Иракские муллы-сутенеры продают малолетних девственниц богачам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sat07
7.10.2019 - 17:18
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
ТС я чет не понял, ты осуждаешь или рекламируешь?

ну если ты не муслим то это тебе не грозит

[^]
shandib777
7.10.2019 - 17:19
-1

Здравствуйте

Временный брак вместо проституции?.. Да он гений!

[^]
LanaL
7.10.2019 - 17:19
4

Ярила

Цитата (forvard1990 @ 7.10.2019 - 17:01)
Шиитов тяжело мусульманами назвать. Это секта вышедшая тысячу лет назад из ислама и имеющая мало что с исламскими ценностями.

Знаю что будете минусить. Пофиг)

а что в Коране сказано на счет овцеебства? cool.gif

[^]
Бойцоваямышь
7.10.2019 - 17:20
13

Ярила

Цитата (elegaz @ 7.10.2019 - 17:12)
Цитата (Zarincool @ 7.10.2019 - 17:08)

Не надо пиздеть. Так то и православие с протестанством сектами можно назвать. Шиитов много, и они считают свою религию исламом cool.gif

Джафаритов, среди мусульман, менее 10%. Да, самих себя, они считают "истинными мусульманами", а остальных - такфиритами lol.gif Собственно, как любые другие сектанты lol.gif

Каждый приверженец каждого направления любой религии считается только своё направление истинноверным, а остальных - в лучшем случае - заблудшими овцами.
Про то есть старый анекдот
Прохожий идет по мосту через реку. Видит -- на кромке стоит человек с явным намерением свести счеты с жизнью. Бросившись к нему, прохожий хватает его за рукав и кричит:
-- Стой! Ты что делаешь! Надо жить!
-- А зачем?
-- Ну, как зачем... Вот, например, ты верующий или атеист?
-- Ну, верующий... И что?
-- Да? И я тоже. А ты кто -- иудей или христианин?
-- Ну, христианин...
-- Да?! И я тоже! А ты католик или протестант?
-- Ну, протестант...
-- Здорово! И я тоже! А ты кто -- лютеранин или баптист?
-- Ну, баптист...
-- Невероятно!! И я тоже! А ты в баптистской Церкви Бога Нашего или баптистской Церкви Господа Нашего?
-- В баптистской Церкви Бога Нашего...
-- Не может быть! И я тоже! А в какой баптистской Церкви Бога Нашего -- в изначальной или реформистской?
-- В реформистской...
-- Серьезно?? Надо же! И я тоже! А в какой именно реформистской баптистской Церкви Бога Нашего -- реформы 1879 года или реформы 1915 года?
-- Реформы 1915 года...
-- Тогда топись, еретик проклятый!!! -- крикнул прохожий, сталкивая его с моста.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 7.10.2019 - 17:21

[^]
Steplerz
7.10.2019 - 17:20
0

Ярила

надеюсь сейчас пойдет отток в Ирак, заберут с собой овец и чернильниц, годная новость.

[^]
kos
7.10.2019 - 17:21
4

Ярила

Классика жанра!

Шах, человек благочестивый, уважающий нас, улемов, и святость супружеского союза, нередко жаловался на такой разврат нашему мулле-баши, главе духовного сословия. Наконец он сделал ему строгий выговор за его нерадение и приказал немедленно приискать действительные меры к поддержанию общественной нравственности. Наш мулла-баши, будь сказано между нами, настоящий осёл в квадрате и не более сведущ в тонкостях несомненного закона, чем, например, вы в делах Фарангистана и хитростях Народа проклятия1. Но я – я, который есмь мулла Надан, вдруг присоветовал ему такое средство, которое в равной мере и спасительно для нравственности, и удобно для правоверных, и притом нисколько не противно Корану. Вы, будучи Хаджи-Бабою, вероятно, знаете, что наш несравненный закон позволяет вступать в брак на известные, даже самые короткие сроки и что в таком случае жена называется не супругою, а наложницей. Поэтому я сказал мулле-баши: «Зачем бы нам не запастись достаточным числом женщин, согласных вступать в подобные браки, и не выдавать замуж за холостяков, желающих позабавиться некоторое время с милою подругой? Это легко сделать, и я, мулла Надан, берусь осуществить на деле такую законную и полезную меру».
Мулла-баши, глава мулл, настоящий болван-баши на всё другое, но сметливый, как обезьяна, на дела, представляющие малейшую прибыль, присвоил себе моё изобретение, с тем чтобы из этого составить себе источник значительного доходу. Он приобрёл покупкою несколько домиков в разных частях города и населил их женщинами, которых теперь выдаёт замуж за приезжих и местных пустодомов, со всеми правами и преимуществами, присвоенными срочным бракам, и берёт с женихов богатые подарки. В городе вдруг нашлось такое множество охотников до кратковременной женитьбы, что несколько человек мулл работают у него днём и ночью: они, без умолку, читают да пишут новобрачным условия супружеского их союзу. Вообразите, что этот падар-сохтэ устранил меня совершенно от участия в своих барышах и один пользуется выгодами меры, мною придуманной! Но я решился устроить на свой счёт точно такое же заведение искательниц супружеских благ и подорвать предприятие муллы-баши, Соперничество в промышленности всегда полезно для публики; в этом же случае оно будет тем полезнее, что за гораздо дешёвейшую цену восстановит её нравственность. Но мы должны скрывать наши действия в величайшей тайне, потому что если о том узнает мулла-баши, то он в состоянии употребить всю свою власть, чтобы уронить мои обороты, и готов ещё меня самого прогнать из Тегерана.
В продолжение этой нравоучительной беседы я только окидывал его изумлённым взглядом с ног до головы и спрашивал себя, точно ли это тот самый мулла Надан, прославленный поборник веры, опора несравненного закона, о котором добрый муджтехид говорил со мною с таким уважением. Но, будучи совершенным новичком на поприще святой жизни, я не дерзал сомневаться в законности и благочестии его предположений и смиренно одобрял редкое его усердие к чистоте мусульманских нравов. lol.gif Мулла продолжал:
– Я уже припас трёх пригожих невест, пламенно желающих выйти замуж, хоть на самое короткое время, и хочу теперь употребить вас к приисканию для них супругов. Они живут недалеко отсюда, в нанятом мною домике. Вы будете ходить по караван-сараям и подстерегать вновь приезжающих в столицу купцов и других путешественников. Приметив между ними любителей прекрасного полу, вы искусно растолкуете им, что вне брака нет ни спасения в будущей жизни, ни истинного удовольствия в настоящей; вызоветесь доставить им срочных жён за самую сходную цену, дешевле, чем берёт мулла-баши, и, сообразно с состоянием жениха, условитесь о следующем мне вознаграждении. Жалованья вам никакого не назначаю, так как я даю вам случай приобресть в моей службе пропасть важных и глубоких познании, с которыми будете со временем в состоянии сами поступить в муллы и руководствовать правоверных по «прямому пути». Стол, квартиру и всё нужное найдёте у меня в доме, а ходатайствуя по моим делам, улучите возможность подобрать копейку и для своего кармана, разумеется, честным образом. Если случатся у меня гости; то во время моего шама с друзьями вы будете отправлять должность старшего слуги; когда же никого не случится, можете сидеть в моём присутствии и беседовать со мною в качестве моего писца.
Кончив речь, мулла Надан посмотрел на меня, как будто ожидая ответу: но я так был поражён обширностью поля, открывающегося для моей деятельности, что попросил несколько времени, чтоб собраться с мыслями. Я полагал наверное, что буду вести жизнь затворническую, сидеть весь день в углу, читать Коран и бормотать молитвы; что занятия мои будут ограничиваться слушанием богословских чтений в медресе и духовных поучений в мечетях; что поступлю в ученики к мужу, презирающему мирские блага и заботящемуся единственно о спасении души своей и заслужении как можно большего числа гурий в раю; а тут, вдруг, я связался с человеком, которого все мысли и желания устремлены к приисканию мужей для смертных женщин, к достижению богатств и почестей! «Что ж делать? Попробую, – подумал я. – Положение моё отчаянно, и я не могу колебаться в выборе. Впрочем, быть питомцем одного из знаменитейших законников в столице – вещь довольно завидная».
– Так и быть! – сказал я мулле. – Согласен на ваши условия и жду приказаний.
bravo.gif

Джеймс Мориер
Похождения Хаджи-Бабы из Исфагана
1824 год
Книга, кстати, бомба, всем рекомендую - https://royallib.com/book/morier_dgeyms/poh...z_isfagana.html

[^]
Тойгильда
7.10.2019 - 17:21
3

Ярила

один раз - не пидарас, шиитская версия

[^]
Шеогорат
7.10.2019 - 17:23
4

Spread the doom!

церковники... арабские церковники.

Иракские муллы-сутенеры продают малолетних девственниц богачам

[^]
MikhailR
7.10.2019 - 17:23
7

Ярила

Там в брак с 11 можно? Мало того, что они 9-летних отдают, так еще и о вере говорят? Не могу понять, что взрослый мужик может найти в ребенке? Больные ублюдки.

Прочитал сначала мулы и подумал, что с помощью животных сутенерством занимаются, а тут недалеко ушли. Животные.

[^]
Steplerz
7.10.2019 - 17:24
0

Ярила

Шиитов тяжело мусульманами назвать. Это секта вышедшая тысячу лет назад из ислама и имеющая мало что с исламскими ценностями.

может у мусульман свои террористы есть? gigi.gif

[^]
Переходник
7.10.2019 - 17:27
2

Шутник

Бля.... прям трясёт от негодования!!!!

Конечные обезьяны!!!!

[^]
Zarincool
7

Ярила

Цитата (LanaL @ 7.10.2019 - 17:19)

Если мужчина совершает половой акт с животным (да хранит его Господь от этого) и эякулирует, ему необходимо совершить религиозное очищение.

Мясо лошадей, мулов и ослов не рекомендуется в пищу. И абсолютно запрещено, если животное было содомизировано мужчиной пока было живо. В этом случае животное должно быть отведено за пределы города и продано.

Мужчина может вступать в половые сношения с животными, например, с овцами, коровами, верблюдицами и прочими. После достижения оргазма ему, однако, следует убить животное. При этом мясо такого животного нельзя продавать собственным соседям, а можно только людям из соседнего селения.

Если кто совершит акт содомии с коровой, ягнёнком или верблюдом, то их (животных) моча и экскременты становятся нечистыми, и даже их молоко непригодно к употреблению. Животное должно быть немедленно убито и сожжено, и полная плата должна быть уплачена его владельцу тем кто содомизировал.

Из книги аятоллы Хомейни «Tahrirolvasyleh»,

том четвертый, издательство DarolElm, Gom, Иран, 1990 г. cool.gif

Это сообщение отредактировал Zarincool - 7.10.2019 - 17:28

[^]
musaget
5

Ярила

Цитата (Шлифов @ 7.10.2019 - 16:52)
Самая молодая религия, самая гибкая, любые пороки приспособит для своих последователей.

Действительно. В других религиях все по другому!
Цитата
Скандал вокруг сексуальных домогательств в католической церкви  — разгоревшийся в 1990-х — 2000-х годах церковный скандал, связанный с выявлением целого ряда случаев сексуального насилия над детьми (мальчиков и девочек в возрасте от 3 до 11—14 лет в среде священников, монахинь и членов религиозных орденов  Римской католической церкви.
wiki

P.S. По мне любая религия зло.

[^]
Invicta
7.10.2019 - 17:31
1

Хохмач

Цитата (Zarincool @ 7.10.2019 - 17:27)

Если мужчина совершает половой акт с животным (да хранит его Господь от этого) и эякулирует, ему необходимо совершить религиозное очищение.

Мясо лошадей, мулов и ослов не рекомендуется в пищу. И абсолютно запрещено, если животное было содомизировано мужчиной пока было живо. В этом случае животное должно быть отведено за пределы города и продано.

Мужчина может вступать в половые сношения с животными, например, с овцами, коровами, верблюдицами и прочими. После достижения оргазма ему, однако, следует убить животное. При этом мясо такого животного нельзя продавать собственным соседям, а можно только людям из соседнего селения.

Если кто совершит акт содомии с коровой, ягнёнком или верблюдом, то их (животных) моча и экскременты становятся нечистыми, и даже их молоко непригодно к употреблению. Животное должно быть немедленно убито и сожжено, и полная плата должна быть уплачена его владельцу тем кто содомизировал.

Ффу, ё

[^]
noname366
7.10.2019 - 17:32
2

Ярила

Фейк

я не муслим, если чо)

[^]
GeorgeSKP
7.10.2019 - 17:32
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 7.10.2019 - 17:23)
Там в брак с 11 можно? Мало того, что они 9-летних отдают, так еще и о вере говорят? Не могу понять, что взрослый мужик может найти в ребенке? Больные ублюдки.

Так их пророк сам женился на 5-летней девочке, а первый секс с ней у него был, когда ей исполнилось 9. Так что тут всё по сунне

[^]
alex1506
7.10.2019 - 17:33
4

Ярила

Цитата (forvard1990 @ 07.10.2019 - 17:01)

А ислам - секта, вышедшая из иудаизма, прикинь! Как и христианство. И чего? Уголовный кодекс - наше все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ravelin
7.10.2019 - 17:37
-2

Ярила

Тысячу лет назад из Ислама? Его тогда еще не было. Мохаммед жил лет 700 назад, кстати у него была 12летняя жена:)

[^]
elegaz
7.10.2019 - 17:42
1

Гексафторид серы

Видать, у Маги-пророка и Рахбара разные голоса в башке были lol.gif

[^]
elegaz
7.10.2019 - 17:43
1

Гексафторид серы

Цитата (noname366 @ 7.10.2019 - 17:32)

Фейк

я не муслим, если чо)

Не фейк. Рахбар, еще и не такие перлы выдавал lol.gif

[^]
Transaero
7.10.2019 - 17:46
-1

Ярила

у нас попы детей ебут и баб в приходе, у них торгуют, на западе однополые трахаются, может нахуй этих поберушек, которые ни хуя не умеют, так еще и строят из себя мудрых. пора всему миру не на попов пожертвования давать а на развитие медицины и тд и тп, толку в сотню раз больше будет

Это сообщение отредактировал Transaero - 7.10.2019 - 17:47

[^]
noname366
7.10.2019 - 17:48
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 7.10.2019 - 17:43)
Цитата (noname366 @ 7.10.2019 - 17:32)

Фейк

я не муслим, если чо)

Не фейк. Рахбар, еще и не такие перлы выдавал lol.gif

Пару лет назад читал подробный разбор этого фейка)

тут проблема в двух вещах - мало кто размовляет иранской мовою, штоб проверить лично)) это раз

ну и второе - очень многие люди страстно желают поверить в любые злодейства и пакости со стороны муслимов. как оправдание собственной патологической ксенофобии

ну так по шариату совокупление с животным несет за собой казнь обоих участников сего развлечения

лично мне немного жаль животное. мало того, что выебали не спрашивая - так потом и жизни лишают безвинно

Это сообщение отредактировал noname366 - 7.10.2019 - 17:49

[^]
elegaz
7.10.2019 - 17:50
3

Гексафторид серы

Цитата (noname366 @ 7.10.2019 - 17:48)

Пару лет назад читал подробный разбор этого фейка)

тут проблема в двух вещах - мало кто размовляет иранской мовою, штоб проверить лично)) это раз

ну и второе - очень многие люди страстно желают поверить в любые злодейства и пакости со стороны муслимов. как оправдание собственной патологической ксенофобии

ну так по шариату совокупление с животным  несет за собой казнь обоих участников сего развлечения

То - по шариату lol.gif А не по откровениям ебанутого, на всю репу, имама lol.gif По которым живут иранцы dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 7.10.2019 - 17:50

[^]
ByBus
7.10.2019 - 17:59
7

Ярила

Самая говенная религия в мире. Еще и в рай стремятся, только что б по*баться с гуриями. Как вообще более-менее адекватный человек может прийти в сознательном возрасте к этой религии?

[^]
Blessedocean
7.10.2019 - 18:00
1

Ярила

Вы все одинаковые, не важно мусульмане, христиане или атеисты, просто чёрные. Генетическая отбраковка, а всякие культы это уже по вкусу и уровню упоротости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11956
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх