Современная детофобия.Реальность.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вертолетчик
4.10.2019 - 20:35
7
Статус: Offline

Ярила

Погугли,у нас в Екатеринбурге мужичка-тренера осудили по моему на 7 лет.
Просто сидел на диване в своём спортцентре.Рядом (метр от него)присела девочка,покрутилась и ушла.Дома маме якобы сказала-дядя свою писю теребенькал.Видео этого случая есть в открытом доступе-НИЧЕГО ТАМ НЕ ВИДНО!!!
Но судья принял доводы девочки (вернее её мамочки)-7 лет зоны тренеру...
Вот так -я уж лучше в любом подобном описанному случае пройду мимо (убегу!!!)

[^]
ШедшийМимо
4.10.2019 - 20:41
-1

Весельчак

Цитата (Memphisss @ 4.10.2019 - 20:23)
Цитата (StalinS @ 4.10.2019 - 20:16)
Представил ситуацию. Сидят две девченки с гитарой, наверное занимаются в музыкалке. Тут подваливает сорокалетний мужик и начинает что то втирать, настраивает гитару, песни поёт. Отказать неудобно, на хуй послать воспитание не позволяет.
Вопрос: А зачем подходить к незнакомым детям, которые не просят помощи и в помощи не нуждаются?

ну))))))))))примерно так и было.дело в том,что все наши беды от равнодушия.в моем случае это было от того,что я слышал мучения их и гитары (возможно им нравилось, ХЗ)но судя по вздохам и разговорам-нет.просто помог.

ТС, мне почему-то кажется, что ты слегка глуп.
Не, если пьян - всё объяснимо. Если же трезв - извини уж за мой вердикт.
Ты просто глупый. И жена у тебя, мягко говоря... гм... странная, короче, жена.

[^]
ШедшийМимо
4.10.2019 - 20:44
-1

Весельчак

Цитата (Memphisss @ 4.10.2019 - 20:33)
1984 год.Подольск,Московская область.мне-4 года.освоил 3-х колесный велик.уехал к бате на работу (в ночь ему,другой район).мама упустила момент,когда я из двора с*ъебся,крутя педали.из телефонов-будка,из розыска-милиция и очевидцы.пацан-ПТУшник увидел меня,малого,спросил и сам отдел привел.Так ему не то,что вопросы-грамоту в путягу отправили.а сейчас что?как бы отреагировали ониже отцы/матери(акцент)ась??????

Да НОРМАЛЬНО бы отреагировали, блеать!
Чё с вами такое происходит, люди? Вы вообще потеряли ориентиры?

[^]
Memphisss
4.10.2019 - 20:46
1

Приколист

да не розжиг я.блин,МУЖИКИ,неужели непонятно?этими шурыгинами/законами/ювеналиями Нас пытаются отказаться от вмешательства в детские жизни?своих/чужих детей я не приемлю.Я-обычный Русский мужик.да,образованный,да,грамотный.Так что же теперь я не удобен собственной власти?Т.е. она мне намекает-будь равнодушен к чужомк ребенку сегодня,завтра будут равнодушны к твоему. Так чтоль? Да пошли они на*уй!!!вместе с плешиво-сказочным,и прочей когортой.У меня нет средств,чтоб нанять охрану/нянек/манек/танек.Я хочу,чтобы дети взрослым в моей стране взрослым Доверяли, а взрослые не боялись Детей под страхом тюрьмы.

[^]
АлХав
4.10.2019 - 20:49
3

Ярила

Не стоит лезть никуда и никогда.
С хорошими ли , или с плохими намерениями.
Эт я для себя за последние пару лет чётко осознал и стараюсь придерживаться.

[^]
ramualt
4.10.2019 - 20:50
5

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (СумрачныйКот @ 4.10.2019 - 20:07)
Жиза. Скоро надо будет с собой камеру-регик таскать как у сотрудников, шоп в случае чего запись предъявить. И то не факт, что поможет...

Цитата (Maxisyurist @ 4.10.2019 - 20:07)
я хз конечно как вы, но ни один нормальный полицейский, подчеркну, нормальный, не будет возбуждать из за этого дело

тему с фитнес-тренером, просто посидевшем рядом с девочкой, сам найдешь?

На случай нападения малолетних шакалят камера тоже пригодится, кстати.

Это сообщение отредактировал ramualt - 4.10.2019 - 20:50

[^]
motya
4.10.2019 - 20:52
0

почётный сруль

Цитата (Memphisss @ 4.10.2019 - 20:02)
Современная детофобия.Реальность.

и реальность в том, что твоя жена параноик и, судя по всему, дохуя смотрит телевизора.

[^]
Sochelnik06
4.10.2019 - 21:01
4

В конце все умрут.

И чего все на ТС-а наехали. Нормальный и он и его жена, она то местная, значит всех соседок по улице более-менее знает, а сколько их долбанутых тёток ходит. Сама видела, как мужик школьницам (стайкой со школы шли, матюгались в голос) замечание сделал, и "наша тётя Маша" - (хронь местная) визг подняла на всю улицу, что он девок лапал. Девчонки врассыпную (по делу же им сказал), а вот если бы рядом блоХер "явасснимаю" попался? Или мамашка-невменяшка? Мир теперь ох как не прост. old.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 4.10.2019 - 21:02

[^]
ШедшийМимо
4.10.2019 - 21:02
-3

Весельчак

Цитата (Memphisss @ 4.10.2019 - 20:46)
да не розжиг я.блин,МУЖИКИ,неужели непонятно?этими шурыгинами/законами/ювеналиями Нас пытаются отказаться от вмешательства в детские жизни?своих/чужих детей я не приемлю.Я-обычный Русский мужик.да,образованный,да,грамотный.Так что же теперь я не удобен собственной власти?Т.е. она мне намекает-будь равнодушен к чужомк ребенку сегодня,завтра будут равнодушны к твоему. Так чтоль? Да пошли они на*уй!!!вместе с плешиво-сказочным,и прочей когортой.У меня нет средств,чтоб нанять охрану/нянек/манек/танек.Я хочу,чтобы дети взрослым в моей стране взрослым Доверяли, а взрослые не боялись Детей под страхом тюрьмы.

Ты, бля, сравнил холодное с тяжелым!
Шурыгину дрючили. Снимали на видео. Она, синяя, там чё-то даже подпискивала "нет".
А эти дебилоиды еще и видео выложили. Их надо было пожизненно сажать - нахуй не нужно продолжение НАСТОЛЬКО тупых долбоёбов. Сами себе срок примотали lol.gif
Что касается твоей ситуации, повторюсь: пока ты не педофил - никто тебя не обвинит. Ну, а на всякий случай - не лезь к людям со своими предложениями чё-то там настроить и чё-то там спеть. Захотят - сами попросят.
Что касается твоей жены - повторяться не буду:)
З.Ы. А, забыл добавить... Пукина ты охуенно к теме привлек))) Уж как его не переношу, но тут ты показал бесконечность человеческой глупости.

Это сообщение отредактировал ШедшийМимо - 4.10.2019 - 21:04

[^]
Luxexpress
4.10.2019 - 21:04
0

япчитатель

Тс, скажи честно, твоя жена шарит в гитаре? Девочки тебе доверили инструмент, дали настроить, это уже говорит, что ты не похож на тех, кем родители пугают их лет с семи. Далее, их двое было. Есть девочки в этом возрасте, рост 170, размер ноги 40. И их двое, а ты один, потому и не боялись. Ну, и видимо, действительно помог. А так да, сейчас такое время, что советуешь своим детям не помогать никому, если их не знаешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klientt
4.10.2019 - 21:07
4

С вами говорит телевизор

Цитата (Memphisss @ 4.10.2019 - 18:46)
она мне намекает-будь равнодушен к чужомк ребенку сегодня,завтра будут равнодушны к твоему. Так чтоль?

В чём, бля, равнодушие в твоей ситуации? По твоей логике, если я пройду мимо девочек с гитарой и не спою песню, я стану равнодушным? blink.gif

Аналогия у тебя какая-то ебанутая. cranky.gif

[^]
Memphisss
4.10.2019 - 21:10
1

Приколист

Цитата (Luxexpress @ 4.10.2019 - 21:04)
Тс, скажи честно, твоя жена шарит в гитаре? Девочки тебе доверили инструмент, дали настроить, это уже говорит, что ты не похож на тех, кем родители пугают их лет с семи. Далее, их двое было. Есть девочки в этом возрасте, рост 170, размер ноги 40. И их двое, а ты один, потому и не боялись. Ну, и видимо, действительно помог. А так да, сейчас такое время, что советуешь своим детям не помогать никому, если их не знаешь.

нет.как озвучил выше,мучали инструмент.сам с 16-ти лет играю.Всего лишь помог.Да,жена в гитаре понимает также,как в непосредственном впрыске)))))хотя))))

[^]
ШедшийМимо
4.10.2019 - 21:11
2

Весельчак

Цитата (Klientt @ 4.10.2019 - 21:07)
она мне намекает-будь равнодушен к чужомк ребенку сегодня,завтра будут равнодушны к твоему. Так чтоль?

В чём, бля, равнодушие в твоей ситуации? По твоей логике, если я пройду мимо девочек с гитарой и не спою песню, я стану равнодушным? blink.gif

Апплодирую! bravo.gif
Жаль, но ТС не поймет, что ты сказать хотел...

[^]
Memphisss
4.10.2019 - 21:13
1

Приколист

Цитата (ШедшийМимо @ 4.10.2019 - 21:11)

Апплодирую! bravo.gif

вот не нужно из ТС идиота устраивать.метафорически сказал.а вы все напрямую))))

[^]
Klientt
4.10.2019 - 21:13
2

С вами говорит телевизор

Memphisss
Цитата
Нас пытаются отказаться от вмешательства в детские жизни?своих/чужих детей я не приемлю.

А я вот не приемлю вмешательство постороннего и незнакомого мужика в жизнь моей несовершенной дочери. Она, кстати, тоже по улице с музыкальным инструментом ходит.

Это сообщение отредактировал Klientt - 4.10.2019 - 21:13

[^]
Luxexpress
4.10.2019 - 21:21
0

япчитатель

Цитата (Memphisss @ 04.10.2019 - 21:10)
нет.как озвучил выше,мучали инструмент.сам с 16-ти лет играю.Всего лишь помог.Да,жена в гитаре понимает также,как в непосредственном впрыске)))))хотя))))

Вот и я про то. Если бы девочки на пяльцах вышивали, и тут хрен с горы, отбирает пяльца и советует как иголку в очередной угол крестика засунуть, тогда да, наверное бы просто тихо ушли, а могли бы и за отобранное вышивание отоварить. А тут гитара. Сколько из юности помню, кто хоть что - нибудь сам дотукал, с радостью делился своим опытом с другими. Без всяких обид. Тс из тех же, вот и не понимает почему сейчас нельзя подойти к любому начинающему музыканту помочь.

[^]
Klientt
4.10.2019 - 21:24
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Memphisss @ 4.10.2019 - 19:13)
Цитата (ШедшийМимо @ 4.10.2019 - 21:11)

Апплодирую! bravo.gif

вот не нужно из ТС идиота устраивать.метафорически сказал.а вы все напрямую))))

Да какая уж там метафора. С тобой всё ясно.. Решил покрасоваться перед детишками. Типа, смотрите шмакодявки, как я лихо на гитаре могу сбацать (Пашкетт). gigi.gif

[^]
jsmin
4.10.2019 - 21:30
1

Хохмач

Мне 5 лет:) Иду в книжный магазин. А он далекооо и нужно перейти через дорогу. Стою, жду когда можно перейти. И вдруг ко мне подходит дед какой-то, берет за руку и говорит "девочка..." Дальше я не расслышала. Бежала только пятки сверкали. Потому что тогда, 35 лет назад, нас тоже учили не разговаривать с незнакомцами. Собственно, дед оказался почти соседом и хотел перевести через дорогу. А сколько онанистов было в те годы((.

[^]
egorgor
4.10.2019 - 21:33
3

Ярила

А зачем ты подходил, настраивал там что-то, показывал, песни им пел? Шёл-шёл такой и давай девчонкам гитару настраивать? Чёт подозрительно.

[^]
Klientt
4.10.2019 - 21:39
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Luxexpress @ 4.10.2019 - 19:21)
Цитата (Memphisss @ 04.10.2019 - 21:10)

Вот и я про то. Если бы девочки на пяльцах вышивали, и тут хрен с горы, отбирает пяльца и советует как иголку в очередной угол крестика засунуть, тогда да, наверное бы просто тихо ушли, а могли бы и за отобранное вышивание отоварить. А тут гитара. Сколько из юности помню, кто хоть что - нибудь сам дотукал, с радостью делился своим опытом с другими. Без всяких обид. Тс из тех же, вот и не понимает почему сейчас нельзя подойти к любому начинающему музыканту помочь.

Не любая помощь желанна. dont.gif

Со мной случай был, ещё при царе Горохе, когда в трамваях нужно было талончики компостировать. Воот... Стою я себе спокойно, за поручень, значит, держусь. А рядом мама молодая с пацаном мелким сидит. Он хоть и мелкий, но здоровый. rulez.gif И вижу я, достала она билетик и пытается из положения сидя его в компостер вставить. Но не достаёт. Кое-как всунула, а нажать точно не получится. Гляжу, она встать пытается и гигантуса своего приподнять. Я молча протягиваю руку, пробиваю ей талончик достаю его и подаю ей со словами: "Держите, пожалуйста, мадам, не нужно вам вставать". А в ответ вижу её растерянный взгляд, и на весь трамвай раздаётся истошный вопль пацана. why.gif

Оказывается, это у них ритуал такой - Мама засовывает талон, а сынок компостирует. Он уже предвкушал сиё действо, а тут я - такой герой-помогатор. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 4.10.2019 - 21:56

[^]
Блисс
4.10.2019 - 21:45
-1

Весельчак

ТС, не параной. Если так рассуждать, то педофилами были все, кто меня учил играть.

[^]
Rohan
4.10.2019 - 21:46
0

Ярила

Цитата (ШедшийМимо @ 4.10.2019 - 20:12)
Плять...
Понасмотритесь всяких телевизоров и радио - и такие тупые комментарии высираете.
Вас. Всех. Лично. Подтвердивших. Типа "есть такая хрень" и прочее - хоть раз кто-нибудь обвинил?

Потом из СИЗО будешь этот комментарий вспоминать! dont.gif

[^]
Шайтанк
4.10.2019 - 21:46
0

Хохмач

Цитата (ШедшийМимо @ 4.10.2019 - 20:44)
Цитата (Memphisss @ 4.10.2019 - 20:33)
1984 год.Подольск,Московская область.мне-4 года.освоил 3-х колесный велик.уехал к бате на работу (в ночь ему,другой район).мама упустила момент,когда я из двора с*ъебся,крутя педали.из телефонов-будка,из розыска-милиция и очевидцы.пацан-ПТУшник увидел меня,малого,спросил и сам отдел привел.Так ему не то,что вопросы-грамоту в путягу отправили.а сейчас что?как бы отреагировали ониже отцы/матери(акцент)ась??????

Да НОРМАЛЬНО бы отреагировали, блеать!
Чё с вами такое происходит, люди? Вы вообще потеряли ориентиры?

А вот тебе и ответ ЧЕРЕЗ ПАРУ ПОСТОВ буквально:

"А зачем ты подходил, настраивал там что-то, показывал, песни им пел? Шёл-шёл такой и давай девчонкам гитару настраивать? Чёт подозрительно."

[^]
Maxisyurist
4.10.2019 - 22:12
0

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (СумрачныйКот @ 04.10.2019 - 20:07)
Жиза. Скоро надо будет с собой камеру-регик таскать как у сотрудников, шоп в случае чего запись предъявить. И то не факт, что поможет...

тему с фитнес-тренером, просто посидевшем рядом с девочкой, сам найдешь?

потому и написал, что нормальный

[^]
voolya
4.10.2019 - 22:14
0

Ярила

А почему мамы не объяснили двум девчонкам, что нефиг сидеть с незнакомым дядькой и петь песню под гитару?
С этой массовой истерией я тоже стала параноиком. Дочери 12. Внушаю, чтоб никаких разговоров с посторонними. К сожалению, статистика говорит, что реальных изнасилований значительно больше, чем напрасных обвинений со стороны девочек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3939
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх