Как инвалиды зарабатывают на льготах(ответка)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nett
2.08.2019 - 21:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kapues @ 2.08.2019 - 20:38)
Показывать как мало получает инвалид второй группы не надо. У меня ребенок-инвалид и там только денежных выплат больше 20к

Ну, если на ребёнка есть такие выплаты, то и хорошо, взрослым не платят столько. Мама была на 2 группе по онкологии, на пенсии. Коллеге дали 1 группу по онкологии, тоже не разбогатела. От лекарств мама написала отказ после года ожидания, того нет, за этим потом приходите и т.д. Получала компенсацию, очень небольшая сумма.

[^]
garmych
2.08.2019 - 21:21
1

Приколист

Цитата (DNW @ 2.08.2019 - 20:32)
Цитата (VampirBFW @ 2.08.2019 - 20:29)
Я то же прочитал ту тему, то жэе охренел, то ест ьто что государстов миллиарды выдает каким то странам 3 мира, на закупку У ЧАСТНИКА мусоровозов, это нормально и ТСа не возмущает, а то что инвалиды продают не подходящее им оборудование, это пиздецу, и срочн овсех инвалидов расстрелять.

Кстати на льготные лекарства государство выделяло еще где то рубль.

Только вот по факту все лекарства которые я покупал бате стоили суммурно несколько штук. Пиздец я зарабатывал только и успевал отстегивать аптекам за таблетки

Ну, справедливости ради. Дочь - эпилептик. Инвалидности никакой нет. Всё, что нам назначено - выдается бесплатно. Депакин плюс леветирацетам, по ценам аптека.ру на 3000 выходит. В месяц.

Это сообщение отредактировал garmych - 2.08.2019 - 21:42

[^]
BS
2.08.2019 - 21:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Вы, конечно, можете послать меня нахуй, но вся эта техника получается по очереди. То есть вы у другого инвалида, которому оно НАДО, возможно, забираете. В этом смысл статьи.

дык епт... чтобы получить, надо постоят в очереди. очередь на пару лет.
вполне естественно, за это время сами покупают что надо.
а если откажешься - то тебя на следующую очередь не поставят.
система блять.
а выдают долго только по одной причине - надо это всё сделать, разыграть на тендере и прочая хуйня.
есть более быстрый способ - монетизация.
т.е. положена коляска - на тебе 12 тыщ. или 15, сколько там стоит подходящая коляска. не через год, не через два, а вот через месяц.
и пиздуй в магаз, покупай, база у тебя в кармане, хочешь лучше - доплачивай.
в следующий раз за коляской сможешь обратиться через 3 года. и по той же схеме.
только было бы всё не так. бабло бы быстро потерялось на счетах мертвых душ, а коляски подорожали бы в цене, и базовая модель стоила бы не 12-15, а 20-25. проходили уже такое с другими товарами.рынок быстро отреагирует.

потому так и остается та схема, что сейчас есть. ничего не поделаешь.
из плюсов - кто-то катается на бесплатной коляске, кто-то покупает дорогую, а кто-то покупает перепроданное за пол цены. у всех есть какие-то плюсы.

[^]
DNW
2.08.2019 - 21:26
2

Ярила

Цитата (garmych @ 2.08.2019 - 21:21)
Я то же прочитал ту тему, то жэе охренел, то ест ьто что государстов миллиарды выдает каким то странам 3 мира, на закупку У ЧАСТНИКА мусоровозов, это нормально и ТСа не возмущает, а то что инвалиды продают не подходящее им оборудование, это пиздецу, и срочн овсех инвалидов расстрелять.

Только вот по факту все лекарства которые я покупал бате стоили суммурно несколько штук. Пиздец я зарабатывал только и успевал отстегивать аптекам за таблетки

Ну, справедливости ради. Дочь - эпилептик. Инвалидности никакой нет. Всё, что нам назначено - выдается бесплатно. Депакин плюс леветирацетам, по ценам аптека.ру на 3000 выходит.

удачи Вам и терпения.

P.S. написано без иронии

[^]
garmych
2.08.2019 - 21:45
3

Приколист

Цитата (DNW @ 2.08.2019 - 21:26)
Цитата (garmych @ 2.08.2019 - 21:21)

Ну, справедливости ради. Дочь - эпилептик. Инвалидности никакой нет. Всё, что нам назначено - выдается бесплатно. Депакин плюс леветирацетам, по ценам аптека.ру на 3000 выходит.

удачи Вам и терпения.

P.S. написано без иронии

Прорвёмся. Наверное...

[^]
YokozunaI
2.08.2019 - 22:11
2

Буквоед

Активная коляска на маленького ребенка (3 года) стоит 260 тыщ. Иди поищи подешевле. То, что нам пытались выдать - рассчитано на детей с ДЦП и нам не подходит. Ну получу я это говно, продам его за 50тыщ, но доплатить придется еще 210...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2645
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх