20-19 Вспоминая Чимита Тармаева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vMeste
25.06.2019 - 20:50
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Zarincool @ 25.06.2019 - 20:39)
Цитата
..вообще отстраненно, типа чел хочет, с (непонятно чо ему вменили) переквалификацию, на необходимую самооборону?? с ножом??? потому, что их было 6?

Ты когда нибудь видел дага без ножа? На 99% было 6 дагов с ножами на одного бурята с ножом.
Или как ты представляешь ситуацию? - шестеро дагов сидели в переходе и обсуждали теорию струн, и тут в этот переход врывается дикий бурят в мечом и ни с того ни с сего начинает крошить в капусту несчастных? Так по-твоему было?

В том то и дело, что в приговоре суда все есть. Кто был с ножом, кто был пьян, кто был
зачинщиком, кто был, кто не был. Но автор нам приговор суда не выложил. А выложил,
мол бурят хороший, даги плохие. Повтрюсь, я верю что даги по сравнению с ноунейм - звери.
Но я также верую, истово верую, что нажравшийся бурят с ножом это даже для дагов не
хера не смешно! Вобщем приговор в студию выкладывает или это просто сопли на тему-
безобидный бурят положил в морг двух злых шагов.

[^]
Лихтенштулер
25.06.2019 - 20:54
1

Ярила

Если в 2012-м закрыли,то он освобождается уже скоро.

[^]
Kapues
25.06.2019 - 20:54
-6

Ярила

Цитата (Zarincool @ 25.06.2019 - 22:39)
Цитата
..вообще отстраненно, типа чел хочет, с (непонятно чо ему вменили) переквалификацию, на необходимую самооборону?? с ножом??? потому, что их было 6?

Ты когда нибудь видел дага без ножа? На 99% было 6 дагов с ножами на одного бурята с ножом.
Или как ты представляешь ситуацию? - шестеро дагов сидели в переходе и обсуждали теорию струн, и тут в этот переход врывается дикий бурят с мечом и ни с того ни с сего начинает крошить в капусту несчастных? Так по-твоему было?

Я и вежливого чечена видел. И даже казаха без понтов. Не было бы у бурята ножа, - его бы максимум в больничку отправили. А так - два тела. Ничуть не защищаю дагов, но нож не оружие самообороны ни при каком раскладе. Нож - оружие убийцы.

[^]
Серега55
25.06.2019 - 20:55
6

Ярила

Ну у меня тоже постоянно с собой мультитул, там есть нож. Я бы тоже применил в такой-то разборке. Да против дагов.
Надо уточнить, нож какого типа применялся? А то некоторые в Китае и нож-кредитку заказывают. Что тоже нож на словах.
На данный момент, я на стороне Чимита. Чурки там тоже не просто так собрались, мелочь дотационную посчитать.

Это сообщение отредактировал Серега55 - 25.06.2019 - 20:59

[^]
vMeste
25.06.2019 - 20:56
-3

Шутник

Цитата (RUSTER21 @ 25.06.2019 - 20:48)
Цитата (Oneforgiven @ 25.06.2019 - 20:42)
Но все-таки согласитесь, если бы нападавшие были не из Дагестана, сама история звучала бы несколько иначе и не так однобоко...

А есть пример когда такой толпой на одного русские нападают?

Про гоп-стоп слышал? Тоже самое, но по уму. Без шума, пыли и понажовщины.

[^]
Tolstyak85
25.06.2019 - 20:57
4

Таки да

Буряты - крайне духовитые и упрямые пацаны, этот видимо особенно. Отсидит до звонка, по УДО не выйдет. Но не мёртвый, и это уже хорошо. Терпения ему и здоровья.

[^]
RONIN2
25.06.2019 - 20:57
-5

Ярила

Цитата

Или как ты представляешь ситуацию? - шестеро дагов сидели в переходе и обсуждали теорию струн, и тут в этот переход врывается дикий бурят с мечом и ни с того ни с сего начинает крошить в капусту несчастных? Так по-твоему было?

мне по хер на дагов, не надо переворачивать мой комент, Вас тут таких вояк дохера - видел дага без ножа - я видел как они плачут , когда приговор оглашают и хватит диванную пургу нести! у чела осознанно нож был при себе и здесь дело не в дагах, а в умысле его ношения и по хер кто он..

[^]
CharlieHarpe
25.06.2019 - 20:59
0

Хохмач

Цитата (RONIN2 @ 25.06.2019 - 20:32)
За год до этого в подземном переходе станции метро «Киевская» между ним и шестью молодыми людьми из Дагестана произошел конфликт. В результате, которого Чимит нанёс ножевые ранения двум дагестанцам. Один из них скончался в машине скорой помощи,

Также Чимит, сообщил что по многим пунктам не выполняет требований администрации колонии, считая что все это части одной системы, которая поступила с ним несправедливо.

...и далее нарушая режим ик, сообщает что это части одной системы??? при нарушении режима?
..а за чем Чимит с собой нож носил по городу????

Я ношу нож всегда, с армии, когда в Москве по делам-тоже. И что? Я преступник, или имею злой умысел?

[^]
Tolstyak85
25.06.2019 - 21:03
2

Таки да

Блять, опять началось - "а почему у него был НОЖ!?!?" У меня он всегда с собой, впрочем как и у многих. И не для самообороны, а потому что нужен постоянно упаковывать и вскрывать коробки. Если б этот бурят топор нёс, купленный в хозмаге для дачи, и захуярил дагов этим топором, то это была бы самооборона?

З.Ы. И да, буряты многие ходят с ножами, я ни разу не идеализирую эту национальность, т.к. приходилось общаться и с ними, и с тувинами. Синий бурят - это тоже то ещё тело, похлеще дага будет. Но сомневаюсь, что он один доебался до шестерых.

[^]
RONIN2
25.06.2019 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (CharlieHarpe @ 25.06.2019 - 20:59)
Цитата (RONIN2 @ 25.06.2019 - 20:32)
За год до этого в подземном переходе станции метро «Киевская» между ним и шестью молодыми людьми из Дагестана произошел конфликт. В результате, которого Чимит нанёс ножевые ранения двум дагестанцам. Один из них скончался в машине скорой помощи,

Также Чимит, сообщил что по многим пунктам не выполняет требований администрации колонии, считая что все это части одной системы, которая поступила с ним несправедливо.

...и далее нарушая режим ик, сообщает что это части одной системы??? при нарушении режима?
..а за чем Чимит с собой нож носил по городу????

Я ношу нож всегда, с армии, когда в Москве по делам-тоже. И что? Я преступник, или имею злой умысел?

Ваш комент, это называется - тупить, как дети в песочнице - а вот я нож с армии ношу и что? у меня злой умысел? а я гранатомет ношу с яслей и что? у меня злой умысел? Откуда мне блять знать, какой у вас нож и за чем вы его носите??? я указал вопрос который будет разрабатываться следствием и будет рассматриваться судом.

[^]
мастер123
25.06.2019 - 21:14
1

Ярила

Вообще-то и сам Чимит далеко не ангел.
В 16 лет убил свою родную сестру. Зарубил топором и соскочил по дурке.
Немного позолоты с имени героя слетело, да, ТС?
https://www.infpol.ru/142801-fakt-ubiystva-...imitu-tarmaevu/

Это сообщение отредактировал мастер123 - 25.06.2019 - 21:24

[^]
PITBRIT
25.06.2019 - 21:22
0

Old School

если бы его оправдали,то всех ослоебов в москве вырезали бы . .

[^]
яспортсмен
25.06.2019 - 21:35
2

продолжаю наблюдение

В январе прошлого года молодого человека остановила криком "Стой, куда бежишь!" у станции метро "Киевская" компания дагестанцев. Как рассказывали дагестанцы позже, якобы некая группа азиатов пыталась у одного из них отобрать мобильный телефон, кавказцы приняли Тармаева за обидчика. Есть некоторая вероятность, что это правда - но, так или иначе, кавказцы начали избивать ни в чем не повинного Чимита. Тот не стал ждать, когда его убьют, вытащил нож и отправил на тот свет одного из нападавших, Абдулиева.

У покойника в крови обнаружили 0,9 промилле алкоголя, другой был не менее пьян - когда кавказца осматривала медсестра, он не смог пройти тест на координацию движений. Ну или, иначе говоря, горячего южного парня изрядно шатало. В общем, гости столицы были в состоянии некоторого неадеквата. Впрочем, и трезвые они придерживаются альтернативного представления о надлежащем поведении - как рассказал сегодня адвокат защиты, еще одна "жертва" бурята недавно села в Дагестане за разбой.

Разумеется, нападающей стороной признали не кавказцев. Дорогомиловский суд в лице судьи Белкиной счел исчерпывающими рассказы свидетелей-кавказцев, которые били Чимита (этих свидетелей с трудом удалось привести на заседание, и сразу после своих показаний они предпочли исчезнуть на исторической родине). Суд не согласился провести генетическую экспертизу крови на одежде Тармаева, чтобы определить, кому она принадлежит (у Тармаева и Абулиева одна группа), проигнорировал следы побоев на теле Чимита, зафиксированных меэкспертизой, состояние и характер личностей гостей с юга. Просмотрев видеозапись, суд нафантазировал того, чего там не было - большая часть стычки видеокамерой зафиксирована не была.(или по странному стечению обстоятельств была утеряна) Версия суда в итоге выглядела так: Тармаев увидел компанию кавказцев, неожиданно испытал личную неприязнь и пошел с ножом один на шестерых. Кавказские ангелочки вынуждены были обороняться. В итоге 8 лет "строгача".

Отец невольного убийцы полагает, что "дело заказное" (думаю, под этим он подразумевает "судье занесли"). Очень похоже на правду. Ну а в судебную квалификационную коллегию отправится жалоба на Белкину.

Сам Тармаев считает, что должен получить приговор по превышению необходимой самообороны. Прибывший на его защиту модный бурятский адвокат (Чимит сейчас в Бурятии - герой-самооборонщик №1) вообще требует отмены обвинительного приговора, отправки дела на пересмотр и полного оправдания.

Коллегия Мосгорсуда (судьи Симагина, Павлов и Назарова), тем не менее, отклонила ходатайство о генетической экспертизе следов крови, сочла версию Дорогомиловского суда правдоподобной и оставила приговор в силе. Дальше будет Верховный суд.

Народа в зале было немного, Тармаев-старший, несколько друзей Чимита и журналисты - НТВ, "Реакция Вассермана" и какой-то региональный бурятский канал. Юная журналистка этого канала каждому встречному рассказывала, как в Бурятии все взволнованы происходящим - сама девушка посетила все заседания по этому делу.

В общем, ничего неожиданного этот день не принес. Невинные кавказцы, невменяемый суд и очередной человек, осмелившийся себя защитить, в клетке.

Убийства толпой приезжих продолжаются. Думайте

[^]
Zarincool
25.06.2019 - 22:35
2

Ярила

Цитата (RONIN2 @ 25.06.2019 - 20:57)
Цитата

мне по хер на дагов, не надо переворачивать мой комент, Вас тут таких вояк дохера - видел дага без ножа - я видел как они плачут , когда приговор оглашают и хватит диванную пургу нести! у чела осознанно нож был при себе и здесь дело не в дагах, а в умысле его ношения и по хер кто он..

Обыск у чувака:
- о, самогонный аппарат, будем судить за самогоноварение!
- но я не гоню самогон!
- но аппарат же есть!
- тогда судите и за изнасилование!
- а Вы что, кого-то изнасиловали?
- нет, но аппарат же есть cool.gif

[^]
Petrucci
26.06.2019 - 03:42
0

Человек из Кемерова

Цитата (Schettino @ 25.06.2019 - 20:32)
Круче бурята с ножом только тувинец с голыми руками
Зубами загрызет ...

Тувинец без ножа к тебе не полезет. Плохо ты знаешь тувицев. Голыми руками, ага.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6115
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх