Детки в больницах и их родители...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prohor32
2.08.2019 - 20:44
3
Статус: Offline

Хохмач

Я уже не молод, 43 года. Прекрасно помню свое детство, весьма болезненное, кстати. И помню, что детишки 5-7 лет лежали без яжматерей и яжотцов. Прошло 35 лет и все, обязательно присутствие родителя? Растите инфантилов?

[^]
Aллoчка
2.08.2019 - 20:59
10

Приколист

Каждый год лежим с дочкой в больнице г.Челябинска - все так и есть. И истории постоянно носим, и детей после процедур ждем и ведем в отделение. Только нам повезло, неадекватных мамаш единицы, но они есть...

[^]
Aллoчка
2.08.2019 - 21:01
3

Приколист

Цитата (Prohor32 @ 2.08.2019 - 20:44)
Я уже не молод, 43 года. Прекрасно помню свое детство, весьма болезненное, кстати. И помню, что детишки 5-7 лет лежали без яжматерей и яжотцов. Прошло 35 лет и все, обязательно присутствие родителя? Растите инфантилов?

Ну разные болезни есть. Не всегда дети могут справиться со своей болезнью, особенно если только заболели.

[^]
grekmex
2.08.2019 - 21:13
7

Ярила

90ые
я лежу в белгородской детской.
в неврологии (если правильно помню)
отправили человек 5 с отделения на какую то процедуру.
(медсестра отвела, сдала нужному врачу, 1 заходит, остальные в коридоре под дверью)
стало плохо девочке, выглядывает в коридор кабинетная сестра, оглядывает нас (от 8 до 13 лет толпа детей)
и в кабинет говорит
-неврология опять без сопровождающих.
и уже нам:
-бегите ищите какого нибудь врача, любой белый халат сюда тащите.
я побежал, у лифта увидел нашего начотделения, ему сказал что "что то там плохо, тетя доктор зовет"
и он в темпе вальса побежал.
в отделении лежало 2 мамы ( девочка очень тяжелая и мальчик, чуть старше грудничка)
я верю что такая хуйня возможна.

[^]
marimasi
2.08.2019 - 22:14
3

Гость

Ну ваще, трэшак обычно в Морозовской или Св Владимира, хотя и Филатовская..Да все.
На самом деле всегда по-разному. Слава яйцам пока мы туда не попадали и надеюсь не попадем.
А вот муж лет 18 назад лежал со своим средним сыном. В Филатовской у Разумовского. Тогда мужиков, говорил, не пускали и он добился, чтобы он лежал с сыном. И полы мыл, и уборку делал.

Коллегу с сыном в Морозовскую отвозили зимой с приступом ложного крупа. В общем, не жаловалась, а она женщина обеспеченная.

[^]
Harlamovich
2.08.2019 - 22:40
9

Весельчак

Капец. Я в какой-то ад в рассказе окунулась. Месяц назад с малышом случилась неприятность вирус, рвота раз в пару минут, деть малый 2,8 его кладут в больницу. Так вот, все детки лежат исключительно со своими родителями. Мы попали в старое отделение по этому палаты по 4 и 5 коек, в новых строго по три, рядом с ними раздвижные кресло-кровати для родителей. В каждой палате душ + шампунь и гель, санузел и отдельно раковина - ванночка для купания совсем малышей. Телевизор на стене в каждой палате, настроен на все мультканалы. Огромная игровая джимбори, для малышей еще дневной сад с игрушками и рисовалками, песнями и т.п. Каждый день перед обедом приходят аниматоры, клоуны, музыканты. И это считается не самая хорошая больница в стране. И нет, это не платное отделение, самое обычное, все возмещение через больничную кассу. Все идут на обследования или с медбратьями ( если вдруг родитель не может) или с родителем. Все направления в электронном виде, сами врачи видят их у себя и сами вызывают, никаких историй болезни нет на руках. Никто никуда без очереди не проходит, его не примут просто. Забор крови и мелкие анализы исключительно в палате под присмотром мамы/папы.
Пы.сы. житель маленького городка на севере Израиля

Это сообщение отредактировал Harlamovich - 2.08.2019 - 22:54

[^]
Сиротааа
2.08.2019 - 22:51
2

Хохмач

Лежал с сыном в Хирургии взрослой. По апендициту.В Дмд детской нету. Там взрослые дядьки, такой шляпы не было. Все морально устойчивы. Анализ крови ребёнку в динамике, анализ делали 5 минут.. По часам, я офигел. Но мест родителям в Дмд нету, спал с сыном , кормили и то хорошо. Диагноз не подтвердился. Отношение врачей ко всем понравилось. Лежал сам в больницах СССР. А в детской больнице супруга лежала со средним...сказала больше никогда... В Мск.

Это сообщение отредактировал Сиротааа - 2.08.2019 - 22:57

[^]
2.08.2019 - 23:02
1

Ярила

Поправляйтесь. А сук этих Бог накажет. Как много таких тварей развелось в эру победившего потребителя, сил нет. Это паразиты общества, их стало слишком много, слишком...

[^]
DearDr
3.08.2019 - 00:54
1

Ярила

Делаем выводы: медицина у нас хорошая, а вот пациенты - оставляют желать лучшего.
Чессно сказать, некоторых пациентов я бы сам задушил, чтоб у докторов времени не отнимали. Да, я - к типу "пациентов" отношусь.

[^]
DearDr
3.08.2019 - 01:05
0

Ярила

Цитата (Prohor32 @ 2.08.2019 - 20:44)

Ровесник, ёп ;о) я 1975го
Я тоже лежал лет в 5, свинка, температура под 40, но мама почему-то ко мне прорывалась...
Потом в армии схватил дифтерию, там уже было за 40, слава богу, её туда не пустили.
И после этого - не один раз в больницах лежал (кстати, респект тем, кто эти больницы в нашем Подольском районе в рабочем и очень цивильном уровне поддерживает), вот там мама надоела, честно. Лежишь на всём готовом, после операции, а тут она со своими яблоками-апельсинами... Да ещё "советы медицинские" хирургу даёт, блин...
Но такова судьба.

[^]
Kukloeb
3.08.2019 - 01:26
-2

Ярила

Нынешние самки ебануты безмерно! Свою я хуярю морально постоянно, за то что носится с дочкой как с писаной торбой, сука.

[^]
Элпис
3.08.2019 - 02:15 [ показать ]
-10
ненавижувсех
3.08.2019 - 02:28
6

Приколист

Цитата
Я врач, начальник отделения медицинской профилактики. Скажу так: полный хаос и анархия. По описанию сразу хочется раздать пиздюлей начальникам отделений, главной сестре, старшим сестрам, медсестрам, санитаркам ( они же младшие мс) которые нихера не работают. Сопровождать детей на исследования, организовывать и соблюдать очередность - их работа. Так же как и организация и соблюдение распорядка, санитарно-прротивоэпидемических мероприятий. Контроль выполнения назначений врача тоже.

сдается мне , господин начальник отделения , что дело тут совсем не в том , что медсестры такие поборники хаоса и анархии . время от времени наблюдая за процессами , проходящими в различных больницах , поликлиниках и т.п. медучереждениях я вижу одно - настойчиво проводимая государством последнее время оптимизация здравоохранения привела к закономерному результату - там , где раньше трудились 3-4-5 медсестер теперь работает одна , выполняя работу опять-таки трех-четырех-пяти медсестер , таща на себе дикую нагрузку и получая за это - вот ведь удивительно , да ? - зарплату за одного человека !
а ваш выпад в сторону младшего и среднего медперсонала , господин начальник отделения , - это типичное проявление современного стиля и метода руководства - что бы не произошло всегда во всем винить подчиненных , никогда не признавать своих ошибок , всегда обвиняя в них опять-таки подчиненных , и покорно склонять голову перед зачастую идиотскими решениями и приказаниями вышестоящих , и опять-таки обвиняя в провале невыполнимых задач все тех-же нерадивых подчиненных ! как говорится - " у сильного всегда бессильный виноват " !
не то чтобы я хотел упрекнуть в чем-либо лично вас , вы всего лишь продукт сложившейся системы госуправления , но при всем уважении к врачам ( сам являюсь им уже 30 лет ) вас , уж извините , post diktum назвать уважаемым , как говорится , рука не поднимается !
еще раз прошу простить меня за правду ...

Это сообщение отредактировал ненавижувсех - 3.08.2019 - 02:35

[^]
MarkGray
3.08.2019 - 03:11
2

---

Цитата (Reichstag @ 2.08.2019 - 16:37)
Привыкай, общество эгоистов и похуистов.

Привыкать смысла нет.
Такие "общества" долго не живут. Разваливаются под собственной тяжестью.
Т.к. сила общества в уважении каждого к каждому. Где его нет, не долго остается...
- и причина распада может быть самой глупой и незначительной...

[^]
MarkGray
3.08.2019 - 03:15
1

---

Цитата (ненавижувсех @ 3.08.2019 - 02:28)
ваш выпад в сторону младшего и среднего медперсонала

Я как слышу эту фразу, сразу сам по себе анекдот вспоминаю:

Профессионализм и внимательность старшего ("Прирожденные убийцы"),
среднего ("Иствикские ведьмы") и младшего ("Обыкновенный фашизм")
медицинского персонала надолго останутся в вашей памяти. gigi.gif bravo.gif

[^]
kraken777
3.08.2019 - 03:24
0

Ярила

в мире животных с первых абзацев . потом много букв

[^]
Laserdo
3.08.2019 - 03:36
7

Ярила

Бывает в больницах лежат детдомовские или дети лишенников. На них вобще всем насрать. У меня жена с такой девочкой в палате лежала, мать лишили. У неё на время лечения был не только сын, а ещё и дочь. А я игрушки покупал. У них вобще там никого нет, к ним никто не придёт никогда.

[^]
dapooh13
3.08.2019 - 05:05
0

Шутник

Рдкб на Ленинском?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KrenDEL56
3.08.2019 - 05:38
0

Шутник

Цитата (dapooh13 @ 03.08.2019 - 05:05)
Рдкб на Ленинском?

Лежал в РДКБ на ленинском с ребенком, мамаши с 16 летними лбами лежат, единственное что смутило то что палаты и коридор моют родители, и при поступлении скидываются рублей по 300) а в целом не похоже под описание ТСа.

[^]
ЯнеОн
3.08.2019 - 05:42
0

Приколист

Отпиздить и забыть!

[^]
Sidonay
3.08.2019 - 05:59
1

Приколист

Цитата (supdvach @ 2.08.2019 - 20:28)
Еще в мае хотел запилить данный пост. Но все стремался. А сегодня выдалось время и решился. Оговорюсь, чукча читатель, не писатель. Со словарем дружу плохо. Пост немного в продолжение вот этого .

Эмм, а как ты в мае хотел запилить пост - продолжение предыдущего, если предыдущий был написан 25 июля?

[^]
КИПон
3.08.2019 - 06:08
0

Ярила

Автор, ты в двухдневной давности теме про новороссийский роддом за кого был? Это история про яжеотца который сломал шлагбаум потому как хотел подъехать прямо к дверям заведения а не идти пешком. Там публика поделилась примерно поровну на тех кто считает что правильно сделал ибо его баба де родила, не не так - его баба РОДИЛА РЕБЕНКА это ж событие, и на тех кто считает что пройти пешком 5-50-100-200 метров это собственно не сложно.

[^]
Совенка
3.08.2019 - 06:16
4

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 2.08.2019 - 18:56)
слабо себе представляю 1-2 годовалого ребенка, катающегося на качелях 1,5 часа. Да даже 40 минут. да, даже 15 без перерыва. Мелкому 2 года и постоянно тусим на площадках с ровесниками. Обычно, даже минуту не катаются. Самые спокойные по 2-5.
.

Фантазия слабая. Мои оба в возрасте чуть больше года качели ОБОЖАЛИ. И да, сорок минут - легко! Единственное что могло их так занять, более того, настойчиво требовалось. Домой качели повесили даже

[^]
Аркадиус
3.08.2019 - 06:17
3

Ярила

Есть у меня близкие родственники типа племянника с женой и они со своей сопливой носятся как угорелые, это пиздец! Как-то были приглашены в гости к нам и эта мелкая 5 лет стала наводить свои порядки, пытаться строить всех гостей и пр.
Ну моя супруга резкая тётка, как вздрючила и родителей и мелкую, что та сидела смирно как дохлая мышь и дышала только с разрешения.
Потом приходили второй раз, оказывается пездюлины моральные помогают детишкам.

[^]
Daykiri
3.08.2019 - 06:49
4

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 2.08.2019 - 18:56)
слабо себе представляю 1-2 годовалого ребенка, катающегося на качелях 1,5 часа. Да даже 40 минут. да, даже 15 без перерыва. Мелкому 2 года и постоянно тусим на площадках с ровесниками. Обычно, даже минуту не катаются. Самые спокойные по 2-5.

Вот не верю я тебе ТС. Ты - один Дартаньян и все остальные суки, поголовно. Так не бывает.

Мой мог кататься по 40 минут. Мог и уснуть там. Правда, не протестовал, когда снимала с качелей, если очередь.
А в больницах реально толпы пытаются влезть без очереди. Не сомневаюсь, что детей подвинут легко.
Я в советское время в 4 года одна лежала в больнице, отец говорит, они платили мамашке с грудным дитём, что бы присматривала за мной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21093
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх