Людовик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фафнир
28.11.2019 - 20:08
1
Статус: Offline

травлю хомяков

Цитата (kroksa @ 28.11.2019 - 20:02)
Цитата (Фафнир @ 28.11.2019 - 20:00)
Побочные действия Церукала
По отзывам к Церукалу, применение препарата может спровоцировать следующие побочные эффекты:
Со стороны центральной нервной системы: головокружение, шум в ушах, головную боль, повышенную утомляемость, чувство страха, депрессию, беспокойство; Со стороны сердечно-сосудистой системы: тахикардию, агранулоцитоз, изменение артериального давления;
Со стороны желудочно-кишечного тракта: сухость во рту, нарушение стула, изменение вкусовых ощущений;
Со стороны эндокринной системы нежелательные симптомы могут проявиться в качестве изменения количества эстрогенов, сопровождающегося нарушением менструального цикла и гинекомастией; Аллергические реакции: крапивницу, кожный зуд.

кверхужопобега нет! dont.gif

я не знаю. просто байку спер

спишем на чуство страха и беспокойство shum_lol.gif

[^]
KotAfonasy
28.11.2019 - 20:10
1

Хохмач

Заинтриговали. Кошачью крышу на место котовалы вернут?
Или ему теперь пожизненно с хвостом в авангарде стартовать?

[^]
AutoSpim
28.11.2019 - 20:10
3

Приколист

[:||||:]
Один из многих
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1924919.html

Качаем ЯП для Android!

[^]
yzuken
28.11.2019 - 20:32
0

Приколист

це-ру-кал! надо запомнить

[^]
Jel
28.11.2019 - 21:00
3

Бабайка

Среди ночи меня разбудил звонок супруги: ©
пришлось звонить Эдику-мужу. ©
Хозяйка моя заорала ©

Смешно. Но кота жалко. И вот ещё напрягает путаница в отношениях. Кому муж Эдик? И почему жена сначала звонит супругу (на другой конец кровати?!), а потом оказывается ему хозяйкой? Или Эдику?
В байке главное - правдоподобие в деталях. Или я не прав?

[^]
Бойцоваямышь
28.11.2019 - 21:07
1

Ярила

Это сколькикратная передозировка получилась?

[^]
Jaudet
28.11.2019 - 21:12
3
Статус: Online

Приколист

Так если тому коту вкололи церукал - какого хрена он блевал? Церукал - от тошноты и рвоты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
siGMA607
28.11.2019 - 21:51
1

Юморист

А кто такой Эдик-муж?

[^]
praval
28.11.2019 - 23:22
3

Ярила

Цитата (Jel @ 28.11.2019 - 21:00)
Среди ночи меня разбудил звонок супруги: ©
пришлось звонить Эдику-мужу. ©
Хозяйка моя заорала ©

В оригинале :
Среди ночи меня разбудил звонок барыни
пришлось звонить Эдику-мужу. (муж барыни)
Хозяйка моя заорала (она-же барыня!)
Максим Крамерер © (автор cool.gif )

Это сообщение отредактировал praval - 28.11.2019 - 23:24

[^]
Saint29Asia
3.12.2019 - 14:09
0

Шутник

До слез ? Спасибо

[^]
Imhoumka
3.12.2019 - 14:12
2

Приколист

Бля читаю на работе и держусь чтоб со стола не сползти. За коте и говно зелень впринциппе можно ставить не читая)))

[^]
ДИХЛОРЭТАН
3.12.2019 - 14:28
1

Ярила

вколите Эдику церукалу, в расчете на 800 кг. пусть, сука, тоже задом побегает!))

[^]
bast552
3.12.2019 - 14:29
1

Ярила

О как знакомо ! Рыжый бомбист с яростным мяу вылетел как то в открытое летнее окно четвертого этажа старого фонда , благополучно сломал челюсть о крышку чугунного люка , получил трещину в черепе и диагноз не жилец!Слезы и сопли категорически не помогали и в суровое советское время было решено лечить подручными средствами Дозировка едва не стала фатальной для рыжего суицидника , жесткой мужcкой рукой занесенный шприц был остановлен и произведен перерасчет дозы. Через неделю тело передвигающееся только на передних лапах и не могущее зафиксировать взгляд в одной точке было замечено в попытках напиться самостоятельно. Через две жуткие слюни пропали и мы встали на все четыре лапы . В общем котик потратив одну из девяти жизней ожил не смотря на приговор ветеринара.Жаль только не знаю, что стало с ним дальше продолжил ли он свои тренировки более успешно или нет с хозяйкой котика мы расстались. Любите котиков и женщин )) koshka.gif tits.gif

[^]
bayz
3.12.2019 - 14:39
0

Приколист

Классика и клиника )))! Смеялся точнее хохотался )

[^]
1916
3.12.2019 - 15:15
0

Ярила

ахуительно!!!!

[^]
ДимаЛьвов
3.12.2019 - 16:02
0

Ярила

Сууукааа!!!!
Из-за тебя чуть не обписялся.... слёзы текут ))))

[^]
sukko
3.12.2019 - 16:08
0

Ярила

Вспомнился анекдот про Васильваныча и надетую задом наперёд Петькой собачью шкуру.

[^]
Owitte
3.12.2019 - 17:17
0

Приколист

Вот что характерно - автора со второго абзаца узнаЮ. Настолько характерный слог - ни с кем не спутать... И большинство рассказов такие же уморительные...

[^]
Островский
3.12.2019 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Фафнир @ 28.11.2019 - 20:00)
Побочные действия Церукала
По отзывам к Церукалу, применение препарата может спровоцировать следующие побочные эффекты:
Со стороны центральной нервной системы: головокружение, шум в ушах, головную боль, повышенную утомляемость, чувство страха, депрессию, беспокойство; Со стороны сердечно-сосудистой системы: тахикардию, агранулоцитоз, изменение артериального давления;
Со стороны желудочно-кишечного тракта: сухость во рту, нарушение стула, изменение вкусовых ощущений;
Со стороны эндокринной системы нежелательные симптомы могут проявиться в качестве изменения количества эстрогенов, сопровождающегося нарушением менструального цикла и гинекомастией; Аллергические реакции: крапивницу, кожный зуд.

Да это хуже иприта, замана и зарина.
Зачем добровольно принимать такой страшный яд?

[^]
RealTor
3.12.2019 - 17:43
0

Un' Estate Al Mare (1984)

удалил cool.gif

Это сообщение отредактировал RealTor - 3.12.2019 - 17:44

[^]
Yasamut
3.12.2019 - 19:04
0

Балагур

Ложь, трындеж и провокация. От такой дозы кот бы помер, ибо передоз. Доза превышена как минимум в 10 раз. Не повторяйте этого со своими животными!

[^]
Pokayoke
15.01.2025 - 17:53
400

Приколист

Честно стырено с тырнета.

Среди ночи меня разбудил звонок супруга:
— С Людовиком проблемы!
— Знаю.
— Откуда?
— Из учебника новой истории. Его казнили по приговору Конвента!
— Прекрати придуриваться! Люк болен!
— Подожди. Люк — это Людовик, что ли?
— Ты приедешь?
— Буду через полчаса. А что с ним?
— Ну-у-у …его тошнит… и… впрочем приезжай, сам всё увидишь…
По приезду я обнаружил всю семью в сборе. Все с надеждой глядели на меня.
— Ну-с (тоном уездного лекаря) — Где наш блевун?
— Понимаешь, он не только блюет.
— Понимаю. Еще и серит. Отрави…
— Нет. Видишь ли… он ходит.
— Под себя?
— Не перебивай! Он бегает задом-наперед!
— Что?
— Смотри!

Мне вынесли кота, поставили его у двери, отпустили и… Кот, вдруг, стартанул хвостом вперед. Ловко огибая препятствия, он проскакал кормой вперед по всему длиннющему коридору и скрылся за поворотом. Не сводя с меня зеленого ступорозного взгляда.

Я опешил. Вся семья, затаив дыхание, ждала вердикта специалиста. Специалист же был в полной непонятке. Вроде (тужился я), кошачьи болезни аналогичны людским…, но на память ни одного диагноза, где пациент бегает вперед жопой, поблевывая при этом в голову, не приходило.

— Поехали в ветеринарку.
Айболитная находилась неподалёку: в подвале одной из высоток. Всю дорогу я мучительно пытался вспомнить две несвязанные между собою вещи: существует ли в природе психиатрическая ветеринария и что такое пляска святого Витта?

В подвальчике, несмотря на ночь, было довольно многолюдно и многоживотно. Там сидело и чинно страдало пара больших псов (одна овчарка запомнилась, второго пса не помню), несколько кошек, попугай и пара микроорганизмов, по ошибке причисляемых к собачьему племени.

Напросившись "на секунду спросить" (овчарка явственно зарычала "Куда прешь, сука!"), я вперся в кабинет, чем помешал трапезе коновалов. Понимая, что через секунду буду послан-быстро протараторил:
— Ивините-я-только-спросить-это-к-вам-а-то-у-меня... КОТ ЖОПОЙ ВПЕРЕД БЕГАЕТ!!!
Ожидал услышать что то в роде "пшел в очередь…, у нас тут по три раза на дню такое… удивил девку волосьем, она и поболе видала"...

Но лепилы переглянулись, с опаской поглядели на мою потасканную не раз по асфальту рожу и переспросили:
— Как бегает?
— Жопой!
— Как жопой?
— Вперёд!
У одного из сотрапезников непрожёванный бутерброд повис на подбородке.
— ПОКАЖИ!
— Прошу!

Мы выползли в коридор. Жестом фокусника я выудил монаршью особу из сумки, тщательно установил в углу, нацелил дуплом на дальнюю стену и… алле-оп!
Все присутствующие, не исключая попугая, сопровождали поворотом голов этот демонстрационный забег. Одинаково ошарашенное выражение на лицах и мордах, (даже попугай вылупил зенки и разинул клюв), наводило на мысль о родстве всего живого на земле. Два пса переглянулись, вообще, совершенно по-человечески.
По просьбе зрителей, я запустил кота на "бис". Потом ещё раз. Раздались первые аплодисменты.

Хозяйка моя заорала, что её кот не выступать сюда приехал, а лечиться. Врачи спохватились.
По общему согласию, нас пустили без очереди. Котовалы чесали репы, смотреть на них было приятно. Бросились звонить коллегам:

— ...Да! Задом-наперёд! Да я тебе говорю! Что? Я не пью больше! Да нас тут трое! Да не на троих, а трое! Тьфу ты… толку от тебя…
На всякий, случай Людовику поставили капельницу, монарх повеселел и перестал блевать.
Дальше пошли разборки. Так как истории болезни я не знал, пришлось звонить Эдику-мужу.
— ...Что? Сначала блевал, но не бегал? А когда забегал? После какого укола? Церукал? А… доктор сказала…

При слове "церукал" врачи обрадовались:
— Дозировку спросите! — жарко задышали они на аристократку.
— Сколько ты ему вколол? Два куба? А-а-а-а… в инструкции: для детей — куб, для взрослых — два, а ему уже 6 лет, вроде взрослый…
Медицина повалилась друг на друга…
— Он ему на 80 кило!.. А-А-А-А-А-А… Вколол. Ы-Ы-Ы…, — выли они от хохота…
Всё стало на свои места: церукал (противорвотное) имеет побочный эффект. Слегка наклоняет крышу у пациента. Вломив котику тигриную дозу, Эдик тем сорвал ему крышу напрочь и разметал черепицу. Фундамент тоже смыло. Удивительно, как кот летать не научился. Представляю, что у него за глюки под черепом шарились.

К счастью, монаршье здоровье не пострадало. Физическое, я имею ввиду. Что там с психикой, понять было трудно, ибо опрос не проведешь. На тест Роршаха он поссал, а ДДЧ (дерево-дом-человек) рисовать отказался. Даже в варианте ДДК (с котом в оконцовке).

Но некоторые рецидивы остались, и иногда его величество пытались ходить задом-наперед, но былой резвости как не бывало.

Автор: Максим Каммерер

Людовик

[^]
3JL0E60T
15.01.2025 - 17:57
90

Хохмач

Аааа!!! Пацталом!!!! В платину несите!

[^]
andr310
15.01.2025 - 18:01
11

Приколист

Сокращённо

Людовик

[^]
vanonik
15.01.2025 - 18:02
54

Ярила

давно так не ржал.
Спасибо, ТС gigi.gif
ЗЫ. Один момент остался: Повествующий - любовник хозяйки? Ну, раз они из больнички мужу кинулись звонить, дозировку выяснять?

Это сообщение отредактировал vanonik - 15.01.2025 - 18:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33334
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх