Золотая Маска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bonar
17.04.2019 - 16:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (crimson61 @ 17.04.2019 - 14:40)
Три десятилетия работаю в этой сфере. И что хочется сказать....
Слишком много людей у нас пляшут и поют.
А кто их содержит?!

Вот-вот! Народ их содержит, а они впаривают народу билеты по очень нескромным ценам. В Москве сходить семьёй(4 человека) на средний спектакль и на более менее порядочные места выйдет полтинник. Я уже и не говорю о билетах в Большой или о спектаклях-хитах и лучших местах в партере. Вот сколько ныне стоит опиум для народа.

[^]
AOP
17.04.2019 - 16:27
0

Малый-баклан

Цитата (Bonar @ 17.04.2019 - 16:02)
Цитата (Coseboom @ 17.04.2019 - 14:17)
серебренников ваш -  выродок. посмотрите его  "голую пионерку" с хаматовой в главной роли, если не верите. в интернете есть. сборище пидорасов, ублюдков и шизофреников.

Кто хочет посмотреть на голые жопы мужиков - тому(или той) в театр Моссовета. Шесть мужиков во главе с Куценко демонстрируют свои пятые точки в течении трёх часов.

Че за спектакль? "Ledi`s night"?

[^]
Кильо
17.04.2019 - 19:28
0

Хохмач

Цитата (Григориан @ 17.04.2019 - 14:59)
Знакомый только что рассказал, дали маску за постановку в Ростовском театре. Сделано по рассказам как бухал молодости с друзьями)))
Спросил, что, таки вас уже будут показывать на сцене? Ага))
Вот так, прошли годы и молодость вернулась в искусстве. Кто не помер, стал классиком.

П С Во! тока нашел:

Ростов-на-Дону, 17 апреля 2019. DON24.RU. Театр «18+» получил премию «Золотая маска» в номинации «Эксперимент». Престижной награды удостоен спектакль-прогулка «Волшебная страна» Всеволода Лисовского. Церемония вручения премии состоялась накануне на Новой сцене Большого театра.

Режиссер спектакля считает, что эта победа привлечет дополнительный интерес к театру и к донской столице.

«В этом году номинация «Эксперимент» была очень сильная, и было очень много сильных спектаклей, выиграть мог практически любой. Выиграл бы другой спектакль – я радовался бы не меньше», – приводит ТАСС слова Всеволода Лисовского.

Действие спектакля происходит на улицах, во дворах и на берегу реки Ростова. В сценах фигурируют места, которые скрыты от глаза горожан и не входят в обычные туры для гостей города.

Напомним, ростовский театр «18+» был представлен в премии «Золотая маска» в пяти категориях. «Волшебная страна» прошел в конкурс «Эксперимент», а «Ханана» Юрия Муравицкого попала сразу в четыре номинации.

Анна Рослая ИА «ДОН 24»

Театр 18+ в принципе интересны, до них искренне и неподдельно думала, что не доросла до театра (стойко ходила на все жанры, дабы что-то затронуло невидимые миру струны, не срослось), а тут попала на "Кастинг" и понеслось, есть конечно середнячковые вещи "Fucking Amal" и "Шокошопинг", и откровенно провальная на мой вкус "Жаба", а вот "В моей сексуальности виновата кошка", "Невероятные приключению Юли и Наташи", "Пельмени", "Про баб или история одного вечера" и к сожалению, снятый с показа "Сеанс" - просто здорово, малая форма, т.е. в среднем по часу спектакль, емкое содержание, харизматичные актеры.
Про "Волшебную страну" читала и собиралась на нее, места по которым они водят узнаю, ибо очень люблю не парадный Ростов и много там в свое время лазала с фотоаппаратом. Любопытно, когда экскурсию по трущобам родного города превращают в представление.

[^]
следитель
17.04.2019 - 19:38
1

А я вас вижу !

К нам в Ригу каждый год привозят спектакли-лауреаты "Золотой Маски". Стараюсь парочку посетить. Ни разу не был разочарован.

[^]
XemuLtron
17.04.2019 - 19:47
3

Ярила

Проплаченая реклама говнища?

[^]
АЛДОР
17.04.2019 - 19:51
1

Хохмач

"Оперетта–мюзикл/лучшая роль второго плана
Агата Вавилова, Луиза Вампа, «Граф Монте-Кристо», Театр музыкальной комедии, Санкт-Петербург"
Действительно замечательный мюзикл. Как и практически весь репертуар театр. Каждый раз посещая Санкт-Петербург , посещаем с женой этот театр. Благодаря жене я полюбил мюзиклы. Раньше я думал что мюзиклы, это лёгкий жанр. Но посмотрев несколько мюзиклов, я поменял своё мнение. Актёры не только играют роль, но и поют и танцуют. Это огромная работа.
Опять-таки благодаря жене я знаю актеров этого театра, - Агата Вавилова,Иван Ожогин, Вера Свешникова, Антон Колпаков, Лика Рула, Наталья Диевская, Манана Гогититдзе и др. Если вы видите на афише эти имена, спектакль будет качественный. Если хотите послушать живое пение без фонограммы - добро пожаловать на мюзикл!
Из московский артистов хотел бы отметить Екатерину Гусеву и её роль в мюзикле "Анна Каренина" Раньше я видел её только в одной роли, жена Саши Белого из Бригады. А оказалось она замечательно поёт. Хотя недавно она разочаровала ролью в фильме "Домовой". Весь фильм это какой-то треш, наверное наркоманы снимали.

Это сообщение отредактировал АЛДОР - 17.04.2019 - 19:53

[^]
CAN2014
17.04.2019 - 19:55
4

Шутник

Вы хотя бы посмотрите - Дарья Мороз, Тузенбах, «Три сестры», МХТ им. А.П. Чехова. Бедный Антон Павлович Чехов!
Тузенбах - мужская роль, может быть есть, кто это помнит?

Кирилл Серебренников - лауреат среди режиссеров. Без комментариев.

Эта премия - эдакий междусобойчик своеобразных людей.

[^]
XemuLtron
17.04.2019 - 20:52
1

Ярила

На главной повисим?

[^]
tafiy
17.04.2019 - 21:38
1

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 17.04.2019 - 19:47)
Проплаченая реклама говнища?

Джусу тоже нужно кушать, так что пущай висит, по фиг. ))

[^]
rudnitskij
17.04.2019 - 21:40
0

Ярила

Скажите, а если бы тему с Серебренниковым и сотней лямов, потраченной на "костюмы" голых актеров, не политизировали навальные - было бы на ЯПе хоть слово о "Золотой Маске"?
Дайте ссылки на ваши очерки о лауреатах "Золотой Маски" прошлых лет на ЯПе

[^]
Koroba75
17.04.2019 - 23:24
0

Ярила

Какого еще Маска?! gigi.gif

Золотая Маска

[^]
NorthernG
18.04.2019 - 01:39
2

Ярила

Цитата (kiryasp @ 17.04.2019 - 13:10)
А почему театры из моих налогов кормятся? Это же просто развлекуха, не?
И целое министерство кстати!

Более того, они вам за ваши деньги еще голые задницы показывают, как под вашим постом ниже. В театрах сегодня делать вообще нечего. Свои мочатся со сцены для своих и дураков, которые считают это искусством.

В США театры и кино финансируются за собственный счёт, и только у нас гонят халтуру за счёт народа. Удобно устроились.

ЗЫ Ах, да, проплаченному ТСу могу сказать, что культуры сегодня в стране нет. В текстах Шнура больше культуры, чем во всём многочасовом трёпе критиков по каналу "Культура" и в постановках БДТ.

Это сообщение отредактировал NorthernG - 18.04.2019 - 01:41

[^]
XemuLtron
18.04.2019 - 08:06
0

Ярила

Цитата (tafiy @ 17.04.2019 - 21:38)
Цитата (XemuLtron @ 17.04.2019 - 19:47)
Проплаченая  реклама говнища?

Джусу тоже нужно кушать, так что пущай висит, по фиг. ))

За державу обидно.

[^]
sasha000
18.04.2019 - 08:37
0

яп всё ёб

Фу злые какие все. А я вот, сидя в сортире, считай к высокому приобщился wc-smoker.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
alladinn
18.04.2019 - 10:06
0

Приколист

Сейчас театры существуют для театров. Они вариться в собственном соку и коллективы радуются сами себе. Это государство в государстве. Постановок развивающие и пропагандирующие культуру, очень малое количество. Сверху кидают финансы и они их осваивают. Зрители тут не играют роли.

Качаем ЯП для Android!

[^]
ЯКассандра
18.04.2019 - 15:28
0

Ярила

Цитата
alladinn
18.04.2019 - 10:06 [ 911 ] [ цитировать ]
 Сейчас театры существуют для театров. Они вариться в собственном соку и коллективы радуются сами себе. Это государство в государстве. Постановок развивающие и пропагандирующие культуру, очень малое количество. Сверху кидают финансы и они их осваивают. Зрители тут не играют роли.

Вы неправы. Театры, где искусство еще не забыто, существуют, я больше чем уверена, потому что слышала про одного режиссера, который весьма востребован (у него чуть ли не сотня постановок в различных театрах нашей страны).
Я слышала о нем, потому что он несколько спектаклей ставил в Русском Драматическом театре Одессы и в некоторых других в этом городе. И на спектакли эти валом валит народ. Назову только два: "Вий" (я смотрела, действительно есть на что посмотреть), и "Конотопська видьма" в Украинском драматическом. Да и Театр Музкомедии весьма достойные вещи ставит. Возможно не все, не спорю. Но есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7668
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх