Как я чуть не бросил курить и пить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dverotbmw
5.10.2019 - 23:53
4
Статус: Offline

-

Ебать ты неграмотный. Подъезжая к сией станции, с меня слетела шляпа faceoff.gif

[^]
Нарвский
5.10.2019 - 23:55
2

Кровь Кишки Распидорасило

А есть видео, как она сломалась?

[^]
ronin73
6.10.2019 - 00:02
1

Шутник

Я сегодня на своего мешочка(кота) нечаянно присел.слава богу хуй не отвалился.взял на руки и пожалел своего хомячка.

[^]
aaaspbgold
6.10.2019 - 00:07
6

Балагур

Цитата (Xardos @ 5.10.2019 - 23:26)
Это пиздец. Как описать бытовой перелом на 486 страницах))) Ребята, вы реально нежные пиздец.
Последний мой перелом-двухлодыжечный в спортзале. С ним доскакал до машины и доехал за рулём до травмы 20 км (справедливости ради, нога левая, машина на автомате). Я думал, это быт, а оказывается надо было книгу писать, сцуко gigi.gif
ЗЫ: курить не хочется только после общего наркоза, факт (делали , когда в прошлый раз мениск порвал и он сросся неправильно). Бросить как нехуй делать. После спинальной анестезии (в последний раз) эффекта нет. После неё ссать стрёмно, ибо с одной стороны непонятно, где он (ниже пояса тело не чувствуешь, хотя в сознании, и так часа 4, пока не отойдёт), с другой стороны-можно буквально сломать до крови, поэтому очково сильно пальцы сжимать. Вот где палево lol.gif

Знаешь, при попытке встать с кровати у меня темнело в глазах. Это при том, что у меня ещё алко- анестезия была. Этот перелом у меня первый. Прыгать я точно бы не смог. Зашивали - много раз, даже без анестезии. А вот с висящей стопой можно и до шока допрыгаться и потерять сознаний. Я думал тогда быстро и эффективно . Спиральная анестезия, могла дать осложнения на мои многочисленные грыжи. Представь на минуточку- нога сломана, спину прихватило, что не пернуть, не чихнуть). Вот веселуха то была)

[^]
RBWsmart88
6.10.2019 - 00:20
6

Шутник

На одном дыхании прочитал :) Здоровья тебе ;)

[^]
Xardos
6.10.2019 - 00:28
-7

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (aaaspbgold @ 5.10.2019 - 14:07)
Это пиздец. Как описать бытовой перелом на 486 страницах))) Ребята, вы реально нежные пиздец.
Последний мой перелом-двухлодыжечный в спортзале. С ним доскакал до машины и доехал за рулём до травмы 20 км (справедливости ради, нога левая, машина на автомате). Я думал, это быт, а оказывается надо было книгу писать, сцуко gigi.gif
ЗЫ: курить не хочется только после общего наркоза, факт (делали , когда в прошлый раз мениск порвал и он сросся неправильно). Бросить как нехуй делать. После спинальной анестезии (в последний раз) эффекта нет. После неё ссать стрёмно, ибо с одной стороны непонятно, где он (ниже пояса тело не чувствуешь, хотя в сознании, и так часа 4, пока не отойдёт), с другой стороны-можно буквально сломать до крови, поэтому очково сильно пальцы сжимать. Вот где палево lol.gif

Знаешь, при попытке встать с кровати у меня темнело в глазах. Это при том, что у меня ещё алко- анестезия была. Этот перелом у меня первый. Прыгать я точно бы не смог. Зашивали - много раз, даже без анестезии. А вот с висящей стопой можно и до шока допрыгаться и потерять сознаний. Я думал тогда быстро и эффективно . Спиральная анестезия, могла дать осложнения на мои многочисленные грыжи. Представь на минуточку- нога сломана, спину прихватило, что не пернуть, не чихнуть). Вот веселуха то была)

1) прыгай на одной ноге. нахуя на сломанную-то вставать (правда, я встать пытался, думал просто связки порвал. проверял, так сказать)
2) Все осложнения спиналки-это дикая головная боль 2-7 дней после операции при попытке принять вертикальное положение, и то не у всех (но у меня было). что, впрочем, не помешало мне через 6 часов после операции допрыгать до туалета, благо, недалеко было. И это, какая тебе принципиальная разница на 10 дней после операции, прихватило тебе спину или нет? 3 дня вставать в принципе запрещено, только если ты не готов терпеть дикие боли.
А так-все люди разные, болевой порог у всех тоже разный. Но пилить тему из-за перелома..хм..по-моему, вы. батенька, в детстве чего-то недоломали gigi.gif

[^]
Реальная
6.10.2019 - 00:28
1

Шутник

Здоровья тебе!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
orbitavostok
6.10.2019 - 00:32
1

Шаман

Через сколько прыгать начнёшь? Что врачи говорят? 3-4 месяца?

[^]
chaser40
6.10.2019 - 00:40
0

Приколист

Странное совпадение пол пятого утра и крики во дворе -у него палец сломанный!

[^]
aaaspbgold
6.10.2019 - 00:40
1

Балагур

Цитата (Xardos @ 6.10.2019 - 00:28)
Цитата (aaaspbgold @ 5.10.2019 - 14:07)

1) прыгай на одной ноге. нахуя на сломанную-то вставать (правда, я встать пытался, думал просто связки порвал. проверял, так сказать)
2) Все осложнения спиналки-это дикая головная боль 2-7 дней после операции при попытке принять вертикальное положение, и то не у всех (но у меня было). что, впрочем, не помешало мне через 6 часов после операции допрыгать до туалета, благо, недалеко было. И это, какая тебе принципиальная разница на 10 дней после операции, прихватило тебе спину или нет? 3 дня вставать в принципе запрещено, только если ты не готов терпеть дикие боли.
А так-все люди разные, болевой порог у всех тоже разный. Но пилить тему из-за перелома..хм..по-моему, вы. батенька, в детстве чего-то недоломали gigi.gif

У меня сломана левая нога. Кровать - широкая. Я заснул посередине. Что бы мне ногу, хотя бы свесить нужно было ее дотащить до края, что было очень больно- писал выше. Ты поднимаешь ногу, а у тебя стопа свисает вниз.
Про головные боли от спинального наркоза - знаю. И если сидеть с поднятой головой, то могут и всю жизнь сопровождать. А когда прихватит спину, то там уже и не до ноги будет. От лежания она не пройдёт , обезбаливающиемне не помогают от слова- совсем, капельницы в туже дыру. Только массаж, лфк, иголки , банки. В травме этого нет. лфк при сломанной ноге-сомнительно.
И да паренёк приехал снять штив, ему спиральный наркоз сделали. На следующий день упрыгал домой. Все индивидуально.

Это сообщение отредактировал aaaspbgold - 6.10.2019 - 00:44

[^]
phenomen100
6.10.2019 - 00:43
1

Ярила

Не курю от 22 апреля сего года, иногда бывают позывы но не курю
И у меня вопрс, что это за шавухи такие чио их можно 3 штуки заточить или это у тебя глеборезка с отсеком доя еды огромадных размеров?

[^]
trischa
6.10.2019 - 00:49
5

хуевочка

Цитата (Postsdal @ 5.10.2019 - 23:06)
Абзацев этому джентельмену!

а мне и без абзацев на одном дыхании зашло cheer.gif хорошо написано, интересно...пойду покурю :)

[^]
aaaspbgold
6.10.2019 - 00:52
0

Балагур

Цитата (phenomen100 @ 6.10.2019 - 00:43)
Не курю от 22 апреля сего года, иногда бывают позывы но не курю
И у меня вопрс, что это за шавухи такие чио их можно 3 штуки заточить или это у тебя глеборезка с отсеком доя еды огромадных размеров?

Да они маленькие конвертики. Один под цезарь, второй с языком, третий - так и не понял с чем. Соусы внутри - шедевральные были. А вот от местного ресторатора, - это что то с чем то. У меня мама решила попробовать запеканку с вороньём ( вареньем хотел написать, но автозамена- лучше знает), так вот она хот и всеядна, но данный шедевр предложила отдать свиньям в мироторг)))).

Это сообщение отредактировал aaaspbgold - 6.10.2019 - 00:55

[^]
НаЯПуллин
6.10.2019 - 01:05
0

Ярила

Цитата (aaaspbgold @ 5.10.2019 - 23:23)
Цитата (voko @ 5.10.2019 - 23:16)
Где фото виновника( не твое, а шерстяное)?

Вот оно

Падла рыжая... Хотя самтож рыжый)))

[^]
киржач1
6.10.2019 - 01:27
0

Шутник

Самый поганый перелом, хуже только перелом башни с проворотом на
360 градусов. Тоже на три части разлетелась пятка,но без шурупов обошлось.
Выздоровления тебе.

[^]
eby
6.10.2019 - 01:47
0

Балагур

Цитата (Postsdal @ 5.10.2019 - 23:06)
Абзацев этому джентельмену!

и сестру, ну ту которая в родне с талантом

[^]
501ver
6.10.2019 - 02:49
0

Ярила

Хорошая реклама здорового образа жизни.

[^]
Магнификус
6.10.2019 - 04:13
1

Весельчак

Хроники хроника.
Здоровья тебе бро!

[^]
Barmaley65
6.10.2019 - 04:37
1

Ярила

Курю, бухаю. Всё, мне писец? Не думаю. Здоровье пока позволяет. До пенсии думаю один хер не доживу. Да и пофиг. rolleyes.gif

[^]
klasterus
6.10.2019 - 04:39
1

Обладатель лысой киски

Да, ты мужик. Была бы кость в члене, ты бы ее сломал раз сто.Идиот...

[^]
Trunkru
6.10.2019 - 04:54
2

Ярила

Не наша медицина описана, совсем не наша... Скорая привезла меня в неотложную хирургию с четырьмя ножевыми ранениями и диагнозом "Довезем - не довезем"
Операционная, катетер в член, еще одна дырка в груди для трубочки и бутылки с фурацилином - пневмоторакс однако. Три ранения в область сердца, одно в бедро по вене. И венозное и артериальное кровотечение, как итог - острая кровопотеря 3-4 степени. Заштопали в реанимацию... До утра провалялся. Утром в палату. Из одежды и вещей - простынь вся в крови и бутылка на трубке :)
Мысль как бы попить и покурить. К соседям вопрос - Как? Не вопрос вот тебе чай, вот тебе сигаретка. "Не ходячие курят в палате..." Кури здесь. Жисть удалась... :)
Кровь сочится, с помощью соседей напрягли медсестру на замену простыней, чтобы кровавый кошмар убрать и посетителей не пугать...
Звонок с мобилы соседей, приехали друганы, привезли шмотье, сигареты, пузырь, закусь, ложку, кружку, мыло, туалетную бумагу и бабло наличкой.
Пока две недельки лежал, привезли пацана с переломом шейки бедра... Тот костыль попросил и скакал курить в туалет... Медсестра не обнаружила его, сильно ругалась, сказала что он идиот, притащила пепельницу, отругала пацана еще раз - "Лежачие курят в палате...".
Самая жесть в туалете: Любое напряжение бутылка булькает, любое расслабление содержимое бутылки поднимается по трубке в легкие, приходится присекать.

Это сообщение отредактировал Trunkru - 6.10.2019 - 04:55

[^]
Читаго
6.10.2019 - 05:14
2

Ярила

Лежал в больнице делали операцию на желудок, грыжа пищевода вообщем, не курил 3 дня , думал но все отвык, вышел с больницы дай думаю одну попробую я же вроде как бросил ага мля бросил опять курить начал как паровоз, так что бросили если даже не начинайте больше

[^]
manifold13
6.10.2019 - 05:35
2

Ярила

Цитата
аньше выкуривал по пачке в день, сейчас 1-3 сигареты в день. Могу не курить, могу курить.

не переживай, это временно.

[^]
Igrim
6.10.2019 - 06:54
5

Ярила

Цитата (ялок33 @ 6.10.2019 - 01:15)
Мне это все знакомо. Почти то же самое было со мной. Но ни курить, ни пить не бросал ни дня, а еще умудрялся заниматься сексом. Правда сказать палата была на одного.

Ну одному то сексом не трудно заниматься. gigi.gif lol.gif

[^]
johnjrl
6.10.2019 - 07:57
0

Юморист

Здоровья, годные буквы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27173
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх