Чинуши начинают шагать даже через трупы детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WilliamHunt
9.10.2019 - 16:15
0
Статус: Offline

Агент Кремля*

Цитата (vlad107 @ 9.10.2019 - 13:06)
Кремлядь начала шпалить!

Так вас пидоров и надо. moderator.gif lol.gif
Цитата

Вот только за это можно шпалу влепить. Это я ещё в текст не вчитался.
Можно же было нормально написать без кудахтанья?

Хотя если посмотреть остальные темы ТСа, то сразу понятно о безпрестрасном изложении материала речь не идёт. Сразу видна окраска.
А сообщении это вообще мрак.
Так вот если мы кремляди, то он какая-то блядь.

В прочем скатываться до уровня ТСа я не буду. По теме скажу, что в этой ситуации сразу два фактора бюрократия и хитровыебоность руководства больницы. Когда есть возможность засунуть лапу в государственные деньги то соблазн очень велик. Не исключаю у руководства рыльце в пушку. Однако отставить эмоции. Что точно там произошло узнать нам не получится. А если есть интерес, то стоит продолжать следить за развитием событий. Потому, что по большому счёту как-то помочь мы не можем.

[^]
УЧК
9.10.2019 - 17:50
0

Ярила

Цитата
Я не смотрю федеральные СМИ, только лишь иногда слышу про то, как мы хорошо живем, поэтому про них не буду. Буду про ютуб-канал Царьград, а именно о передаче «Дежурный по редакции» с Олесей Лосевой.

Бро, Царьград - это похабней даже 1 и 2 анала, а про Лосеву вот почитай, чтоб составить впечатление.

Это сообщение отредактировал УЧК - 9.10.2019 - 17:58

[^]
УЧК
9.10.2019 - 17:57
-1

Ярила

WilliamHunt
Цитата
Так вот если мы кремляди, то он какая-то блядь.
В прочем скатываться до уровня ТСа я не буду. По теме скажу...
Однако отставить эмоции. Что точно там произошло узнать нам не получится.
....Потому, что по большому счёту как-то помочь мы не можем.

это почему это узнать не получится? а, ну да - независимых СМИ практически нет, независимой прокуратуры нет, независимого суда нет. Кремляди всё для этого сделали.
*ну а я тему подниму - вдруг какое-нить рентв решит, что на жареном материале заработает больше, чем на откате, и раскрутит материал. Огласки кремляди всё-таки боятся cool.gif

[^]
Robin241
9.10.2019 - 18:18
0

Балагур

Лосева вроде в каком-то реалити-шоу участвовала, когда на тв пробивалась? Может ей там и оставаться стоило? НА Дом2, например.

[^]
ХеррШа
9.10.2019 - 19:21
0

Ярила

Царьград - охранительская помойка фашисткого толка. Чего еще от них ждать?

[^]
TVAR
9.10.2019 - 20:01
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Natanat @ 9.10.2019 - 14:29)
В медицине ужас и кошмар. Недавно случайно в очереди на собеседование познакомилась с м/с в детской больнице . Работает в детской реанимации с зп 35000 максимум ( обычно меньше и это со стажем!) одна из крупнейших больниц в стране! Объединили несколько реанимаций и итог работы больше зп меньше. Трое суток на восстановление не хватает. Стало просто страшно и противно. И это детская реанимация. Девушка молодая и красивая хочет свою семью и детей, но с такой нагрузкой нет личной жизни. Всем здоровья.

Сутки через трое? И что тут такого? Да, работа не сахар, я - работал. Но Сутки через трое вполне себе щадящий график, если что.
И, да - зарплата у них поболе, чем у нас в Краснодаре раза в два-три. Почему так?

[^]
soroc4
10.10.2019 - 11:29
0

Приколист

Цитата (Medarin @ 9.10.2019 - 14:12)
Я вам забавную вещь укажу, которую никто не замечает.
Вы трудовой путь Варфоломеевой посмотрите. Закончила ординатуру по анестезиологии-реаниматологии и стала работать анестезиологом. И тут, хуяк, через 2 года заведующая онкологией. Это как??? Вопросов, больше чем ответов.
Понятно, что чья-то протеже, но так палиться...
P. S. Для людей далёких от медицины: это как с дипломом Хахалевой.

У нас на военном заводе БМЗ (Бендерский машиностроительный завод), главным инженером был - тип который закончил сельско-хозяйтсвенный факультет по специальности ветеринар brake.gif shum_lol.gif , вот такая вот фигня dont.gif

[^]
Enemaster
10.10.2019 - 11:35
0

Чужой

Ну как тут блять, не вспомнить Малышеву!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4105
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх