Россияне влезают в долги, коллекторы полны оптимизма: "Рассвет наступил"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tschitscha
25.04.2019 - 12:40
6
Статус: Offline

ярила

AmariBkk
Цитата
По оценкам коллекторов, сейчас у них на руках долгов населения на общую сумму свыше 1 трлн рублей

Вчера тема про Росстат была,те пиздели обратное,что у населения лишних денег аж чуть не 2 трлн.руб.Кто-то из двоих пиздит,хотя понятно что вторые.

[^]
Шлюз
25.04.2019 - 12:41
3

Ярила

Ой, че-т с трудом верится, что для них рай наступит. Людям платить нечего и не с чего! Заипутся обзванивать и обходить.

[^]
Shabtai
25.04.2019 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 25.04.2019 - 12:29)
Авоткуй им gigi.gif Прав у них меньше чем у собаки. Даже Верховный суд дал разъяснение что переход право требования по кредитным договорам(в отношении физ.лиц) не возможен если первоначальный договор не содержал согласие заемщика.
Да и СИД по 196 статье ни кто еще не отменял rulez.gif
Я пока секретаршу спасал от КАЛлов- столько всего узнал. Что могу на пенсии подрабатывать представителем ответчика в суде rulez.gif

А скинь ссылку на разъяснение Верховного суда и пункт этого разъяснения? Или у нас Верховный суд уже гражданский кодекс отменяет?
196 ГК РФ никто не отменял, а положения ст. 203 ГК РФ уже отменили?

[^]
666Ghost666
25.04.2019 - 12:44
1

ctrl+c ctrl+v

Цитата (antichurka @ 25.04.2019 - 12:39)
пипец, мне в воскресенье звонили какие то эвересты. говорят я какому то банку денег должен, спрашиваю чо за банк, говорят ОТП.. я грю, знать его не знаю.
а мне говорят что в 2011 я мол там чота брал и вот типо у меня задолженность. я спрашиваю сколько ж там за 8 лет набежало? а мне дамочка в ответ - 860 рублей..
я аж охуел. они что с 2х копеек начали?
послал нахуй. даже слов правильно отшить подобрать не смог.

Мне всегда в таких случаях одна знаменитая картинка вспоминается lol.gif

[^]
Шлюз
25.04.2019 - 12:45
10

Ярила

Цитата (Аyy @ 25.04.2019 - 12:38)

Коллекторы конечно гандоны, но я считаю, не хочешь отдавать свои деньги-не бери чужих.

Ога, люди работали, получали более-менее стабильно з/п с премией, а тут нате вам - и пришел "рост" в экономике, стали платить только голый оклад, премий даже в обозримом будущем не предвидится или еще круче - пришел на работу чел, где работал длительное время, а тут ему работодатель и говорит, что в Ваших услугах наша контора не нуждается... И остается чел без пропитания, с долгами, даже на работу не берут, т.к. вышел уже в тираж.

[^]
Alechandro
25.04.2019 - 12:47
4

Ярила

Цитата (AmariBkk @ 25.04.2019 - 12:26)

В будущем коллекторы ждут, что россияне начнут допускать просрочки по ипотечным кредитам. В прошлом году в России случился ипотечный бум: всего банки выдали более 3 трлн рублей ипотеки.
Если первоначальный платеж меньше 30%, то при экономической турбулентности гораздо больше людей попадают в просрочку

Еще одна возможность для роста коллекторского рынка - взыскание долгов в сфере ЖКХ.

Этот сегмент рынка еще не так сильно охвачен профессиональными коллекторскими компаниями, при этом объем задолженности в этой сфере - просто колоссальный

Ипотека - хуй дождуться. Все-таки ипотечники, это не объебосы берущие пять тыщ в микрокредите и отдающие потом 20. Так что люди будут жрать доширак, ходить в обносках но справятся, и шакалы здесь не сильно поживятся.

А вот долги ЖКХ... здесь иное дело. Вперед и с песней, только вот чья возьмет. Есть такой американский фильмец "Никто не выжил" - суть, банда местных гопников-реднеков, ну как обычно, убивает и грабит путешествующих американцев. И вот очередной гоп-стоп не предвещал беды, если бы намеченная жертва не оказалась ядренным чикатилой. Который и устраивает местному шакалью Ад и Израиль.

На моей малой Родине собираемость ЖКХ в самом райцентре 97-98 %, а вот по паре-тройке поселков, твориться форменный пиздец, плотют только пенсионеры.
Коллекторам там будут очень и очень рады...

[^]
Scribbler
25.04.2019 - 12:48
4

Сибирский мандалорец

никто не заставляет лезть в кредиты, брал один раз немного на первое авто, выплатил досрочно, прикинул что слишком дохуя в итоге банкам даришь денег.

[^]
KiKoZ
25.04.2019 - 12:51
-5

Ярила

У меня папа дружбана натуральный игромания со стажем.
Ну мама его стрилет назад с ним развелась на этой почве и асе преоыоомила на себя.
У него в собственности штаны и куртка :)
Так вот. Этот кадр постоянно берет где то кредиты итп и шлёт всех нахуй. Из последнего он взял в ВТБ миллион типа вот у мня проект бизнес план. Итд ну поставил там на что то. Проиграл естественно.
Тете ниму пришли говорят а как же бизнес план??? Он говорит так это и был бизнес план - взять у вас сллелптб ставку. Они на него в суд подали. Суд естественно присудил все вернуть.
Ну да вычетами с пенсии :))))
Теперь он шлёт их нахуй официально. (Раньше просто так сладко). Мол вот а дитё решение суда в вашу пользу. Я его исподн. Вычеты с пенсии идут.
:)))) Ни один коллектор ему ничего сделать не может. За ним бандиты в 90 бегали. Ему похуй.

[^]
wanu
25.04.2019 - 12:51
1

Ярила

народ не злопамятен у нас. но обладает хорошей памятью, да и разозлится очень скоро.

[^]
Аyy
25.04.2019 - 12:54
-3

Шутник

Цитата (Шлюз @ 25.04.2019 - 12:45)

Коллекторы конечно гандоны, но я считаю, не хочешь отдавать свои деньги-не бери чужих.

Ога, люди работали, получали более-менее стабильно з/п с премией, а тут нате вам - и пришел "рост" в экономике, стали платить только голый оклад, премий даже в обозримом будущем не предвидится или еще круче - пришел на работу чел, где работал длительное время, а тут ему работодатель и говорит, что в Ваших услугах наша контора не нуждается... И остается чел без пропитания, с долгами, даже на работу не берут, т.к. вышел уже в тираж.

Ага, люди работали.. А тут хотелки пришлось отложить- срочно в банк! Надо же в турцию слетать, как планировали! А то чо мы как лохи..
Или да, сократили. Надо тоже в банк. Хуле, там же деньги всем желающим просто так дают. На пропитание.

Это сообщение отредактировал Аyy - 25.04.2019 - 12:54

[^]
JohnDow
25.04.2019 - 12:57
4

просто хороший человек

Цитата (AmariBkk @ 25.04.2019 - 14:26)
Для коллекторов сложилась почти идеальная ситуация:
кредитная нагрузка на россиян растет, а доходы населения падают несколько лет подряд.

Дебилы что ли ?

Коллекторам задача не в долги человека заганать, а деньги с него получить. А когда доходы падают, то шанс получить бабло еще меньше.

[^]
qswert
25.04.2019 - 12:59
-1

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 25.04.2019 - 12:30)
авоткуй им gigi.gif Прав у них меньше чем у собаки.

Это пока ... На самом деле у меня складывается стойкое ощущение, что именно таким образом, умышленно, целенаправленно, государство формирует класс "крепостных".
Ипотеки, кредиты, всё поощряется государством, при этом это же государство не обращает внимание на одновременное падение доходов. Всё это однозначно приведёт к тому, огромный пласт населения окажется на крючке ... в зависимости. Вначале эту зависимость будут контролировать коллекторы.
Нет, не пиздить палками, а полностью контролировать доходы-расходы, постоянно держать на поводу.
Далее концовка: Президент услышит стоны народа и повелит Правительству выкупить у коллекторов долги. Все будут аплодировать и голосовать в пятисотый раз как надо. А для тех, кто почует свободу, примут закон по которому в случае привлечения к административной ответственности по отдельным статьям (282, репост и прочие наши любимые) с тех долг взыскивается сразу или тюрьма ...
Дальше будет закон по которому те, кто откажется от работы, предложенной государственным органом, также должны будут заплатить весь долг сразу или тюрьма. С помощью такой нормы можно регулировать трудовую миграцию. Решат всех переселить по большим городам (как уже не раз говорили), хуяк и толпа поехала за землю куда пошлют.
Прикрепят народ к тем, кто имеет право дать предложение отказавшись от которого получишь "ад и израиль" ...

И вот оно ... послушное, забитое стадо ... крепостные.

Ипотеки и кредиты - это разгон экономики. Можно без них, но уровень жизни будет хуже. А новых крепостных уже создавали, колхозниками называли.

Тут несколько иная схема. Банкиры срослись с государством, поэтому кредиты раздают ничего не боясь. Если что с бюджета выпишут помощь и банк поддержат.

[^]
Boojum
25.04.2019 - 13:00
1

Ярила

Никогда не был настолько дебилом, чтобы брать в долг в банке, а тем более в микрофинансовой конторе. Под охрененные проценты, разумеется. На данный момент, мой долг троим разным знакомым составляет, всего-лиишь, ровно 1260 рублей. Что, согласитесь, сумма невеликая. Но я и об этом очень хорошо помню. И мне, представьте стыдно, что идя в магазин с парой тысяч, я не могу позвонить, встретиться и вернуть. Поскольку тогда мне может не хватить на жратву, как обычно и выходит...

Это сообщение отредактировал Boojum - 25.04.2019 - 13:04

[^]
KamikaDZe38
25.04.2019 - 13:01
1

Ярила

Цитата
кредитная нагрузка на россиян растет, а доходы населения падают несколько лет подряд.

И что тут может быть идеального? Какими чудесами они собираются догонять эти долги?

[^]
SUDI
25.04.2019 - 13:02
0

ВасГен рождён в СССР

Я пока секретаршу спасал от КАЛлов- столько всего узнал. Что могу на пенсии подрабатывать представителем ответчика в суде rulez.gif

Да бы батенька джентльмен,женщин спасаете. bravo.gif

[^]
anikifya
25.04.2019 - 13:02
0

Ярила

Цитата

отблагодарила? cheesy.gif

[^]
МистерПропил
25.04.2019 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Шлюз @ 25.04.2019 - 12:45)

Но это уже личная проблема человека, а не кредитной организации. Они же благотворительностью не занимаются и вместе с этим силой и с пистолетом у виска не заставляют кредиты и ипотеки оформлять. dont.gif

[^]
Всепропало
25.04.2019 - 13:04
2

Балагур

Цитата (zaebatov @ 25.04.2019 - 12:31)

Ну раз еще не закрылись значит с кого-то умудряются таки получить...

Дак у нас долбоёбов безграмотных на сто лет вперед припасено.

[^]
edhar
25.04.2019 - 13:05
1

Ярила

Цитата (KOHINOR @ 25.04.2019 - 13:39)
Коллекторы полны оптимизма,чему они радуются?!должников больше чем коллекторов,пора обьединяться в общества антиколлекторов ходить по адресам коллекторов и пиздить их чтоб неповадно было deg.gif

Опоздал те же коллекторы тоже нанимаются антиколлекторами gigi.gif

[^]
МистерПропил
25.04.2019 - 13:06
-1

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 25.04.2019 - 13:01)
Цитата

И что тут может быть идеального? Какими чудесами они собираются догонять эти долги?

Сейчас служба судебных приставов не справляется именно с кредитными должниками. Поэтому коллекторы сейчас основную бумажную работу по этим делам берёт на себя. А уже производственной частью будет заниматься УФССП. Будут имуществом забирать - квартиры, дачи, жоповозки. Короче всем хватит - и банки свои деньги вернут, и приставы с коллекторами себе зарплату получат. Так что это не чудеса, а просто очередное паразитирование. Но оно работает.

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 25.04.2019 - 13:07

[^]
coolgate
25.04.2019 - 13:08
-2

Ярила

Это пока ... На самом деле у меня складывается стойкое ощущение, что именно таким образом, умышленно, целенаправленно, государство формирует класс "крепостных".
Ипотеки, кредиты, всё поощряется государством, при этом это же государство не обращает внимание на одновременное падение доходов. Всё это однозначно приведёт к тому, огромный пласт населения окажется на крючке ... в зависимости. Вначале эту зависимость будут контролировать коллекторы.
Нет, не пиздить палками, а полностью контролировать доходы-расходы, постоянно держать на поводу.
Далее концовка: Президент услышит стоны народа и повелит Правительству выкупить у коллекторов долги. Все будут аплодировать и голосовать в пятисотый раз как надо. А для тех, кто почует свободу, примут закон по которому в случае привлечения к административной ответственности по отдельным статьям (282, репост и прочие наши любимые) с тех долг взыскивается сразу или тюрьма ...
Дальше будет закон по которому те, кто откажется от работы, предложенной государственным органом, также должны будут заплатить весь долг сразу или тюрьма. С помощью такой нормы можно регулировать трудовую миграцию. Решат всех переселить по большим городам (как уже не раз говорили), хуяк и толпа поехала за землю куда пошлют.
Прикрепят народ к тем, кто имеет право дать предложение отказавшись от которого получишь "ад и израиль" ...

это мировая тенденция, точнее направление заданное банковской олигархией
контроль финансовых потоков и получение %
только у нас это гипертрофировано выглядит

[^]
stasErk
25.04.2019 - 13:13
0

Хохмач

Браво! Немногие могут логически мыслить и выстраивать цепочки действий. Вы - можете. up.gif

[^]
Amok555
25.04.2019 - 13:20
0

Ярила

Цитата (AmariBkk @ 25.04.2019 - 12:26)
Ипотечная просрочка - впереди

ЦБ тоже предупреждает о таких рисках, только пока не ипотечной просрочки, а потребительской.

[^]
AmariBkk
25.04.2019 - 13:21
4

Хохмач

Цитата (МистерПропил @ 25.04.2019 - 13:03)

Но это уже личная проблема человека, а не кредитной организации. Они же благотворительностью не занимаются и вместе с этим силой и с пистолетом у виска не заставляют кредиты и ипотеки оформлять.  dont.gif

а есть еще люди, которые брали ипотеку и кредиты не на турцию/свадьбу/игроманию
и брали их в то время, когда с работой все было ОК и они взвесили свои возможности

но потом оказались без работы или с вдвое урезанной зарплатой

вот бы их кредиты обязать выплачивать работодателей cool.gif

[^]
Лаванда
25.04.2019 - 13:23
4

Счастье

принципиально не беру кредиты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24889
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх