Расстрел на месте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
начпо
2.04.2019 - 10:40
1
Статус: Offline

мимо проходил

Цитата
Если тебе в два часа ночи позвонили, то это значит большая проблема. А если тебе позвонил в это время сам командир полка, то проблема очень большая.
Говорит: «Ммм-Аиичч, прошу Вас срочно разобраться… На городское КПП принесли обосранного…»

МихаилЬ, это же какую такую должность занимал, чтобы вот так, сам командир полка с подобными просьбами обращался? cool.gif

Это сообщение отредактировал начпо - 2.04.2019 - 10:40

[^]
faerring
2.04.2019 - 10:43
2

Ярила

Цитата
Два «героя» хватают автоматы и лично возглавляют преследование. Благо – собака с инструктором хорошие попались. Догнали, и довольно быстро.

бегу один. бегу к зеленым городам.
и вдруг, гляжу, собаки мчатся по запутанным следам.
а я ушаночку поглубже натяну...©

Это сообщение отредактировал faerring - 2.04.2019 - 10:44

[^]
МихаилЬ
2.04.2019 - 10:45
1

Strangers in the Ку…

Цитата (начпо @ 2.04.2019 - 10:40)
Цитата
Если тебе в два часа ночи позвонили, то это значит большая проблема. А если тебе позвонил в это время сам командир полка, то проблема очень большая.
Говорит: «Ммм-Аиичч, прошу Вас срочно разобраться… На городское КПП принесли обосранного…»

МихаилЬ, это же какую такую должность занимал, чтобы вот так, сам командир полка с подобными просьбами обращался? cool.gif

Зам апосля акамедии, самый молодой и дикорастущий) Дедовщину никто никогда не отменял)))

[^]
нептица
2.04.2019 - 10:54
2

Ярила

"На проверке, как раз, был дежурный по караулам, который в магазин на УАЗике и сгонял." Отсюда запятые надо убрать и вставить сюда -"Наказали, конечно, обоих… долго ещё потом на совещаниях и они и комбат и ротный подпрыгивали…" Только кто ещё подпрыгивал, если всего двоих наказали? why.gif

Это сообщение отредактировал нептица - 2.04.2019 - 10:56

[^]
Шницельд
2.04.2019 - 10:54
-1

Приколист

Цитата (combatunit @ 2.04.2019 - 10:16)
Цитата (Шницельд @ 2.04.2019 - 13:43)
И что, друзья, хочется вам такой режимной жизнью жить? нравится? не тюрьма ли это?

Что значит "режимной жизнью"? Везде, в любой стране, есть места, куда лучше не соваться вообще. Иначе прибьют на законных или беспредельных основаниях.

А нахуя там быть?

[^]
начпо
2.04.2019 - 11:12
2

мимо проходил

Цитата (МихаилЬ @ 2.04.2019 - 10:45)

Зам апосля акамедии, самый молодой и дикорастущий) Дедовщину никто никогда не отменял)))

Что-то ты МихаилЬ, или пургу гонишь, или не тот, за кого себя выдаёшь.
Слишком много у тебя нестыковок.

Во-первых, командир полка не станет вот так названивать замам с просьбой.
Командир полка информируется по инстанции когда уже есть не только сам факт происшествия, но и обстоятельства, а также "герои".
Во-вторых, перепутаны причины и следствие. Собственно, даже не так. Задержанный гражданский это даже не ЧП, а так, рутина. Но вот употребление спиртных напитков начальником караула, вот это действительно ЧП. Хотя как раз в него мало вериться. Ну не встречал я за службу таких конченных отморозков что среди офицеров, что среди прапорщиков. Даже среди поклонников "зелёного змея" не находилось дураков принимать на грудь во время выполнения боевой задачи. Ибо тут уже ответственность другая. Не выговорешник, или даже слетевшая звезда, а статья. Караул, это боевая задача. А у тебя начкар на пару с дежурным по караулам калдырит.
Да такого даже в девяностые не было, а уж тем более в советское время. cool.gif

[^]
prapar
2.04.2019 - 11:12
2

Приколист

Таких баек, что говна за баней. Свою протравлю. 2002 любимый Богодухов будь он проклят ))) весна, красота, караул. 5й дальник. Стою радуюсь солнцу, птички чиркают, коты ебутся. И тут на поверенной мне территории выползают три тела с камерой. И давай снимать на нее мою довольную рожу и все что вокруг нее. Мне не понравилось и вспомнил что пишут в уставе. Надо три раза нахуй послать и два раза стрельнуть. Нахуй послал. Стрелять не стал, начкара вызвал, пусть он стреляет. Он и стрельнул неугомоным. Реально обосрались ебанутые корреспонднты пятого канала. Нас сначала всех отымели потом гильзу заставили искать. Потом похвалили, я получил звание прапорщика и покинул Богодухов навсегда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПРИМа25
2.04.2019 - 11:13
0

Дед-пердед

Цитата (BopoHRus @ 2.04.2019 - 16:55)
Пусть сей опус и очень смахивает на байку (только смахивает)...Но в реальной жизни происходят и более нереальные события с первого взгляда.

А так да... и у нас частей в городе хватает...

Я эту херню неоднократно читал, и кажется даже тут.

Вот интертрепация : Ночью лейтенант (бухой) решил сократить дорогу к дому и поперся "народной" тропой через охраняемый объект. Днём там народ ходил - но ночью - ни-ни!
Постовой "стой кто идёт, стрелять буду"
А он идёт.
Караульный стреляет в воздух.
Тот (не воздух а летеха) начинает залупаться "ты чо ухуел ты меня не знаешь чтоли да я тебя сгною"
Караульный стреляет уже над головой.
Лейтенант наконец соображает что следующий будет в него и падает в какую то лужу. Лежит и хрюкает. При попытке подняться караульный стреляет.
Прибежал разводящий (не знаю через сколько времени) увели лейтенанта.
Больше в той части его не видели, но говорят что поседел разом.

[^]
Zaurus
2.04.2019 - 11:19
1

Ярила

Пьянка в карауле? У нас это что-то за гранью, хоть и все любители бухнуть. Кароче прохладная история

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МихаилЬ
2.04.2019 - 11:28
1

Strangers in the Ку…

Цитата (начпо @ 2.04.2019 - 11:12)
Цитата (МихаилЬ @ 2.04.2019 - 10:45)

Что-то ты МихаилЬ, или пургу гонишь, или не тот, за кого себя выдаёшь.
Слишком много у тебя нестыковок.

Во-первых, командир полка не станет вот так названивать замам с просьбой.
Командир полка информируется по инстанции когда уже есть не только сам факт происшествия, но и обстоятельства, а также "герои".
Во-вторых, перепутаны причины и следствие. Собственно, даже не так. Задержанный гражданский это даже не ЧП, а так, рутина. Но вот употребление спиртных напитков начальником караула, вот это действительно ЧП. Хотя как раз в него мало вериться. Ну не встречал я за службу таких конченных отморозков что среди офицеров, что среди прапорщиков. Даже среди поклонников "зелёного змея" не находилось дураков принимать на грудь во время выполнения боевой задачи. Ибо тут уже ответственность другая. Не выговорешник, или даже слетевшая звезда, а статья. Караул, это боевая задача. А у тебя начкар на пару с дежурным по караулам калдырит.
Да такого даже в девяностые не было, а уж тем более в советское время. cool.gif

Ничего не придумал. Смысл? Юкки мне не надо, она не продаётся) У меня таких баек за службу накопилось... Писал я тут давеча (в профиле посмотри))) На других сайтах пока не тусуюсь, вроде, как без надобности)

[^]
начпо
2.04.2019 - 11:44
0

мимо проходил

Цитата (МихаилЬ @ 2.04.2019 - 11:28)

Ничего не придумал. Смысл? Юкки мне не надо, она не продаётся) У меня таких баек за службу накопилось... Писал я тут давеча (в профиле посмотри))) На других сайтах пока не тусуюсь, вроде, как без надобности)

Да что ты говоришь? Ну тогда поведай, в каком году и в какой части была эта пьянка лиц суточного наряда задействованного для несения караульной службы. А я посмотрю. Ведь такие случаи утаить невозможно и разбор по ним доводился до всего офицерского состава. cool.gif

[^]
МихаилЬ
2.04.2019 - 11:51
2

Strangers in the Ку…

Цитата (начпо @ 2.04.2019 - 11:44)

Да что ты говоришь? Ну тогда поведай, в каком году и в какой части была эта пьянка лиц суточного наряда задействованного для несения караульной службы. А я посмотрю. Ведь такие случаи утаить невозможно и разбор по ним доводился до всего офицерского состава. cool.gif

Не скажу!)) Живы ещё некоторые участники событий. И живут там же в закрытом городе. Успокойся, байка это! Вот жеж, прицепился!!! Истинно - начпо!!!

Это сообщение отредактировал МихаилЬ - 2.04.2019 - 11:52

[^]
начпо
2.04.2019 - 13:04
0

мимо проходил

Цитата (МихаилЬ @ 2.04.2019 - 11:51)
Цитата (начпо @ 2.04.2019 - 11:44)

Не скажу!)) Живы ещё некоторые участники событий. И живут там же в закрытом городе. Успокойся, байка это! Вот жеж, прицепился!!! Истинно - начпо!!!

Привирать для красоты истории никому не возбраняется. Но всё же, размеры "осетра" нужно соизмерять.
А если уж по сюжету никак, то что мешает поставить перед повествованием сноску: гротеск, или гротеск на реальных событиях.
Тогда никаких вопросов не будет. cool.gif

[^]
zarbazanov
2.04.2019 - 13:08
2

DOUBTER

Цитата
я получил звание прапорщика и покинул Богодухов навсегда
Знал бы раньше, что так всё просто, поехал бы еще раньше в редакцию пятого канала пострелять?... blink.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 2.04.2019 - 13:10

[^]
начпо
2.04.2019 - 13:11
1

мимо проходил

Цитата (zarbazanov @ 2.04.2019 - 13:08)
Цитата
Знал бы раньше, что так всё просто, поехал бы еще раньше в редакцию пятого канала пострелять?... blink.gif

Не цепляйся, в Богодухове школа прапорщиков, а он курсантом был.

[^]
prapar
3.04.2019 - 13:56
0

Приколист

Цитата (начпо @ 2.04.2019 - 12:11)
Цитата (zarbazanov @ 2.04.2019 - 13:08)
Цитата

Не цепляйся, в Богодухове школа прапорщиков, а он курсантом был.

Нету уже там школы! А так да, был курсантом )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6459
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх