Развалить медицину через платные услуги и дойти до деградации - путь к безразличию к жизни налогоплательщика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexabez
24.04.2019 - 08:38
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Липски @ 24.04.2019 - 07:40)
Поэтому страшно сейчас в больничку ходить. Идёт развод на бабло.

Какую больничку? ТС выбрал тур по частным клиникам. И соответственно получил.
Задача частной коммерческой организации - получение прибыли любой ценой, желательно в рамках закона, но не обязательно. К коммерческим организациям кроме частных клиник относятся медицинские страховые компании, чтоб вы знали.
Да, врачи, сцуко, противоестественно жадные до денег, но нам в государственных клиниках до женского органа - куда направить больного. Надо на МРТ - пожалуйста. Будет бесплатно в течении недели - двух.
Всяк выбирает свои пути.

[^]
Levadelta
24.04.2019 - 08:56
1

Ярила

Цитата (asd3000 @ 24.04.2019 - 11:28)
Цитата (Levadelta @ 24.04.2019 - 08:21)
Один в один с моей история болезни, только с разницей в 10 лет, собственно, как и возраст.
Реально помогает только мануальщик и массажер, еще копеечные лекарства -циннаризин , курсом раз в год и кофетамин, при головных болях, идеально снимает спазмы сосудов.

Разминка шеи
В ютубе много такого
Рекламировать не буду
Ищите где 10млн просмотров и комментарии 100 % положительные

У меня не шея, а между лопаток точка, плюс два компрессионных в поясничном отделе, плюс больше 15 переломов ребер было ... так что всё непросто )))

[^]
Краснодарец
24.04.2019 - 09:00
1

Ярила

Цитата (asd3000 @ 24.04.2019 - 07:24)

Тёща, как узнала что это таки остеохондроз, важно сказала

- так это было же очевидно сразу. 80% с остеохондрощом, я вот давно с шеей мучаюсь

- дорогая тёща, а херали вы молчали год? Очевидно же.

Посрались знатно.

Теперь делаем упражнения на шею вместе

Упражнения хорошо, апликатор лучше! dont.gif

https://osteokeen.ru/ost/kak-vylechit/appli...eohondroze.html

Развалить медицину через платные услуги и дойти до деградации - путь к безразличию к жизни налогоплательщика

[^]
dfh
24.04.2019 - 09:06
1

Ярила

Цитата (Phillys @ 24.04.2019 - 07:35)
Медики и адвокаты самые жадные до денег.

кал моча и мокрота-врачам то нажива без счёта dont.gif © Ф.Рабле

Это сообщение отредактировал dfh - 24.04.2019 - 09:06

[^]
DoctorЗло
24.04.2019 - 09:11
6

Балагур

Цитата (lexabez @ 24.04.2019 - 08:38)
Цитата (Липски @ 24.04.2019 - 07:40)
Поэтому страшно сейчас в больничку ходить. Идёт развод на бабло.

Какую больничку? ТС выбрал тур по частным клиникам. И соответственно получил.
Задача частной коммерческой организации - получение прибыли любой ценой, желательно в рамках закона, но не обязательно. К коммерческим организациям кроме частных клиник относятся медицинские страховые компании, чтоб вы знали.
Да, врачи, сцуко, противоестественно жадные до денег, но нам в государственных клиниках до женского органа - куда направить больного. Надо на МРТ - пожалуйста. Будет бесплатно в течении недели - двух.
Всяк выбирает свои пути.

Он обычный ипохондрик.
Первый же доктор даже в жадной частной клинике честно ему сказал, что ничем серьёзным он не болеет. А лечить надо мнительность свою...
Не поверил, естественно. Активно стал искать. Ничего так и не нашёл (ну, честно, протрузия диска 2 мм - это вообще ни о чём, вариант нормы, фактически). Потратил дохуя денег.
Потом, о чудо - стал делать зарядку и всё прошло.
Вывод - это у нас бездуховность и деградация медицины!
Л - логика gigi.gif

[^]
DoctorЗло
24.04.2019 - 09:17
11

Балагур

Цитата (усик @ 24.04.2019 - 08:08)
У мну ситуация похожая. Отписывался тут даже. После новогодних двухнедельных возлияний (жрали как кони по литру на рыло в сутки) на выходе с праздников начал болеть низ затылка, померил давление 170/110, ну думаю знатно погулял. Обычно у меня 145/90, лет 20 уже. Пошел по врачам, давно собирался. Терапевт выписал таблетки, пил 2 месяца не помогало, бошка болела пару раз, давление почти не сбивалось, то же сердечко тянет, рука иногда немеет. Параллельно сделал ЭКГ, узи почек, других печенюшек- ливера, вроде все норм. Уролог, тут отдельно хохотался, не, врач все путем без претензий, но вот эта самая пресловутая процедура мляяя. У меня аж в глазах потемнело и я в очередной раз понял, что я стопицот процентный лесбиян (в смысле шо баб люблю), прихожу домой от уролога, меряю давление 120/80. 120/80 Карл. У меня такого с 18 лет не было. Ржал как конь, мне чего теперь к урологу каждый день ходить или в пидоры подаваться, дабы давление стабилизировать.
Итог почти трехмесячного хождения по врачам, ни кто ничего не нашел. Не в платной, не в бесплатной. Давление само как то упало до 150/90, бошка вроде не болит. Но на носу майские праздники со всеми вытекающими, точнее втекающими наверное.
Не болейте и не бухайте много.

Внесу свежую мысль.
Вы - алкоголик!
Будете так керосинить - и давление скакать продолжит, и голова болеть, и, вообще, окочуритесь когда-нибудь с бодунища...
У меня всё.
Можете пересылать деньги за консультацию! rulez.gif

[^]
chupacabrass2
24.04.2019 - 10:11
6

Baldur

Всё правильно было назначено в плане исследований. Общее недомогание и повышение давления- симптомы неспецифические. ТС- очередной пассажир, пересмотревший телевизор. В Финляндии, например, тебя бы обследовали года 2 -3 и оставили без штанов в прямом смысле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chupacabrass2
24.04.2019 - 10:12
0

Baldur

Цитата (DoctorЗло @ 24.04.2019 - 09:11)
Он обычный ипохондрик.
Первый же доктор даже в жадной частной клинике честно ему сказал, что ничем серьёзным он не болеет. А лечить надо мнительность свою...
Не поверил, естественно. Активно стал искать. Ничего так и не нашёл (ну, честно, протрузия диска 2 мм - это вообще ни о чём, вариант нормы, фактически). Потратил дохуя денег.
Потом, о чудо - стал делать зарядку и всё прошло.
Вывод - это у нас бездуховность и деградация медицины!
Л - логика

Зато врачи все сплошь дЭбилы. Кстати, грыжа 2мм симптоматики не даёт.

[^]
art174
24.04.2019 - 10:13
4
Статус: Online

Весельчак

Слушай скажи или ссылку дай какие упражнения тебе помогли

[^]
SergiuS85
24.04.2019 - 10:16
2

Приколист

При повышенном давлении,всегда первым делом на почку грешат,вот тебя и погнали по УЗИ и т.д...ну а потом уже,когда исключили - все остальное. Вообще меня очень выручало ДМС,былдо от работы,но родственникам я покупал за 20-30 т.р на год. Там и узи тебе и анализы и мрт включено,вроде как для повседневных болезней - хватает...

[^]
evgenyk
24.04.2019 - 10:16
2

Ярила

Купи и периодически носи воротник Шанца.

[^]
усик
24.04.2019 - 10:18
2

Приколист

Цитата (DoctorЗло @ 24.04.2019 - 09:17)
Цитата (усик @ 24.04.2019 - 08:08)
У мну ситуация похожая. Отписывался тут даже. После новогодних двухнедельных возлияний (жрали как кони по литру на рыло в сутки) на выходе с праздников начал болеть низ затылка, померил давление 170/110, ну думаю знатно погулял. Обычно у меня 145/90, лет 20 уже. Пошел по врачам, давно собирался. Терапевт выписал таблетки, пил 2 месяца не помогало, бошка болела пару раз, давление почти не сбивалось, то же сердечко тянет, рука иногда немеет. Параллельно сделал ЭКГ, узи почек, других печенюшек- ливера, вроде все норм. Уролог, тут отдельно хохотался, не, врач все путем без претензий, но вот эта самая пресловутая процедура мляяя. У меня аж в глазах потемнело и я в очередной раз понял, что я стопицот процентный лесбиян (в смысле шо баб люблю), прихожу домой от уролога, меряю давление 120/80. 120/80 Карл. У меня такого с 18 лет не было. Ржал как конь, мне чего теперь к урологу каждый день ходить или в пидоры подаваться, дабы давление стабилизировать.
Итог почти трехмесячного хождения по врачам, ни кто ничего не нашел. Не в платной, не в бесплатной. Давление само как то упало до 150/90, бошка вроде не болит. Но на носу майские праздники со всеми вытекающими, точнее втекающими наверное.
Не болейте и не бухайте много.

Внесу свежую мысль.
Вы - алкоголик!
Будете так керосинить - и давление скакать продолжит, и голова болеть, и, вообще, окочуритесь когда-нибудь с бодунища...
У меня всё.
Можете пересылать деньги за консультацию! rulez.gif

Жена перелогинься я тебя вычислил (шутка). Тут вы уважаемый доктор правы, наверное. Бухаю реально много и часто. Тут правда есть вопрос, суть его следующая. Взял за моду бухать по следующей схеме. Выпиваю под закуску грамм 150-200, затем подвязываю, мир немного поменялся (солнышко - цветочки) иду чем нибудь заниматься по хозяйству или стройке, смотрю приотпускает (опять все серое и в говне (шутка)), иду бахаю стопочку и дальше работать, вроде и не пьяный всю дорогу, а смотришь литр за день уговорил. В праздники такой режим длится по несколько дней, не болею, выхожу нормально без помираний. Смотрю на знакомых те ужрутся и спать с утра болеют. Какой режим правильнее для организма (не бухать не предлагать и сам знаю).

[^]
mixasRND
24.04.2019 - 10:18
1

Ярила

За изложение 10 с плюсом) Надо и мне сделать, а то уже лет 15 не могут меня вылечить не знают что

[^]
Fotoded
24.04.2019 - 10:21
3

Хохмач

Я не знаю какой это год автор описывает, но:

"В поликлинике, где у меня в принципе не было омс (ну не болел я никогда), я узнал что теперь это втб-полис ( кстати, когда банки добрались до медицины? И какое отношение они имеют к этому?), и чтобы попасть к терапевту, надо подождать немного - недели 2"

Я в прошлом году получал полис. Получаешь ты его действительно через 2 недели, только вот на это время тебе выдают временный полис, с которым ты сразу же можешь идти и записываться к врачу. Никакого терапевта ждать 2 недели не надо, это можно например к гастроэнтерологу столько ждать. А если боли, то прямо в этот же день к дежурному терапевту пойдешь.

Поэтому утверждение "Развалить медицину через платные услуги" тут не вижу, т.к. автор даже и не лечился по ОМС, а сразу пошел за платными услугами.

Хотя к "бесплатной" медицине масса претензий, безусловно.

Это сообщение отредактировал Fotoded - 24.04.2019 - 10:22

[^]
valerobus
24.04.2019 - 10:23
0

Ярила

Цитата (artemk63 @ 24.04.2019 - 07:36)
Да, всё это так и есть. Лечить будут до тех пор пока есть деньги и не важно от чего лечить. Только друзья, знакомые помогут быстро найти причину хвори. Просто всем пофигу на всех, и это везде. Одни делают вид что работают, другие делают вид что платят и все живут.
Посмотрим чем закончится забастовка скорой

Пойдут на какие-то уступки, потом начнут гнобить организаторов до увольнения, и постепенно всё останется без перемен.

[^]
adzver
24.04.2019 - 10:24
3

Равнодушный циник.

Это не врачи, а шарлатаны от медицины, заявляю со всей ответственностью, любой фельдшер со СП скажет что при таких симптомах нужно начинать с шеи. ТСу здоровья и терпения.

[^]
Aliеn
24.04.2019 - 10:25
5

Ярила

Простите, тс! Но ты еблан! Сам себе злобный буратино!

Цитата
Смотрит данные ЭКГ и говорит гуляй - здоров.
А таблетки купи таки, дружок
Таблетки ясен пень не стал брать, но на полгода забыл / забил.

Тебе дали совет, как лечить твою боль в области сердца (не сердца! а в области сердца!!) Но ты доктора послал. А тебе бы помогло!

Цитата
Легче не становилось и терапевт, изучив все анализы ( а их было много и даже больше того - ошибочно взятая кровь не в ту пробирку превратилась в "ну не пропадать же крови - давайте сделаем анализ на гепатит?"), в общем мне предложили иглоукалывание.
Мол все возможные анализы в норме и что это - хз...

Другой доктор тебе прописал иглокалывание. Их делают рефлексотерапевты и довольно успешно ЛЕЧАТ остеохондроз.

Короче. Сейчас уже давно не ставят диагноз ОСТЕОХОНДРОЗ. Сейчас ставят диагноз цервикалгия (боль в шее). При этом состоянии имеется мышечный спазм в области шеи, при этом пережимается позвоночная артерия, появляется боль в области сердца, скачет давление.
Те таблетки от кардиолога бы расслабили шею, рефлекотерапевт расслабил бы шею. Позвоночная артерия бы освободилась и твои проблемы бы давно ушли.
Ну лечитесь теперь по интернету!

[^]
Himoto
24.04.2019 - 10:26
0

Шутник

Ааще-та в у нас называют лаборант МРТ, а где то не у нас оператор

[^]
JDevis
24.04.2019 - 10:27
0

Балагур

до последного ковырялись в интернете и сюда же жалобы + синдром мюнхаузена

[^]
Ушлепок1й
24.04.2019 - 10:27
2

Шутник

Цитата (chupacabrass2 @ 24.04.2019 - 10:12)
Зато врачи все сплошь дЭбилы. Кстати, грыжа 2мм симптоматики не даёт.

Видимо да, и вы этому подтверждение - хороший спец в любой области делает максимально узкий круг предположений неисправности, нынешняя медицина не заточена на поиск - нет мотива.
Поэтому вывод может быть только один - нужно мотивировать. А как?
Только полностью бесплатная медицина дает стимул как можно скорее избавиться от больного, вылечив его максимально быстро - то есть эффективно, причем скопом - если выявляются сопутствующие проблемы, чтоб мое время потом не отнимал, когда разовьются.
Но, думаю, это сложно для понимания...

[^]
Amok555
24.04.2019 - 10:28
1

Ярила

У меня другой опыт с платной медициной)) И весьма положительный.

[^]
awolfman
24.04.2019 - 10:30
2

Ярила

Цитата (HAARP @ 24.04.2019 - 07:41)
Кота с лампой уже постили?
То есть за год в СПБ ты не нашёл ни одного врача, который бы поставил правильный диагноз? И МРТ тебе назначили в самом конце? Верю! Вскричал Бегемот.

Мне два года локтевой сустав лечат, причём по ДМС, а локоть как болел так и болит.

И да, это Питер.

Жене зуб не удачно удалили, полгода на больничном провела. Кстати МРТ
ей назначили как раз полгода назад, вот в конце апреля очередь подошла.

[^]
St6por
24.04.2019 - 10:30
0

НеЯрила

Прям моя история только не тот диагноз и таблетки я все прописанные пил как дурак. И сумма чуть чуть побольше и года почти те же ))))

Но я теперь ученый:
1. Узкие специалисты могут работать по ОМС в платных клиниках. Узнается по телефону в страховой.
2.Куча "платных" анализов выписываемых в поликлинике на самом деле могут быть бесплатными, узнается там же.
3. Официального подтверждения не искал, но на опыте после посещения врачей в платных клиниках по ОМС можно прийти с выписанным диагнозом и направлениями на анализы к участковому терапевту. И на основании этих направлений сдать анализы в поликлинике. В платной узкие специалисты шире все таки смотрят на проблему (ну или установка у них такая :) ) поэтому выписывают не только общую кровь и мочу:).
3. Одному врачу веры нет. Нужно подтверждение от двух трех (ну это если не насморк)

Это сообщение отредактировал St6por - 24.04.2019 - 10:36

[^]
Ориония
24.04.2019 - 10:31
2

Ярила

Нужно было просто в интернете набрать - постоянные головные боли.
Вам бы остеохондроз шейного отдела сразу вылетел на экран.
Почитать схожие симптомы и что это может быть и какие анализы нужно сдать.

Потом идти к бесплатному терапевту, чтобы проверить своё предположение и уже конкретно говорить:
_ у меня головные боли - направьте меня к невропатологу, дайте направление на рентген шейного отдела , Узи сосудов головного мозга и т.д.

Сэкономите и деньги и время.

Всегда так делаю.
Врачам сейчас глубоко на вас по фигу.
У них сейчас цель - заполнить кучу бумажек, чтобы зар плату получить - и выписать кучу таблеток, чтобы обогащалась фармацевтическая промышленность..

[^]
Урдокс
24.04.2019 - 10:32
0

Хохмач

Цитата (Amok555 @ 24.04.2019 - 10:28)
У меня другой опыт с платной медициной)) И весьма положительный.

Значит угадали с диагнозом....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30289
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх