Борис Гребенщиков: «Культурой руководят люди, которые к ней не имеют никакого отношения»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pruginkad
23.09.2019 - 12:22
0
Статус: Offline

Ярила

я когда телевизор смотрел лет 5 назад, Мединский там был чуть ли не главным патриотом. А как его сделали министром - сломался походу. Надо менять.

[^]
Mutel
23.09.2019 - 12:25
1

Приколист

Министерство культуры есть только в России?

[^]
192cm
23.09.2019 - 12:25
6

Юморист

Цитата (msi @ 23.09.2019 - 11:47)
мединский - обыкновенное ссаное быдло. какой культур мультур от него можно ждать?

главное, что вы не "быдло" и культурно выразили свою мысль

Гребенщиков гастролировал у нацистов в поддержку партии нацистов - очччень культурно получилось

[^]
Деревянный
23.09.2019 - 12:28
1

Хохмач

Цитата (УГОчавеС @ 23.09.2019 - 11:48)
Надю Преподобную,

Но фамилия то классная.

[^]
ViktorZ
23.09.2019 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Turtle @ 23.09.2019 - 11:40)

Сейчас музыканты «Аквариума» и лидер группы работают на пятнадцатью новыми песнями. Ранее Борис Гребенщиков рассказал, что студийная работа над новым материалом идёт тяжело, но к концу 2019 года «что-то будет».

Дедушка старый, точно рассчитать дозу сложно...

[^]
папасемен
23.09.2019 - 12:31
6

Ярила

Цитата (AllIII @ 23.09.2019 - 11:45)
Культурой руководят сто пудов не айс люди, но фото Б. Г. в "обнимку" с хохлопатриотами тоже говорит не в его пользу.

Что то про турне Аквариума в поддержку партии "Голос" на Украине, мало кто писал.

Это точно.
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.

[^]
Berezkin
23.09.2019 - 12:34
2

Ярила

Мединский тупень еще тот. Какому гею из властьдержащих он в свое время глянулся, даже непонятно

[^]
Akhmed
23.09.2019 - 12:37
1

Ярила

Цитата
это очень верно. У нас в НиНо назначили министром культуры малолетнюю зассыху некую Надю Преподобную, которая не имеет к культуре не малейшего отношения. Она типо юрист. Видимо за особые заслуги. Но сука министр КУЛЬТУРЫ. Посему какие министры- такая и культура..(

Чой-то "особые заслуги" так себе.

[^]
DevilTeaM
23.09.2019 - 12:38
3

Ярила

Цитата
Пусть простят меня его поклонники, но кроме "Города золотого" не знаю его песен.

Да и если бы здесь не написали про него,ты бы даже и не вспомнил,кто это вообще ))))

[^]
MasterSpace
23.09.2019 - 12:38
7

Шутник

Цитата (xzwho @ 23.09.2019 - 11:55)
Но насколько Гребенщиков может делом подтвердить свою компетентность в культуре? Пусть простят меня его поклонники, но кроме "Города золотого" не знаю его песен. Да и голос его не впечатляет.

Если кто помнит Майка Науменко, вот кто жанре питерского рока зажигал!
Гребня как вообще кого-то значительного в искусстве, не вижу. И не слышу.

Вот глянь, как Борис Гребенщиков, кроме музыки, еще картины пишет и выставки своих произведений делает.

[^]
Клокот
23.09.2019 - 12:41
6

Ярила

Культурой руководят сто пудов не айс люди, но фото Б. Г. в "обнимку" с хохлопатриотами тоже говорит не в его пользу.

Что то про турне Аквариума в поддержку партии "Голос" на Украине, мало кто писал.

А зачем? Энтот "гуру" сильно денюшку любит, и бежит к любому, кто ему отслюнявит. Например вотЪ: В обнимку с тем у кого руки по локоть в крови наших солдат-миротворцев. А раз Гребенщиков с ними чмокается в гланды, значит он это одобряет и тоже в крови наших пацанов замазан. Я например ни разу не слышал, чтобы эти "неполживые" и "рукопожатные" в Донецк приехали.

Борис Гребенщиков: «Культурой руководят люди, которые к ней не имеют никакого отношения»

[^]
Loki3D
23.09.2019 - 12:46
4

Ярила

Цитата (Ayudar @ 23.09.2019 - 11:56)
Бля, у нас во всех сферах так!

Да у нас все знающие и толковые люди либо в такси, либо китайскими трусами барыжат lol.gif

[^]
Школьница
23.09.2019 - 12:50
3

البنت ساذج

Цитата
Не ну у нас и страной руководят люди не представляющие ни интересы страны ни людей живущих в этой стране,в чем новость то ... Я глубоко уважаю Б. Г, но как бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

ага, ага... поэтому наверно у нас тихо и спокойно можно огородничать, собирать грибы и ягоды...
а вот ща покаркаете и начнётся как у них... вот вам возраст пенсионный в 65 лет, вот вам налог на ягоды и собственный огород....
тьфу!!!!
жили же хорошо, пока не кивали такие люди на запад.
а теперь хотели жить как на западе??? каждое воскресенье оголяйте жопы для порки, жалуйтесь чаще , налоги платите больше, а на пенсии зато в 65 лет будет круто....
вот там в далёких странах якобы цивилизованного мира много ядовитых плюшек еще припасено....
одну из которых уже тихонечко кормят: хорошее образование и понимание настоящего искусства не для всех. БГ забыл сказать, что во всём мире обычные люди очень жёстко отделены от мира властного капитала, даже нувориши в этот круг не попадают. Там своя жизнь, далёкая для основного населения. И только в России смотрят на яхту Абрамовича с мыслями: а я , а моя доля... не видела еще ни одного человека, который писал бы в интернете про Ротшильдов или Рокфеллеров, или пусть даже про Форда, что они мол наворовали денег во время великой отечественной и теперь вот буржуи жируют..... А ведь можно так написать и это не будет неправдой....

[^]
valery78
23.09.2019 - 12:58
9

Ярила

Цитата (Клокот @ 23.09.2019 - 12:41)

А зачем? Энтот "гуру" сильно денюшку любит, и бежит к любому, кто ему отслюнявит. Например вотЪ: В обнимку с тем у кого руки по локоть в крови наших солдат-миротворцев. А раз Гребенщиков с ними чмокается в гланды, значит он это одобряет и тоже в крови наших пацанов замазан. Я например ни разу не слышал, чтобы эти "неполживые" и "рукопожатные" в Донецк приехали.

Ну и что, в моём Зажопинске Он тоже не был. Пусть фоткается с кем хочет, его право, не нам решать, и нехер политоту приплетать. БГ - глыба.

Это сообщение отредактировал valery78 - 23.09.2019 - 13:00

[^]
кошмариккк
23.09.2019 - 12:59
0

Весельчак

Ну а он ,я так понял, в понятии культура понимает бунт . И бунт ведет человечество вперед. Я ничего не перепутал ? Обрсрать министерство культуры не сложно, они сами и без оценки бг обосрались. Я думаю ,что бг еще при жизни хочет себе памятник , и остатся в истории нашей культуры , вот и напомнил о себе. Пусть тогда напомнит что он там пел то? Бунт где? Я правда среднестатистический россиянин и о Борисе Гребенщикове знаю только то, что его зовут Борис Гребенщиков. Да простят меня его поклонники

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maik2
23.09.2019 - 14:10
6

Ярила

Цитата

Армией командует чел, который не служил и в остальном так.

[^]
Loki3D
23.09.2019 - 14:17
-6

Ярила

Цитата (valery78 @ 23.09.2019 - 12:58)

Ну и что, в моём Зажопинске Он тоже не был. Пусть фоткается с кем хочет, его право, не нам решать, и нехер политоту приплетать. БГ - глыба.

Глыба чего? Говна?

[^]
Nemetz
23.09.2019 - 15:00
2

Юморист

Согласен полностью, работая именно в культуре. Чинушами "забываются" азы, основы нашей культуры и традиций. Бабло направилось чуть в эту сторону, и тут же нарисовались якобы культурные работники в лице управленцев, создающие лишь бурную деятельность. А министр в НиНо, довольно странное назначение, ровно как и начальники управлений культуры в некоторых районах.

[^]
Клокот
23.09.2019 - 15:26
3

Ярила

Цитата (valery78 @ 23.09.2019 - 12:58)

А причём тут ты и твой Зажопинск? Хотя, знаешь, объяснять тебе очевидные вещи видимо бесполезно.

[^]
HugoMerzkey
23.09.2019 - 15:40
8

Ярила

БГ кончился давно , как и весь русский рок, с началом гребаных перестроек.

Кое-кто еще барахтается , но толку ноль. Нынешнее министерВство культуры занимается именно тем, что от него требуется власти - оболваниванием населения , и обсиранием всего , созданного в СССР.

Поэтому мы и наблюдаем говнофильмы михалковых и младших бондарчуков , ублюдочные шоу малаховых с ургантами , камеди-быдлоклаб с гомосячным юмором и прочий соловьиный помет.

Ну и до кучи , поп-зомби во главе с прости, господи, примадонной.

Зачем БГ сейчас лезет со своим мнением - не очень ясно , капитана Очевидность решил отыграть ? У него есть что предложить ? Да и запомоился славно , общаться с такой мразью , как выше фото постили - это полное днище.

[^]
beardman
23.09.2019 - 15:44
1

Ярила

гы-гы, такой большой дядя, а не понимает простых вещей - ключевое слово Министерство, а "культуры" - так уточненице))))

[^]
Voronezher
23.09.2019 - 15:47
1

Ярила

Цитата
Как говорил кто-то из великих: «Бедствие среднего вкуса хуже бедствия безвкусицы»

Это поддержу.
Цитата
Любой страной, как правило, руководят люди, у которых отсутствует вкус.

А тут чо сказать - для адекватного руководства страной вкус нужен далеко не в первую очередь. Я бы предпочел видеть во главе страны кого-либо с отменным знанием макроэкономики, нежели обладающего потрясающим вкусом композитора.

[^]
marked
23.09.2019 - 15:50
1

Ярила

У нас любой отраслью руководят дилетанты набранные туда через постель hi.gif судя по результатам их деятельности alk.gif

[^]
beardman
23.09.2019 - 16:12
0

Ярила

прикольно, как сильна тяга в людях творить себе кумиров и еще сильнее - если что-то не так - с шумом и пеной низвергать их!

Есть политик, которого все должны любить по статусу, никакая правдивая чернуха не может опорочить его имя, а есть музыкант от которого все ждут скорейшего упокоения, чтоб он не портил антураж своих песен)))

[^]
AlHighlander
23.09.2019 - 16:15
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
«Культурой руководят люди, которые к ней не имеют никакого отношения и не слышали о культуре даже в самом страшном бреду, неудивительно, что они ставят перед ней какие-то другие задачи. Не дело культуры — воспитывать солдат.

Это Борис Борисыч думает, "что они ставят перед ней какие-то другие задачи", а на самом деле именно это является целью. А точнее сказать воспитание абсолютно подавленных долб@бов.

Это всё делается осознанно. Дом-2 - осознанно, "сериалы про бандитов, просто так набрать кредитов" - это всё осознанно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13735
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх