо проходивший 16-летний подросток. Он бросился за помощью к мужчине, находившемуся неподалеку.
На его машине они догнали автомобиль похитителя, блокировали его. Тот заехал в тупик и высадил ребенка, после чего скрылся.

Через несколько часов подозреваемый был задержан сотрудниками Росгвардии. Следователи установили, что с 2001 года задержанный отсидел уже два срока за совершение преступлений сексуального характера. Освободился из мест лишения свободы в марте 2017 года.

Источник - наше местное СМИ.
https://www.amur.info/news/2019/11/27/163818

Это сообщение отредактировал Ditrih28Reg - 27.11.2019 - 14:07

[^]
kkvvnn1
27.11.2019 - 13:52
4

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 27.11.2019 - 13:38)
Цитата (kkvvnn1 @ 27.11.2019 - 14:10)
Хрен его знает. Я не шарахаюсь от детей.
Попалась зимним вечером маленькая плачущая девочка - отвел ее (поняв из разговора, что живет рядом, но заблудилась) до места - где она смогла сориентироваться. Не бросать же ее было (или что - вызывать и ждать полицию)?
Со стороны наверное забавно смотрелось - пожилой бугай и всхлипывающая малышка по темной улице идут.

Следующий слайд: Пожилой всхлипывающий бугай на суде доказывает, что он не верблюд ....

Хрен знает, может и так будет. От беды, да от сумы не зарекаются. Но мне - не в лом подойти к ребенку (если вижу проблемы) или лежащему. Да, последний с большой долей вероятности окажется алкашом. Но это не повод не подойти.
Жена в переходе упала, рассекла руку до крови - лежит в крови и грязи, а мимо идет толпа равнодушных. Я так не могу.

К чему не подойду - это к пьяной разборке бабы с мужиком. От этого с детства отучили.

Это сообщение отредактировал kkvvnn1 - 27.11.2019 - 13:54

[^]
AlHighlander
27.11.2019 - 13:55
15

Ярила

Коллега по работе, спокойный, обычный пацан. Пришёл с армии, женился по залёту, да ещё и на РСП - стандартная история. Взял ипотеку, пахал на двух работах, старшую дочку удочерил и воспитывал, как родную.

Жена стала лазить по чужим херам, подал на развод и раздел имущества. Жена против, требует, чтобы он отдал им квартиру целиком, а после его отказа подаёт в суд, что он пытался изнасиловать её старшую дочку (12 лет), та поддерживает мамашу, чуваку дали 5 лет.

[^]
Boltikb
27.11.2019 - 13:56
-2

Приколист

Цитата (Scukowan @ 27.11.2019 - 13:09)
Ска,представил ситуацию, и прям страшно стало: Ночь, дом или дача в деревне. На улице мороз ниже нуля. Стук в дверь. "кто там", спрашиваю? Детский голос вещает, что это девочка с соседней деревни (улицы), заблудилась, мол, замерзла, что сил идти дальше нет никаких. И ты, помня все эти песпредельные ужасы суровой реальности, НЕ ОТКРЫВАЕШЬ дверь. Потому что да, у тебя двое детей, жена и старенькие родители в деревне. И если тебя друг посадят ни за что, а точнее, за то, что приютил ребенка (а оказалось, по итогу следствия,что не только "приютил"), они останутся брошенными на произвол судьбы, т.к. ты единственный кормилец.
А на утро девочку найдут мертвой в соседнем дворе. Где такие же соседи ПОБОЯЛИСЬ проявить добрый жест и не открыли дверь.
И так противно от нашего сложившегося общества становится.. От правового общества. Тьфу, блять. Куда катимся..

Ога... А не откроешь привлекут по "Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии" и т. д.....

Это сообщение отредактировал Boltikb - 27.11.2019 - 13:58

[^]
Гирокомп
27.11.2019 - 14:03
4

сарказм

Цитата (ВнукПионеров @ 27.11.2019 - 12:46)
бывшая жена хочет эмигрировать, наличие у ребенка отца этого мешает.

Можно абсолютно точно сказать, что именно по этим статьям сегодня фабрикуется заказных или инициированных самими органами, в целях повышения отчетности, дел.

Потому что так и другая статья не требуют большой подготовки и доказательной базы.

Я за последние годы только от знакомых слышал про несколько посадок их родственников и друзей по таким статьям.

© Анастасия Мировнова.

Что за херню я тут только что прочитал?!

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 27.11.2019 - 14:04

[^]
zzzzz321
27.11.2019 - 14:06
2

Юморист

После института устроился работать в ГПТУ (швеи и продавцы). Одна из причин по которой уволился, не возможно было работать, боялся выебут, а потом будешь доказывать, что не олень!

[^]
Rapsodyche
27.11.2019 - 14:20
7

Порицатель

Цитата (cirkul05 @ 27.11.2019 - 13:38)
А я пущу девочку, накормлю и обогрею. Надо будет, буду собственным телом греть.

Продолжай. Не обламывай товарища майора, он только начал возбуждаться.

[^]
alver42
27.11.2019 - 14:51
7

Шутник

Цитата (AlHighlander @ 27.11.2019 - 13:55)
Коллега по работе, спокойный, обычный пацан. Пришёл с армии, женился по залёту, да ещё и на РСП - стандартная история. Взял ипотеку, пахал на двух работах, старшую дочку удочерил и воспитывал, как родную.

Жена стала лазить по чужим херам, подал на развод и раздел имущества. Жена против, требует, чтобы он отдал им квартиру целиком, а после его отказа подаёт в суд, что он пытался изнасиловать её старшую дочку (12 лет), та поддерживает мамашу, чуваку дали 5 лет.

И это не единичный такой случай. Точно по такой же статье и точно по такой же схеме укатали знакомого. При чем, под конец жена то ли одумалась, то ли чего... В отказ пошла. Но в прокуратуре сказали "Нам похуй!". Мужик сидит.

[^]
maxas33
27.11.2019 - 15:10
3

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 27.11.2019 - 12:46)

На трассе в непогоду, ночью никто не подвезёт одинокого ребёнка. Даже в деревнях уже двери таким не открывают, особенно ночью, когда явно придётся пустить на ночь.

Написано всё верно.
У жены на работе ( ЛОР отделение в больнице) врач не будет смотреть ребёнка без родителей или медсестры. Причём любого ребенка, и мальчиков, и девочек.

А ночью ребёнка с мороза я пущу, рискну. Потому что гораздо хуже буду себя чувствовать на свободе, если её найдут поутру мёртвой замороженной, чем даже в тюрьме.

[^]
maxas33
27.11.2019 - 15:13
-2

Ярила

Цитата (Boltikb @ 27.11.2019 - 13:56)
Ска,представил ситуацию, и прям страшно стало: Ночь, дом или дача в деревне. На улице мороз ниже нуля. Стук в дверь. "кто там", спрашиваю? Детский голос вещает, что это девочка с соседней деревни (улицы), заблудилась, мол, замерзла, что сил идти дальше нет никаких. И ты, помня все эти песпредельные ужасы суровой реальности, НЕ ОТКРЫВАЕШЬ дверь. Потому что да, у тебя двое детей, жена и старенькие родители в деревне. И если тебя друг посадят ни за что, а точнее, за то, что приютил ребенка (а оказалось, по итогу следствия,что не только "приютил"), они останутся брошенными на произвол судьбы, т.к. ты единственный кормилец.
А на утро девочку найдут мертвой в соседнем дворе. Где такие же соседи ПОБОЯЛИСЬ проявить добрый жест и не открыли дверь.
И так противно от нашего сложившегося общества становится.. От правового общества. Тьфу, блять. Куда катимся..

Ога... А не откроешь привлекут по "Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии" и т. д.....

Нет. Если ты сразу же позвонишь в тревожные службы, то не привлекут, этого достаточно.
А вот если и не пустишь, и не сообщишь, то могут и привлечь. Если узнают и если докажут, что она просила о помощи.

[^]
Джинъ
27.11.2019 - 16:09
0

Ярила

хотите оказать помощь детенку - нужны свидетели от и до, вплоть до вызова полиции. не оказывать помощь тоже плохо как-то

[^]
6710v00090d
27.11.2019 - 16:16
4

Фанат Юры Шатунова

Хотите оказать помощь ребенку? Окажите ее лучше себе! Ребенок вас перед ментами защищать не будет, а тихо смоется.

[^]
Тигрыч
27.11.2019 - 16:26
6

Юморист

Цитата (Chimgan @ 27.11.2019 - 13:15)
Может конечно есть такая проблема,но дочка (15 л.) спокойно ходит в походы с руководителем - мужиком. Ходила на танцы,что то современное . Руководитель - молодой парень.
Физрук - мужик баскетбольной наружности...
А насчет подвозить - грешен,несколько раз зимой подбирал школьников/студентов опоздавших на автобус.
МО

вот здесь один тренер под камерой видеонаблюдения просто посидел рядом с девочкой на одном диване. Ни видеозапись, ни общественный резонанс его не спасли. Сидит

[^]
ledsscp7
27.11.2019 - 16:36
3

Балагур

Цитата (AlHighlander @ 27.11.2019 - 13:55)

Выйти и убить их нахуй обеих.

[^]
raketa100
27.11.2019 - 16:38
7

Весельчак

Расскажу историю : после развода переселился в новую квартиру. Поначалу жил один. Потом ко мне стала приезжать дочь. И вот однажды такая ситуация : мы с дочкой поднимаемся по лестнице в подъезде, сверху спускаются соседи. Я отрываю дверь в квартиру и в приказном тоне говорю дочери - Заходи! Ну , она тупила перед дверью, запала в телефоне, поэтому я ей уже строго сказал зайти. Проходящие соседи спрашивают - Дочь!? Я не ожидал такого вопроса, поэтому не совсем его понял и промолчал. Зашёл домой. Потом вышел из дома чтоб вынести мусор . Тут же подбегают соседи . Это что за ребенок!? Зачем ты не привел? Что вобще происходит!? Я малость офигел от такого напора, да и вообще не понял, сначала, к чему они клонят. Поэтому дерзко ответил - какая вам печаль судари!? Да ты педофил! Похитил ребенка. Тут до мен стало доходить. У меня аж челюсть отвисла. Дочь ну очень похожа на меня , поэтому, я даже предположить не мог, что у кого то будут сомнения. Ну так то понятно, я поначалу жил один и они подумали, что я одинокий престарелый холостяк . А тут девочка какая то появилась, да я ей ещё в приказном тоне говорю, чтоб она зашла в квартиру.
Вобщем начались разборки, крики , что вызывайте полицию, надо хватать этого педофила !!!
Мы конечно же потом разобрались, подружились с этими бдительными соседями. Даже очень хорошо, что люди такие неравнодушные рядом с нами живут.
Но вот так - даже с родной дочерью тебя могут принять за педофила

[^]
Nikolay143
27.11.2019 - 16:54
5

Юморист

Хороший знакомый. Однокашник, живёт от меня не далеко. Пару лет назад, идёт мимо моего дома, его аж трясёт. Спрашиваю, что случилось.
Рассказывает:
"Скучно бля, на пенЗии стало. Согласился воспитателем в интернат пойти работать. И не чего в мозгу, бля, не щёлкнуло, когда на инструктаже руководство сразу предупредило, что бы на этаж со спальнями меньше, чем по двое не заходили."
-И???
-"Сегодня "старшачки" с ехидной улыбкой подкатили и заявили, что либо я веду себя как все. Либо они в прокуратуру пишут заяву о сексуальных домогательствах.
-И???
- Дослушал их и пошёл писать заявление на увольнение.
Под старость лет педофилом прослыть, ну его нафик.

Они сейчас свои права хорошо знают, а вот обязанности ...
Женщины воспитатели от них стонали, а мужики ногами проголосовали.
Сейчас этот интернат закрыли..

[^]
Трахтурист
27.11.2019 - 16:59
5

Ярила

Раньше подвозил детей в школу, щяс нуегонахуй - пусть замерзают... и взрослые тоже, а то начнётся потом - кто последний видел... нахуй-нахуй... dont.gif

[^]
Челябинец67
27.11.2019 - 20:20
5

Балагур

где вечно пиздящие рсп-шки с япа?

чо скажете?!

[^]
Genrih211
27.11.2019 - 21:13
4

Приколист

Выход всегда есть!
У меня на такой случай в телефоне всегда есть номер горячей линии Лиза Алерт.
Там все разговоры под запись.
Чуть ребёнок попросил помощи,сразу туда звонок,представляешься,объясняешь ситуацию,спрашиваешь что делать и что сам собираешься сделать.
Хоть какая-то гарантия,не бросать ведь ребёнка в беде,не?

[^]
fenix215
28.11.2019 - 23:29
2

Весельчак

Цитата
А есть такая статья в законе, "Неоказание помощи". Умирающая девочка скажет что вы не пустили её погреться и вас всё равно посадят.

А еще некоторые начитаются журнализдких высеров и распространяют бред в массы.
УК РФ Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -

Ключевые моменты: был обязан иметь заботу или сам поставил в опасное положение. Примеры расписывать не буду, если не тупой, сам поймешь.

[^]
gluk35
28.11.2019 - 23:35
1

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 27.11.2019 - 13:47)

И деда и бабку, ну бабка то точно не заявит lol.gif cheer.gif А есть такая статья в законе, "Неоказание помощи". Умирающая девочка скажет что вы не пустили её погреться и вас всё равно посадят.

Ты эту статью хоть почитай. Ее обычному человеку пришить невозможно. Даже если на его глазах взвод детей замерзает.

[^]
gluk35
28.11.2019 - 23:38
1

Ярила

Цитата (maxas33 @ 27.11.2019 - 15:13)

Нет. Если ты сразу же позвонишь в тревожные службы, то не привлекут, этого достаточно.
А вот если и не пустишь, и не сообщишь, то могут и привлечь. Если узнают и если докажут, что она просила о помощи.

Даже если докажут. Не привлекут.

[^]
Baambu4a
28.11.2019 - 23:44
0

Хохмач

Кто-то, помнится, писал, что в таких случаях сразу камеру сначала включает, а уж потом разговор начинает с таким ребёнком. А вообще это все из семьи идёт, я считаю. Не на ровном же месте маленькая школьница допендрила, что можно учителя-мужчину в школе запугать и оценки тем самым подправить?..

[^]
Vadim14
28.11.2019 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Челябинец67 @ 27.11.2019 - 20:20)
где вечно пиздящие рсп-шки с япа?

чо скажете?!

Посадят. Но должен.

[^]
ВнукПионеров
1.12.2019 - 20:28
-1

Ярила

Странно, почему тема не зашла.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7444
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх