Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
|
хм... цитата того же автора... видимо секса у нее вообще нет... приходиться развлекать себя умоананизмом....
Ума холодных наблюдений И сердца горестных замет…
Ахтунг! Данный текст не является инструкцией по эксплуатации женской задницы любой модели любого года выпуска, а лишь – смотри эпиграф… Поэтому скучливые замечания в стиле «у, ничего нового…» предлагаю сразу засунуть самому себе в жопу. Авось понравится. А теперь давайте, мальчики, померяемся хуями. Эталоном возьмем баночку – ну на вкус, кока-колы, или там гролша какого-нибудь – на выбор, по желанию. Те, у кого диаметр члена сопоставим с баночкой – идите, дрочите, голуби мои, и закатывая глаза, ПРЕДСТАВЛЯЙТЕ – как вам дают в жопу. Потому что… Потому что засуньте себе в задницу эту самую баночку, и рассуждайте после этого, что некоторые части человеческого организма очень эластичны… Юноши же более умеренных пропорций могут теперь жадно (но с небрежным видом) читать нижерасположенный текст…
Лирическое отступление: вообще-то, дамы и господа, анальный секс для девушки – это, пардон, любофф… Ибо когда нормальная телочка разворачивается своей жопочкой – это она уже расписалась в том, что «вся-твоя-навеки»… Потому как для парня анал – это сладкий изврат, нечто новенькое и слегка грязное, будоражащее, более узкое, тугое и горячее… А для телочки – это преодоление стыда и некоторой боли, и опять стыдно-немогу, фу, как неприлично, а там еще и какашки, и вообще – не разлюбит ли он меня после этого… уважать… ай… будет ли… а-а, тихо ты, больно!!! Ну ладно, потихоньку… Так что господ а - не надо форсировать с первых встреч. Дайте барышне к вам привыкнуть, почувствовать спокойствие, доверие, безопасность, уверенность, влечение, желание узнать что-то новое… Но все начинается с доверия. Даже анал.
При этом все ж еще очень стеснительные и гордые, поэтому зайти в секс-шоп и попросить гель-лубрикант – опять таки стыдно. Пацан не пойдет – ибо подумают, что это он для своей жопы, у телки мозги закомпостированы с детства на тему секса, а тем более анала, да и стоит он долларов 20, а откуда такие деньги, блабла… И страдают задницы, и не дают парням, а те сдуру тычутся своими членами в туго сжатые ротишки – тьфу, задницы то бишь, и болят потом расковырянные трещинки, и член опадает от бесплодных попыток… А всего-то… Верные друзья Джонсон и Джонсон. Гель-масло. Джонсонс беби. Не путать с просто маслом. Хозяйкам на заметку – идеальное средство мазать пятки. Руки. Смешать с любым body lotion – и по всему телу. Охуительно. Ну и – вот еще одно применение.
Еще одно примечание для парней. Знаете, конечно, все Принцессы срут фиалками. И я тоже. Но – вот такая незадача – у вашей девушки все-таки в жопе может оказаться говно. Готов ли ты к этому? Если ты думаешь, что она целый день делала себе клизмы, предвкушая свидание с тобой – то это, дружок, уже профи, согласно тарифу, блабла, ваще другой разговор. Обычные телки клизмами не злоупотребляют. Более того, не поверишь – они их ваще не любят. Так что – мало ли что… предупрежден – значит вооружен.
Я думаю, что все уже прочитали в школе (детсаду, лесной школе – кто где) – соответствующую литературу по технике секса. Дааа, мы все доки, куда там! Профессура! Академики! Поэтому понятно, что барышню к аналу готовим языком и пальцами. Обрати внимание на свои пальцы – маникюр как, не зашкаливает? Ты ее не вскроешь, как консервную банку, своими когтищами? Если есть тень сомнения – можешь потренироваться на своей жопе. Я, кстати, не шучу – язык ты, канешна, себе в жопу не засунешь, а вот пару пальцев – уполне. Начинай с подушечек пальцев, как если б ты хлебный шарик катал – но по анусу… Тренируйся ! А продолжение у нас вскоре последует… Наверное…
Добавлено в 09:18 | Цитата (Detka @ 31.03.2005 - 11:09) | В том-то и дело, что эту тему уже "обсосали" со всех сторон....
|
Все равно... приятные воспоминания... Когда нибудь, лет через дцать... напишу мемуары... "Они у меня сасали..." и вспомню всех...
|