Как я с малым в больнице лежал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIR
8.08.2019 - 21:27
1
Статус: Offline

Сибирский

Главное обошлось!

[^]
фолькодин
8.08.2019 - 21:32
2

Приколист

Цитата (JIR @ 08.08.2019 - 21:27)
Главное обошлось!

Это точно! Говорят вирус это был, а не простудное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aaronsergik
8.08.2019 - 21:36
0

Ярила

на пропукивание ходили?

[^]
фолькодин
8.08.2019 - 21:37
1

Приколист

Цитата (aaronsergik @ 08.08.2019 - 21:36)
на пропукивание ходили?

Это как)))?

[^]
aaronsergik
8.08.2019 - 21:38
0

Ярила

Цитата (фолькодин @ 8.08.2019 - 21:37)
Цитата (aaronsergik @ 08.08.2019 - 21:36)
на пропукивание ходили?

Это как)))?

Професииональный жаргон мамочек) Типа подудонить сисю

[^]
rgs350
8.08.2019 - 21:40
-1

Юморист

Две мамы у ребенка - зло. deg.gif

[^]
фолькодин
8.08.2019 - 21:41
3

Приколист

Цитата (aaronsergik @ 08.08.2019 - 21:38)
Професииональный жаргон мамочек) Типа подудонить сисю

Не))) мой в свой год с небольшим, тогда, но все подряд лопал и никаких коликов и пропукиваний не было, какал по 5 раз на дню))) как и сейчас))) ест все!!!)))

[^]
фолькодин
8.08.2019 - 21:42
3

Приколист

Цитата (rgs350 @ 08.08.2019 - 21:40)
Две мамы у ребенка - зло.

Неееее!!!))) Я папа! Люблю своих чижиков)))

[^]
Serg39
8.08.2019 - 21:46
1

Ярила

Цитата
Параллельно отремонтировал в ординаторской принтер, жевал он бумагу, щеколду в туалете прикрутил. Короче, я был у завотделением в фаворе

Лежал в госпитале в Калининграде (в отпуске уебался с велика в каштан- сломал ключицу)...
Операцию сделали, поставили железо...делать нехуй целыми днями, заебался шароёбится - в травматологии настроил все компы, принтеры...поставил новые офисы, антивирусы и пр.хуйню...Ну они реально крутые врачи, но с ПК - полный ахтунг!!!. Хотя ...Айти - не мой профиль
С медсёстрами провёл ликбез по смартфонам...Меня боготворили!!!! idea.gif old.gif

[^]
фцветочек
8.08.2019 - 21:53
5

Он сжег меня на костре в 1407 году...

а я лежала в больнице со скарлатиной
давно, очень давно
мне было 9 лет
и положили меня в бокс на двоих с ребёнком маленьким
только ходить начал, годик с небольшим, наверное
мальчик
он лежал один
не знаю, почему так случилось
я и одевала его, и сопли вытирала, и на горшок сажала, и попу подтирала
и держала, когда ему уколы ставили
и во сне когда он плакал, вставала, брала, качала его
родители к нему приходили два раза
там был первый этаж и они подходили к окну
а он смотрел на них, сидя у меня на руках
лежали мы с ним недели две, наверное
а потом его выписали, а я ещё оставалась
и он плакал, не хотел от меня уходить
до сих пор помню, как он плакал
а у меня уже внуку 9 лет...

Это сообщение отредактировал фцветочек - 8.08.2019 - 21:53

[^]
tolikop
8.08.2019 - 21:55
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Нарвский @ 8.08.2019 - 20:56)
За ЖОПУ зелень!

за отца зелень. не за жопу

[^]
Fomax
8.08.2019 - 21:58
1

Ярила

Цитата (Липовука @ 8.08.2019 - 21:08)
Цитата (фолькодин @ 8.08.2019 - 20:54)
глаза ребёнка, когда ты держишь его во время укола антибиотиком, это непередаваемо. Обида на папу за то что держал, не уберёг от врачей. Я взрослый мужик, на тот момент 35 лет, плакал, мне так его было жалко.

Какие впечатлительные папы.

Мамы в эти глаза смотрят за первый год жизни раз 10.

Я рыдала, когда ребенку однодневному делали анализ на муковисцидоз (или как там правильно называется).

Мамы таскают детей на всевозможные анализы/прививки. Уговариваешь дите и сама слезы утираешь. Выслушиваешь потом от ребенка "мама, ты злая". И первые годы это не один раз.

Так что уважаемые папы, работа мамы нифига не просто кашку сварить и жопу подтереть.

Да знаем мы(ну самые адекватные из нас cool.gif ) И да,папы более впечатлительные,не знаю почему-может из за того что не в постоянном(целый день) контакте с ребёнком. У малого до двух лет дважды был ложный круп(ложится спать нормально, а ночью начинается сухой кашель и происходит отёк гортани) -я думал седым стану,участковый педиатр пыталась запихнуть в инфекционку,но не поехали-прошли осмотр и консультацию у другого врача и лечились дома.

[^]
Липовука
8.08.2019 - 22:11
1

Балагур

Цитата (Fomax @ 8.08.2019 - 21:58)

Да знаем мы(ну самые адекватные из нас cool.gif ) И да,папы более впечатлительные,не знаю почему-может из за того что не в постоянном(целый день) контакте с ребёнком. У малого до двух лет дважды был ложный круп(ложится спать нормально, а ночью начинается сухой кашель и происходит отёк гортани) -я думал седым стану,участковый педиатр пыталась запихнуть в инфекционку,но не поехали-прошли осмотр и консультацию у другого врача и лечились дома.

Впечатлительные потому, что один раз увидели, как дите грохнулось с дивана, так в обморок и упали.

Меня мой муж "убивает" вопросами к ребенку типа "зачем ты взял поварешку".

Вот вопрос. Ты это спрашиваешь у ребенка 1,5 года. Ты какой ответ ждешь? Ребенок еще вообще хреново говорит, а уж объяснить, зачем он взял поварешку вообще не сможет. На хрена ты это вообще спрашиваешь? Что ты ждешь от ребенка? Развернутого ответа? Ответить толком не может. А если и ответит, то ответ будет примерно такой: поиграть. Вот нафига вы, мужики, пытаете такими вопросами детей до 2-3 лет?

[^]
NenavigyYAP
8.08.2019 - 22:13
0

Балагур

Очередные сопли ты думаешь ты такой один страдалец на планете да через что то подобное проходят миллионы твоих сограждан и представь что бы было если каждый нытик создавал на эту тему целый пост

[^]
lrcom
8.08.2019 - 22:16
1

Юморист

Цитата
глаза ребёнка, когда ты держишь его во время укола антибиотиком, это непередаваемо

малая годика в 3 лежала с женой в инфекционке - ставили катетер в ручку, блин как это больно даже смотреть - грустная, молчаливая, с этой штукой.. еле сдерживался, чтобы при ней сопли не распустить. Лучше самому 100 раз переболеть

[^]
Fomax
8.08.2019 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Липовука @ 8.08.2019 - 22:11)
Цитата (Fomax @ 8.08.2019 - 21:58)

Да знаем мы(ну самые адекватные из нас  cool.gif ) И да,папы более впечатлительные,не знаю почему-может из за того что не в постоянном(целый день) контакте с ребёнком. У малого до двух лет дважды был ложный круп(ложится спать нормально, а ночью начинается сухой кашель и происходит отёк гортани) -я думал седым стану,участковый педиатр пыталась запихнуть в инфекционку,но не поехали-прошли осмотр и консультацию у другого врача и лечились дома.

Впечатлительные потому, что один раз увидели, как дите грохнулось с дивана, так в обморок и упали.

Вот вопрос. Ты это спрашиваешь у ребенка 1,5 года. Ты какой ответ ждешь? Ребенок еще вообще хреново говорит, а уж объяснить, зачем он взял поварешку вообще не сможет. На хрена ты это вообще спрашиваешь? Что ты ждешь от ребенка? Развернутого ответа? Ответить толком не может. А если и ответит, то ответ будет примерно такой: поиграть. Вот нафига вы, мужики, пытаете такими вопросами детей до 2-3 лет?

К семейной жизни готовим с младых ногтей lol.gif . Чтобы вопросы жены(мужа) в тупик не ставили. А вообще в 4-6 лет они порой поражают своими ответами и способностью ставить неожиданные(не сразу найдёшь ответ) вопросы.

[^]
mikhalych
8.08.2019 - 22:19
2

Ярила

за - папмама гуд!!!!

[^]
Fomax
8.08.2019 - 22:23
0

Ярила

Цитата (NenavigyYAP @ 8.08.2019 - 22:13)
Очередные сопли ты думаешь ты такой один страдалец на планете да через что то подобное проходят миллионы твоих сограждан и представь что бы было если каждый нытик создавал на эту тему целый пост

Товарищ,ты типичный посетитель "уголка",которые смотрят а потом ноют что автор-нехороший человек и "зачем я это смотрел". Не нравятся подобные темы? Есть политота,есть дтп,ищи свой интерес-не трать время на комменты.

[^]
Липовука
8.08.2019 - 22:37
2

Балагур

Цитата (Fomax @ 8.08.2019 - 22:18)
Но

Вот вопрос. Ты это спрашиваешь у ребенка 1,5 года. Ты какой ответ ждешь? Ребенок еще вообще хреново говорит, а уж объяснить, зачем он взял поварешку вообще не сможет. На хрена ты это вообще спрашиваешь? Что ты ждешь от ребенка? Развернутого ответа? Ответить толком не может. А если и ответит, то ответ будет примерно такой: поиграть. Вот нафига вы, мужики, пытаете такими вопросами детей до 2-3 лет? [/QUOTE]
К семейной жизни готовим с младых ногтей lol.gif . Чтобы вопросы жены(мужа) в тупик не ставили. А вообще в 4-6 лет они порой поражают своими ответами и способностью ставить неожиданные(не сразу найдёшь ответ) вопросы.

К какой жизни?!!! В тупик вопросами не ставить? К неполучанию ответов?

Задаю конкретный вопрос мужу: что ты будешь на ужин. В ответ: нуууу. то же, что и ты. Достало меня это в один момент, ну и выдала кучку морской капусты. А именно это я захотела на ужин. Визгу было, аж жуть.

[^]
wolfdog
8.08.2019 - 22:43
1

Ярила

У нас папа поехал с дочкой в больницу, а вечером я его сменила. На следующий вечер забрал нас под расписку.

[^]
фцветочек
8.08.2019 - 22:48
1

Он сжег меня на костре в 1407 году...

Цитата (Липовука @ 9.08.2019 - 02:11)

а успокаивает вот так, да?))

[^]
Fomax
8.08.2019 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Липовука @ 8.08.2019 - 22:37)
[QUOTE=Fomax,8.08.2019 - 22:18] Но

Вот вопрос. Ты это спрашиваешь у ребенка 1,5 года. Ты какой ответ ждешь? Ребенок еще вообще хреново говорит, а уж объяснить, зачем он взял поварешку вообще не сможет. На хрена ты это вообще спрашиваешь? Что ты ждешь от ребенка? Развернутого ответа? Ответить толком не может. А если и ответит, то ответ будет примерно такой: поиграть. Вот нафига вы, мужики, пытаете такими вопросами детей до 2-3 лет? [/QUOTE]
К семейной жизни готовим с младых ногтей lol.gif . Чтобы вопросы жены(мужа) в тупик не ставили. А вообще в 4-6 лет они порой поражают своими ответами и способностью ставить неожиданные(не сразу найдёшь ответ) вопросы. [/QUOTE]
К какой жизни?!!! В тупик вопросами не ставить? К неполучанию ответов?

Задаю конкретный вопрос мужу: что ты будешь на ужин. В ответ: нуууу. то же, что и ты. Достало меня это в один момент, ну и выдала кучку морской капусты. А именно это я захотела на ужин. Визгу было, аж жуть.

Ну так сами же формируете зависимость от ваших решений в быту. Я приезжаю с работы и не знаю что там на ужин,это всё решает жена,только когда она на сутках тогда решаю я и скажу прямо в такие моменты начинаешь понимать весь напряг бытовухи-мойку,стирку,готовку и т.д. Так что в подобные моменты у мужа либо нет точного ответа(потому что нет вводных данных),либо он отвечает на автопилоте,бывает мы и вопросы так задаём и беседу ведём-в полглаза в компьютере,в полглаза(уха) в общении,в итоге бывает не возможно вспомнить о чём шла речь. А часто детям задают вопросы на которые не нужны ответы,типа участие.

[^]
Dipsa
9.08.2019 - 07:10
1

Хохмач

Как хорошо ребёнку уколы проставили. Я с дочкой лежала в больнице, 4,5 года ей было, в прошлом году, так у неё вся попа синяя была и живот. Вот это страшно – шесть уколов в день, два антибиотик в попу, четыре гепарин в живот. Она была согласна на любое количество уколов в живот, только бы антибиотик не кололи. У тоже пара пап лежала с детками в отделении, кстати, ничего про них сказать не могу, старались из палаты не выходить, чтобы ещё чего-нибудь не подцепить.

[^]
duches
9.08.2019 - 07:21
1

Ярила

Я лежал с дочкой в инфекционном, пневмония. Бокс 5 на 2,5,никуда не выпускают и 5 раз в день уколы. Это ад какой то!

[^]
Aikikai
9.08.2019 - 11:19
2

Юморист

У жены кесарево. Я 3 дня не спал - кормил малого каждые 2 часа. Ходил по коридору в белом холате и чёрных кальсонах. Меня все рожницы воспринимали, что я дохтор.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4133
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх