Как за одну поездку я дважды уступил нижнюю полку, оба раза оказался обманут и тут же отомстил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Никнейм123
30.09.2019 - 20:01
3
Статус: Offline

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Цитата (AndySP @ 30.09.2019 - 19:54)
Цитата (Никнейм123 @ 30.09.2019 - 19:14)
Ключевое «все мудаки вышли в Москве»))

А на хрена они все в Москву едут?

Им там легче наверное. Среди подобных затеряться))

[^]
Finn88
30.09.2019 - 20:04
3

Юморист

И ты это носил в себе 20 лет?
Ну нахер!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
batareia8822
30.09.2019 - 20:06
1

Ярила

Тысяча рублей сейчас составляла разница между нижней и верхней полкой с Москвы до Перми.

[^]
Sigov
30.09.2019 - 20:09
2

Ярила

Цитата (и7ветер @ 30.09.2019 - 19:21)
Цитата (lxnaru @ 30.09.2019 - 19:14)
Цитата (zaebatov @ 30.09.2019 - 19:03)
просто надо бухать на нижней полке в рваных и вонючих носках, тогда к тебе не то что на нижнюю полку не попросятся, а постараются, свалить от тебя подальше...  hz.gif  gigi.gif

пердеть еще зловонно-очень хорошо

Лучше всего ехать с двумя товарищами, жрать паленую водку и резаться в секу, оглушительно крича на весь вагон. Закусывать килькой.

Черносливом попробуй закусить... на ночь)) Лицо в форточке обеспечено))) gigi.gif

[^]
qwaga
30.09.2019 - 20:09
9

Гость

Всегда прикалывался над уверенностью людей, которые наивно полагали, что я им место нижнее уступлю. Нахуй и похуй кто!
Один раз только ветерану уступил.

[^]
Петрович34
30.09.2019 - 20:11
3

Ярила

Цитата (AndySP @ 30.09.2019 - 20:54)

А на хрена они все в Москву едут?

Понаезжают-резинят потихоньку. cheer.gif

[^]
гордей80
30.09.2019 - 20:14
7

Ярила

Последний раз ехал с Данилова на север. Купэ, садился ночью. В купе, всего один пассажир, я запрыгнул на вторую полку, утром проснувшись , понял, что еду один, но так и остался на второй полке... телек удобнее смотреть)))
и еще я обалдел от: горячий обед приносят в купэ, тв в купэ, душ в вагоне, биотуалет, даже тапачки и зуб паста с зубной щеткой входят в комлект)))
у нас я такого не видел(

[^]
stef2005
30.09.2019 - 20:14
12

Ярила

наешься капусты и чеснока и перди как слон

[^]
masterhud
30.09.2019 - 20:15
14

Ярила

Месть это страшная штука ,возвращайся в вагон ресторан , заказывай тушеную капусту , пивас и копченую колбасу , одевай вонючие носки залезай на верхнюю полку , засыпай храпи и перди в свое удовольствие gigi.gif

[^]
Zawchoz
30.09.2019 - 20:23
7

Ярила

просто надо бухать на нижней полке в рваных и вонючих носках, тогда к тебе не то что на нижнюю полку не попросятся, а постараются, свалить от тебя подальше... hz.gif gigi.gif

или при попытке отжать нижнюю койку начать залезать на верхнюю но предупредить что у тебя иногда бывают приступы энуреза и спонтанной диареи.
Одумаются мгновенно

[^]
manager2
30.09.2019 - 20:26
6

Ярила

да, их к нам много приезжает из замкадья

[^]
westdm
30.09.2019 - 20:26
18

Ярила

просто надо бухать на нижней полке в рваных и вонючих носках, тогда к тебе не то что на нижнюю полку не попросятся, а постараются, свалить от тебя подальше... hz.gif gigi.gif

нет, будешь бухать - тогда они сами вызывут ментов и они ссадят тебя на ближайшей станции, а соседи с комфортом поедут дальше со свободной полкой, если поддатый это настоящий карт-бланш для твоих соседей чтобы выжить тебя с ментами! Начинай бухать в поезде только удостоверившись что к соседям в бане можно спиной поворачиваться! dont.gif

[^]
wcnd
30.09.2019 - 20:27
1

Ярила

Цитата (snake121 @ 30.09.2019 - 19:10)
что купил там и едь

Так-то оно так, но бабки любят экономить. И давить на жалость и пиздеть без умолку, а такое не всякий выдержит.
Вообще, как подумаю, скольких весёлых случаев я избежал, покупая специально верхние места, даже когда контора готова была платить за нижние... Иной раз покой приходит в душу, иной раз досада))

[^]
ralex64r
30.09.2019 - 20:28
1

Ярила

Цитата (Rompetakones @ 30.09.2019 - 20:09)
Я понял, что полочные воины сильнее диванных.

У них проводницы есть!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Маньякъ
30.09.2019 - 20:32
4

Пиротехник

ЭкшОна нету...
Типа яжматери с дитачкой втрое крупнее её самой, которой боязно на верхней ехать... gigi.gif

[^]
Punisher81
30.09.2019 - 20:33
4

Ярила

Когда девушка любит ездить сверху,это хорошо. Но только,если вы оба на одной полке. hi.gif

[^]
ralex64r
30.09.2019 - 20:35
0

Ярила

Цитата (и7ветер @ 30.09.2019 - 20:21)
Цитата (lxnaru @ 30.09.2019 - 19:14)
просто надо бухать на нижней полке в рваных и вонючих носках, тогда к тебе не то что на нижнюю полку не попросятся, а постараются, свалить от тебя подальше...  hz.gif  gigi.gif

пердеть еще зловонно-очень хорошо

Лучше всего ехать с двумя товарищами, жрать паленую водку и резаться в секу, оглушительно крича на весь вагон. Закусывать килькой.

С тремя лучше!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
тЯПщик
30.09.2019 - 20:37
4

Ярила

Москва охуенный город. Там все выходят. Чего гонят на Москву?

[^]
Телепень
30.09.2019 - 20:44
0

Сверлоконечный клоп

Цитата (joker888666 @ 30.09.2019 - 19:27)
Я на верхней полке, только ездил))

Это сообщение отредактировал Телепень - 30.09.2019 - 20:45

[^]
viva4ever
30.09.2019 - 20:44
7

Ярила

Цитата (westdm @ 30.09.2019 - 20:26)

нет, будешь бухать - тогда они сами вызывут ментов и они ссадят тебя на ближайшей станции, а соседи с комфортом поедут дальше со свободной полкой, если поддатый это настоящий карт-бланш для твоих соседей чтобы выжить тебя с ментами! Начинай бухать в поезде только удостоверившись что к соседям в бане можно спиной поворачиваться! dont.gif

Надо сначала подпоить соседей, потом сдать их ментам, их ссадят, а дальше спокойно едешь один в купе и бухаешь.

[^]
Телепень
30.09.2019 - 20:46
10

Сверлоконечный клоп

Цитата (viva4ever @ 30.09.2019 - 20:44)
Цитата (westdm @ 30.09.2019 - 20:26)

Надо сначала подпоить соседей, потом сдать их ментам, их ссадят, а дальше спокойно едешь один в купе и бухаешь.

Еще можно отравить, а трупы випихнуть в окно. Только сначала проверить - открывается оно или нет, раньше с этим проблемы были.

[^]
Acipenser
30.09.2019 - 20:47
2

Приколист

Чего-то не понял,если у бабушкибыл низ,то зачем она наверх полезла кряхтя?(из первой истории)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djazz2
30.09.2019 - 20:48
8

Юморист

вторая страница и все еще нету сисястой проводницы.. куда катимся

[^]
alex2013
30.09.2019 - 20:49
31

Ярила

От Свалявы оттолкнулись, катимся по рельсам и о преимуществах клептомании рассуждаем, вдруг, в купе какой то хряк с голосом сифилитика вваливается:
-А что это вы алкоголь в общественном месте распиваете? – сипит и портфель из черной кожи на полку закидывает, — Вам что, ваши права зачитать?!
-Дядя, проходи мимо, — Витя от окошка пятки отлепил, — не мешай преодолевать сложные расстояния.
-Ну ка, подвинься, ушастый, — мужик на матрас всем весом рухнул, Витьке чуть голову не раздавил, -у меня верхняя полка, но я снизу останусь. Не те годы по верхам скакать.

Я присмотрелся к пассажиру: откормленный здоровяк в полтора центнера, шея отсутствует, руки как у меня ноги, весь в черном, даже тесемки плетеные на черной вышиванке. И на костяшках «КОЛЯ» наколото.
-А что, Николай, — протягиваю ему стаканчик мадеры, — по работе передвигаетесь или на отдых после тяжких трудов?
-Брат у меня в Тернополе, — стакан вина залпом сглотнул, — еду на праздники проведать. Гостинцы везу, — по черному пакету похлопал.
-Чем занимаетесь, Коля? – еще стакан наливаю новому другу, — вы не спортсмен часом?..
-Баловал железом по молодости,… пауерлифтинг,- опять в себя опрокинул, — сейчас другие виды спорта осваиваю.
-Вы, наверно, медицинский работник, — еще стакан мадеры ему наливаю, — у Вас внешность интеллигента…
-Почти угадал, — губы вытирает после четвертого, — есть такая профессия – людей от жадности лечить…Судебный исполнитель я.
-А-а-а, ну тогда, Ваше здоровье, — пятый стакан из бутылки сцеживаю, — желаю не повредиться на работе, продуцировать без производственных травм, так сказать… Кстати, вот вам моя визиточка, я — молодой, но талантливый дизайнер,… может, надумаете интерьеры в исправительной колонии улучшить, — даю ему визитку Славика, — милости просим в Мукачево.
-И вам не хворать, -стакашек опрокинул, рукавом занюхивает, — слышь, красноухий, — Витюхе головой кивнул, — давай катапультируйся наверх, папе отдохнуть надо…

Николай туфли из черной страусиной кожи снял, завязки на черной вышиванке ослабил и, прямо в черном пиджаке, на полосатый матрас пузом кверху улегся. Колышется в такт поезда и храпит дико. За окном елки снежные мелькают, белые склоны и тоннели, а Витька сверху ноет:
-Мужики, сделайте что то с этим бодибилдингом, уснуть просто нереально, храпит беспощадно, бычара…
-Я слышал, что если храпящему над ухом посвистеть тихонько, то он на бок повернется и храпеть не будет… только я свистеть не умею, — говорю.
-Щас посвистим, — Йончи свесился вниз, — я известный виртуоз художественного свиста.

Наклонился над штангистом, свистит легонько марш мендельсона, и в натуре, через две минуты Николай че то матюкнулся сквозь сон и рылом к стенке повернулся.
-Видите, пацаны, -радуюсь,- действует безотказно. Можете спать.
-Хер тут уснешь, патрон, — Витька опять скулит сверху, -он теперь пердит чесноком, хряк противный… Йончи, хватит свистеть, пусть лучше храпит…
Йонас на полку залез, свистеть перестал, а судебный пристав снова на спину лег и шумит громче компрессорной станции, аж зеркало в двери дрожит.
-Да мать его за ногу! – Витька наверху мечется, -Йончи, брателло, свистни опять, а то барабанные перепонки лопаются и кровь с носа идет..
Йончи-перфоратор соскочил, «белые розы» высвистывает, а Коля опять, хлоп, и на бок – бздит чесноком, животное.
-Смахивает на копченую колбасу с тмином, — Йончи принюхивается между куплетами, — хотя, немного и корицей отдает. Наверно, салями была.
-Нет, не салями, однозначно, — резюмирую, — немного кислым несет, скорее всего, пироги с капустой.
-Тогда это сигидинский, — шмыгает носом Йонас, но ритм держит, — там и капуста, и мясо, и специи…
-Бля…да вы задрали, свистуны!, — Витек с полки свесился, глаза красные и слезы текут, чуть не плачет, — не паровоз, а газовая камера на рельсах…ну вас в пень, эксперты хреновы, …иду свежего воздуха глотну чуток…

Тут поезд как раз в Воловце остановился, пассажиров подбирает. Витя ботинки обул, спичку промеж зубов сунул и на перрон вышел, звездным небом любуется. Легкие вентилирует.
Йончи тоже дверь в купе приоткрыл, проветривает …тут поезд дернуло слегка и воловецкий перрон медленно за окном поплыл. «Как бы Витек от состава не отделился, -переживаю,- Он, дурак, может»… Неожиданно дверь распахивается и Витя в купе залетает, глаза квадратные, бывшего спортсмена за плечи трясет что есть сил, орет как резаный:
-Николай!!! Вставай скорей! Там твой Тернополь уезжает, нах…!!! Проспал братуху, служивый…хватай портфель – к выходу беги!
Судебный пристав резко так вскочил на матрасе, портфель к груди прижал, глаза выпучил и ни хера не понимает:
-Шо!? Где!? Как проспал, бля…?!?
-Дуй на выход, Коля, Тернополь тебя ждет!,- Витька ему туфли в руки сует.
Тот, с просонья, в одних носках в тамбур ломанулся, только занавески следом падают, портфель в руках держит, а туфли подмышки сунул. Двери распахнул и успел таки соскочить.
-По моему, Витька, снаружи Воловец, -я в окошко наблюдаю как Николай пытается на снегу обувь напялить, — до Тернополя еще целую ночь трястись по графику.
-Вот и пусть трясется, волк тряпичный, только на другом трамвае, — Витек окно пробует опустить, — здесь благородные доны собрались, а они вечер драмматического свиста устроили. Свистуны, йопта…
-Пацаны, похоже он тут свои страусячьи туфли забыл, — поднимаю боты за шнурки, а Йончины топанки где?...

Короче, вышла такая клизма, что йончины потертые ботинки прижились у судебного исполнителя на ногах, а нашему перфоратору страусиные шузы ручного пошива достались.
-Четыреста баксов минимум, — туфлю на руке подкидываю, — а ну примерь на ногу, Йонас, будешь у нас самым гламурным плиточником на Закарпатье.

Туфли чуть великоваты оказались, но на вязаный носок в самый раз — блестят пупырышками — можно Йончия женить не глядя. Кстати, кулек целофановый тоже неплохим трофеем оказался, Витька его зубами вскрыл, а там колбасы копченой немеряно и шмат свинного окорока. Не пропадать же добру – пришлось скушать под сухое вино....

Валдис Йодли. "Витька и туфли из кожи страуса" (Серия "Аморальные байки с плохими словами.")

[^]
Sardelier
30.09.2019 - 20:52
20

Ярила

Цитата
Это произошло в конце 2000-х

Видимо, в 2998 году.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104313
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх