Вас, возмущённых, хуй поймёшь. То вам царь плохой, то губернатор, а когда тех кто его славит и ему поклоняется называют быдлом - говоривший для вас тоже становится плохим. Не понимаю.
Вот давайте по порядку. Путин - виноват, верно? Друг олигархов, верно? Сам не ворует (ну вдруг), но позволяет растаскивать государство по карманам своим одноклассникам, охранникам, музыкальным учителям, сослуживцам, охранникам бывшего мэра Питера даёт генеральские должности... Ничего я не забыл? Ну если и забыл то это вот всё в одну кучу.
Дальше. Несмотря на весь этот пиздец, Путина до сих пор славят и за него голосуют. Что бы вы не писали тут на ЯПе и не говорили, а за него голосуют, по разным причинам. От "кто если не он" до "да все врут, он один честный, и вот-вот дурака медведева выгонит, и чубайса посадит, просто не время ещё, у него других дел много". Ну и 74% или сколько там - таких вот, наивных, среди тех кто пришёл на выборы. Это - факт. Пенсионеры, работяги, многие молодые люди, жители села, которым опять что-то пообещали и в телевизоре "как бы в прямом эфире на вопросы отвечал".... Никто и не скрывает, что большинство населения нашей (да и любой другой) страны - наивные, не очень умные и их легко обмануть, как осла поманив морковкой.
Дальше. Нашлась тётка, руководитель пресс-службы губернатора, как бы коммуниста. то есть КАК БЫ она в оппозиции Путину. Как бы - потому что жалованье у неё (жалованье, а не зарплата, как верно заметил товарищ выше) идёт из государственного бюджета, подписанного Путиным. Пять миллионов в год, с выплатами, премиями и разное всякое такое. Неплохо, честно скажу... Но она - КАК БЫ на службе у коммуниста. Поэтому политика Путина ей идеологически нравиться не должна.
Дальше. Политика Путина по отношению к собственному народу ни мне, ни вам всем, господа, тоже не нравится. Вот только мне это отношение к народу со стороны власти не нравится от чистого сердца, по моему внутреннему убеждению, а у этой тётки такое "критическое" к Путину и его избирателям отношение - вроде как из-за членства в партии. Вот и вся между нами с ней разница.
Дальше. Высказывается такая вот госслужащая, но при этом коммунистически окрашенная (по цвету непосредственного начальника) тётка нелицеприятно, про тех недалёких людей из низов, которые схватили пайку, и готовы кричать "боже, Царя храни!! Царствуй над нами вечно!". Назвала она этих людей быдлом.
Правильно назвала. Они быдло и есть. Быдло и биомусор. Их специально и собрали, как свиту, чтобы целовали землю, по которой ОН прошёл, желали здоровья, восхищались да здоровья побольше Ему желали. И они искренне, за кинутый, как собакам, кусок помощи - готовы это делать. Кто они после этого? Ведь разумный человек на их месте, потеряв жильё, пусть даже неблагоустроенное, воспринял бы помощь от государства как нечто само собой разумеющееся. Спасибо, сказал бы человек с достоинством и разумом, но в конце концов - государство для этого и нужно, помогать своим гражданам в час беды!
А люди кланяются, руки тянут.... Словно святого увидели.
Быдло они и есть. Раболепствуют перед обычным должностным лицом, чья работа - организоваь государственную машину так, чтобы она работала без сбоев сама по себе, БЕЗ НЕГО даже. А государственная машина не работает без него вот просто нихуя. Нихуяшечки. Без звонка, телевизионного ответа, без вызова на ковёр губернатора, без участия СМИ - НИХУЯ не делается в стране полезного и созидательного, всё только после пинка от самого Путина. Это значит, что Системы - нет.
А те кто славит его при такой неудовлетворительной работе - быдло и тупые бичи, кому дали общагу с тёплым сортиром, и они радостно заржали. Завтра ещё курево подвезут, подешевше, да сайры в картошку добавят, так они и проголосуют единогласно. Быдло? А? Скажите, друзья?
И если вы согласны со всем что я тут написал - ответьте, в чём виновата баба, которая это высказала, честно, на совещании? Которой эти скудные разумом люди, как и мне, не нравятся? Виновата что зарплата у пресс-секретаря губернатора по 600 тыщ в месяц? Это не она сама наворовала, ей ПЛАТЯТ столько, губернатор, который КАК БЫ коммунист. И я вам по секрету скажу - в каждом регионе столько же получают "говорящие головы", а ещё по 250-300 миллионов тратится на "работу со СМИ" аппаратами губернаторов любого региона. Просто пилятся деньги. И пилят их далеко не сами "говорящие головы", такие как она.
Так что, на кол её?