Дети объявили бойкот ученику в школе Магнитогорска. Из-за ученика-хулигана дети перестали ходить на уроки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geck186rus
22.10.2019 - 13:55
2
Статус: Offline

Бро

Цитата (Severodvinec @ 22.10.2019 - 13:46)
У нас обычно действовало отчисление из школы. Педсовет и пинком из школы со справкой!

До девятого класса хуй выгонишь, так что не врите!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EugineK
22.10.2019 - 13:56
9

мизантроп-затейник

Цитата
А если этот ребенок — ваш?

А если это ребенок мой - неделю на жопе якоря от ремня моего гореть будут и учителям скажу не церемониться.

[^]
Deathsaler
22.10.2019 - 13:56
6

Ярила

Цитата (Девана @ 22.10.2019 - 16:47)
Цитата (wadman @ 22.10.2019 - 13:41)
Живительный ремень не помогает?

Какой ремень при не адекватной мамаши? Если у нее все плохие, а он хороший. А папа не понятно где...

имхо
мамаша залетела на вписке. как и ее мамаша. а потом - "родила ребёночка для себя". я сильная и независимая. ребенка облизывали мамаша с бабушкой + всё позволено было дома - вот и последствия.
ебанутый ребенок асоциален. но социум жесток. всего второй класс - ученики не могут еще совместно жесткое решение принять. но они подрастут. и пиздец придет. обязательно.

[^]
Pesec151
22.10.2019 - 14:00
2

ПЕСЕЦ

Самое действенное лекарство для вправления мозгов, желательно бляхой по жопе с оттягом.

Это сообщение отредактировал Pesec151 - 22.10.2019 - 14:00

Дети объявили бойкот ученику в школе Магнитогорска. Из-за ученика-хулигана дети перестали ходить на уроки

[^]
minibyka
22.10.2019 - 14:00
10

Ярила

Я бы перевёл его в школу с уклоном в математику или же в старшие классы. Может парень гений и ему тупо скучно с одноклашками. Если бы поведение не изменил, ремнём бы лечил. Кино кстати советую на такую тему.

[^]
goriak
22.10.2019 - 14:04
7

Ярила

Приносит шприцы и с их помощью пускает себе кровь? Это он дома такое "развлечение" увидал, или где? Мамаша что-то скрывает от общества, кмк.

[^]
Lisoid
22.10.2019 - 14:05
6

Весельчак

У моего лечится така хуйня целительным офицерским ремнем. Либо розгами. Смотря что ближе. С втиранием, как себя вести нужно на уроке и со сверстниками. Помогает, ещё как помогает. Ибо знает, какая жалоба из школы, папа не жадный людей выпишет. Таких, что неделю сидеть не сможет. Да, в меру, но доходчиво. А по другому никак. Пробовали в первом классе объяснять, рассказывать, до лампочки. Такого, как у ТС, никогда не было, но шумный на уроках да и слушается плохо. Хотя успеваемость и хорошая. Плюс знает сейчас, что отец хоть и строг очень, но и справедлив. Ежели будет сдачу обидчику давать, слова не скажу, только похвалю. Но за поведение, за то, что первым обидит, расплата будет жёсткой.

[^]
blow05
22.10.2019 - 14:06
2

Моргенмуффель

у старшего в садике был подобный уебок. числился все время, но не ходил - начал появляться только в старшей группе. полный пиздец а не ребенок. сказал малому, что если сам не справляется - договоритесь вдвоем-втроем - и навалитесь - а там и другие подтянутся. подействовало, но не с первого раза правда.

[^]
Lisoid
22.10.2019 - 14:07
2

Весельчак

Цитата
Самое действенное лекарство для вправления мозгов, желательно бляхой по жопе с оттягом.

Во! У меня такой же на поясе. Меня же солдатским иногда, редко, перетягивали. Со звездой который. Бляхой не стоит. Сломаешь копчик и пипец.

[^]
AlexZombie
22.10.2019 - 14:08
1

Ярила

Это с хуя ли школа не имеет права отчислить за плохое поведение? В наши школьные 90-е как нехуй делать отчисляли отмороженных долбоебов из класса коррекции, прецеденты были.

[^]
Nemoomen
22.10.2019 - 14:09
0

Ярила

Волшебные люли сразу помогут.

[^]
blackcator
22.10.2019 - 14:09
4

Ярила

Вот прям вспомнил 5-й класс......
Перевели к нам из другой школы ну... акселерата! Реально здоровый не по годам. Начал он мелких кошмарить и девчёнок юбки задирать.
Короче, класс у нас был очень дружный (хоть и 90-е)...решили наказать кулаком, ибо такие уроды понимают только силу. Я подошел к нему сам (да, сзади кучковались пацаны) ...короче, не знаю почему, но бросился на него и и люто долбил кулаком ему в левый глаз. За всех! Он отшвырнул меня и убежал. Больше он в школе не учился.....перевели куда-то (не первый раз)

[^]
vanonik
22.10.2019 - 14:15
2

Ярила

а у нас, то есть у моих мелких, в классе (в первом) таких дебилов 10 человек. Из детдома отмороженных. Не подумайте, что я тут на детдомовских гоню, есть там и нормальные, но эти... кровь не пускают, но училка мало что может с ними сделать. Сильно думаем сейчас, как бы нам сменить школу. Возьмут ли куда в середине учебного года?

[^]
Gar02
22.10.2019 - 14:19
3

Ярила

Цитата (wadman @ 22.10.2019 - 14:41)
Живительный ремень не помогает?

Сам лупить будешь? Мамка-то отказывается, говорит, что он ангел!

[^]
Fallout76
22.10.2019 - 14:21
1

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 22.10.2019 - 13:41)
Цитата (jannasport @ 22.10.2019 - 13:37)
А что думаете вы?

Пиздюлетерапия исправит это дитё, только пиздюлетерапия ! umnik.gif

Если психическое заболевание, то твоя терапия только усугубит. Только нейролептики с витаминами.

[^]
Блисс
22.10.2019 - 14:24
7

Весельчак

Когда я учился в школе, наблюдал со стороны весьма интересный метод перевоспитания:
В третий класс перевели мальчика, который ухитрился за 1,5 месяца заебать всех: детей из своего класса, параллельных, младших классов, учительниц и учителя (добрейшего души дедушку преподающего физ.ру, в прошлом знаменитый легкоатлет - в школу ходил просто от скуки), психолога, завуча, директора. С родителями там тоже внятного разговора не вышло, уж не помню почему. Дошло аж до того, что были предложения подарить директору машину, а его слить под любым предлогом. Директриса, грустно смотрела, говорила времена не те (первая половина нулевых) и тыкала пальцем вверх намекая, что батя у него оттуда. Решение предложил батя одного из учеников: найдите в школе самых ебанутых хулиганов, класса из 9го, пусть с ними потусуется, но они должны с него спрашивать как с равного. Сказано сделано: этого героя хватило на 1 день, далее он на первом же уроке умолял учительницу и директора: не пускайте тех злых дядей ко мне, весь в слезах и соплях.
ЗЫ: никакого АУЕ тогда не было
ЗЗЫ: хулиганам, что пообещали я не помню, но как они сами сказали, что ни хера страшного они ему не сделали.

[^]
blackcator
22.10.2019 - 14:29
-2

Ярила

Цитата (vanonik @ 22.10.2019 - 14:15)
а у нас, то есть у моих мелких, в классе (в первом) таких дебилов 10 человек. Из детдома отмороженных. Не подумайте, что я тут на детдомовских гоню, есть там и нормальные, но эти... кровь не пускают, но училка мало что может с ними сделать. Сильно думаем сейчас, как бы нам сменить школу. Возьмут ли куда в середине учебного года?

Хм...нужно решать!!!! Начинать с педагогов, а там - пусть ОНИ решают!!! Это их прямая обязанность!!! Если толку нет- РОДИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ! Там 50% буйных угомонятся.
Но ЗАДНЮЮ ДАВАТЬ - ВЕРНАЯ ПОГИБЕЛЬ ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dont.gif

[^]
Нихуяссе
22.10.2019 - 14:36
0

Приколист

Цитата
думаем, что ему ничего не будет, даже если он ножницы в глаз кому засветит... а от мести пострадавших его и его мамашку спасет гвардия!

Малыш, может меня по попке отшлёпаешь? (Мама Стифлера)

[^]
blackcator
22.10.2019 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (Блисс @ 22.10.2019 - 14:24)
Когда я учился в школе, наблюдал со стороны весьма интересный метод перевоспитания:
В третий класс перевели мальчика, который ухитрился за 1,5 месяца заебать всех: детей из своего класса, параллельных, младших классов, учительниц и учителя (добрейшего души дедушку преподающего физ.ру, в прошлом знаменитый легкоатлет - в школу ходил просто от скуки), психолога, завуча, директора. С родителями там тоже внятного разговора не вышло, уж не помню почему. Дошло аж до того, что были предложения подарить директору машину, а его слить под любым предлогом. Директриса, грустно смотрела, говорила времена не те (первая половина нулевых) и тыкала пальцем вверх намекая, что батя у него оттуда. Решение предложил батя одного из учеников: найдите в школе самых ебанутых хулиганов, класса из 9го, пусть с ними потусуется, но они должны с него спрашивать как с равного. Сказано сделано: этого героя хватило на 1 день, далее он на первом же уроке умолял учительницу и директора: не пускайте тех злых дядей ко мне, весь в слезах и соплях.
ЗЫ: никакого АУЕ тогда не было
ЗЗЫ: хулиганам, что пообещали я не помню, но как они сами сказали, что ни хера страшного они ему не сделали.

Ну вот!! sm_biggrin.gif ЕСТЬ ЖЕ ВЫХОД!
Когда с тобой или твоими детьми поступают НЕПРАВИЛЬНО, то у тебя начинают сползать ,как фруктовое желе, все преграды! Тогда уже ПРАВ ТОЛЬКО ТЫ!!!
(лучше до этого не доводить нас, но бывает всякое)

[^]
Other1990
22.10.2019 - 14:57
2

Весельчак

Выживает сильнейший)
Во старые времена могли за уши серьезно наказать, с чем в принципе не раз сталкивался.
Растут дети-одуванчики.

[^]
flashdeath
22.10.2019 - 14:58
0

Левый носок Шрёдингера

Цитата (Ядолов @ 22.10.2019 - 14:44)
Цитата
Доводит до слез учителя, сбегает с уроков, кукарекает, кидается портфелями, угрожает одноклассникам ножницами, пытается отрезать им волосы, надевает на голову пакет, бьет, плюется, носит в школу шприцы и пускает себе кровь… Это лишь малая часть претензий к ученику второго класса одной из магнитогорских школ.

Пока читал первое предложение окуевал. Прочитал второе и со стула упал. Это только второй класс! Что будет дальше, страшно представить.

А дальше пойдет митинговать за свободу, равенство, братство

[^]
DREN
22.10.2019 - 14:58
4

Весельчак

вот чувствую, что сейчас минусов нахватаю) у сына в садике был такой мальчик, не его конечно вина, что родители ебанутые и за ребенком не следили, но что выросло - то выросло. воспитателей матом посылал, детей задирал - и мальчиков и девочек мог опиздюлить. я своему посоветовал, когда его первого ударят, то ответить намного сильнее. и пой пиздюк, не придумал ничего лучшего, как уебать его стулом пластиковым в ответку)) ребенка как подменили, почти весь год был спокойным, даже немного подружились с моим. но ору было, пиздец)

[^]
Edward78
22.10.2019 - 15:01
5

Шутник

да всё просто, в школу вызывается наряд, фиксируется по показаниям нарушение.
раз, два, три.
потом мамочке прдлагается: либо вы своего мега рябенка тупо отправляете работать (идется на любое не большое производство, идеально, что бы нормальные мужики там были. приплачивается). Пацану говорится: жрать получишь только тогда когда денег принесёшь. Выёбываться он будет сутки ну двое от силы.
Либо как вариант, с дедом/другом (мамки) отправить на охоту в лес. Далеко, на недели 2 минима. Условия - теже. Результат - будет загляденье. И учиться будет и адекватным станет.
Всё написанное - IMHO.
Родителей детей понимаю.
В своё время у младшей сестры подобные проблемы были (не адекват в классе + еще и живет в соседнем доме). Кончилось быстро. Пришла разбираться мамка пиздюка этого, орала ровно секунд 20 и полезла с кулаками. Одна не сильная пощечина и спокойным голосом: "Мужа сюда, немедленно. Для начала, поговорим". Собственно всё. Муж даже подходить не стал. Любимой леща выписал и понком домой загнал. С мелким, на удивление, просто поговрил (на лавку сели, чего-то с полчаса говорили). Пацан подошел извиняться и за себя и за мамку, отправил к сестре.
На всякий случай, жили в рабочем районе, я классе в 10м был, сестра на 6 лет младше. Семья не полная, отца не было. Дело было в поволжье. На дворе конец 90х

[^]
sa732
22.10.2019 - 15:04
3

Ватнег

Цитата (Батагур @ 22.10.2019 - 13:41)
... когда я учился в 1 классе (1987 год был), у нас такой же был. Так его быстро определили в спец школу. Вернулся он в 3 классе, поведение его значительно изменилось в лучшую сторону.

gigi.gif

[^]
TraderFX
22.10.2019 - 15:08
1

Адмирал ЯП-флота

Сами же школьники пиздюлей бы ему навешали пару-тройку раз, поумнел бы. А с детей спрос маленький.

У сына в школе тоже хулиган есть, так они уже потихоньку опиздюливают его изредка. И сразу жалоб на него меньше стало. Родители у него алкаши, им похуй.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.10.2019 - 15:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33952
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх