10 фактов о работе в МТС: Почему вы захотите уволиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иван64
3.04.2019 - 22:45
23
Статус: Offline

Балагур

Зато не на заводе, как лох какой то. (сарказм)

[^]
arsik0605
3.04.2019 - 22:46
5

Юморист

Работал в Альттелекоме, до выкупа евросети ,точки открывал. Собачья работа у продажников это пипец.....

Это сообщение отредактировал arsik0605 - 3.04.2019 - 22:46

[^]
Ordinal
3.04.2019 - 22:59
1

Ярила

Цитата
Личная жизнь – спустя пару месяцев ваша коллега вполне вероятно переедет к вам домой (нередко из дома другого коллеги).

[^]
УГОчавеС
3.04.2019 - 23:00
15

Ану давай давай набрасывай

это неработа… это РАБство....(

[^]
ruslan3967
3.04.2019 - 23:26
11

Ярила

Цитата
Наслушался такого, что уши в трубочку а глаза на лоб. Такое чувство, что в эти салоны ходят поголовно лохи, которые только и ждут чтобы их развели. При мне пенсионерку пришедшую за бабушкофоном раскручивали на установку в него всякой херни, типа настройки часов, сигнала и т.п. Она сначала отказывалась, говорит дети всё сделают, а продаван ей втирал что тогда гарантия слетит.

Дело в том что в салон и ходят люди которые далеки от всяких интернетов. Те кто боле-мене продвинутые всё делают в личном кабинете через сайт или через приложение на андроиде.

Я в салоне появляюсь только чтобы симку восстановить когда дети потеряют мобилку. И вижу что контингент для развода подходящий туда приходит.
Людям пудрят мозги и запаривают ненужные им услуги за приличные деньги.

[^]
ispace
3.04.2019 - 23:30
4

минусите меня полностью

мне антивирус предлагали установить shum_lol.gif я сказал хреново, что вы не в курсе, что на самсунге уже предустановленный касперский, хотя мне он и нах. не нужОн shum_lol.gif

[^]
stas1981
3.04.2019 - 23:42
15

жидорептилойд

во всём тексте всего лишь одна строчка правильная
всё остальное сопли

работа в корпорации,с нижнего уровня,это в любом случае работа на износ,за копейки,без права слова
идеально подходит как первая работа,так как моментально окунает вас в реальность
и нужна такая работа лишь для того,чтобы
1 завести круг общения со сверстниками
2 потихоньку полегоньку ,, принюхиваться,, ища нормальную работу

ps - и не важно как называется корпорация МТС,БИЛАЙН или ПЯТЁРОЧКА

Это сообщение отредактировал stas1981 - 3.04.2019 - 23:43

[^]
barmol
4.04.2019 - 06:48
25

Весельчак

Я там давным давно ревизором работал. Текучки не было, красота. Касса ровная и товар на месте, а потом текучка началась и пошло все к хуям. Заебался отчёты делать.
+ тёлки збс и дающие были.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marihuanna77
4.04.2019 - 07:00
12

Ярила

Пипец, да лучше помощником токаря на завод.
ЗП такая же!
И работать обманываю людей - наказание за это все, что описано здесь!

[^]
Artyr555
4.04.2019 - 07:06
-1

Ярила

Тут все зависит как повезет, нормальный продаван может там двойную среднюю зп по РФ получать.

График да тяжеый, и покупатели ебанашки, плюс начальники гавно. Но это везде так.

[^]
Steel491
4.04.2019 - 07:08
16

Остряк

Самая лучшая фраза - работа ртом, а пробежаться к этой вышке связи по полю, где снег по яйца, с генератором, когда электроэнергия пропадёт за 20-25 т. р. слабо? Кстати, тоже норматив есть.

[^]
Ukush
4.04.2019 - 07:12
25

Пешеход на зебре

Подобный текст можно написать абсолютно про любых сетевиков, неважно, какие товары или услуги они продают. Моя жена работала в "Кристалле", вроде бы торгуют золотом, предметами роскоши - но такая же хрень творилась. Мне непонятно, как можно впарить человеку икону, инкрустированную драгметаллами, если он пришел купить обручальное кольцо? Но план на эти иконы был, как и на всякие золотые ложки, и прочую хреноту. Естественно, эти планы никогда не выполнялись, соответственно и премии шиш. Условия работы тоже драконовские, сидеть нельзя, стоять без дела нельзя, приставай к покупателям, а нет покупателей - натирай витрины, пока дырку не протрешь, все палят по камерам. Неделями без выходных, народу вечно не хватает, инвентаризации бесконечные. Зарплата то 15 тысяч, то 40, премию могут не дать за малейший косяк, причем косяк чужой.
Нет, сетевики - зло в кубе, никогда бы не пошел к ним работать, насмотрелся и наслушался от родных и друзей всякого.

Это сообщение отредактировал Ukush - 4.04.2019 - 07:18

[^]
f983lda
4.04.2019 - 07:13
9

Изменил статус

Нахуй, сразу, я 5 лет отдал Мегафону, это были не простые годы, когда я уволился я просто вздохнул, ибо наебывать людей это не каждому дано, сейчас работаю руками и никого обманывать не надо, чего и всем желаю.

[^]
Nickkh
4.04.2019 - 07:15
1

ДВ Россия

Цитата
Я прошёл всю систему компании от помощника-стажера до начальника офиса продаж и отдал МТС три с лишним года жизни

Вот это влёт, и ты чем-то недоволен? Я 20 лет хуячу на одном месте писателем сайтов и ниче...

[^]
f983lda
4.04.2019 - 07:23
5

Изменил статус

Цитата (Nickkh @ 4.04.2019 - 11:15)
Цитата
Я прошёл всю систему компании от помощника-стажера до начальника офиса продаж и отдал МТС три с лишним года жизни

Вот это влёт, и ты чем-то недоволен? Я 20 лет хуячу на одном месте писателем сайтов и ниче...

Поверь, это на самом деле взлет, ибо там иногда вверху и пидорасы бывают, в прямом смысле этого слова, многие думают, что пробиться в руководители можно работой, но это не так, мне по секрету, рассказали, почему я получил должность, типа я приглянулся территориальному директору. Дело было в Связном, когда он еще что то из себя представлял, вот такая вот печенюшка, хорошо, что это была девушка, а вот в Мегафоне все печально, там три два разы, через одного.

[^]
Psyman
4.04.2019 - 07:28
7

Весельчак

работал в этой говнокомпании давно.Еле уволился. До увольнения по собственному оставалось 3 дня отработать,вышел после 2 выходных дорабатывать последние дни,а пока я отдыхал,у стажера на витрине 8800 sirocco подменили на муляж,он не заметил подвоха,а я при инвентаризации перед уходом нашел. Даже при наличии объяснительных от всех сотрудников и того,кто показывал этот телефон, сб пыталась повесить сумму за телефон на всех,включая и меня,неделю трудовую не отдавали, все пугали что потом если не соглашусь платить,то никуда не устроюсь. забрал трудовую и отказался платить за 8800. В итоге при устройстве в мегафон после 10 дней обучения меня сб мегафона не пропустила благодаря им.

[^]
fleaper
4.04.2019 - 07:32
10

Балагур

Цитата (wenik @ 3.04.2019 - 22:30)
Везде так. Со связным бодаюсь по гарантии, было дело, полтора часа простоял в этом их "бутике". Наслушался такого, что уши в трубочку а глаза на лоб. Такое чувство, что в эти салоны ходят поголовно лохи, которые только и ждут чтобы их развели. При мне пенсионерку пришедшую за бабушкофоном раскручивали на установку в него всякой херни, типа настройки часов, сигнала и т.п. Она сначала отказывалась, говорит дети всё сделают, а продаван ей втирал что тогда гарантия слетит. Я бабулю в сторону отвёл, сам всё настроил, она счастливая убежала. Зато продаван меня чуть с говном не съел, типа "хули ты лезешь куда не надо". Кстати "настройка" 1299 рублей стоит, дороже того телефона что она купила.

Работал в связном в начале 2000х, тогда кстати наебалово со стороны продавцов каралось руководством очень жёстко, вплоть до увольнения, равно как и хамство продавца.
Вот прочитал автора и вспоминаю что у меня в связном было почти тоже самое. Полный дом аксессуаров, тоска в глазах, желание послать всех в жопу. Проработал 5 лет, сначала даже нравилось, но с каждым годом становилось все хуже и хуже, адская текучка, работа 12х7 одному на точке, начальник имбецил. Вобщем свалил я оттуда, когда мой салон обнесли, потому что начальнику не хотелось вешать камеры или дать мне человека в помощь... Заявление он кстати проебал и не хотел увольнять, но скан заявления и обещание отправить копию письма с датой отправки куда следует быстро помогли его найтм

Качаем ЯП для Android!

[^]
Kapues
4.04.2019 - 07:36 [ показать ]
-12
ValerkaXakas
4.04.2019 - 07:38
4

Ярила

Я порядка 10 лет проработал в разных компьютерных магазинах и по соседстве были, яйца, пчулайны, ЕТК, всегда знал. лучше пойти грузчиком, чем в сотовую связь.

[^]
Batalay
4.04.2019 - 07:47
9

Балагур

Я дочь сотрудника РТК, вы знаете, не все так однозначно.

[^]
ivasik09
4.04.2019 - 07:51
10

Весельчак

Я работал в мтс. И одна из задач была проверка знаний и контроль оформления салонов РТК. И знаком с теми проблемами, что были в РТК( салонах мтс). Я бы поделил на всё на два). Во первых, и самых главных, все зависит от работника. Почему то у тех сотрудников, которых со знаниями все в порядке, и зарплата норм и выполнение хорошее. А те, что нихера не знали, не хотели изучать мат. часть- те и левачили,не выполняли планы, обманывали клиентов( потому что по просту не знали деталей и придумывали отсебятину). А вот тот факт, что я и мои коллеги работали как бы в мтс, но были устроены на левую организацию по СРОЧНОМУ ДОГОВОРУ НА ПРОЕКТ, вот это залет. Человека, который недавно привез жену с роддома, уволняют одним днем при сокращении, не предупреждая и не давая отступных, вот это пиз#ец. После этого уважение к руководству и компании полностью испарилось.

[^]
Ulezz
4.04.2019 - 07:54
1

Весельчак

мтс не дорожит своими абонентами, раздавая информацию о зарегистрированных номерах направо и налево.

[^]
GhjcnjNfr
4.04.2019 - 07:56
0

Ярила

В 92м с друзьями обсуждали вопрос трудоустройства, он звучал примерно так: "Если не в водители трамвая, тогда в милицию".
Сейчас, видимо, одну из вакансий можно заменить на сотрудника салона сотовой связи. biggrin.gif

[^]
151см
4.04.2019 - 07:57
2

Весельчак

Как и везде. Как и в магнитах всяких.

[^]
Arhymag
4.04.2019 - 07:58
3

Ярила

Вот интересно, а кто тогда владельцы МТС?! Если у них бабла хватает Нагиеву на рекламу отдавать каждый месяц за Б Е З Л И М И Т И Щ Е?! ))

З.Ы. Знакомый искал в регионе токаря с ЧПУ на зарплату 70-80к (производство автодеталей) - молодёжь не хотела идти, потому что там работать надо! dont.gif

Это сообщение отредактировал Arhymag - 4.04.2019 - 07:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59775
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх