да пох..как то...
Мои рассуждения, возможно и не прав, но надеюсь не заминусите сильно!
И так..он не все сказал, много чего он скрывает.
Думаешь так легко просто туда смотаться и перевезти всю семью что там жили, еще до того как они улетели, все об этом знали и им разрешили скорей всего на определенные условия, на которые возможно он как бы и согласился. Просто переехать жить куда то если у тебя нет работа а просто жилье - невозможно, ну кроме некоторых стран, но США и многие стран Европы - никак, особенно если ты с Российский паспорт из за давление США над эти страны.
Человек, близкий или друг Путину встречаюсь по особому в США, ему обеспечат все, если скорей всего он будет делится информацией или что там им нужно.
Я сам не с России и не в курсе что у него там за бизнес, но все деньги которые он делает, я понимаю он это в России зарабатывает, а предавать родину - значит потеряет денег, а он то еврей, как так денег потерять, вот ни так ни сяк. Хочется туда с америкосами тусить, но и с денег расставаться не хочется..
А америкосы такие, если ты не друг - ты враг и не важно что ты хорошего для них сделал, в тот момент когда ты уже не нужен - ты становишься персона нон грата.
Даже мои тапочки об этом знают о пиндостане.