Зек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Одинец
28.08.2019 - 11:12
1
Статус: Offline

Мрачный надругатель

Цитата (Nemezida77 @ 28.08.2019 - 11:00)
Цитата (Одинец @ 28.08.2019 - 09:11)
Вроде всё душещипательно...
Но как же достала эта подмена понятий.

НИКТО не взял в свой дом или квартиру ни собаку, ни котёнка. Вот что в упор никто не видит.

Не всякая собака и кот хотят жить в доме. Таких забирай-не забирай, они норовят по улицам бегать постоянно. У нас коты в квартале живут. Так вот я точно знаю, если достаточно чистый кот в наших дворах к людям идёт и ластится, значит это потеряшка. Ибо дворовые коты к людям не идут вообще. Они дикие. Им даже еду давать надо по-особенному - положил еду и мотай отседова. Ещё не факт, что будут есть.

С котами вопросов нет.

[^]
caxap666
28.08.2019 - 11:25
1

Ярила

Возрастные уличные собаки на 99% умные, безопасные и даже полезные. Они уже прошли отсев улицей. Агрессивные погибли, глупые то же. Правда бывает кошек не терпят, в остальном - безопасны.
Плохо дело с брошенными или потеряшками, которые первый или второй год на улице.

[^]
Papovito
28.08.2019 - 11:41
1

Балагур

И у нас во дворе пятиэтажки жила любимая собака Найда. Лохматая и добрая. Каждый год поставляя по пять лохматых щенков. А потом её пристрелили нелюди делающие из таких собак шапки. Тогда были модными собачьи шапки. Двор как опустел прям.

[^]
Aleksha
28.08.2019 - 12:02
2

Шутник

Цитата
Какая милая зоошизовая сказка. Пойду радугой сблевану.

не спеши возвращаться .

[^]
Monah442
28.08.2019 - 12:46
3
Статус: Online

Приколист

Зачётный и добрый рассказ!

[^]
Uuka
28.08.2019 - 13:29
1

Ярила

Обстрел собак? Их с чего с ГРАДов собирались истреблять?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lana2508
28.08.2019 - 14:37
0

Ярила

Аж в носу защипало!

[^]
squizzer
28.08.2019 - 15:58
3

Юморист

1. Про глухую дворничиху, услышавшую кота написали, ок.
2. При отстреле тела собак забирают в машину, а не бросают на улице.
3. Раньше да (годах в 70-80), бывало, отстреливали собак из мелкашки, но, опять же, тела не бросали, тем более во дворе многоквартирного дома.
4. Как минимум, на собаку могли нацепить ошейник. Все собаку любили, слышали про отстрел, но никто не пошевелился?

Очередной плаксивый зоошизный бред.

[^]
Маркауз
28.08.2019 - 16:11
-2

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 27.08.2019 - 19:30)
Типичная зоошизоидная агитка.
Читал, зевал, но осилил, да...
Пойду лучше "Белый клык" Джека Лондона перечитаю.

Что ж ты мучался ,бедный?Читал бы сразу Джека.)))Ещё Конан Дойла рекомендую ,там собаку в конце застрелили .Тебе понравится.

Это сообщение отредактировал Маркауз - 28.08.2019 - 16:14

[^]
Nemezida77
28.08.2019 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 28.08.2019 - 11:12)
Цитата (Nemezida77 @ 28.08.2019 - 11:00)
Цитата (Одинец @ 28.08.2019 - 09:11)
Вроде всё душещипательно...
Но как же достала эта подмена понятий.

НИКТО не взял в свой дом или квартиру ни собаку, ни котёнка. Вот что в упор никто не видит.

Не всякая собака и кот хотят жить в доме. Таких забирай-не забирай, они норовят по улицам бегать постоянно. У нас коты в квартале живут. Так вот я точно знаю, если достаточно чистый кот в наших дворах к людям идёт и ластится, значит это потеряшка. Ибо дворовые коты к людям не идут вообще. Они дикие. Им даже еду давать надо по-особенному - положил еду и мотай отседова. Ещё не факт, что будут есть.

С котами вопросов нет.

Насколько помню, собака одна, типа "хатико", ждала на обочине своего погибшего хозяина. Никто её забрать не мог оттуда. Года два вроде как ждала. Потом пропала.

[^]
Cyberaxe77
28.08.2019 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Маркауз @ 28.08.2019 - 18:11)

Что ж ты мучался ,бедный?Читал бы сразу Джека.)))Ещё Конан Дойла рекомендую ,там собаку в конце застрелили .Тебе понравится.

Я не мучался, я забавлялся в очередной раз.)))
Конан Дойл перечитан давно и много раз. В детстве.
Припекает, да?)))

[^]
Маркауз
28.08.2019 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 28.08.2019 - 20:20)
Цитата (Маркауз @ 28.08.2019 - 18:11)

Я не мучался, я забавлялся в очередной раз.)))
Конан Дойл перечитан давно и много раз. В детстве.
Припекает, да?)))

Конечно,спать теперь не могу из-за твоего коммента..Хуйню не неси .

[^]
squizzer
28.08.2019 - 21:04
2

Юморист

Проблема таких рассказов в том, что они создают неправильное представление о животных и уходе за ними. Чаще всего (как и здесь), о собачках. Если во дворе большого дома появляется бездомная животинка, ни один жилец и не собирается пристроить ее куда-нибудь. Чаще всего начинают прикармливать. А где прикармливают, там появляются и другие собачки. И вот у вас во дворе уже есть маленькая стайка. Причем, своих они могут не трогать - собаки хорошо знают, кто их кормит, но это уже их территория. И поэтому случайно или невовремя зашедшему в гости может непоздоровиться.

Я знаю и очень уважаю одну знакомую пару. Они не подкармливают дворовую псарню. И они любят такс. Поэтому когда в их дачном кооперативе они увидели брошеную таксятину, приютили ее к себе в квартиру не задумываясь. Причем, такса была реально одичавшей - только на исправление ее поведения и психики они потратили года 3 (один из примеров - отучали от охоты на кошек - она ими реально питалась на этих дачах).

А вот эти сопли, причем, с грубейшими ошибками, воспитывает очередное поколение калек-сочувствующих, которые ничего для этих самых бедных собачек не сделают. Максимум - кинут косточку...

[^]
Маркауз
28.08.2019 - 21:22
-1

Ярила

Да пиздец... Это просто рассказ, добрый рассказ и все.Нахуя додумывать.
Так ведь можно далеко зайти:
Симпатичный пёс брел по своим собачьими делам.Дела, на человеческий взгляд не могли быть важными.Впрочем пёс никогда не интересовался мнением человека на свою жизнь ,а если бы и захотел ,то не смог.Каждодневным вопросом для него являлось:что я съем сегодня и съем ли вообще хоть что -то?Он увидел знакомую постройку с блестящими холодными стенами внутри которых были расположены коробки в которых псу удавалось найти себе еду .Пёс огляделся вокруг и не увидев опасности шагнул к высокому ящику.
Еды в этот раз было мало ,он успел подумать об этом до того как его заднюю лапу пронзила острая боль.
Повернувшись он увидел перед собой двух людей .Эти люди были небольшого роста и со звонкими голосами.
-Лех ,опять эта шавка. заебала уже ,давай её ебнем
-Да хорош ,не надо хуй с ней
Пёс не понимал что звуки издают эти два маленьких человека, он чувствовал угрозу,а боль в лапе подтверждала что опасения оправданы.
Он оскалил зубы и тихо зарычал .
-Ты че ещё рычать на меня будешь?
Один из из маленьких начал отходить и пёс подумал что сейчас уйдёт...
Но он не успел ,кусок чего-то очень твердого и острого ударил ему в голову,затем ещё один и ещё.Пёс уже почти не чувствовал боли ,он лежал на боку и смотрел как один из маленьких людей снова поднял руку...

-

Это сообщение отредактировал Маркауз - 28.08.2019 - 22:11

[^]
Zionax
29.08.2019 - 23:17
-1

Ярила

у людей как у собак.... https://www.youtube.com/watch?v=XmBu1Iy5ZmM

а собаки самые преданные и преданность кота это норма природы... исключение "человек" особенно когда решения исполнительных властей идет врозь с местным не писаным общепринятом законом жилых массивов, есть конечно и агрессивные псы, но и люди есть с большой буквы - Человек

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27656
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх