Бригада Левченко.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tubdoc62
25.08.2019 - 11:40
2
Статус: Online

Кот-Обормот

Ирина Алашкевич родилась 16 августа 1975 года в Иркутской области. В 1997 году, успешно окончила обучение на очном отделении филологического факультета Иркутского государственного университета. Трудовую деятельность начала непосредственно по окончании ВУЗа.

Карьеру, Алашкевич начала в качестве пресс-секретаря главного управления здравоохранения администрации Иркутской области.

Позднее, возглавляла иформационно-аналитический отдел администрации города Ангарск, а затем, перешла на должность руководителя пресс-службы администрации города Иркутск.

Впоследствии, работала на посту начальника управления по молодежной политике и реализации общественных инициатив администрации города Иркутск.

Осенью 2015 года, Алашкевич Ирина Викторовна назначена на должность начальника пресс-службы Губернатора и Правительства Иркутской области.

20.08.2019 Источник:

----------------------------------------------------------------------------------

"Сливщика" записи пытаются установить при помощи проверок на полиграфе. Заподозрен многолетний фотограф и видеооператор Управления пресс-службы и информации губернатора и правительства Иркутской области Александр Шудыкин. Он давно находится в контрах с Алашкевич, посему пал первой жертвой.

"Алашкевич предлагала мне уволиться 18 раз! Но я не вижу для этого оснований. И, не понимая, что происходит, начал просто наблюдать, как она общается с коллективом. Сделал для себя открытие: человек, который закончил филфак университета, разговаривает сленгом. Через полгода я перестал ходить на планёрки: там лишь крики и раздражение. Уже четвертый год задания мне передают коллеги.

Если же мы пересекаемся с Алашкевич, то тема одна: увольняйся. Давление оказывалось нешуточное. Но у меня не было выбора. Моя мать тяжело больна, парализована. Моя зарплата здесь, в пресс-службе, всего 22000 рублей. Ещё я подрабатываю в газете «Областная». Деваться было некуда. Я понял, что я Алашкевич просто раздражаю. А коллеги сидят на этих планёрках и терпят. Но в данный момент ситуация такая, что коллектив перестал уже терпеть.

Эта запись сделана не мной, но, очевидно, кем-то из сотрудников на планёрке. Когда она обвинила в этом меня — при всём коллективе — я очень удивился, но, зная её, не стал ничего говорить, она и так материт меня постоянно. У меня трое детей, внуки — и слышать такое от руководителя! После этого, в тот же день, мне позвонили из «Областной», чтобы сообщить, что меня оттуда тоже уволили, после семи лет работы. Я терпел-терпел, но когда понял, что они решили меня уволить в любом случае, то подошёл к губернатору и всё ему рассказал", - сообщил Шудыкин "МК-Байкал". Вскоре ему показали приказ о сокращении.

Более того, 19 августа Шудыкин узнал от коллег, что Алашкевич (заручившись поддержкой заместителя руководителя аппарата губернатора) якобы намерена организовать уголовное преследование экс-сотрудника.

Источник:

Бригада Левченко.

[^]
lxnaru
25.08.2019 - 11:44
-1
Статус: Offline

водитель дивана

мразота, слов нет

[^]
eby
25.08.2019 - 11:49
0

Балагур

Цитата (lllexa @ 25.08.2019 - 08:18)
Ирина Алкашевич первый раз прочитал...

бля я так и читал, пока ты не обратил внимание

[^]
зудука
25.08.2019 - 12:00
1

Ярила

Час назад на ленте.ру.

Цитата
«Экспертиза была запрошена, мы получили предварительные данные, что это монтаж. Я сразу же сказал для большей объективности запросить как минимум еще одну экспертизу или две», — заявил губернатор региона Сергей Левченко в разговоре с агентством.

Левченко добавил, что на проведение дополнительных экспертиз потребуется не меньше недели. Он также отметил, что решение будет приниматься в зависимости от результатов экспертизы.

Ранее сама чиновница, до окончания проверки находящаяся в отпуске, назвала запись фальсификацией.

На аудиозаписи, распространенной СМИ 20 августа, женщина оскорбительно отзывается о пострадавших от наводнения жителях Тулуна, собравшихся на встречу с президентом России Владимиром Путиным. Как утверждает женщина на записи, губернатор сказал, что она должна находиться в Тулуне. На это она говорит, что «не видит смысла туда таскаться».

Оказывается не всё так однозначно... Похоже ещё неделя подковерной борьбы будет.

Это сообщение отредактировал зудука - 25.08.2019 - 12:01

[^]
tubdoc62
25.08.2019 - 12:00
2
Статус: Online

Кот-Обормот

Цитата (lxnaru @ 25.08.2019 - 15:44)
мразота, слов нет

Кстати,

На руке у женщины оказалась модель Marine Chronometer. Их стоимость превышает 2 млн рублей.

Часы созданы по "кремниевой технологии" и покрыты алмазной пленкой. Кроме того, синий циферблат закрывают сапфировые стекла. К часам также прилагается каучуковый ремешок со вставками из 18-каратного розового золота.

Ранее стало известно о результатах независимой экспертизы по скандальной записи, где жертв паводка называют "быдлом" и "бичами". Голос принадлежит главе пресс-службы губернатора Иркутской области Сергея Левченко Ирине Алашкевич.

Аудиозапись монолога чиновницы появилась в Сети несколько дней назад. На ней она оскорбляет пострадавших и высмеивает их встречу с президентом России.

Тем временем ura.news передает, что Ирина Алашкевич заработала за 2018 год почти столько же, сколько и ее начальник — глава региона Сергей Левченко. Об этом говорится на официальном сайте администрации Иркутской области.

«Доход Алешкевич — около 5,3 млн рублей. В собственности у нее есть квартира площадью 94,1 квадратных метра», — говорится в декларации чиновницы. При этом доход иркутского губернатора Левченко за прошлый год составляет 5,5 млн рублей.

Шеф Алашкевич Сергей Левченко, отметился позорным браконьерством, расстреляв спящего в берлоге медведя и отсняв это на видео, отмечало информагентство "

Источник:

Ирина Алашкевич и губернатор Сергей Левченко

Бригада Левченко.

[^]
Led
25.08.2019 - 12:18
3

−•− −−− −••• •− ••••

В общем то короля танцуе свита. Так что сия паскуда просто отражения губера, которого и надо на Колыму. И не его одного

[^]
S60R
25.08.2019 - 12:35
0

Ярила

Как статья коряво и заказушно написана, аж корежит puke.gif
(Не оправдывая Алашкевич ни разу, но такое косноязычие, передергивание фактов и мочилово Левченко, что аж противно)
И источники, источники-то какие этого мочилова заказушного, прямо заглядение! РИА Катюша, Роспрес, РЕН-ТВ lol.gif

Это сообщение отредактировал S60R - 25.08.2019 - 12:37

[^]
Rusyadoomer
25.08.2019 - 12:54
1

Яж_врач

Вас, возмущённых, хуй поймёшь. То вам царь плохой, то губернатор, а когда тех кто его славит и ему поклоняется называют быдлом - говоривший для вас тоже становится плохим. Не понимаю.

Вот давайте по порядку. Путин - виноват, верно? Друг олигархов, верно? Сам не ворует (ну вдруг), но позволяет растаскивать государство по карманам своим одноклассникам, охранникам, музыкальным учителям, сослуживцам, охранникам бывшего мэра Питера даёт генеральские должности... Ничего я не забыл? Ну если и забыл то это вот всё в одну кучу.

Дальше. Несмотря на весь этот пиздец, Путина до сих пор славят и за него голосуют. Что бы вы не писали тут на ЯПе и не говорили, а за него голосуют, по разным причинам. От "кто если не он" до "да все врут, он один честный, и вот-вот дурака медведева выгонит, и чубайса посадит, просто не время ещё, у него других дел много". Ну и 74% или сколько там - таких вот, наивных, среди тех кто пришёл на выборы. Это - факт. Пенсионеры, работяги, многие молодые люди, жители села, которым опять что-то пообещали и в телевизоре "как бы в прямом эфире на вопросы отвечал".... Никто и не скрывает, что большинство населения нашей (да и любой другой) страны - наивные, не очень умные и их легко обмануть, как осла поманив морковкой.

Дальше. Нашлась тётка, руководитель пресс-службы губернатора, как бы коммуниста. то есть КАК БЫ она в оппозиции Путину. Как бы - потому что жалованье у неё (жалованье, а не зарплата, как верно заметил товарищ выше) идёт из государственного бюджета, подписанного Путиным. Пять миллионов в год, с выплатами, премиями и разное всякое такое. Неплохо, честно скажу... Но она - КАК БЫ на службе у коммуниста. Поэтому политика Путина ей идеологически нравиться не должна.

Дальше. Политика Путина по отношению к собственному народу ни мне, ни вам всем, господа, тоже не нравится. Вот только мне это отношение к народу со стороны власти не нравится от чистого сердца, по моему внутреннему убеждению, а у этой тётки такое "критическое" к Путину и его избирателям отношение - вроде как из-за членства в партии. Вот и вся между нами с ней разница.

Дальше. Высказывается такая вот госслужащая, но при этом коммунистически окрашенная (по цвету непосредственного начальника) тётка нелицеприятно, про тех недалёких людей из низов, которые схватили пайку, и готовы кричать "боже, Царя храни!! Царствуй над нами вечно!". Назвала она этих людей быдлом.

Правильно назвала. Они быдло и есть. Быдло и биомусор. Их специально и собрали, как свиту, чтобы целовали землю, по которой ОН прошёл, желали здоровья, восхищались да здоровья побольше Ему желали. И они искренне, за кинутый, как собакам, кусок помощи - готовы это делать. Кто они после этого? Ведь разумный человек на их месте, потеряв жильё, пусть даже неблагоустроенное, воспринял бы помощь от государства как нечто само собой разумеющееся. Спасибо, сказал бы человек с достоинством и разумом, но в конце концов - государство для этого и нужно, помогать своим гражданам в час беды!

А люди кланяются, руки тянут.... Словно святого увидели.

Быдло они и есть. Раболепствуют перед обычным должностным лицом, чья работа - организоваь государственную машину так, чтобы она работала без сбоев сама по себе, БЕЗ НЕГО даже. А государственная машина не работает без него вот просто нихуя. Нихуяшечки. Без звонка, телевизионного ответа, без вызова на ковёр губернатора, без участия СМИ - НИХУЯ не делается в стране полезного и созидательного, всё только после пинка от самого Путина. Это значит, что Системы - нет.

А те кто славит его при такой неудовлетворительной работе - быдло и тупые бичи, кому дали общагу с тёплым сортиром, и они радостно заржали. Завтра ещё курево подвезут, подешевше, да сайры в картошку добавят, так они и проголосуют единогласно. Быдло? А? Скажите, друзья?

И если вы согласны со всем что я тут написал - ответьте, в чём виновата баба, которая это высказала, честно, на совещании? Которой эти скудные разумом люди, как и мне, не нравятся? Виновата что зарплата у пресс-секретаря губернатора по 600 тыщ в месяц? Это не она сама наворовала, ей ПЛАТЯТ столько, губернатор, который КАК БЫ коммунист. И я вам по секрету скажу - в каждом регионе столько же получают "говорящие головы", а ещё по 250-300 миллионов тратится на "работу со СМИ" аппаратами губернаторов любого региона. Просто пилятся деньги. И пилят их далеко не сами "говорящие головы", такие как она.

Так что, на кол её?

[^]
wolfdog
25.08.2019 - 16:54
2

Ярила

Левченко... это который медведя в берлоге застрелил и своего пацана заставил стрелять кабана в клетке? Ну если это он то неудивительно что у него такой приход.

[^]
strashilka
26.08.2019 - 05:15
0

Ярила

Цитата (vladi44 @ 25.08.2019 - 13:20)
Цитата
Показательно наказать мадам небыдло

Да хрен там! Уверен - спустят всё на тормозах.

вот это то больше всего и бесит !!!они сейчас с ног на голову все поставят и скажут :все обман!!и ни кому НИХУЯ за это не будет!!

Это сообщение отредактировал strashilka - 26.08.2019 - 05:16

[^]
кнв277
26.08.2019 - 05:35
2

Ярила

Цитата (раздолбай05 @ 25.08.2019 - 08:37)
фургал во владимирской области, а здесь левченко от кпрф- нападки одни и те же
а вот едросню не трогают, хотя говорят и разворовывают страну что мама не горюй
и шпалы от кремлеботов dont.gif

Фургала в Хабаровском крае.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4616
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх