Жуткий сон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marimasi
25.10.2019 - 15:23
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (НатальяХ @ 25.10.2019 - 08:04)
Вчера шла с работы по набережной, увидела мужчину с двумя щенками ротвейлера. Не смогла пройти мимо, попросила разрешения пообщаться.
Мальчик Граф - 3 месяца, девочка Гретта - 2 месяца. Граф больше Гретты раза в 4, но она не уступает ему ни одной веточки в перетягиваниях, пыхтит и тянет.
Милые дети, всяко меня обняшили, толкались между собой за внимание, ласковее чем лабрадоры.
Как оказалось, у этого мужчины недавно умер ротвейлер, а Гретта это его дочка, алиментный щенок. Графа взяли из друго питомника, чтобы росли вместе, было нескучно.
Вот так вот, много ротвейлеров не бывает.
Надеюсь сегодня встречу их опять...

У нас Эмир появился в 1994 году. Папе привезли шефы корабля, одна из шефов была заводчицей в Армавире.
Ему было 2,5 мес.
Мне кажется иногда, что папа любил его больше меня))
Когда родители развелись, папа Эмира с собой в Питер увез, ему 3,5 года было.
Дожил до 11 лет и еще бы прожил, но наелся снега с реагентами. Отказали внутренние органы, отец не смог его держать на усыплении, пошла его жена.

Теперь мечта: выйдет на пенсию и заведет себе ротвейлера.
А Эмир на даче похоронен.

[^]
doloto74
25.10.2019 - 16:12
1

Ярила

сам собачник,держи лапу камрад!

[^]
ИмудонФакофф
25.10.2019 - 16:30
1

Ярила

Собаку заводить - да ну нахрен. Это же друг. А живут они недолго. Легко ли своими руками друга хоронить? Тут кота усыпить пришлось, так месяц не по себе было, снилось, как он бежит, а я у него на холке маленький типа сижу и вижу как его уши прыгают при беге, а между ушами, впереди - радуга. А уж собака...

[^]
maxel
25.10.2019 - 16:33
2

Ярила

Мой собакен в коридоре спит. Пердит, скотина...

[^]
psyx2007
25.10.2019 - 17:32
2

Приколист

Да, собаки видят своих хозяев...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Жуткий сон

[^]
vagur
25.10.2019 - 18:21
5

Балагур

Убежала на радугу неделю назад (фото почти 14 лет)
Хреново мне что то .......

Жуткий сон

[^]
Nikolas85
25.10.2019 - 18:37
1

Юморист

Цитата (Bаrmаley @ 25.10.2019 - 15:23)
Цитата (Strag @ 25.10.2019 - 05:40)
У меня брат погиб. От его остался немец. Мы втроем ездили на охоту или на рыбалку. Добрый умный парень с отличными документами - прекрасная родословная, участие в конкурсах, медали и грамоты. Был чемпионом среди юниоров, все дела. Так вот, у собаки потекла крыша от горя. Никого к вольеру не подпускал, мать во время кормешки чуть не порвал. Что делать? У меня самого щенок ВЕО дома был. Поехал я на ментовский питомник и говорю прапору;
- забери собаку
Доки показываю.
- Сколько стоит?
- Бесплатно.
- Поехали посмотрим.
Прапор кинолога с собой взял.
Приезжаем, кинолог штаны с курткой натягивает и к вольеру.
Так Дик не пустил.
Прапор говорит:
- Это НЕмец. У них только один хозяин. Он еще с ума сошел. Стреляй, я не смогу.
Так я стал убийцей собаки.

А ночью сон приснился. Цветной и на всю жизнь запомнился. Встретил я Женьку с собакой. Дик радостный, мне руки лижет. Брат спасибо сказал.
Таки дела.

У меня сейчас тоже немец. И я тоже один хозяин.
Ладно, пошли с собакой гулять.

Немцы - служебная порода, и вроде как должны принимать смену хозяина. Тут видимо у собаки от потери хозяина что то перемкнуло.
У самого немка доживает, с родословной, чемпионка чего то там, старушка уже - 12й год. Хозяин - мой отец, 1,5 года как умер.

Но только если "хозяин" постоянно меняется, а не всю жизнь с ним.

[^]
krylov
25.10.2019 - 23:09
1
Статус: Online

тварь циничная

ну что, пару тройку лет осталось... потом снова плакать будешь.
собаки не кошки, умирать с тобой будут, в глаза глядя и вздыхая тяжело..

мне осталось 9 - 11 лет...
тоже провожать пойду.

[^]
testuser7
25.10.2019 - 23:43
-4

Ярила

Цитата (johnjrl @ 25.10.2019 - 08:58)
У меня брат погиб. От его остался немец. Мы втроем ездили на охоту или на рыбалку. Добрый умный парень с отличными документами - прекрасная родословная, участие в конкурсах, медали и грамоты. Был чемпионом среди юниоров, все дела. Так вот, у собаки потекла крыша от горя. Никого к вольеру не подпускал, мать во время кормешки чуть не порвал. Что делать? У меня самого щенок ВЕО дома был. Поехал я на ментовский питомник и говорю прапору;
- забери собаку
Доки показываю.
- Сколько стоит?
- Бесплатно.
- Поехали посмотрим.
Так Дик не пустил.
Прапор говорит:

А ночью сон приснился. Цветной и на всю жизнь запомнился. Встретил я Женьку с собакой. Дик радостный, мне руки лижет. Брат спасибо сказал.
Таки дела.

Что-то в глаз попало...

В глаз? Да он же пидорас! Сон ему видите ли приснился. Прапорщик сказал... А ты гнида пробовал по настоящему, как брат эту собаку полюбить? Может и заслужил бы ее доверие, сволочь. Сон ему приснился, может тебя пожалеть еще?

Это сообщение отредактировал testuser7 - 25.10.2019 - 23:49

[^]
Кеттарийка
26.10.2019 - 09:34
0

Ярила

что-то попало в глаза.. в оба.. и в нос. Спасибо.

[^]
sgn75
26.10.2019 - 09:52
2

Шутник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Жуткий сон

[^]
testuser7
26.10.2019 - 09:55
0

Ярила

перенес ниже для ясности

Это сообщение отредактировал testuser7 - 26.10.2019 - 10:07

[^]
ikhis
26.10.2019 - 09:58
1

Весельчак

Цитата (ИмудонФакофф @ 25.10.2019 - 16:30)
Собаку заводить - да ну нахрен. Это же друг. А живут они недолго. Легко ли своими руками друга хоронить? Тут кота усыпить пришлось, так месяц не по себе было, снилось, как он бежит, а я у него на холке маленький типа сижу и вижу как его уши прыгают при беге, а между ушами, впереди - радуга. А уж собака...

Блчдь,вроде взрослый мужик, а чуть не разревелся как ребенок, у самого двое, но чую что уже время подходит.

[^]
testuser7
26.10.2019 - 10:07
0

Ярила

Цитата (testuser7 @ 25.10.2019 - 23:43)
Цитата (johnjrl @ 25.10.2019 - 08:58)
- забери собаку
Доки показываю.
- Сколько стоит?
- Бесплатно.
- Поехали посмотрим.
Так Дик не пустил.
Прапор говорит:

Таки дела.

Что-то в глаз попало...

В глаз? Да он же пидорас! Сон ему видите ли приснился. Прапорщик сказал... А ты гнида пробовал по настоящему, как брат эту собаку полюбить? Может и заслужил бы ее доверие, сволочь. Сон ему приснился, может тебя пожалеть еще?

Че, минусят такие же пидорасы-живодеры, или школота? Вам басню заправили, а у вас из носа потекло? Он что первый в такую ситуацию попал? Что за бред вам втирают? А вы уши развесили. Собака всегда чувствует человека и значит этим отморозкам она не верила. А доверие можно было заслужить, как это делает подавляющее большинство нормальных людей в подобной ситуации. А в такой пиздежь в свое оправдание могла поверить и купиться только наивная ауешная школота или люди имеющие самое отдаленное представление о собаках. Да как в такую хуйню поверить можно? Никогда ничего подобного не слышал. Дешевка!

Это сообщение отредактировал testuser7 - 26.10.2019 - 10:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8820
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх