Каждый день я смотрю в это окно...
Вижу в него как я прогуливаю школу, у меня в руках дипломат выцветшего оранжевого цвета из дерматина. Дипломат - статусная вещь, мечта дворовых пацанов и любого школьника. Дипломат с кодовым замком просто недостижимая роскошь. Я четырнадцатилетний пацан, двоечник, прогульщик, но не хулиган. Я знаю, что есть другая жизнь. Другая жизнь вне школы и всей этой тягомотины по географии, математики, русского и литературы. Я не помню ни одного учителя, кроме географички. Она меня тянула как могла, она была классным руководителем и я ей был нужен как человек, не как ученик, а как человек. Простой пацан который потерялся в жизни, заблудился в ценностях и отрешился от этого уклада, может быть даже протестовал, я этого не помню. Черт, я вообще мало что помню из этого периода жизни с 3 по 6 класс моя жизнь выпала у меня из памяти. Её нет, я её вижу фрагментами подходя к этому окну. Что-то произошло тогда, что разум прячет от меня обрывая связи в нейронах. Это окно в мою жизнь. Я вижу в него себя, потерянного, уязвимого, потерявшего смысл... а я стою у этого окна и хочу сказать себе пару фраз. Может быть всего дну, но важную, опираясь на которую я смогу изменить себя тогда, в юности.
Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 17.05.2019 - 11:09