Прикладная арифметика

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ssmac 17 авг 2019 в 13:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
15
аленина скоро будет дешевле курятины;
Изюбрина 17 авг 2019 в 13:44
Заразка  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (Nutaweb @ 17.08.2019 - 13:33)
Если баба одна едет с ребёнком в отпуск, то она так же там с ним всяко-разно занимается - кормит, ухаживает, лечит, если он заболеет. Далеко не с каждым ребёнком в отпуске можно расслабиться. А если едешь один - это совсем другой формат отдыха.
И ещё момент. У неё есть 50 тыщ, но нет 80 тыщ. Ты такой правильный даёшь 20, чтобы было честно. В итоге у них на двоих будет 70, и этого не хватит им на поездку. Результат? Они не смогут поехать. И второй момент. Ведь если бы (допустим!!!) ребёнок поехал один, он бы тоже за 80 поехал? А никак не за 20 или 50.
Так что лучше уж давать половину и радоваться, что твой ребёнок побывает на море, и что там за ним будет присмотр и уход силами его матери.

Тихо ты. Надо же как все. Бывшая коза только денег и требует. 10000 р хватит на отпуск. А одежда и прочее расходы роскошь, она алименты 6000р получает. Мало что ли gigi.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 17 авг 2019 в 13:45
Modigar 17 авг 2019 в 13:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (cheecksa @ 17.08.2019 - 13:42)
Цитата (Flpojuk @ 17.08.2019 - 13:41)
Бабы- пидоры....

этого не может быть

Хуй сосут, под хвост ибуцо, красятся, всякие платья, колготки, стринги надевают.
И они не пидоры после этого???
Ну да, с треногами вдоль трасс не стоят, но и без них достаточно.
NiceCat 17 авг 2019 в 13:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
23
Цитата
Вчера у меня состоялся разговор с относительно недавно разведённым приятелем, который мне рассказал пример арифметики, руководствуясь которой его бывшая жена уже дважды съездила отдохнуть этим летом.

Ну почему никто не обратил внимания на самое начало поста? А не охренела ли бывшая в атаке?

Это сообщение отредактировал NiceCat - 17 авг 2019 в 13:46
Balbeskin 17 авг 2019 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (MM10 @ 17.08.2019 - 13:24)
Во первых - не твое собачье дело, что там он и кому оплачивает. Советчики сердобольные, млять. Вечно без мыла в любую жопу влезете со своим "уникальным" мнением. потребляди сраные. Всю жизнь с калькулятором в руке. Все боитесь, что вас обебут на копейку.

Во вторых - ничего плохого в том, что половину поездки ребенка на юг он оплатил. Если они разошлись по нормальному, если у жены нет другого источника доходов или нового мужика, то ничего плохого в том, что он ей помог я, лично не вижу. К тому же они были близкими людми, вместе родили ребенка. И теперь у них будет этот обьединяющий фактор на всю жизнь. НИчего плохого в поддержке бывшей жены я тоже не вижу. И опять таки. Ребенок один поехать не может. И если папа по каким то обстоятельствам сам не может отвезти ребенка, то оплатить половину поездки - это нормально. А в третьих, если ты не живешь с ребенком, а только видишься, то нехуй каждую копейку считать. Есть куча моментов, которые не очевидные, но требуют затрат.
А то, блять кинут пять - семь тысяч в месяц и потом себя благодетелями прям ощущают. С калькулятором высчитывают, сколько нужно в месяц на ребенка, чтобы не дай бог лишнего не переплатить. На своего ребенка. недоделки с короткими хуйями.

Верно все излагаешь!
Но посыл-то был не в "помогать / не помогать". А в том, что данный гипотетический приятель ТCа не видит (или не понимает) элементарных вещей...
Изюбрина 17 авг 2019 в 13:50
14
Цитата (NiceCat @ 17.08.2019 - 13:46)
Цитата
Вчера у меня состоялся разговор с относительно недавно разведённым приятелем, который мне рассказал пример арифметики, руководствуясь которой его бывшая жена уже дважды съездила отдохнуть этим летом.

Ну почему никто не обратил внимания на самое начало поста? А не охренела ли бывшая в атаке?

Зато обратили внимание на другую часть. Какой-то хер учит жить взрослого самостоятельно человека. Только этот хер сам на грани развода и бывшая уже козёл по определению.
Военег 17 авг 2019 в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Nutaweb
Цитата
Я не уверен, что с ребёнком у неё там будет прям полноценный отдых. Когда за дитём глаз да глаз. Это одному хорошо - ни за кого не отвечаешь, а с детьми всё не так...

Понятно, она то планировала голая на стойке барной танцевать, сосать хуй у Махмуда и ванну с шампанским, но не прокатило.
Изюбрина 17 авг 2019 в 13:52
-1
Цитата (Balbeskin @ 17.08.2019 - 13:49)
Во первых - не твое собачье дело, что там он и кому оплачивает. Советчики сердобольные, млять. Вечно без мыла в любую  жопу влезете со своим "уникальным" мнением.  потребляди сраные. Всю жизнь с калькулятором в руке. Все боитесь, что вас обебут на копейку. 

Во вторых - ничего плохого в том, что половину поездки ребенка на юг он оплатил. Если они разошлись по нормальному, если у жены нет другого источника доходов или нового мужика, то ничего плохого в том, что он ей помог я, лично не вижу.  К тому же они были близкими людми, вместе родили ребенка. И теперь у них  будет этот обьединяющий фактор на всю жизнь. НИчего плохого в поддержке бывшей жены я тоже не вижу. И опять таки. Ребенок один поехать не может. И если папа по каким то обстоятельствам сам не может отвезти ребенка, то оплатить половину поездки - это нормально.  А в третьих, если ты не живешь с ребенком, а только видишься, то нехуй каждую копейку считать. Есть куча моментов, которые не очевидные, но требуют затрат. 
А то, блять кинут пять - семь тысяч в месяц и потом себя благодетелями прям ощущают. С калькулятором высчитывают, сколько нужно в месяц на ребенка, чтобы не дай бог лишнего не переплатить. На своего ребенка. недоделки с короткими хуйями.

Верно все излагаешь!
Но посыл-то был не в "помогать / не помогать". А в том, что данный гипотетический приятель ТCа не видит (или не понимает) элементарных вещей...

Каждый слышит так как ему выгодно. Может всё было по другому. Вопрос как подать материал.
HELIOXk 17 авг 2019 в 13:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
14
Во первых - не твое собачье дело, что там он и кому оплачивает. Советчики сердобольные, млять. Вечно без мыла в любую жопу влезете со своим "уникальным" мнением. потребляди сраные. Всю жизнь с калькулятором в руке. Все боитесь, что вас обебут на копейку.

Во вторых - ничего плохого в том, что половину поездки ребенка на юг он оплатил. Если они разошлись по нормальному, если у жены нет другого источника доходов или нового мужика, то ничего плохого в том, что он ей помог я, лично не вижу. К тому же они были близкими людми, вместе родили ребенка. И теперь у них будет этот обьединяющий фактор на всю жизнь. НИчего плохого в поддержке бывшей жены я тоже не вижу. И опять таки. Ребенок один поехать не может. И если папа по каким то обстоятельствам сам не может отвезти ребенка, то оплатить половину поездки - это нормально. А в третьих, если ты не живешь с ребенком, а только видишься, то нехуй каждую копейку считать. Есть куча моментов, которые не очевидные, но требуют затрат.

О как у шлюшки припекло то)))))
grably 17 авг 2019 в 13:54
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
25
Неее, вы чё охуели - какие ещё поездочки?!
Мерзкой РСП - деньги по минимуму, по копейке выдавливать и упираться как угодно, чтоб не думала скотина что теперь ей посыпется!!!
И чтоб отчитывалась за ВСЁ, с квитанциями!!! И чуть что - в суд и качать там права!!!
Мужчиной себя надо держать, а не оленем или как их там! fekaloid.gif fekaloid.gif fekaloid.gif

Если баба одна едет с ребёнком в отпуск, то она так же там с ним всяко-разно занимается - кормит, ухаживает, лечит, если он заболеет. Далеко не с каждым ребёнком в отпуске можно расслабиться. А если едешь один - это совсем другой формат отдыха.

А нахуй она его рожала, тварь поганая?! Ишь ты - ещё и ОТДЫХАТЬ тут собралась!!! В гробу отдохнёшь, мразь!!!! moderator.gif
MarkoniYA 17 авг 2019 в 13:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Многое зависит от финансовых возможностей отца. Есть возможность, нет проблем. Денег нет - извините, алименты получите и распишитесь.
mohorka032ru 17 авг 2019 в 13:54
Жизнь без кайфа-вторяки....  •  На сайте 6 лет
20
Как много оказывается патаоогических жмотов. Даже на ЯПе
Ненавижу таких, за копейку обосрутся.

Прикладная арифметика
MM10 17 авг 2019 в 13:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
38
Цитата (boris23 @ 17.08.2019 - 13:40)
Цитата (Gdialex @ 17.08.2019 - 13:39)
Цитата (MM10 @ 17.08.2019 - 14:24)
если у жены нет другого источника доходов или нового мужика, то ничего плохого в том, что он ей помог я, лично не вижу.

Если у бывшей нет источника дохода, то с какого рожна ей оставляют ребенка?

Я вот тоже охуеваю тут над логикой некоторых

Да поверь, если тебе одному ребенка вручить и одного заставить с ним заниматься, ты охуеешь от этого. Это тебе не в яжотца теоретика играть. Это каждый день ни минуты личного времени, особенно если ребенку от 1,5 до 10 лет. Большинство только пиздеть способны. А когда дело всерьез касается постоянного проживания ребенка с папой, то большинство начинает ныть и искать отмазки.

У тебя завтра важное совещание, от которого зависит премия? а вот хуй, вчера ребенок в садике снега наелся, и ты вместо работы пиздуешь в очередь в поликлинику, а потом неделю сидишь дома. Ты собрался с друзьями после работы попить пивка? тоже хуй, у тебя в 17.30 надо забрать ребенка с садика, а в 17.40 занятия или кружки. А вечером уборка дома, или готовка. Личное время - ну это если бабушка есть. Или если в лагерь ребенка спихнул. А если нет - тяни.

И так далее. У меня двое. И даже если учесть, что вдвоем с женой ими занимаемся, то все равно времени это занимает будь здоров. И это если без форс-мажоров типа заболел, или типа того. Но вы же теоретики, блэт, вам виднее.

Это сообщение отредактировал MM10 - 17 авг 2019 в 14:07
dogilef 17 авг 2019 в 14:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Изюбрина @ 17.08.2019 - 13:44)
И ещё момент. У неё есть 50 тыщ, но нет 80 тыщ. Ты такой правильный даёшь 20, чтобы было честно. В итоге у них на двоих будет 70, и этого не хватит им на поездку. Результат? Они не смогут поехать. И второй момент. Ведь если бы (допустим!!!) ребёнок поехал один, он бы тоже за 80 поехал? А никак не за 20 или 50.
Так что лучше уж давать половину и радоваться, что твой ребёнок побывает на море, и что там за ним будет присмотр и уход силами его матери.

Тихо ты. Надо же как все. Бывшая коза только денег и требует. 10000 р хватит на отпуск. А одежда и прочее расходы роскошь, она алименты 6000р получает. Мало что ли gigi.gif

А с чего вы взяли, что там только 6000 алиментов? При том, что у мужика своё предприятие, на котором ещё и тёща работает
dogilef 17 авг 2019 в 14:02
8
Цитата

Вот-вот agree.gif
А вообще, как я погляжу тут в теме полно аленей, по типу главного героя из поста

Это сообщение отредактировал dogilef - 17 авг 2019 в 14:02
Военег 17 авг 2019 в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
boris23
Цитата
Ну и всё-таки, если этот мужик поедет в отпуск с их ребёнком, бывшая жена тоже оплатит половину стоимости? Я что=то очень сильно сомневаюсь

А вот это ты пытаешься разрушить систему ниппель, "туда дуй - оттуда хуй". Тоже арифметика. Платишь алименты тридцатку. И тут начинает баба голосить, что мол на тридцатку все эти дела по содержанию ребёнка совершенно невозможно вести. Спрашиваешь, а на шестьдесят? На шестьдесят мол запросто. Так в чем дело, я тридцатку, ты тридцатку и у ребенка шестьдесят в месяц.
И тут она впадает в ступор.
dogilef 17 авг 2019 в 14:05
8
Цитата (Изюбрина @ 17.08.2019 - 13:50)
Цитата

Зато обратили внимание на другую часть. Какой-то хер учит жить взрослого самостоятельно человека. Только этот хер сам на грани развода и бывшая уже козёл по определению.

В смысле "учит жить?! Так-то он СОВЕТУЕТ другу! Или похер, теперь больше не модно своему другу "глаза открывать"?!

Я ваще в ахере от некоторых комментов. То ли алени через одного, то ли бабы шифруются под мужиков
Изюбрина 17 авг 2019 в 14:10
-3
Цитата (dogilef @ 17.08.2019 - 14:01)
Цитата (Изюбрина @ 17.08.2019 - 13:44)

А с чего вы взяли, что там только 6000 алиментов? При том, что у мужика своё предприятие, на котором ещё и тёща работает

Тебе табличку "сарказм" подарить? Зануда.
strifus 17 авг 2019 в 14:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Во первых - не твое собачье дело, что там он и кому оплачивает. Советчики сердобольные, млять. Вечно без мыла в любую жопу влезете со своим \"уникальным\" мнением. потребляди сраные. Всю жизнь с калькулятором в руке. Все боитесь, что вас обебут на копейку.

никогда не палилась из под мужского профиля и вот опять. )

а вообще с нетерпением жду победы феминизма чтоб мужикам и детей при разводе автоматом приписывали, и алименты начисляли, и днк-тест при рождении делали..
хуле, даёшь равноправие!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Изюбрина 17 авг 2019 в 14:19
12
Цитата (strifus @ 17.08.2019 - 14:15)
Во первых - не твое собачье дело, что там он и кому оплачивает. Советчики сердобольные, млять. Вечно без мыла в любую  жопу влезете со своим "уникальным" мнением.  потребляди сраные. Всю жизнь с калькулятором в руке. Все боитесь, что вас обебут на копейку. 

Во вторых - ничего плохого в том, что половину поездки ребенка на юг он оплатил. Если они разошлись по нормальному, если у жены нет другого источника доходов или нового мужика, то ничего плохого в том, что он ей помог я, лично не вижу.  К тому же они были близкими людми, вместе родили ребенка. И теперь у них  будет этот обьединяющий фактор на всю жизнь. НИчего плохого в поддержке бывшей жены я тоже не вижу. И опять таки. Ребенок один поехать не может. И если папа по каким то обстоятельствам сам не может отвезти ребенка, то оплатить половину поездки - это нормально.  А в третьих, если ты не живешь с ребенком, а только видишься, то нехуй каждую копейку считать. Есть куча моментов, которые не очевидные, но требуют затрат. 

а вообще с нетерпением жду победы феминизма чтоб мужикам и детей при разводе автоматом приписывали, и алименты начисляли, и днк-тест при рождении делали..
хуле, даёшь равноправие!

Делай ДНК. Это не запрещено. Отсуживай детей. Не запрещено. В моем окружении двое мужиков себе детей оставили. Никаких проблем.
Только воспитать проблема и о личной жизни забыть придется.
MM10 17 авг 2019 в 14:24
9
Цитата (grably @ 17.08.2019 - 13:54)
Неее, вы чё охуели - какие ещё поездочки?!
Мерзкой РСП - деньги по минимуму, по копейке выдавливать и упираться как угодно, чтоб не думала скотина что теперь ей посыпется!!!
И чтоб отчитывалась за ВСЁ, с квитанциями!!! И чуть что - в суд и качать там права!!!
Мужчиной себя надо держать, а не оленем или как их там!

А нахуй она его рожала, тварь поганая?! Ишь ты - ещё и ОТДЫХАТЬ тут собралась!!! В гробу отдохнёшь, мразь!!!! moderator.gif

Грабля, ты это напрасно. gigi.gif Поколение ЕГЭ не понимает слово "сарказм". Они твои слова сейчас будут использовать в поддержку своего мнения.

И, да, РСП должна плакать и каятся, что потеряла такого замечательного осеменителя-кормильца. Ее жизнь на этом окончена. До старости она должна только каяться и завидовать.
MM10 17 авг 2019 в 14:28
4
Цитата (Изюбрина @ 17.08.2019 - 14:19)
Цитата (strifus @ 17.08.2019 - 14:15)

хуле, даёшь равноправие!

Делай ДНК. Это не запрещено. Отсуживай детей. Не запрещено. В моем окружении двое мужиков себе детей оставили. Никаких проблем.
Только воспитать проблема и о личной жизни забыть придется.

ТЫ чего несешь??!! gigi.gif Это ж чего, реально себе ребенка забрать? Не не, мы лучше будем с калькулятором маманю контролирвать, чтоб она не шиковала на все десять (а то и двадцать, прикинь!) тысяч алиментов. Ничего что страдалец в месяц пропивает больше, главное чтобы она ни копейки на себя не тратила!
KPAXTPAX 17 авг 2019 в 14:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
35
Я вот одного не понимаю, здесь как-то по умолчанию многие считают, что мывшие жёны - всегда прекрасные мамы, а бывшие мужья - уклонисты от уплаты алиментов. Ни хрена это не так. Я вам больше скажу, я в жизни дважды встречал женщин, которые сами ушли и оставили ребёнка бывшему мужу. Так вот, обе НЕ ПЛАТИЛИ АЛИМЕНТЫ. У нас в принципе практика, что ребёнок остаётся с бывшим мужем - редкая. И вовсе не потому, что мужики все сплошь отказываются - просто, так заведено. А если бы суды детей оставляли бы 50/50, то я ни на секунду не сомневаюсь, что значительная доля женщин не платили бы алименты своим детям, которых редко видят. И в настоящий момент ребёнок - это источник заработка для бывших жён. При условии, что с бывших мужей есть что взять, конечно же ))
levvvv 17 авг 2019 в 14:40
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
14
У неё есть писечка. Гони бабло,муфлон бля!
Шайтанк 17 авг 2019 в 14:51
Хохмач  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Gdialex @ 17.08.2019 - 13:39)
Цитата (MM10 @ 17.08.2019 - 14:24)
если у жены нет другого источника доходов или нового мужика, то ничего плохого в том, что он ей помог я, лично не вижу.

Если у бывшей нет источника дохода, то с какого рожна ей оставляют ребенка?

С расчетом на бывшего оленя.
Очевидно же! lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх