Курсы лизания, а то всё минет, да минет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛЕВ ИЗ КУСТОВ
30.03.2005 - 17:34
0
Статус: Offline

Ярила

бобыр
было )))))))))))))))))))))

АНгел
Скока деник????платишь?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
услуга поминутной тарификации

[^]
bobr
30.03.2005 - 17:36
0

жывотное

можно также пооргазменную тарификацию

[^]
FoRceAnGeL
30.03.2005 - 17:44
0

пачотнайэ немпхоманко

bobr
эта версия мне ольше нравиться...

[^]
Agata
30.03.2005 - 17:47
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Мальчики а входящие бесплатно в ваших тарифах? lol.gif
[^]
FoRceAnGeL
30.03.2005 - 17:49
0

пачотнайэ немпхоманко

Agata
lol.gif

[^]
ЛЕВ ИЗ КУСТОВ
30.03.2005 - 17:50
0

Ярила

канеш мать все что угодно какие хошь скидки
и самое :первые 5 секунд бесплатно ))))))))))))))))))))))

[^]
Cooper
30.03.2005 - 17:51
0

Шутник

Эк наши девчёнки оживились.... upset.gif Креатифф просто прикольно раскрывает тему, но нового.... ,к сожалению, ничего не почерпнул. why.gif А так хотелось! fight.gif

Это сообщение отредактировал Cooper - 30.03.2005 - 17:54

[^]
FoRceAnGeL
30.03.2005 - 17:56
0

пачотнайэ немпхоманко

ЛЕВ ИЗ КУСТОВ
жжешь падонок...

[^]
ЛЕВ ИЗ КУСТОВ
30.03.2005 - 17:57
0

Ярила

а хули
ушло дамой

[^]
Луч Света
30.03.2005 - 17:58
0

адски божественна

у одного моего занакомого есть футболка, ему друг припер откуда-то из-за границы. Там схематично(как на дорожных знаках) изображен мужчина в процессе лизания и надпись крупная такая
DIVE MASTER

ЛЕВ ИЗ КУСТОВ, судя по каментам тебе оно надо!
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Лихан
30.03.2005 - 18:35
0

Гость

рука не смеет дрогнуть, хуй стоит – короче, ЦЫТАТА, нахнбл, Ета как ? укарачивается чтоли?
[^]
dalV
30.03.2005 - 21:15
0

Гость

Цитата
Эту статью наверно писала баба!

Да, точно, бабец самостийный... pray.gif
[^]
Yopt
30.03.2005 - 21:38
0

модераторъ уголка падонка

2COOPER) Нда уж, тоже ничего нового.
А фотка "солдат в окопе" у меня есть даже - соответственно я в роли солдата lol.gif

Заметте, пропали куда-то фсякие куне-ненавистники. Нет гневных выпадаф, что "лизнуть тварашку" - это хуево.

[^]
ALEXX
31.03.2005 - 00:25
0

Гость

Цитата (Yopt @ 30.03.2005 - 23:38)
"лизнуть тварашку"

lol.gif lol.gif lol.gif
Аа ищё грят памерять бороду...
[^]
Salut
31.03.2005 - 06:50
0

Гость

Цитата (ALEXX @ 31.03.2005 - 02:25)
lol.gif lol.gif lol.gif
Аа ищё грят памерять бороду...

хых... idea.gif
бороды брить нада!!
[^]
Smoked
31.03.2005 - 07:03
0

Гость

Написано, ниче не скажу, идейно... Прям таки пособие для маладых уебанов. Вот тока наманый мужык, ежели он мужык, канешно, и так это все знает и умеет. Другое дело, Уважаемые дамы, что далеко не всякая из вас позволит себя так ласкать. Есть классная фраза - зацените: "Я у тя сосать не буду, вот и ты у меня не лижи..." Логика, правда? smile.gif
[^]
drPhilias
31.03.2005 - 07:48
0

Гость

Цитата (Detka @ 30.03.2005 - 19:01)
Кто ж его не любит lol.gif

А теперь напиши как правильно член сасать... во всем многообразии приемофф...
PS Любишь лизу, люби и член пасасать

Это сообщение отредактировал drPhilias - 31.03.2005 - 07:53
[^]
ЛЕВ ИЗ КУСТОВ
31.03.2005 - 08:01
0

Ярила

однако любителей все больше)))))))))))))))))))))))))))))

[^]
Бармалей
31.03.2005 - 08:11
0

Гость

Я люблю минет, а кунлингус НЕТ!!!!! otsos.gif
[^]
Bafita
31.03.2005 - 08:37
0

Гость

Detka
Пасиб. интересная ссылка. там такая неглупая тётка по поводу жисти вабче разговоры ведеть.
shum_lol.gif
[^]
Detka
31.03.2005 - 09:09
0

Гость

Цитата
А теперь напиши как правильно член сасать... во всем многообразии приемофф...

В том-то и дело, что эту тему уже "обсосали" со всех сторон....

Добавлено в 09:10
Анек вспомнился:

- Кузьмич, а почему тебя так девки любят?
- Не знаю,- ответил Кузмич, и облизал языком брови.
[^]
drPhilias
31.03.2005 - 09:12
0

Гость

хм... цитата того же автора... видимо секса у нее вообще нет... приходиться развлекать себя умоананизмом....

Ума холодных наблюдений
И сердца горестных замет…

Ахтунг! Данный текст не является инструкцией по эксплуатации женской задницы любой модели любого года выпуска, а лишь – смотри эпиграф…
Поэтому скучливые замечания в стиле «у, ничего нового…» предлагаю сразу засунуть самому себе в жопу. Авось понравится.
А теперь давайте, мальчики, померяемся хуями. Эталоном возьмем баночку – ну на вкус, кока-колы, или там гролша какого-нибудь – на выбор, по желанию.
Те, у кого диаметр члена сопоставим с баночкой – идите, дрочите, голуби мои, и закатывая глаза, ПРЕДСТАВЛЯЙТЕ – как вам дают в жопу. Потому что… Потому что засуньте себе в задницу эту самую баночку, и рассуждайте после этого, что некоторые части человеческого организма очень эластичны…
Юноши же более умеренных пропорций могут теперь жадно (но с небрежным видом) читать нижерасположенный текст…

Лирическое отступление: вообще-то, дамы и господа, анальный секс для девушки – это, пардон, любофф… Ибо когда нормальная телочка разворачивается своей жопочкой – это она уже расписалась в том, что «вся-твоя-навеки»… Потому как для парня анал – это сладкий изврат, нечто новенькое и слегка грязное, будоражащее, более узкое, тугое и горячее…
А для телочки – это преодоление стыда и некоторой боли, и опять стыдно-немогу, фу, как неприлично, а там еще и какашки, и вообще – не разлюбит ли он меня после этого… уважать… ай… будет ли… а-а, тихо ты, больно!!! Ну ладно, потихоньку…
Так что господ а - не надо форсировать с первых встреч. Дайте барышне к вам привыкнуть, почувствовать спокойствие, доверие, безопасность, уверенность, влечение, желание узнать что-то новое… Но все начинается с доверия. Даже анал.

При этом все ж еще очень стеснительные и гордые, поэтому зайти в секс-шоп и попросить гель-лубрикант – опять таки стыдно. Пацан не пойдет – ибо подумают, что это он для своей жопы, у телки мозги закомпостированы с детства на тему секса, а тем более анала, да и стоит он долларов 20, а откуда такие деньги, блабла…
И страдают задницы, и не дают парням, а те сдуру тычутся своими членами в туго сжатые
ротишки – тьфу, задницы то бишь, и болят потом расковырянные трещинки, и член опадает от бесплодных попыток…
А всего-то… Верные друзья Джонсон и Джонсон. Гель-масло. Джонсонс беби. Не путать с просто маслом. Хозяйкам на заметку – идеальное средство мазать пятки. Руки. Смешать с любым body lotion – и по всему телу. Охуительно. Ну и – вот еще одно применение.

Еще одно примечание для парней. Знаете, конечно, все Принцессы срут фиалками. И я тоже. Но – вот такая незадача – у вашей девушки все-таки в жопе может оказаться говно. Готов ли ты к этому? Если ты думаешь, что она целый день делала себе клизмы, предвкушая свидание с тобой – то это, дружок, уже профи, согласно тарифу, блабла, ваще другой разговор. Обычные телки клизмами не злоупотребляют. Более того, не поверишь – они их ваще не любят. Так что – мало ли что… предупрежден – значит вооружен.

Я думаю, что все уже прочитали в школе (детсаду, лесной школе – кто где) – соответствующую литературу по технике секса. Дааа, мы все доки, куда там! Профессура!
Академики! Поэтому понятно, что барышню к аналу готовим языком и пальцами. Обрати внимание на свои пальцы – маникюр как, не зашкаливает? Ты ее не вскроешь, как консервную банку, своими когтищами? Если есть тень сомнения – можешь потренироваться на своей жопе. Я, кстати, не шучу – язык ты, канешна, себе в жопу не засунешь, а вот пару пальцев – уполне. Начинай с подушечек пальцев, как если б ты хлебный шарик катал – но по анусу… Тренируйся !
А продолжение у нас вскоре последует… Наверное…

Добавлено в 09:18
Цитата (Detka @ 31.03.2005 - 11:09)
В том-то и дело, что эту тему уже "обсосали" со всех сторон.... 

Все равно... приятные воспоминания...

Когда нибудь, лет через дцать... напишу мемуары... "Они у меня сасали..." и вспомню всех...

[^]
Мых
31.03.2005 - 10:55
0

Гость

С тех пор, как изобрели минет, женщине нет нужды помнить слово "спасибо"
[^]
LIs
31.03.2005 - 11:35
0

Гость

понятно ВЕСНА,НО ничего нового sad.gif
[^]
Yopt
31.03.2005 - 21:55
0

модераторъ уголка падонка

Смокед) Бля интересно где ты таких бап берешь, штобы они сами просили им не лизать?!?! Мош у тя зубы кривые и гнилые или губы потрескафшийэся? Кому приятно такой хуйней ф сопственную песду? Ни одна еще не отказывалась на моей памяти...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24398
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх