Осведомитель ЦРУ Олег Смоленков был внедрен десятилетия назад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
данаец
10.09.2019 - 07:28
-7
Статус: Offline

Ярила

росейска контора токи бабки успешно отжимает, ни до шпиёнов (туды их)

[^]
Deskjet
10.09.2019 - 07:28
4

Балагур

Ой, бля...Да там любого за жопу возьми - не ЦРУ так Моссад...

[^]
Аригус
10.09.2019 - 07:31
27

Ныне живущий

Вся эта кремлёвская номенклатура и её окружение имеют за границей активы недвижимость, счета , двойное гражданство..У них там дети учатся ..Таких подлавливать , шантажировать , вербовать как два пальца обоссать...

[^]
mnr1
10.09.2019 - 07:32
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Deskjet @ 10.09.2019 - 11:28)
Ой, бля...Да там любого за жопу возьми - не ЦРУ так Моссад...

Признайтесь, вы таки контрразведчик или просто мимо проходили? :)

[^]
CarlssonMP
10.09.2019 - 07:35
4

Балагур

Судя по тому, как верхушка во власти относится к народу, там большинство либо враги, либо шпионы.

[^]
ralex64r
10.09.2019 - 07:35
10

Ярила

"...взломе .. электронной почти.."
Мне всё стало ясно

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал ralex64r - 10.09.2019 - 07:37

[^]
TVAR
10.09.2019 - 07:40
4

Вождь эскадрильи конных водолазов

Одного эвакуировали, а сколько их еще тут, абсолютно легальных... Начиная с Чубайса ))))

[^]
sebulba30
10.09.2019 - 07:40
6

Приколист

Пропал человек "не из близкого окружения Путина, но регулярно с ним встречающийся!?!?!?!??" и "имя его содержится в тайне...". Отряд до сих пор не заметил потери бойца!??!??!! Хуйня какая-то. Делаем предположения кто это мог быть. Ставлю на уборщицу тетю Зину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rzorge
10.09.2019 - 07:44
11

Ярила

А вспомним Рорсеестр и супер пидора-предателя Сапельникова. Он спиздил не один миллиард и не два и даже не пару десятков! Он за наши же деньги сдал амерам наши секреты ( я за спутниковую съемку) , а когда пахнуло жареным, как Керенский, только на машине подружки, съебал через бульбашей в сшп, где пидор и срыгнул по программе защиты свидетелей. А его подельница (вы не поверите) та самая Вика Абрамченко и загуглите кто она сейчас:))) Делайте выводы господа, делайте выводы© :))).

[^]
gunstilzit
10.09.2019 - 07:45
0

05.05.2018

sebulba30
Цитата
Делаем предположения кто это мог быть. Ставлю на уборщицу тетю Зину.

Выше читай dont.gif

[^]
ленивыйпанда
10.09.2019 - 07:46
3

Ярила

Эка невидаль, да любому чиновнику виллу в пендосии и счёт в их банке предложи, побежит не глядя.

[^]
Херассе
10.09.2019 - 07:53
0

-_-

Моя будет сильно думать. upset.gif

[^]
pticeed
10.09.2019 - 07:54
1

Созерцатель

Цитата (Rzorge @ 10.09.2019 - 09:44)
А вспомним Рорсеестр и супер пидора-предателя Сапельникова. Он спиздил не один миллиард и не два и даже не пару десятков! Он за наши же деньги сдал амерам наши секреты ( я за спутниковую съемку) , а когда пахнуло жареным, как Керенский, только на машине подружки, съебал через бульбашей в сшп, где пидор и срыгнул по программе защиты свидетелей. А его подельница (вы не поверите) та самая Вика Абрамченко и загуглите кто она сейчас:))) Делайте выводы господа, делайте выводы© :))).

Топор под лавкой, секрет Полишинеля, скелет в шкафу со стеклянной дверцей.

[^]
КОРОВКИН
10.09.2019 - 07:56
1

Душнила

Цитата (pticeed @ 10.09.2019 - 07:18)
То есть, все остальные там не агенты ЦРУ? gigi.gif

Между США Англией и еще рядом стран идет торговая война, такая джентельменская, кто кому больше продаст, прибыли от банков получит и т.д.
Есть там и свои кланы, рокфелеры ротшильды.
ЦРУ - это пиндосы, ми5 англия вот между ними и идет возня, кто больше урвет кусок у России.
А в России есть сторонники и тех и других. Этот пиндоский, скрипали англичан.

Простым россиянам естественно ни хера, точнее наоборот, хер во всю морду.

А ты думал почему в Правительстве РФ у ВСЕХ другие гражданства?

[^]
kott707
10.09.2019 - 07:58
1

Будьте добрее!

Спустя десятки лет, в НьюОркТаймз напишут, что вступить в партию Единая Россия мог только агент цру deal.gif

[^]
vini78
10.09.2019 - 08:07
2

Ярила

rulez.gif

Цитата
– Ну да, – сказал Дзержин, – если смотреть правде в глаза, то против каждого члена нашего руководства кто-нибудь что-нибудь да готовит. Ты знаешь, что среди этих прохожих, и там, в очереди за водой, и вообще везде очень много скрытых симитов? Может быть, даже большинство.

– Я тебя не понимаю, – сказал я. – Если это так, то куда же смотрит ваше БЕЗО?

– Ах, дорогуша, – огорченно махнул рукой Дзержин. – Тебе это все понять очень трудно. Ты человек здесь все-таки новый. Дело в том, что у нас все БЕЗО состоит сплошь из агентов американского ЦРУ.

– Слушай, – рассердился я, – что ты мне плетешь какую-то, извини за выражение, хреновину. Я понимаю, что вражеские агенты могли проникнуть в БЕЗО, но чтобы все БЕЗО сплошь состояло только из них, это, по-моему, просто чушь!

– Увы! – ласково прижмурился Дзержин. – Какой ты все-таки еще наивный. К сожалению, то, что я тебе говорю, вовсе не чушь, а чистая и печальная правда.

Правда, рассказанная мне Сиромахиным, состояла в том, что агенты ЦРУ проникали в БЕЗО постепенно в течение многих лет.

– Это, понимаешь, как рак, – научно объяснял мне Дзержин, – сначала клетки накапливаются медленно. Но когда их количество перейдет критическую грань, они захватывают все. Так и агенты ЦРУ. Они сначала проникали по одному. А потом, когда в руководстве их оказалось большинство, они захватили все и везде расставили только своих людей. Их начальство дошло до того, что теперь уже в БЕЗО уборщицу нельзя нанять без согласия Вашингтона.

– Не могу себе этого даже представить, – сказал я.

– Да, – согласился Дзержин. – Представить это, прямо скажем, не просто.

– Но если все то, что ты говоришь, правда, и вы знаете, что все агенты БЕЗО на самом деле агенты ЦРУ, почему вы их не арестуете?

– Надо же! – засмеялся Дзержин. – Они хотя и состоят из людей ЦРУ, но называются БЕЗО и под видом БЕЗО сами могут арестовать кого угодно.

– Да, – подумал я вслух. – Интересно. А куда же смотрит ваша армия? Она что, с ними тоже не может справиться?

– Нет, она могла бы. Хотя там цэрэушников тоже порядочно, но армия все-таки что-то сделать могла бы.

– Ну и что? – спросил я нетерпеливо.

– Неужели не понимаешь? Если наша армия разгромит БЕЗО, то американцы, в свою очередь, разгромят ЦРУ, которое сплошь состоит из агентов БЕЗО, а это нам ни к чему...

– Слушай, но если все БЕЗО состоит сплошь из агентов ЦРУ, то сам-то ты кто такой?

Он посмотрел на меня внимательно и, резко вырвав руку, сказал:

– Вот что, дорогуша, давай условимся раз и навсегда. Во избежание возможных неприятностей ты никогда не будешь задавать мне подобных вопросов. О…кей?

В. Войнович
«Москва 2042»

[^]
Rumer
10.09.2019 - 08:08
5

Reader

ЛeнивeцЪ
Цитата
Ви таки знаете что слова "садить" нет ни в одном словаре?

Заебали вы, грамотеи хуевы.
Цитата
В русском языке глаголы “сажать” и “садить” являются синонимами, но имеют небольшое отличие в лексическом значении.

И так написано в любом словаре русского языка.

[^]
Заратустра
10.09.2019 - 08:14
7

Ярила

Цитата (toy2ru @ 10.09.2019 - 07:09)
российская операция по вмешательству в американские президентские выборы проходила под личным руководством и по распоряжению Владимира Путина, что Путин отдал распоряжение о взломе незадолго до выборов электронной почти Национального комитета демократической партии.

Вот именно ради этих строк Нью-Йорк Таймс шпигуна и выдумала, чо вы как дети малые...

[^]
Alseerz
10.09.2019 - 08:15
3

Шутник

Я считаю что скоро этот "высокопоставленный" самоубъется апп стену, а в его доме за мильен пиндосских рублей найдут буденовку и початую бутылку водки с портретом ВВП. Иначе зачем ЦРУ вообще про него вякнуло в эфир? Очередного скрипаля раздувают. Я б на его месте бы задумался....

[^]
Вогул
10.09.2019 - 08:18
0

Ярила

Цитата (Аригус @ 10.09.2019 - 07:31)
Вся эта кремлёвская номенклатура и её окружение имеют за границей активы недвижимость, счета , двойное гражданство..У них там дети учатся ..Таких подлавливать , шантажировать , вербовать как два пальца обоссать...

А это хитрый Вовкин ход. Воруй, убивай, еби гусей. Мы про все знаем. И тогда тебя не завербовать. Такой ты нам нужен. dont.gif

[^]
malex78
10.09.2019 - 08:21
0

Мастер

ой я вас умоляю!
неужели не понятно, что отработанный материал

ЗЫ, сольется этот чувачок скоро.. ну или сдохнет, подавившись водкой.

[^]
ЛeнивeцЪ
10.09.2019 - 08:23
1

Весельчак

Цитата (bosso4 @ 10.09.2019 - 07:25)
Подозреваю, что этого "шпиена" дядя Вова сам отправил в тыл врагу. :)

...Мощным пинком под зад. Хотя даже он ботинки пачкать, скорее всего, постеснялся (а дядя Вова товарищ неразборчивый).
А так-то тема крутая, - взлом электронной почты повлиявший на выборы (выборы Карл!), русские хакеры, инопланетян вот только не хватает, ну и конечно же безработный шпион, куда же без него. Алабамские фермеры уже поди в соплях по самые алабамские хот-доги.

[^]
GLUC
10.09.2019 - 08:24
0

Ярила

если такой вброс сделали, значит уже с десяток других внедрили или купили столько же министров..

[^]
Еслибзнал
10.09.2019 - 08:26
0

Неисправимый лжец

Цитата (UncleVo @ 10.09.2019 - 15:14)

Издание пишет, что оценки владения ценной информацией Смоленковым сильно разнятся. По данным одного из источников, он занимался технической работой — отвечал за закупки, организации поездок, выполнял личные поручения начальства. «Не думаю, что он мог сообщить американцам что-либо, кроме расхожих слухов», — утверждает собеседник.

Отвечал за закупки, вот где собака зарыта.
Не поделился с кем нужно или нужное компанию в победители закупок не вывел, на этом и погорел. Вообщем американцы сами раскрыли шпиона.

С другой стороны может быть отвлекающий маневр, что бы не палить наших чиновников, которые от угрозы заморозки счетов в банках США, рассказывают в разы больше.

[^]
AstronVat
10.09.2019 - 08:30
2

Путешествую

Цитата (UncleVo @ 10.09.2019 - 08:14)
В России оценили возможный ущерб от предполагаемого шпионажа в пользу США высокопоставленного сотрудника аппарата правительства России Олега Смоленкова. Об этом сообщает «Коммесантъ» со ссылкой на российские госструктуры.

Издание пишет, что оценки владения ценной информацией Смоленковым сильно разнятся. По данным одного из источников, он занимался технической работой — отвечал за закупки, организации поездок, выполнял личные поручения начальства. «Не думаю, что он мог сообщить американцам что-либо, кроме расхожих слухов», — утверждает собеседник.

Однако, по другим данным, Смоленков работал в посольстве России в Вашингтоне при Юрии Ушакове, который сейчас занимает пост помощника президента России по международным делам. После возвращения в Москву он продолжал работать с Ушаковым и пользовался его доверием. Источник предполагает, что Смоленков мог владеть значимой информацией, поскольку его начальник имел прямой доступ к Владимиру Путину. «Это серьезно»,— заключил

Американским агентом мог оказаться бесследно пропавший высокопоставленный чиновник
Кроме того, источник «Коммесанта» в госорганах США подтвердил, что в случае с репортажем CNN речь идет именно о Смоленкове.

Ранее стало известно, что эвакуированным из России шпионом США может быть сотрудник аппарата правительства РФ Олег Смоленков. 14 июня 2017 года он с женой и тремя детьми отправился из России в отпуск в Черногорию, а после этого их никто не видел. На сайте издания The Washington Post в разделе о продаже недвижимости есть информация о приобретении Смоленковым дома за 925 тысяч долларов в Стаффорде (штат Виргиния).

Встреча Трампа, Лаврова и тогдашнего российского посла в США Сергея Кисляка состоялась за месяц до этого в Белом доме.

9 сентября CNN сообщил, что США забрали своего информатора из России, который был источником наивысшего уровня в российском правительстве. Это якобы было сделано из опасений, что Трамп мог способствовать его разоблачению. Источник «Коммерсанта» в российском МИД назвал информацию бредом и паранойей.тут

Самые ценные сотрудники для вербовки - уборщики, официанты, обслуживающий персонал. Уровень дохода низки, доступ в особые помещения, "слепые" контакты с высокопоставленными сотрудниками.

Три -четыре таких агента дают поле данных для анализа и получения информации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36855
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх