Запад–Россия: управляемая катастрофа. Берлинское интервью А. Зиновьева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eymerich
2.07.2019 - 12:12
0
Статус: Offline

Мастер добрых дел

краковяк
Вот товарищ Маркс и рассмотрел в подробностях механизм смены общественных формаций на основе их глубинных причин, на энергетическом а не силовом уровне можно сказать.
То есть некие инструменты, которым правящая верхушка сохраняет и приумножает свою власть. И потом власть почему-то рушится и происходит смена формации. Как власть могла допустить падение, ведь она по определению сильнее любых сил в общества, власть? А вот товарищ Маркс и рассмотрел подробно как это происходит и почему, почему когда в баке кончается бензин даже самый сильный мотор выдаст 0 лошадиных сил.
А уж какие механизмы использовались для движения этой машины, лошади или ДВС, верная дружина или оператор пластиковых карт с ГПС-маячками, на итог не влияет.

[^]
GLUC
4.07.2019 - 02:01
1

Ярила

очень верные вещи обьясняет.

[^]
pavlo225
4.07.2019 - 03:50
1

Шпри́цы и Брелоки

Цитата
Вопрос: После краха коммунизма основным предметом Ваших исследований стала западная система. Почему?
Ответ: Потому что произошло то, что я предсказывал: падение коммунизма превратилось в развал России.

Вопрос: Выходит, борьба с коммунизмом прикрывала желание уничтожить Россию?
Ответ: Совершенно верно. Я это говорю, потому что в свое время был невольным соучастником этого для меня постыдного действа. Российскую катастрофу хотели и запрограммировали здесь, на Западе. Я читал документы, участвовал в исследованиях, которые под видом идеологической борьбы на самом деле готовили гибель России. И это стало для меня настолько невыносимым, что я не смог больше находиться в лагере тех, кто уничтожает мой народ и мою страну. Запад мне не чужой, но я рассматриваю его как вражескую державу.

И вот к этому я добавлю из моей недавней темы

Даже ярый антисталинист и критик Советской системы А. А. Зиновьева, который был депортирован из СССР, посмотрев на времена "гласности и демократии" захотел обратно в "тоталитарный" режим.

[^]
Обломофф
4.07.2019 - 03:54
1

Ярила

нихуя как дохуя, скопирую потом прочитаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5963
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх