All Inclusive и недовольные едой и алкоголем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тихас
5.06.2019 - 06:58
11
Статус: Offline

Шутник

Не понимаю, нахрен брать ол инклюзив? Приехать в другую интересную страну, и бояться пропустить обед в отеле, потому что уплочено? Вот интересный отдых, круглосуточно в номере сидеть upset.gif why.gif

[^]
hamsters
5.06.2019 - 07:00
-8

Приколист

Цитата (Френк @ 05.06.2019 - 06:39)
Чесно говоря, не был ни в Турции ни в Кабардинке, но однозначно думаю, что в Турции
будет гораздо круче не смотря, что ценник меньше.

Ты существуешь? )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
5.06.2019 - 07:00
21

адвокат дьявола

Цитата (Maximdm @ 5.06.2019 - 06:28)
Оператор предложил цену, тетка на нее согласилась, не торговалась, ей было предложено обслуживание олинклюзив, так в чем проблема? Её должно ебать сколько и на что ушло? Предложили? будьте добры исполнять!

Рассуждение охуевшего кубанойда, сдающего сарай дикарям. Приехал - плати и не выебывайся!

Дык они и исполняют. Тетку 3-4 раза в день кормят, наливают ей местной ослиной мочи... эээ, то есть пива в неограниченном количестве, равно как и какие-то водку, раки и джин местного самого дешевого производства. Никакой наебки. Кормят как обещали? Кормят. Бухла хоть залейся, никто не ограничивает. Но никто тебе за твои 50 тыщ рублей не обещал, что будут сибасс, креветки, мраморная говядина. Будут соевые сосиски, много овощей с чутка курицы, будут херовые повара, которые не умеют готовить вкусно. За что платишь, то и получаешь.

[^]
Angelberth
5.06.2019 - 07:03
75

адвокат дьявола

Цитата (Тихас @ 5.06.2019 - 06:58)
Не понимаю, нахрен брать ол инклюзив? Приехать в другую интересную страну, и бояться пропустить обед в отеле, потому что уплочено? Вот интересный отдых, круглосуточно в номере сидеть upset.gif why.gif

Знаю немало людей, которые хотят именно валяние в шезлонге на территории отеля, у бассейна или у моря. Чтоб никуда не ходить, спать, жрать и бухать. Они настолько на работе заебаны, что им интересности этой страны в хер не вперлись, какие-то там крепости Османской империи или еще Римской, какие-то там природные красоты. Просто лечь и лежать. С пивом, чтобы оно еще и бесконечное было. И в идеале чтоб еще и по желанию какой-нить Джек Дениэлс в баре наливали тоже неограниченно.

[^]
hamsters
5.06.2019 - 07:05
37

Приколист

Раз 20 ездил в Турцию, Тунис и Египет. Никогда не было такого , что недоволен едой.
Всегда найдешь что-то по своему вкусу. Даже в кипрской самой дешёвой трёшка было вкусно.

Никогда не понимал тех, кто берет туры без питания, потому, что тащиться в 40 градусов жары, с ребенком, искать где и что поесть на улице (!!!), общаться с хитрожопыми обезьянами, все эти смолл толки и добродушие показушное - удовольствие на любителя, ненавижу.

Как говорит мой друг, "хочу прожить 10 дней так, чтобы единственной проблемой было в какой ресторан Аля карт идти сегодня."

Беру отели с 5-7 Аля карт ресторанами и хожу туда через день, все просто.
Кроме пива, которое всегда отличное в отелях, особо и не хочется ничего.

[^]
idk
5.06.2019 - 07:10
2

Ярила

наконец то срыв покровов и сенсационные разоблачения!

[^]
НечтоИзСети
8

Ярила

Да в рот ебать все юга, я жару плохо переношу.
Меня вполне отдых на Вуоксе устраивает.

[^]
drinkingPIVO
-1

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 5.06.2019 - 15:00)
Цитата (Maximdm @ 5.06.2019 - 06:28)
Оператор предложил цену, тетка на нее согласилась, не торговалась, ей было предложено обслуживание олинклюзив, так в чем проблема? Её должно ебать сколько и на что ушло? Предложили? будьте добры исполнять!

Рассуждение охуевшего кубанойда, сдающего сарай дикарям. Приехал - плати и не выебывайся!

Дык они и исполняют. Тетку 3-4 раза в день кормят, наливают ей местной ослиной мочи... эээ, то есть пива в неограниченном количестве, равно как и какие-то водку, раки и джин местного самого дешевого производства. Никакой наебки. Кормят как обещали? Кормят. Бухла хоть залейся, никто не ограничивает. Но никто тебе за твои 50 тыщ рублей не обещал, что будут сибасс, креветки, мраморная говядина. Будут соевые сосиски, много овощей с чутка курицы, будут херовые повара, которые не умеют готовить вкусно. За что платишь, то и получаешь.

Сегодня ел на завтрак сибассу, креветки тоже есть, правда по вечерам, на гриле при тебе делают, гребешок на обед часто вижу. Для гурманов есть лягушки, крокодилы и т.п. говядины и свинины в разных видах готовки полно. Правда у меня не полтиник путевка стоила, а в три раза подороже. До этого брал отель с завтраками только, но пришел к выводу, что во Вьетнаме лучше олинклюзив, в забегаловках хуже кормят. В Тае тоже был, там да, можно по кафушкам ходить, по цивильным только, там дорого, но не травонешся.

[^]
muzhig
5.06.2019 - 07:11
2

Ярила

Цитата (ЯЕсть @ 5.06.2019 - 06:13)
Кто эти люди, которые в такие санатории поедут, а главное зачем - великая загадка.  pray.gif

ну в санатории обычно едут подлечиться, и часто за счет конторы. ваш кэп

Это сообщение отредактировал muzhig - 5.06.2019 - 07:12

[^]
DmitryDmitry
5.06.2019 - 07:12
7

Ярила

Статейка заказная. Что совмем ни кто не едет? lol.gif

Нахуй все черноморское побережье России вместе с охуевшими черноморскими отельерами. Я за свои деньги хочу отдыхать, а не плавать в говне, сливаемом в линию прибоя хитрожопым местным населением etc.

Если что - к туркам не езжу. Был раза три и в 5 и в hv - не понравилось. ЮВА - наше всё.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 5.06.2019 - 07:20

[^]
idk
5.06.2019 - 07:13
3

Ярила

Цитата
Не знаю кому как везло, но у меня полет отличный! Сейчас нахожусь во Вьетнаме

Вьетнамцы еще не настолько туристами развращены и не настолько охуели.
я вообще там бы не брал питание в отеле, в шаговой доступности всегда дохера кафешек на любой вкус.

[^]
Angelberth
5.06.2019 - 07:14
4

адвокат дьявола

Цитата (hamsters @ 5.06.2019 - 07:05)
Как говорит мой друг, "хочу прожить 10 дней так, чтобы единственной проблемой было в какой ресторан Аля карт идти сегодня."

Беру отели с 5-7 Аля карт ресторанами и хожу туда через день, все просто.
Кроме пива, которое всегда отличное в отелях, особо и не хочется ничего.

Дык те кто в такие отели ездят, как правило не пишут "еда была ужасная и однообразная". Недовольны те, кто за 30-40 тыщ с носа хочет чтоб его кормили вкусно и разнообразно.

[^]
крекспфекс
5.06.2019 - 07:16
4

Бармалей

Щастья хочу за 50тыр. gigi.gif

[^]
Tigras123
5.06.2019 - 07:18
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 05.06.2019 - 07:00)

Не был в Турции, но, судя по отзывам - надо доооолго ждать пока на тебя обратят внимание. А самое гнусное - после 22-23 часов все заканчивается. Но, там-то все только начинается) причем то же самое касается и варианта ультра. Причем не всегда, говорят есть нормальный виски, чаще только местный. Так что вопрос исполнения оставляет желать.

[^]
aleksus22
5.06.2019 - 07:19
0

Ярила

В прошлом году были в Судаке. Две недели. Частный сектор, чудесный номер в тихом, исключительно зеленом дворике, милейшие хозяева. 2 км до моря через центр живописного южного городка. Такси на Меганом -300 р, в Веселый поселок -500 р. Спуск с кручи на Царский пляж... И море! Я был счастлив. еще хочу...

[^]
RaulDuc
5.06.2019 - 07:20
-7

Ярила

Хороший отель с All Inclusive семье с несколькими детьми встанет сейчас на 2 недели в 500+тысяч.

[^]
drinkingPIVO
5.06.2019 - 07:22
1

Хохмач

Цитата (idk @ 5.06.2019 - 15:13)
Цитата
Не знаю кому как везло, но у меня полет отличный! Сейчас нахожусь во Вьетнаме

Вьетнамцы еще не настолько туристами развращены и не настолько охуели.
я вообще там бы не брал питание в отеле, в шаговой доступности всегда дохера кафешек на любой вкус.

Ну это если отель не в ебенях, когда отдыхал в Нячанге, там ходил по кафухам. Их там полно, спору нет. Потом отдыхал в Камрани, брал олинклюзив т.к. там нет города, одни отели. Сейчас в Муйне, это деревня, от отеля на расстоянии в километр. Каждый день ходить в 40° такие расстояния, да я сдохну dont.gif да и делать там нехрен.

[^]
Angelberth
5.06.2019 - 07:27
6

адвокат дьявола

Цитата (Tigras123 @ 5.06.2019 - 07:18)
Не был в Турции, но, судя по отзывам - надо доооолго ждать пока на тебя обратят внимание. А самое гнусное - после 22-23 часов все заканчивается. Но, там-то все только начинается) причем то же самое касается и варианта ультра. Причем не всегда, говорят есть нормальный виски, чаще только местный. Так что вопрос исполнения оставляет желать.

В большинстве дешевых "олл инклюзив" тупо шведский стол и барная стойка. То есть никто на тебя внимания обращать не будет. Надо тебе пожрать - иди бери что на столах со жрачкой есть. Мяса вынесли небольшую посудинку, и его тут же расхватали, остались одни овощные салаты и какие-то стремные макароны? Ну жди когда вынесут, если еще вынесут. Это шведский стол со всеми вытекающими отсюда плюсами и минусами. То же и с баром. Подошел к бару, заказал пива. Тебе налили. Выпил, попросил еще пива - налили. И да, алкоголь будет местный, причем в дешманском AI - самый дешманский, стремный. Вроде в туркише сейчас заграничный алкоголь (те же вискари уровня Jameson, Red Label, Jim Beam, Jack Daniels) называются UAI, ультра олл инклюзив.

[^]
hamsters
5.06.2019 - 07:28
0

Приколист

Цитата (RaulDuc @ 05.06.2019 - 07:20)
Хороший отель с All Inclusive семье с несколькими детьми встанет сейчас на 2 недели в 500+тысяч.

Да лан, ты в Мардан Палас собрался?))
170-250 это край уже, даже с 3 детьми, если не бизнесом, конечно летишь)))

[^]
diegoLunes
5.06.2019 - 07:30
0
Статус: Online

Ярила

Так себе арифметика. 10 000 четыре билета стоят?! Ну ну. У нас в Пензе нормальный обед из 4х блюд 400-500 рублей стоит. Не говоря об алкоголе.

[^]
Ptizo
5.06.2019 - 07:45
2

Говорун

Баре от норота избыточным гонором обладают. Вот и полыхает пукан. Они-то думали, что самые умные, наебали систему, азаза, можно на лошар свысока смотреть; а оказывается, наебали сами себя.

[^]
ValterPMR
5.06.2019 - 07:47
-4

Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

Такие все взрослые, а до си их пор в сказки верят! Какая Турция на 2х за 50 кусков?! Не покидая отеля?! Нах туда вообще ездить, не покидая отеля!!!! Готовьте 120 кусков и тогда будет что немножко вспомнить!!! А пить сивуху и жрать вонючих баранов с антибиочными курами можно и дома в 5 раз дешевле!

[^]
Ptizo
5.06.2019 - 07:47
0

Говорун

Цитата (diegoLunes @ 5.06.2019 - 07:30)
Так себе арифметика. 10 000 четыре билета стоят?! Ну ну. У нас в Пензе нормальный обед из 4х блюд 400-500 рублей стоит. Не говоря об алкоголе.

Два билета. На второго еще 10 тыщ. И это с москвы.

[^]
idk
5.06.2019 - 07:49
0

Ярила

Цитата
Ну это если отель не в ебенях, когда отдыхал в Нячанге, там ходил по кафухам. Их там полно, спору нет. Потом отдыхал в Камрани, брал олинклюзив т.к. там нет города, одни отели. Сейчас в Муйне, это деревня, от отеля на расстоянии в километр. Каждый день ходить в 40° такие расстояния, да я сдохну dont.gif да и делать там нехрен.

я про Нячанг.
в Камрань ездил на три дня, реально нехуй там делать.

[^]
Ptizo
5.06.2019 - 07:50
2

Говорун

Цитата (Tigras123 @ 5.06.2019 - 07:18)
Цитата (Angelberth @ 05.06.2019 - 07:00)

В турции большие акцизы на алкоголь. А на крепкий - очень большие. Там бухло в магазах дороже чем в россии.
Так что в дешевом аи можно разве что на местный боярышник рассчитывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52864
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх