Мусичка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SilverSwarog
26.04.2019 - 22:19
2
Статус: Offline

Весельчак

Жалко котю. Добрая история.

[^]
Сугроб61
26.04.2019 - 22:19
1

Ярила

Вот не люблю кашаков, но эта ода тронула!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krylov
26.04.2019 - 22:20
2

тварь циничная

была у меня Муська, только рыжая.
умная , как все беспородные.
спиздили.

[^]
Виконт
26.04.2019 - 22:20
0

Ищем пуговицу

до вторника тс не дотерпел )

[^]
dimlog
26.04.2019 - 22:25
3

Шутник

Спасибо! Очень душевно)))

[^]
Адельфан
26.04.2019 - 22:26
4

Ярила

Жаль что только один плюсик можно поставить, хоть и понимаю, что копипаста.

[^]
Broni
26.04.2019 - 22:37
2

Шутник

а к нам тоже котя приютилась. простая такая же Муся, только с пузом, родила четверых котят, сами её кормим консервной рыбкой, ради интереса взял тушенку за 20 деревяных к ней не притронулась. Вот так.

[^]
Koksinel
26.04.2019 - 22:43
6

Шутник

Цитата (insaider @ 26.04.2019 - 16:43)
  Самое главное было прятать её от пожилого, почти пятидесятилетнего, злого начальника.

А вот здесь обидно было. Мне полтинник. Но когда гуляю в шортах и футболке, то меня 18-тилетние тёлочки клеить пытаются. А на турнике я молодёжи фору дам.

[^]
Стервозова
26.04.2019 - 22:51
3

Хохмач

Ну вот все-равно верю. Хочу, и верю! В Мусечку.

[^]
olegklm
26.04.2019 - 23:00
2

Ярила

Сёмка,Клякса+4 котят (дома), Морковка и Мишка на одной работе, Няшка и Моджахед на другой работе плакают вместе со мной.

[^]
Кадавр
26.04.2019 - 23:02
3

Ярила

Инсайдер, вот ты умеешь находить темы на вечер пятницы! Умения вот тут сидят дикие, дворовые, но такие ласковые!

Мусичка

[^]
PoKeMoN
26.04.2019 - 23:02
21

Сказочник

Двенадцать лет назад, в начале мая, мы обнаружили у себя в квартире маленького чёрного котёнка. Собственно, сам случай вполне рядовой, если бы не одно "но" - дом на четверых хозяев, у каждого отдельные входы и наша квартира расположена на втором этаже с достаточно крутыми ступеньками и расстоянием между ними. А тут двух месячный котёнок. Чёрный, с детским пушком и уже взрослыми глазами жёлтого цвета. Непропорциональными для котёнка.
Моя супруга не любит, точнее - не любила, до этого чёрных котов любого пола. Но Мурка, как мы назвали кошку, покорила её чистоплотностью, схожей с человеческой: перед каждым принятием пищи и после него - всегда умывается. Ладно. Нашему сыну тогда было четыре года. И маленьких котёнок, ни с того, ни с сего, решил взять под опеку такого же детёныша, как и он сам. И спали вместе и даже тапки лапками поправляла, чтобы было удобнее надевать. Шло время. К осени мы решили сделать ремонт на лоджии. Сын занимался у себя в детской, а Мурка слонялась по квартире, периодически заглядывая к своему "подопечному". Вот супруга и решила восстановить справедливость.
- Мурёша! Пока мы работаем на балконе, посмотрела бы ты за водой на газе, - в шутку сказала она шестимесячной кошке. - Как закипит - подай знак.
Та посмотрела на неё глаза в глаза и мяукнула.
Минут через пять слышу, как кошка орёт во всё горло. Прибегаем ан кухню. Мурка сидит ан разделочном столе и орёт-раздирается.
- Ах ты! - схватилась за тряпку супруга.
- Подожди, - остановил я её. Присядь перед газовой плитой.
- Зачем?
- Присядь-присядь. Вот. А теперь скажи, видишь ли ты кастрюлю с водой?
- Нет..
- А как тогда кошка должна была контролировать твоё поручение?
- Не поняла... она что, она нашу речь понимает?
- Ну, выходит так.
Мурке сейчас уже двенадцать лет. Старенькая, с небольшой проседью в шерсти, но эта всё та же мини-пантера с не кошачьим, а именно человеческим взглядом. Наш сын стал уже шестнадцатилетним подростком, но до сих пор он находится под опекой своей "няньки". А сколько было умопомрачительных кадров, когда его ставили в детстве в угол и кошка сама садилась рядом и жалобно мяукала, типа какие вы бессовестные и бессердечные родители? А как будила нас с женой среди ночи, когда у сына внезапно подымалась температура после уличных гулянок и внезапно нагрянувшей простуды?
Заодно выяснили и породу нашей любимицы - бомбеец. Вязалась она только с двумя "парнями" с нашей улицы - сибиряком Васькой и сиамцем Дэном. От первого у нас ещё есть её сын - Кнопыч, хотя зовём его Кноп Кнопычем. Всё-таки 4 года, мужик уже. С этого года Мурёша больше не котится. Может старость, а, может и то, что в феврале ушёл на радугу последний из её ухажёров, отец Кнопыча - Васька. Дэна машина сбила ещё год назад. Всего Мурка окотила 68 котят. Разбирали под запись, потому что слухами земля полнится - все котята понимали человеческую речь, без разницы пола становились няньками для малолетних детей. Как приехала однажды подруга жены и с плачем поведала, что Тася - одна из дочек Мурки второго помёта, приглядывала за их сынишкой на пикнике у реки и приняла укус гадюки, выползшей из кустов, на себя, прикрыв собой ребёнка. А другой из её отпрысков спас всю семью от угарного газа, начав истошной орать и будить хозяев ночью.

Сейчас я пишу эти строки, а она лежит рядом на стуле с мягкой подкладкой и, время от времени, косит на меня своим взглядом. Старушка на заслуженной пенсии.

Это сообщение отредактировал PoKeMoN - 26.04.2019 - 23:36

[^]
Ашера
26.04.2019 - 23:22
2

Приколист

Кошки животные странные и непонятные. Я не люблю кошек, но ёжик пушистый, у меня их меньше пяти не бывает.
Они приходят в мою жизнь, маленькие, блохастые и большие, побитые жизнью...
Я пыталась поставить барьер- только коты, без всяких гемороев и котят, и пропало молоко и они пищат...я с дрожью вспоминаю одну дуру, которою приходилось держать пока малыши едят...я с ней разговаривала, объясняла как она неправа, да матом, перемежая фразами на фига я это делаю, дура прониклась)))
Короче, любишь, не любишь, если они решили и выбрали тебя-то смирись)))

[^]
XERik
26.04.2019 - 23:46
3

Ярила

Муськи, Симки,Мурки ...они такие. Точно,рабы мы для них.

[^]
Pavelbuchek7
26.04.2019 - 23:46
3

Юморист

Мне понравилось!

[^]
jump731
26.04.2019 - 23:56
2

Ярила

Цитата (krylov @ 26.04.2019 - 22:20)
была у меня Муська, только рыжая.
умная , как все беспородные.
спиздили.

был у меня Тихон, только рыжий.
Умный, как все беспородные.
Отравили.

:( Пришёл умирать домой, козья морда.

[^]
ХомяГГГ
26.04.2019 - 23:59
4

Юморист

Прочитал и заплакал. Фиг с ним что это СКАЗКА. Просто МЫ - ЛЮДИ, очень злые. А тут КОШЕЧКА. ЖАЛКОООО..

[^]
MaxxOltt
27.04.2019 - 00:02
2

Ярила

Ах, коты это наше все!!!! wub.gif

[^]
tehno101
27.04.2019 - 00:37
2

Ярила

а к нам тоже котя приютилась. простая такая же Муся, только с пузом, родила четверых котят, сами её кормим консервной рыбкой, ради интереса взял тушенку за 20 деревяных к ней не притронулась. Вот так.
Broni @ 26 Apr 2019 в 22:37

Хых! Мама котейков бережет. Почто ей их молоком из пластмассы кормить?)

[^]
blackdrv
27.04.2019 - 01:15
3

Ярила

Добрый рассказ.
Тоже была Муся, пока в больнице после ДТП обуркивался, ребетёнок подобрал "кошечку"!
Потом выяснилось (сибирская + рысь). Жила только на деревянном шкафу, отметая все подстилки. Спускалась в туалет, пожрать, попить. У тёщи на кошек была аллергия(спазмы, лицо пятнами), а на Мусю нет.
Как то тёща отсутствовала полгода, в доме (деревяшка) завелись мыши, попросила на пару месяцев. Возвращаясь с работы каждый день находила рядами на коврике.
Баловала она её, за каждые 2 мыши эта сибирская полурысь получала мороженку пломбир.
Так Муся и осталась в деревне.

Это сообщение отредактировал blackdrv - 27.04.2019 - 01:23

[^]
zayacnk
27.04.2019 - 01:21
2

Юморист

У меня сейчас кучерявый бывший яйценосец, достался так. Обожаю его, хоть и своенравный. Ребёнок от него в восторге, из дет сада прийдет обнимет этого, тот посмотрит типо зачем столько обнимашек, и утопает по своим делам спать. Постоянно прикол, когда пацану ванну набираю, то тут кто первый успел, тот и купается, или кот или пацан. Но обычно вместе.

[^]
Буквица
27.04.2019 - 01:24
2

Юморист

"Пожилого, почти пятидесятилетнего..."

[^]
ГенГеныч
27.04.2019 - 01:32
2

Ярила

Нашу сторожевую кошку-берегиню звали Люся. Детей за котят держала, в деревне оберегала дом, отгоняя собак. Жила 18 лет, потом заболела и померла. Жалко кошку, разбередил рассказ...

[^]
Chgdz
27.04.2019 - 03:01
3

Весельчак

Чертовы луковые ниньзи, опять луком в глаза накрошили

[^]
ForbiddenDW
27.04.2019 - 03:14
4

Оптимист со стажем

Цитата (PoKeMoN @ 26.04.2019 - 23:02)
Двенадцать лет назад, в начале мая, мы обнаружили у себя в квартире маленького чёрного котёнка. Собственно, сам случай вполне рядовой, если бы не одно "но" - дом на четверых хозяев, у каждого отдельные входы и наша квартира расположена на втором этаже с достаточно крутыми ступеньками и расстоянием между ними. А тут двух месячный котёнок. Чёрный, с детским пушком и уже взрослыми глазами жёлтого цвета. Непропорциональными для котёнка.
Моя супруга не любит, точнее - не любила, до этого чёрных котов любого пола. Но Мурка, как мы назвали кошку, покорила её чистоплотностью, схожей с человеческой: перед каждым принятием пищи и после него - всегда умывается. Ладно. Нашему сыну тогда было четыре года. И маленьких котёнок, ни с того, ни с сего, решил взять под опеку такого же детёныша, как и он сам. И спали вместе и даже тапки лапками поправляла, чтобы было удобнее надевать. Шло время. К осени мы решили сделать ремонт на лоджии. Сын занимался у себя в детской, а Мурка слонялась по квартире, периодически заглядывая к своему "подопечному". Вот супруга и решила восстановить справедливость.
- Мурёша! Пока мы работаем на балконе, посмотрела бы ты за водой на газе, - в шутку сказала она шестимесячной кошке. - Как закипит - подай знак.
Та посмотрела на неё глаза в глаза и мяукнула.
Минут через пять слышу, как кошка орёт во всё горло. Прибегаем ан кухню. Мурка сидит ан разделочном столе и орёт-раздирается.
- Ах ты! - схватилась за тряпку супруга.
- Подожди, - остановил я её. Присядь перед газовой плитой.
- Зачем?
- Присядь-присядь. Вот. А теперь скажи, видишь ли ты кастрюлю с водой?
- Нет..
- А как тогда кошка должна была контролировать твоё поручение?
- Не поняла... она что, она нашу речь понимает?
- Ну, выходит так.
Мурке сейчас уже двенадцать лет. Старенькая, с небольшой проседью в шерсти, но эта всё та же мини-пантера с не кошачьим, а именно человеческим взглядом. Наш сын стал уже шестнадцатилетним подростком, но до сих пор он находится под опекой своей "няньки". А сколько было умопомрачительных кадров, когда его ставили в детстве в угол и кошка сама садилась рядом и жалобно мяукала, типа какие вы бессовестные и бессердечные родители? А как будила нас с женой среди ночи, когда у сына внезапно подымалась температура после уличных гулянок и внезапно нагрянувшей простуды?
Заодно выяснили и породу нашей любимицы - бомбеец. Вязалась она только с двумя "парнями" с нашей улицы - сибиряком Васькой и сиамцем Дэном. От первого у нас ещё есть её сын - Кнопыч, хотя зовём его Кноп Кнопычем. Всё-таки 4 года, мужик уже. С этого года Мурёша больше не котится. Может старость, а, может и то, что в феврале ушёл на радугу последний из её ухажёров, отец Кнопыча - Васька. Дэна машина сбила ещё год назад. Всего Мурка окотила 68 котят. Разбирали под запись, потому что слухами земля полнится - все котята понимали человеческую речь, без разницы пола становились няньками для малолетних детей. Как приехала однажды подруга жены и с плачем поведала, что Тася - одна из дочек Мурки второго помёта, приглядывала за их сынишкой на пикнике у реки и приняла укус гадюки, выползшей из кустов, на себя, прикрыв собой ребёнка. А другой из её отпрысков спас всю семью от угарного газа, начав истошной орать и будить хозяев ночью.

Сейчас я пишу эти строки, а она лежит рядом на стуле с мягкой подкладкой и, время от времени, косит на меня своим взглядом. Старушка на заслуженной пенсии.

Сие достойно отдельного оста. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42572
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх