очень сильное колдунство, можешь не благодарить!
приворот на сперму!
Приворожить девушку на расстоянии тоже нужно в период растущей луны. Мужчине нужно заранее подготовить какое-то количество своей спермы, стакан чистой воды и одну свечку.
Нужно остаться в полном одиночестве. В комнате, где вы проводите ритуал не должно быть ни людей, ни даже домашних животных. Очень важно также отключить все электрические приборы, которые присутствуют в комнате.
Зажгите свечу, садитесь перед ней. Думайте о своей суженой. Мечтайте о ней. Вспомните ее образ до мельчайших деталей. Сейчас вам нужно ощущать в отношении этой девушки все самое светлое, самое лучшее, что только, возможно. Чем более светлые чувства появятся в этот момент в вашей душе, тем более сильно сработает магический любовный ритуал.
Когда вы почувствуете, что душа полна такими искренними и прекрасными переживаниями, возьмите стакан с водой и наговорите на него следующий магический текст:
«Сейчас ты там, а я здесь, сейчас не рядом, мы не вместе. Хочу, чтоб любовь и страсть нас соединяла, даже на том расстоянии. Чтоб думала ты обо мне, а я о тебе. Как я этого хочу, также хочу, чтобы и ты этого хотела. Чтоб смогла ты меня полюбить также сильно, как я тебя люблю. Любовь и страсть нас объединяет, чувствуем мы, что не можем друг без друга быть. Только вместе, только рядом, даже, если на расстоянии. Как сказано, так и будет, а по-другому и быть не может».
После этого нужно капнуть в стакан с водой несколько капель спермы. Затем возьмите этот стакан и отправляйтесь на первый перекресток, который находится ближе всего от вашего дома. Вам нужно выплеснуть стакан с водой и спермой в ту сторону, где сейчас находится ваша любимая женщина.
Это очень сильный ритуал, если вы его исполнили с максимально светлыми чувствами, то уже через несколько дней вы заметите изменения в отношении девушки. Она начнет сама давать о себе знать, будет вам звонить, писать. Мощнее всего ритуал сработает, если девушка вернется раньше назначенного срока.