Заявление о совершении преступления следователем СКР по Омской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chudilo
11.06.2019 - 16:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (avgxxl @ 11.06.2019 - 16:15)
Цитата (Починикс @ 11.06.2019 - 17:00)
Нах это здесь?
Вспомнил. Эта та мадам, которая 3000 смс мужыку отправила. Мутная история

Что-то ты х@йню порешь какую-то, часом не казачёк?

Он не казачек.
Он этот, как его... О, вспомнил - следователь Василенко.

Это сообщение отредактировал Chudilo - 11.06.2019 - 16:27

[^]
va3610
11.06.2019 - 16:26
3

Ярила

Это об этом?
...Анастасия Миллер уверена, что к ней большие чувства пришли уже после рождения детей. И возникли, по иронии судьбы, не к супругу, а к преподавателю вуза.

С Евгением Соломоновым Миллер познакомилась в университете. Он читал лекции ее курсу. Более тесное общение началось после получения диплома. Педагог якобы попросил бывшую студентку за вознаграждение помочь подготовить несколько учебных программ. В процессе деловых переговоров, уверена Анастасия, между ними и проскочила искра. А через несколько месяцев мужчина обратился в полицию, где заявил, что его преследуют.

После этого Миллер стала фигуранткой уголовного дела. Ее обвиняют в незаконном собирании и распространении сведений о частной жизни.

Она не отрицает, что чувства действительно были. Говорит, даже супругу сразу рассказала, что место в ее сердце занял другой мужчина. И денег за работу с преподавателя брать не стала. А он, в свою очередь, как только большая часть программ была готова, прекратил общение. Анастасия тогда уже не могла остановиться. И продолжала заваливать Соломонова сообщениями. Уверяет, что делала это лишь лишь с целью расставить точки над «i» в их отношениях...

[^]
paag5
11.06.2019 - 16:32
14

Зануда

Прочитал историю в контакте.
Краткое резюме:

Баба, замужем, с ребёнком, имела деловые отношения с мужиком. Завязался роман, они пошлпиливилились, после чего у неё в глазах загорелась свадьба и любовь до гроба. Мужику это было нахуй не нужно и он начал динамить.
Баба обиделась и начала его преследовать, писать ему тонны писем, звонки с разных симок, пытаться поймать его, преследовали. Затем начала шантажировать его, что много знает о его тёмных делах.
Мужик накатал на не заяву, добиваясь, что бы она от него отъебалась и прекратила вмешиваться в его жизнь и преследовать его, но эта дамочка до сих пор не может успокоиться и добивается неизвестно чего.

Отъебись от мужика уже. Выебал и выебал. И все твои проблемы прекратятся моментально. Сама себе дура, заверила кашу и сама в ней погрязла. ИМХО.

P.s. Бедный твой муж и ребёнок.

Это сообщение отредактировал paag5 - 11.06.2019 - 16:35

[^]
Chudilo
1

Ярила

Цитата (aamiller89 @ 11.06.2019 - 14:58)
Прошу считать данное обращение официальным обращением
к Генеральному Прокурору Российской Федерации Ю.Я.Чайке
к Председателю Следственного комитета А.И. Бастрыкину
к исполняющему обязанности руководителя
СУ СКР по Омской области В.В.Бражникову

Мы можем считать все что угодно, но здесь никто не обязан передавать ваше обращение адресатам.
В связи с этим вопрос: а вы направляли данное заявление в приемные перечисленных должностных лиц?
Ответы были или нет? Если были, то неплохо бы их здесь тоже разместить.

[^]
aamiller89
1

Весельчак

Цитата (Chudilo @ 11.06.2019 - 16:23)
Вот так прикрепляется видео http://www.yaplakal.com/findpost/1323296/f...opic110575.html
Если хотите вставить сюда, то переносите видео не с ВК, а со своего компьютера.

Хорошо, постараюсь сделать так, как дома буду) спасибо))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aamiller89
11.06.2019 - 16:33
1

Весельчак

Цитата (Chudilo @ 11.06.2019 - 16:32)
Мы можем считать все что угодно, но здесь никто не обязан передавать ваше обращение адресатам.
В связи с этим вопрос: а вы направляли данное заявление в приемные перечисленных должностных лиц?
Ответы были или нет? Если были, то неплохо бы их здесь тоже разместить.

Я вчера всем направила!

[^]
aamiller89
11.06.2019 - 16:34
0

Весельчак

Цитата (paag5 @ 11.06.2019 - 16:32)
Краткое резюме:

Баба, замужем, с ребёнком, имела деловые отношения с мужиком. Завязался роман, они пошлпиливилились, после чего у неё в глазах загорелась свадьба и любовь до гроба. Мужику это было нахуй не нужно и он начал динамить.
Баба обиделась и начала его преследовать, писать ему тонны писем, звонки с разных симок, пытаться поймать его. Затем начала шантажировать его, что много знает о его тёмных делах.
Мужик накатал на не заяву, добиваясь, что бы она от него отъебалась, но эта дамочка до сих пор не может успокоиться и добивается неизвестно чего.

Отъебись от мужика и все твои проблемы прекратятся. Сама себе дура. ИМХО.

Вы прочитали статью следователя!

[^]
aamiller89
11.06.2019 - 16:37
1

Весельчак

Цитата (va3610 @ 11.06.2019 - 16:26)
Это об этом?
...Анастасия Миллер уверена, что к ней большие чувства пришли уже после рождения детей. И возникли, по иронии судьбы, не к супругу, а к преподавателю вуза.

С Евгением Соломоновым Миллер познакомилась в университете. Он читал лекции ее курсу. Более тесное общение началось после получения диплома. Педагог якобы попросил бывшую студентку за вознаграждение помочь подготовить несколько учебных программ. В процессе деловых переговоров, уверена Анастасия, между ними и проскочила искра. А через несколько месяцев мужчина обратился в полицию, где заявил, что его преследуют.

После этого Миллер стала фигуранткой уголовного дела. Ее обвиняют в незаконном собирании и распространении сведений о частной жизни.

Она не отрицает, что чувства действительно были. Говорит, даже супругу сразу рассказала, что место в ее сердце занял другой мужчина. И денег за работу с преподавателя брать не стала. А он, в свою очередь, как только большая часть программ была готова, прекратил общение. Анастасия тогда уже не могла остановиться. И продолжала заваливать Соломонова сообщениями. Уверяет, что делала это лишь лишь с целью расставить точки над «i» в их отношениях...

Это об этом! На НТВ я тоже буду подавать в суд. Мне сказали принесите все жалобы, которые Вы писали в СК - я принесла - они преподнесли как будто это все письма Соломонову, а это жалобы, которые я писала на следователя.
Там и понятно меня взяли для фона - моих две цитаты - а все остальное они говорят, что хотят, придумывая по ходу свою историю.
Слеза у меня наворачивается - после его травли - я презираю этого человека.

[^]
paag5
11.06.2019 - 16:38
5

Зануда

Цитата (aamiller89 @ 11.06.2019 - 16:34)
Цитата (paag5 @ 11.06.2019 - 16:32)
Краткое резюме:

Баба обиделась и начала его преследовать, писать ему тонны писем, звонки с разных симок, пытаться поймать его. Затем начала шантажировать его, что много знает о его тёмных делах.
Мужик накатал на не заяву, добиваясь, что бы она от него отъебалась, но эта дамочка до сих пор не может успокоиться и добивается неизвестно чего.

Отъебись от мужика и все твои проблемы прекратятся. Сама себе дура. ИМХО.

Вы прочитали статью следователя!

Я прочитал твою статью на твоей стене.

Все эти выводы о этой истории я сделал лишь на основе вот этих твоих оправданий:
https://vk.com/wall43541145_9050

Ни одну другую статью я не читал, вообще впервые слышу эту историю. Версию следователя или преподавателя (я даже не знаю с кем у тебя роман был) я не знаю, достаточно твоей. Она красочная.
Оправдания человека могут сказать гораздо больше, чем он сам.

Ты сама не замечаешь того пиздеца, что ты развела? Завязывай.

Это сообщение отредактировал paag5 - 11.06.2019 - 16:40

[^]
aamiller89
11.06.2019 - 16:42
0

Весельчак

Цитата (mernoff @ 11.06.2019 - 16:09)
Девушка, что вами движет - чувство мести (возмездия, нереализованные женские амбиции, обида наконец, за поруганную девичью честь - что?). Понятно, что Ваш "оппонент" тот еще "кадр" и пытается Вас привлечь к уголовной ответственности на "ровном месте", но Вы-то зачем то же самое делаете, для чего? Забудьте как страшный сон все это, вычеркните из жизни, сконцентрируйтесь только на своем уголовном деле и грамотно отбивайтесь! Есть дети , есть муж, молодость, красота и здоровье - живите счастливо и не разменивайте то, что есть у вас на мелочную месть.

Спасибо за поддержку! Я хочу чтобы они отстали от меня - Соломонов и его дружки-следователи!
7 месяцев открыто дело, я проходила свидетелем, ни разу не возникало вопросов о моей вменяемости... через полгода я из свидетелей перешла в обвиняемые - доводы обвинения опровергла - дело в суд передать не могут - так как там нет состава .. предлагали признать вину - я не собираюсь признавать то, что не совершала.. решили добить психиатрической экспертизой - ещё и в стационаре на 3 недели!

А что будет потом? Колоть принудительно начнут? И вернусь ли я когда-нибудь к своей семье ?

Они же, прикрываясь законными методами, действуют незаконно...

[^]
aamiller89
11.06.2019 - 16:44
-1

Весельчак

Цитата (paag5 @ 11.06.2019 - 16:38)

Все эти выводы о этой истории я сделал лишь на основе вот этих твоих оправданий:

Ни одну другую статью я не читал, вообще впервые слышу эту историю. Версию следователя или преподавателя (я даже не знаю с кем у тебя роман был) я не знаю, достаточно твоей. Она красочная.

Ну там ещё предыстория есть- мы с мужем разводились вообще-то

[^]
aamiller89
11.06.2019 - 16:46
-1

Весельчак

Это так сказать, некоторые комментарии по «сочинению» следователя

[^]
paag5
11.06.2019 - 16:46
2

Зануда

Цитата (aamiller89 @ 11.06.2019 - 16:42)
Цитата (mernoff @ 11.06.2019 - 16:09)
Девушка, что вами движет - чувство мести (возмездия, нереализованные женские амбиции, обида наконец, за поруганную девичью честь - что?). Понятно, что Ваш "оппонент" тот еще "кадр" и пытается Вас привлечь к уголовной ответственности на "ровном месте", но Вы-то зачем то же самое делаете, для чего? Забудьте как страшный сон все это, вычеркните из жизни, сконцентрируйтесь только на своем уголовном деле и грамотно отбивайтесь! Есть дети , есть муж, молодость, красота и здоровье - живите счастливо и не разменивайте то, что есть у вас на мелочную месть.

Спасибо за поддержку! Я хочу чтобы они отстали от меня - Соломонов и его дружки-следователи!
7 месяцев открыто дело, я проходила свидетелем, ни разу не возникало вопросов о моей вменяемости... через полгода я из свидетелей перешла в обвиняемые - доводы обвинения опровергла - дело в суд передать не могут - так как там нет состава .. предлагали признать вину - я не собираюсь признавать то, что не совершала.. решили добить психиатрической экспертизой - ещё и в стационаре на 3 недели!

А что будет потом? Колоть принудительно начнут? И вернусь ли я когда-нибудь к своей семье ?

Они же, прикрываясь законными методами, действуют незаконно...

Мне кажется вам нужно сделать следующее:
1) Признать свои ошибки.
2) Пойти на мировую со всеми участниками.
3) Отозвать все свои заявления, потереть все посты и забыть как страшный сон этот период вашей жизни.

На данный момент вы тупо топите себя все больше и больше. И я не могу с уверенностью сказать, что проверка вашей вменяемости безосновательна. Такое мог сотворить только невменяемый человек.

Вы сами создали эту ситуацию, сами её усугубили и должны сами признать это и идти на мировую любовь путями.

[^]
Тойгильда
11.06.2019 - 16:47
-1

Ярила

ну вот и разница, о которой вчера писали в темах о голунове.

тсиха ни разу не известная личность и гневного осуждения действий ее обидчиков не получит

[^]
aamiller89
11.06.2019 - 16:49
-1

Весельчак

Я старалась убирать все посты и Соломонову предлагали мирно решить вопрос - правда, связываться пришлось через друга - он нас с мужем видит и просто в прямом смысле бежит. Он отказался - а зачем? Когда друзья-силовики

[^]
paag5
11.06.2019 - 16:50
6

Зануда

Цитата (aamiller89 @ 11.06.2019 - 16:46)

Это так сказать, некоторые комментарии по «сочинению» следователя

Значит мне хватило одних комментариев, что б сделать вывод.

Серьезно. Примите как факт.
Ну поиграли вами и вашими чувствами. Бросили. Такое у каждого было. Ничего страшного. Смиритесь и отстаньте от человека, пусть идёт своим путем и живёт с этим.

Вы же не смогли отстать и заставили его защищаться от вас всеми доступными методами, вплоть до подачи на вас заявления в полицию о преследовании. Вы докатились даже до шантажа. Причём уже даже не шантажа того, с кем был роман, а шантажа и следователя и всех причастных к этому делу.

Серьёзно? Все это из-за того, что вас тупо кто-то трахнул и кинул? Вы действительно считаете себя адекватной?

Хотя сдаётся мне, что вы достали человека до того, что он уже не пойдёт на мировую. Ему уже тупо хочется, что бы вас вообще изолировали. И я в чем то его понимаю.

Тупо придите к следователю и скажите, что осознали всю глупость своего поведения и хотите решить вопрос мирным путем,но с вами не идут на контакт. Скажите, что больше никогда в жизни не появитесь в поле зрения ни любовника, ни следователя, ни чьего то ни было ещё из этой истории, продавайте все что есть и уебывай те из этого города куда подальше, схватив ребёнка и мужа (спасибо ему отдельное скажите, что принял дуру назад). И больше вообще не приближайтесь на тысячу км к этим людям. Вы им в печенке сидите уже.

Это сообщение отредактировал paag5 - 11.06.2019 - 16:57

[^]
aamiller89
11.06.2019 - 16:55
-4

Весельчак

Цитата (paag5 @ 11.06.2019 - 16:50)

Ну поиграли вами и вашими чувствами. Бросили. Такое у каждого было. Ничего страшного. Смиритесь и отстаньте от человека, пусть идёт своим путем и живёт с этим.

Вы же не смогли отстать и заставили его защищаться от вас всеми доступными методами, вплоть до подачи на вас заявления в полицию о преследовании. Вы докатились даже до шантажа. Причём уже даже не шантажа того, с кем был роман, а шантажа и следователя и всех причастных к этому делу.

Серьёзно? Все это из-за того, что вас тупо кто-то трахнул и кинул? Вы действительно считаете себя адекватной?

Заявление он подал на следующий день, когда мне стало известно, что он занимается махинациями - я уточнила у него. Это все давление. Даже в отдел по особо важным делам передали- отдел, который террактами и жестокими убийствами занимается

В плане любовных писем почти уже годовой давности - он меня не блокировал - читал и анализировал-

[^]
va3610
11.06.2019 - 16:58
2

Ярила

На хуй нам здесь эта малаховщина?

[^]
paag5
11.06.2019 - 16:59
6

Зануда

Цитата (aamiller89 @ 11.06.2019 - 16:55)
Цитата (paag5 @ 11.06.2019 - 16:50)

Заявление он подал на следующий день, когда мне стало известно, что он занимается махинациями - я уточнила у него. Это все давление. Даже в отдел по особо важным делам передали- отдел, который террактами и жестокими убийствами занимается

В плане любовных писем почти уже годовой давности - он меня не блокировал - читал и анализировал-

То есть ты под него копала, накопала компромат, начала шантажировать и он написал заявление.
И при этом считаешь себя жертвой?

Ты серьёзно?

Извини, по мере потери уважения перехожу с "вы" на "ты". В который раз уже.

Объясни только две вещи:
1) чего ты хотела, устроив мужику адскую жизнь?
2) чего ты хочешь сейчас?

P. S. Я бы тоже не блокировал, тупо не отвечал бы. Но это ничего бы не значило.

Это сообщение отредактировал paag5 - 11.06.2019 - 17:03

[^]
aamiller89
11.06.2019 - 17:04
-2

Весельчак

Цитата (paag5 @ 11.06.2019 - 16:59)
То есть ты под него копала, накопала компромат, начала шантажировать и он написал заявление.

Ты серьёзно?

Объясни только две вещи:

Да даже если платы вк отлистать (сентябрь 2018) - я хотела ему помочь, искала слушателей для его курсов...

Я не копала на него - эта информация у меня оказалась случайно. И до сих пор я не предпринимала никаких мер - ни с конкурентами, ни с правоохранительными органами

После обысков у меня конечно, я ему сказала, что обыски у него нужно проводить, а не у меня

Следователю только месяц назад ходатайство написала, когда поняла, что все из-за этого меня прессуют - он никак не отреагировал - даже проверку не организовал

[^]
chuha30
11.06.2019 - 17:05
0

суперкот

Да нахрен ты сюда это нытье выложила - еще в спортлото напиши ....... хочешь огласку - дорога в сми , а на развлекательном ресурсе - помощи не найти

[^]
JergioS
11.06.2019 - 17:05
1

Ярила

Цитата (aamiller89 @ 11.06.2019 - 16:42)
... решили добить психиатрической экспертизой - ещё и в стационаре на 3 недели!

А что будет потом? Колоть принудительно начнут?

ТС, а может оно и к лучшему? У них там витаминчики разные. И вкусные, и полезные ... dont.gif

Успокоишся и мир покажется тебе другим, а то ты ни сама не живёшь, ни семье своей не даёшь, да и ещё куче народа ... shum_lol.gif

Сходи к доктору, сходи ...

[^]
aamiller89
11.06.2019 - 17:06
-2

Весельчак

Ты серьёзно?

Объясни только две вещи:

Сейчас я хочу, чтобы от меня отстали и пусть что хочет он что делает

[^]
paag5
3

Зануда

Цитата (aamiller89 @ 11.06.2019 - 17:04)

Ты серьёзно?

Объясни только две вещи:

Да даже если платы вк отлистать (сентябрь 2018) - я хотела ему помочь, искала слушателей для его курсов...

Я не копала на него - эта информация у меня оказалась случайно. И до сих пор я не предпринимала никаких мер - ни с конкурентами, ни с правоохранительными органами

После обысков у меня конечно, я ему сказала, что обыски у него нужно проводить, а не у меня

Следователю только месяц назад ходатайство написала, когда поняла, что все из-за этого меня прессуют - он никак не отреагировал - даже проверку не организовал

Из-за чего тебя прессуют?
Из-за чего у тебя были обыски?
Из-за чего он написал на тебя заявление о преследовании?

[^]
Chudilo
0

Ярила

Цитата (aamiller89 @ 11.06.2019 - 16:37)
Это об этом! На НТВ я тоже буду подавать в суд. Мне сказали принесите все жалобы, которые Вы писали в СК - я принесла - они преподнесли как будто это все письма Соломонову, а это жалобы, которые я писала на следователя.
Там и понятно меня взяли для фона - моих две цитаты - а все остальное они говорят, что хотят, придумывая по ходу свою историю.
Слеза у меня наворачивается - после его травли - я презираю этого человека.

Нашли с кем связываться с НТВ, те еще чернушники. Как впрочем и все наше ТВ.
Могли бы сообразить, что все каналы контролируются тем или иным олигархом, а как говорится ворон ворону глаз не выклюет.
Огласка, реальная, возможна только в интернете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8951
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх