Звали его Петя. Пётр Филоненко. "Штопанный"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бyльбаш
20.07.2019 - 15:08
1
Статус: Offline

Приколист

спасибо Пётр Алексеич!
Я Помню!

[^]
PITBRIT
20.07.2019 - 15:10
7

Old School

Вот это жизнь,самое обидное,что 2-3 страницы и тема уйдет,а в теме "как почесать пизду" переваливает за 100 страниц...

[^]
Irezumi
20.07.2019 - 15:10
9

Пилигрим

Цитата (forvard1990 @ 20.07.2019 - 14:41)
Прямо Форрест Гамп, который везде побывал и всегда всё у него получалось. Если правда, то круто. Но правда ли? Тонька пулемётчица тоже ветераном войны считалась до расстрела, награды получала и в школах рассказывала как немцев били.

ЗЫ Еще раз убеждаюсь что на ЯПе много дегенератов, неспособных понять смысла написанного и в конкретно этом случае видящие во мне какого-то антисоветщину или прозападного либераста. Печально всё это...

Этот Человек не ссался каждого шороха , да не жил двойной жизнью - в отличии от той мрази о которой ты упоминаешь . Был милиционером и актером - подумал , что за хуйню ты мелешь ??? Он , в отличии от некоторых - рискуя своей жизнью, дал жизнь нам, и сука тебе говну в том числе . Так что залепи ебальник и сри по дальше , где тебе место.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pil9ch
20.07.2019 - 15:11
4

Шутник

Сука,не дай бог никому дожить до такого!Готов был погибнуть за уёбков, которые потом его избили!Как так то? (((

[^]
Lomamaisty
20.07.2019 - 15:14
9

Дед Ломыч

Цитата
В марте 2014 года пятеро правосеков повалили его на асфальт и стали избивать. Били по рукам и ногам, голову Петр Алексеевич успел прикрыть. Результатом его «беседы» с благодарными украинскими потомками стали многочисленные ушибы и два сломанных ребра.

Киевские врачи, узнав, кто избил ветерана, лечить его отказались. А за то, что Ветеран дал интервью российским журналистам, на него устроили охоту боевики-националисты: по телефону стали сыпаться угрозы, а на дверь наклеили метку правого сектора.

Пздц, животные, блядь...

Петр Алексеевич, долгих лет Вам

[^]
1Set1
20.07.2019 - 15:16
19

Хохмач

А вообще я поискал материалы про П.А. Филоненко в интернете. Никаких документальных свидетельств мне обнаружить не удалось, но есть зато много рассказов записанных с его слов. Картина вырисовывается следующая:
- на фронте с 11 лет;
- ранен более 60 раз;
- два раза был похоронен заживо;
- два раза был представлен к званию Героя Советского Союза, однако звезду Героя так и не получил;
- дважды бежал из немецкого плена, обстоятельства пленения и побегов не описывает;
- четыре раза выходил из окружения;
- имеет 70 правительственных наград, включая награды многих зарубежных стран;
- был приглашен Маргарет Тэтчер "на постоянное место жительства в Великую Британию";
- по личной просьбе Константина Симонова написал книгу о войне;
- после войны служил в конной милиции, сражался с бендеровским подпольем, снова получил тяжелое ранение;
- при этом снялся в 130 (!) художественных и 230 (!) документальных фильмах;
- в настоящее время возглавляет организацию, которую в одних случаях называет Киевский городской комитет юных участников ВОВ, в других Комитет юных участников ВОВ Украины.
Вместе с тем:
- на сайте "Подвиг народа", где хранятся наградные листы участников ВОВ, и где я без всяких проблем нашел за две минуты наградные листы своего деда и двух прадедов, наш Петр Алексеевич Филоненко отсутствует;
- стихотворения, которое Симонов ему посвятил, тоже в интернете обнаружить не удалось.
В сухом остатке мы имеем только самого Петра Алексеевича и его интервью различным журналистам.
Выводов я никаких не делаю, просто излагаю результаты своих поисков.
больше тут:http://klim-ua***spamlink***/2014/04/blog-post.html

- это единственный документ от 30.04.1981 г., якобы подтверждающий рассказы Филоненко о его боевом прошлом. Больше никаких доказательств его фантастических рассказов им не предоставлено.

Это сообщение отредактировал 1Set1 - 20.07.2019 - 15:22

Звали его Петя. Пётр Филоненко. "Штопанный"

[^]
vandereelk
20.07.2019 - 15:17
1

Ярила

Пиздец, просто пиздец. У меня тоже одной родиной меньше стало.

[^]
propab
20.07.2019 - 15:18
1

Шутник

Глубокое Уважение таким людям и низкий поклон от потомках.

[^]
ЧеширКо
20.07.2019 - 15:19
4

Ярила

Почему любая тема о герое войны всегда скатывается в грызню? Потому что прочитал о подвигах человека и вроде сказать нечего, ну, кроме всяких банальностей. А сказать что-то нужно, свербит же. И начинается: "А вот хохлы..." И ладно еще, если по делу, а то ведь всех под одну гребенку чешут, целые народы. Как думаете, рад будет этот старик, если вдруг на эту тему наткнется? Думаю, что нет.

[^]
forvard1990
20.07.2019 - 15:20
4

Весельчак

Цитата (1Set1 @ 20.07.2019 - 15:16)
А вообще я поискал материалы про П.А. Филоненко в интернете. Никаких документальных свидетельств мне обнаружить не удалось, но есть зато много рассказов записанных с его слов. Картина вырисовывается следующая:
- на фронте с 11 лет;
- ранен более 60 раз;
- два раза был похоронен заживо;
- два раза был представлен к званию Героя Советского Союза, однако звезду Героя так и не получил;
- дважды бежал из немецкого плена, обстоятельства пленения и побегов не описывает;
- четыре раза выходил из окружения;
- имеет 70 правительственных наград, включая награды многих зарубежных стран;
- был приглашен Маргарет Тэтчер "на постоянное место жительства в Великую Британию";
- по личной просьбе Константина Симонова написал книгу о войне;
- после войны служил в конной милиции, сражался с бендеровским подпольем, снова получил тяжелое ранение;
- при этом снялся в 130 (!) художественных и 230 (!) документальных фильмах;
- в настоящее время возглавляет организацию, которую в одних случаях называет Киевский городской комитет юных участников ВОВ, в других Комитет юных участников ВОВ Украины.
Вместе с тем:
- на сайте "Подвиг народа", где хранятся наградные листы участников ВОВ, и где я без всяких проблем нашел за две минуты наградные листы своего деда и двух прадедов, наш Петр Алексеевич Филоненко отсутствует;
- стихотворения, которое Симонов ему посвятил, тоже в интернете обнаружить не удалось.
В сухом остатке мы имеем только самого Петра Алексеевича и его интервью различным журналистам.
Выводов я никаких не делаю, просто излагаю результаты своих поисков.
больше тут:http://klim-ua***spamlink***/2014/04/blog-post.html

Ну всё, для хомяков теперь и ты будешь "подонок и мразь ветеранов поносящий"...

[^]
KrestniyП
20.07.2019 - 15:21
0

Я пришёл

Цитата
Киевские врачи, узнав, кто избил ветерана, лечить его отказались.

твари конченые, мрази ... пардон , но других слов НЕТ
если бы не такие как Пётр Алексеевич этих гнид даже в проекте б не было
защищать Родину от фашистов, чтоб через почти 70 лет после Победы такие же мрази как те кого он победил измывались над ним
тьфу блять, потомки гнид бандеровских

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 20.07.2019 - 15:21

[^]
forvard1990
20.07.2019 - 15:23
-2

Весельчак

Цитата (Irezumi @ 20.07.2019 - 15:10)
Прямо Форрест Гамп, который везде побывал и всегда всё у него получалось. Если правда, то круто. Но правда ли? Тонька пулемётчица тоже ветераном войны считалась до расстрела, награды получала и в школах рассказывала как немцев били.

ЗЫ Еще раз убеждаюсь что на ЯПе много дегенератов, неспособных понять смысла написанного и в конкретно этом случае видящие во мне какого-то антисоветщину или прозападного либераста.  Печально всё это...

Этот Человек не ссался каждого шороха , да не жил двойной жизнью - в отличии от той мрази о которой ты упоминаешь . Был милиционером и актером - подумал , что за хуйню ты мелешь ??? Он , в отличии от некоторых - рискуя своей жизнью, дал жизнь нам, и сука тебе говну в том числе . Так что залепи ебальник и сри по дальше , где тебе место.

Похоже ты знаешь меня и ветерана лучше, чем мы сами себя. Молодец. Люблю таких всезнаек.

[^]
m19v60a
20.07.2019 - 15:23
0

Хохмач

Цитата (Федордядя @ 20.07.2019 - 17:57)

ну ты и ублюдок

Он просто дурак и это на всю жизнь.

[^]
FekalijKalov
20.07.2019 - 15:25
13

Шутник

"Я соскочил с бронетранспортера, пробрался через кустарники и изо всех сил ударил плечом в раскаленное дуло пулемета. 12 пуль навылет…"
Огнестрельное ранение, это не дырочка размером с пулю. Раневой канал может превышать диаметр пули в 6-12 раз. Если ещё эффект кавитации - плоть вибрирует и схлопывается за пулей. Следом за снарядом в мясо попадает воздух с пылью и прочим дерьмом. Огнестрельное ранение - это дыра размером с фишку с покемонами, первичный и вторичный некроз тканей и целый ворох осложнений. Но тут в 14летнего подростка 12 пулеметных пуль всадили, и сразу его хоронить пошли. Потом он выжил и на коне за русофобами гонялся. Интересно только, как?

"ударил плечом в раскаленное дуло пулемета" А вы знаете, что нацисты были настолько тупыми, что не утапливали свои пулеметы в углубления дота так, что любой мог достать его ствол плечом? Ну тупыыыые...

Это сообщение отредактировал FekalijKalov - 20.07.2019 - 15:35

[^]
forvard1990
20.07.2019 - 15:26
2

Весельчак

Цитата (m19v60a @ 20.07.2019 - 15:23)
Цитата (Федордядя @ 20.07.2019 - 17:57)

ну ты и ублюдок

Он просто дурак и это на всю жизнь.

Ну а ты сможешь пояснить свои слова, ткнуть где я не прав и в каком месте кого-то оскорбил, при том что по факту лишь усомнился в правдивости всех многочисленных подвигов Петра Филоненко?!

Готов к дискуссии и к конструктивной критике.

[^]
anzubakin
20.07.2019 - 15:27
1

Хохмач

здоровья этому мужику.

[^]
Artyr555
20.07.2019 - 15:28
11

Ярила

Чето слишком много у него ранений и захоронений...

[^]
vladimurs
20.07.2019 - 15:29
1

Шутник

Долгих лет ветерану !!!

[^]
Золотарь
20.07.2019 - 15:35
1

Хохмач

Цитата (KrestniyП @ 20.07.2019 - 15:21)
Цитата
Киевские врачи, узнав, кто избил ветерана, лечить его отказались.

твари конченые, мрази ... пардон , но других слов НЕТ
если бы не такие как Пётр Алексеевич этих гнид даже в проекте б не было
защищать Родину от фашистов, чтоб через почти 70 лет после Победы такие же мрази как те кого он победил измывались над ним
тьфу блять, потомки гнид бандеровских

Не спеши, придержи яд, еще будут темы про трампа, проебалтов, гейропейцев и хачей.

Тут как бы врачи не пострадали зазря, а то история довольно странная, требуется поглубже разобраться.

[^]
noa3
20.07.2019 - 15:36
-5

Ярила

Петру Алексеевичу - низкий поклон.

P.S forvard1990 - ублюдок - незаконнорожденный ребенок, но случаются ублюдки по жизни - те, что в силу личной подлости или слабоумия - чужой подвиг ставят под сомнение - сами из себя ничего не представляя.

[^]
MadeInMoscow
20.07.2019 - 15:36
2

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 20.07.2019 - 14:44)
Хей, кастрюли! Я знаю, вас тут есть! Срочно требуется ваше мнение, почему уебки, впятером напавшие на старика ветерана есть ум, честь и совесть вашей новой нации!

Хуй с ними, выблядками бандеровскими, но врачи, суки, почему лечить отказались? Или такие же бляди, как укронацисты?

[^]
ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ
20.07.2019 - 15:40
11

да просто гадина, чо уж

Увидев на фото "иконостас" ветерана сразу кинулся на "Подвиг народа" в "люди и награждения". Хотелось посмотреть наградные листы и приказы, но ничего не нашел, ни одной самой завалящей медали. Странно это... И, да, если есть спецы, разглядите и напишите, пожалуйста, что у него за награды, а то я не разберу никак.

[^]
Золотарь
20.07.2019 - 15:41
3

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 20.07.2019 - 15:36)
Цитата (vmarkelov @ 20.07.2019 - 14:44)
Хей, кастрюли! Я знаю, вас тут есть! Срочно требуется ваше мнение, почему уебки, впятером напавшие на старика ветерана есть ум, честь и совесть вашей новой нации!

Хуй с ними, выблядками бандеровскими, но врачи, суки, почему лечить отказались? Или такие же бляди, как укронацисты?

Походу потому что по законам пропаганды надо было хохлов в 2014 лишить человеческих черт в глазах россиян

[^]
Trastt
20.07.2019 - 15:48
2

Ярила

Надо это все помнить и детям рассказывать, кто есть кто.
Сейчас у нас у власти люди, прямые идеологические последователи, а порой и прямые наследники тех, с кем боролись наши деды.
Потомки предателей и коллаборационистов рассказывают как нам жить.
Охуел с "поминок" в Думе, Николая "Кровавого", даже псевдокоммунисты Зюги встали в знак скорби. faceoff.gif

[^]
Хариус
20.07.2019 - 15:51
12

Механический динозавр

12 пуль навылет, успели гроб сколотить, в гроб положили, заколачивать стали - и для переливания хватило крови одной санитарки? Ой, что-то очень сомнительно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14069
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх