Соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tamitami
2.05.2019 - 14:00
0
Статус: Offline

Шутник

Про г@вно и алкашей как правило залихватски пишуть )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
одинизмногих
2.05.2019 - 14:05
2

Понаостававшийся

Вот, истчё одно доказательство простой мысли: интеллигенция без пролитариев ничего не может.

[^]
rm2811
2.05.2019 - 14:14
0

Ярила

С комунальщиками это да.
В выходные они не работают.

Меня как-то заливали соседи сверху. Дома их не было.

Аварийка где-то на другом вызове.
Звоню начальнице этого ЖЕУ на предмет "закройте стояк уже!".
Она мне - "ждите аварийку, а у остальных сейчас вы-ход-ной!"
Охуенно, бля, выходной у них
Ты, блин, структура жизнеобеспечения граждан, а не сраный ларёк на рынке!
А у них выходной, видите ли.

Короче, час лило, потом пришли соседи (шланг подводки воды бракованный был, походу) и всё закончилось.

По итогу на ЖЭК я написал заяву в мэрию.
Потом эта курица мне звонила и долго извинялась.
Акт составлять аж сама прибежала.

[^]
урагша
2.05.2019 - 14:46
3

Ярила

Жил как то на первом этаже и так же был затоплен гавном. В то время был я дружен с одним ментом и в тот день оный мент хотел устроить сабантуй в моем холостяком жилище. Повод уже не помню. Я ему звоню так мол и так не хера не выйдет. На что мне Лёха: Ни хера все устроим. Сначала участковый приконвоировал сантехников с ЖЭКа которые пробили затор потом прибыли какие то бабы потасканного вида и все помыли и убрали. Вечером мусорская вечеринка состоялась.
И на следующий день пришел участковый который в этой вечеринке участвовал и взял с меня показания по ночному дебошу.

[^]
Rmartyn
2.05.2019 - 14:50
0

Весельчак

Женька, всегда прикольно пишет

[^]
mister007
2.05.2019 - 15:01
0

Ярила

Цитата (poh7ist @ 2.05.2019 - 12:20)
вот раньше были Соседи!Каждый праздник почти вся улица собиралась(жили в 4х квартирных бараках), картошка тушёная, селёдка, солёные огурцы, помидоры , капуста. Водка - мужикам, портвешок - женщинам. И песни! Это было что то....

Бабушкин "самтрест", в трехлитровых банках, пьющим крепкое. Остальным - компот. )))

[^]
бронька
2.05.2019 - 15:06
0

Шутник

Тот, что слева похож на овсюкова-душегуба...

[^]
Волк0101
2.05.2019 - 15:11
1

Ярила

Очень часто бухают, потому-что на жизнь смотреть противно. Но это не все. Не все алкаши одинаково полезны.

[^]
WladR1977
2.05.2019 - 15:35
2

Ярила

Хорошо написано ! Зелень !

[^]
Antonesque
2.05.2019 - 15:45
0

Ярила

Опосля выпитого читать тяжковато было, не то, что - НиколайВасилича Гоголя али МихалЕвграфыча Салтыкова-Щедрина. Однако и к Тем, менее, чем после рюмки сладкой, и подходить нельзя бы - особого обращения требуют.
Но вычитал... И славно стало. И сладко даже на душе.
Хаживал по Москве... Бог дай - всем соседями порядочными разжиться.

[^]
dfzcac
2.05.2019 - 15:51
1

Ярила

На завтрак - бублики с портвейном...Записал.Пропорции не помните?

[^]
Antonesque
2.05.2019 - 15:55
-1

Ярила

Об чём, бля, речь?

[^]
marihuanna77
2.05.2019 - 15:56
0

Ярила

Душевно

[^]
FedyaTremorr
2.05.2019 - 16:06
0

Ярила

Не всякому фраеру с утра бублики с портвейном перепадают. cool.gif Видать чем-то ты им люба. wub.gif

[^]
Серега55
2.05.2019 - 17:36
0

Ярила

У меня такой "душевный" сосед на первом этаже недавно поставил сковородку с маслом и рыбой. И уснул, пьяный в уматинушку. Дом панельный, с газовыми плитами, выходной день. Этого мудака разбудили только пожарные, приехавшие на вызов. Как пил, так и пьёт, не просыхая. Ничего в голове нет. И сделать с ним ничего нельзя. В свободное от пьянства время работает на маршрутном такси.

Это сообщение отредактировал Серега55 - 2.05.2019 - 17:37

[^]
Андрей82
2.05.2019 - 19:56
4

Ярила

у меня соседка по площадке конкретно бухала. ну не то чтобы конкретно, но постоянно. а ещё она была тёткой полной, и на фоне этого ей было тяжко подниматься по лестнице. ну и какая-то болезнь ног, варикоз наверное. часто меня просила "Андрюша, помоги старухе", и улыбалась, оголяя свои жёлтые от табака зубы. ну и я молодой всегда заносил ей сетку с продуктами и бухлишком с первого на наш третий этаж. за что иногда награждался вкусняшками в виде конфет или какой сахарной булочки

шли годы, вот и выпускной класс. тёте Кристине я всё также носил авоську. конфеты уже не особо интересовали, зато у неё можно было стрельнуть сигаретку (закурил я в 11ом классе). у неё часто бывали гости, которые за стаканом разделяли с ней бренность бытия. но надо отдать должное - никогда я не слышал скандалов, никто не курил в подъезде, не валялся пьяным на площадке и не обсцывал лестницу. Кристина часто давала "ценные" советы, типа "Я гляжу, тебе Катька с первого этажа нравится? Забей! Фифа расфуфыренная, точно продинамит! Лучше вон на Светку из 4А дома обрати внимание. Ну и что что скромная и без макияжа? Зато фигура и мозги на месте". ну и так далее в том же духе. так и жили

одним летним днём сидели мы (по совету тёти Кристины, со Светкой) во дворе. я учился ездить по ушам, разглядывая её стройные ноги, а член предательски выпирал из джинсов)) и тут во двор забегает женщина и кричит - ребята, а у вас там дым из форточки на третьем! перепрыгивая по три ступеньки, я залетел к себе домой. всё в норме. блять, у Кристины горит!!! я к ней. звоню и барабаню в дверь - никто не открывает. уже плечом ломлюсь - бесполезно. тут вдруг щёлкает замок, открывается дверь, и из дыма появляется ничего не понимающая соседка. Светка её повела на свежий воздух, а я, как герой (под горой), залетел в квартиру с целью её потушить. к счастью, только занимался тлеющий диван и шкаф близ него, огонь не успел распространиться. пара-тройка вёдер воды, и опасность миновала. квартиру проветрили, тётю Кристину отпоили водичкой. она с бодуна всё ещё причитала, что я ей диван весь промочил. нет, лучше бы он сгорел к хуям вместе с хатой...

а потом на первом курсе у меня вышла любовь. такая конкретная, потому что реально серьёзная и первая. но через три месяца девчонка уехала к родителям в Россию (сам я из Беларуси), и прислала письмо, что, мол, всё кончено. у меня сильнейший стресс. Кристина тут же заметила, что на мне лица нет, и-таки выпытала, что случилось. грит, мол, заходи. под сигаретный дым и дешёвое вино рассказала свою жизненную историю, про то, как можно бороться с такими трудностями, и даже не с такими, про то как потеряла мужа и одного из детей, про то, что мои проблемы это сущая хуйня

а потом она переехала к сыну, квартира была продана. несколькими годами позже она умерла. вот такие вот бывают соседи - пьяницы. спасибо тебе, тётя Кристина!

[^]
djdjvitj
2.05.2019 - 21:30
0

Ярила

Цитата (nikkaknik @ 1.05.2019 - 19:15)
Цитата
Разве найдешь в цементных новостройках этот чудный, тонкий аромат

Со временем и там появится gigi.gif lol.gif

таки да , может появится , зависит от соседей,
а то вдруг подселят в соседнюю квартиру детдомовцев ,
а уж как некоторые из них себя ведут и что устраивают ,
по некоторым темам на ЯПе знаем

[^]
soulss79
2.05.2019 - 21:31
1

Шутник

Это пять :))

[^]
папанчес
2.05.2019 - 21:45
1

Ярила

правдоподобно... не все бухарики - плохие люди, и наоборот, не все трезвенники - хорошие...

[^]
ozz2008
3.05.2019 - 00:03
0

Ярила

Цитата (mimilio @ 2.05.2019 - 13:19)
повезло ей. я про соседей алкашей, слышал только как они пожары устраивают, уснув в кровати с сигаретой

Я не слышал, я тушил - общага.

[^]
Saksuyo
3.05.2019 - 10:45
0

Весельчак

Браво

[^]
kokobrais
3.05.2019 - 17:11
0

Ярила

Добренько!
Зелени!

[^]
Мурмурка
3.05.2019 - 21:23
0

Приколист

А у нас в доме жил бич Валера. Я как-то брезгливо маме про него что-то сказала. А она мне говорит "несчастный, жену похоронил, но я как с работы иду, он у дома, доложит, где пацаны(братья мои) гуляют, куда дочка (я) и с кем пошла". Вот такой полезности был человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29460
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх