Как же меня задолбали мессенджеры...

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HeavYSMOG 12 мар. 2019 г. в 08:33
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NNikola @ 12.03.2019 - 08:30)
У тебя личная жизнь то есть с такой зависимостью от телефона?

Есть, причем крайне интересная. Недавно вон в Питер на выходные катался пивка с байкерами попить, в эту субботу чуть на лошадках кататься не поехал(не успел немного, жаль, дела были).

Ну и да, в обсуждениях участвую в основном с компа, а не с телефона.
Amstaff121 12 мар. 2019 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
Тоже раздражают мессенджеры или это только у меня такая проблема?

Не раздражают..Очень удобно общаться из "заграницы"..Ща " ВиФи" в каждом отеле ( кафе,ресторане) как правило..И трещи ты хоть сколь хочешь бесплатно..
Уверительная 12 мар. 2019 г. в 08:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
10
Когда некоторые люди стали использовать телефон по делу и не по дело - стала вырубать звук. потом когда МНЕ удобно - просмотрю кто звонил и приму решение перезванивать или нет.
В случае чего-то важного - напишут смс с кратким содержанием мысли.
В случае чего-то крайне-резко-ппц важного где я нужна здесь и сейчас - до меня не дозвонятся в любом случае. И это не минус, это просто правда жизни, если бы я так же была занята и слышала бы звонок - я бы все-равно не смогла взять трубку и переживала бы, а вдруг что-то важное. А когда я не слышу звонка - у меня хотя бы есть фора какое-то время чувствовать себя спокойно и не переживать.

С мессенджерами все точно так же, все кроме некоторых контактов на беззвучном режиме, без всяких всплывающих оповещений (ну там уже градация по приоритетам - днем рабочим контактам в тележке позволено вываливать нотификацию, но тольоко на рабочем компьютере на десктопной версии, телефон же - моя личная зона без этой чепухи), тиш да гладь. В определенное время когда МНЕ удобно, захожу, перечитываю, отвечаю если нужно (чаще всего уже не нужно - вот и хорошо).

С чатами бытовой направленности конечнго все очень грустно - за тысячами сообщений о поздравдениях и перепостом картинок из одноклассников суть бывает тяжело уловить, поэтому тоже, собственно, и не надо пытаться.
Чаты садика, школы, котеджного поселка (аж 4 чата в нем - общение, объявления, строительство, коопреативные вопросы - нифига разделение не помогло, везде одно и то же) тупо неделями стоят непрочитанными ибо нереально их читать, а потом просто отмечаю сообщения как прочитанные не смотря даже.

Эти люди сами не позволили нужной информации дойти до меня, значит не настолько эта информация нужна была.
nixx45 12 мар. 2019 г. в 08:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
исповедь беспомощного?
HeavYSMOG 12 мар. 2019 г. в 08:36
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Уверительная @ 12.03.2019 - 08:34)
С чатами бытовой направленности конечнго все очень грустно - за тысячами сообщений о поздравдениях и перепостом картинок из одноклассников суть бывает тяжело уловить, поэтому тоже, собственно, и не надо пытаться.

Кстати, что характерно - подобная хрень только у людей, кто пользуется вацапом. Юзеры телеги в основном более адекватны(хотя там бич - это репост политических блогов и срачики вида либераст\ватник). :)
Baldy 12 мар. 2019 г. в 08:36
Землянин  •  На сайте 10 лет
4
Есть важные группы, из которых не стоит уходить, приходится иногда открывать и пролистывать вниз не читая, чтоб уведомление погасло. Вот кто реально бесит, так это полупидорский телеграмм- поставил непомню зачем, для получения уведомлений о посылке какой то что ли.. За год не написал никому ни одного сообщения, даже в интерфейсе не разбирался, а эта гнида уже заспамила весь телефон какими то призывами против всех, акциями, революциями..
macgugo 12 мар. 2019 г. в 08:37
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
3
Вы сами дураки.
Никто Вас не обязывает
иметь
мобильный телефон или смартфон. Ну уж точно - ставить эти приложения и вступать в группы.
Для важного есть Е-меил.

Это сообщение отредактировал macgugo - 12 мар. 2019 г. в 08:37
ExPowerRu 12 мар. 2019 г. в 08:37
ЭниКей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NNikola @ 12.03.2019 - 10:29)
Цитата (KabSdoh @ 12.03.2019 - 08:23)
Полностью солидарен. Поэтому не пользуюсь ими вообще. После покупки очередного телефона сразу получаю root-права и сношу вообще все предустановленные не нужные мне программы, в том числе приложения соц. сетей и все месенджеры. По телефону только говорю. Даже СМС не читаю. Принципиально. Раз в месяц - выделить все СМС и удалить.

Не, СМСки полезные бывают...
Типа "На вашу карту начислена ЗП" dont.gif

Или наоборот.. "С вашего счета списано хулиард рублей.."
А это не ты... =)
Toxaxa82 12 мар. 2019 г. в 08:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
А ещё некоторые одно предложение на 5-10 отправленных строчек могут сделать, ну ну

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GreatEmperor 12 мар. 2019 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (KabSdoh @ 12.03.2019 - 15:23)
Полностью солидарен. Поэтому не пользуюсь ими вообще. После покупки очередного телефона сразу получаю root-права и сношу вообще все предустановленные не нужные мне программы, в том числе приложения соц. сетей и все месенджеры. По телефону только говорю. Даже СМС не читаю. Принципиально. Раз в месяц - выделить все СМС и удалить.

А зачем ты смарт покупаешь, если тебе только "позвонить" надо?
Dron66 12 мар. 2019 г. в 08:41
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
15

А нахуя вам тогда смартфон?! lol.gif
Baldy 12 мар. 2019 г. в 08:43
Землянин  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (macgugo @ 12.03.2019 - 08:37)
Вы сами дураки.
Никто Вас не обязывает
иметь
мобильный телефон или смартфон. Ну уж точно - ставить эти приложения и вступать в группы.
Для важного есть Е-меил.

Ну да, а еще дисковый домашний телефон. gigi.gif
dobroslova 12 мар. 2019 г. в 08:44
Фамилия и место жительства вымышленные  •  На сайте 11 лет
9
У нас в группе примерно вот такое: «Маша Иванова потеряла тетрадь по математике, случайно ни у кого нет?». И тут начинается! «У Пети Сидорова нет», «Посмотрела, у Лены Петровой тоже не!»...., и так каждая вторая отписывается!

Kriz0x 12 мар. 2019 г. в 08:45
0
Цитата (KabSdoh @ 12.03.2019 - 16:23)

И покупаю только на рынках за наличные gigi.gif
Liver1979 12 мар. 2019 г. в 08:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
В группах уведомления выключены. Ничего не беспокоит. Контакты пиликают, группы нет. Есть время зашел, посмотрел. Всё.
Настраивать нужно согласно вкусам, а не кричать что всё задолбало.
Асуныч 12 мар. 2019 г. в 08:46
Гость  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (macgugo @ 12.03.2019 - 10:37)

Для важного есть Е-меил.

А вот это зря.
У нас работа во многом на мессенеджерах построена. Удаленщики мы, по разным городам раскиданы.
Скинул фото документа или сообщение написал и получили сразу все в чате - бухи, склад, логистика, тех отдел, руководство и т.д. И самое главное ни каких потом отмазок - я не получил, не прочитал. Твои проблемы, я отправил и все, с меня вопросы сняты.
Мессенеджеры великое изобретение. Для работы.

Это сообщение отредактировал Асуныч - 12 мар. 2019 г. в 08:47
NNikola 12 мар. 2019 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Dron66 @ 12.03.2019 - 08:41)

А нахуя вам тогда смартфон?! lol.gif

Чтоб порнуху можно было смотреть в любом месте!!! shum_lol.gif
Andygoo 12 мар. 2019 г. в 08:47
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
9
Добавился както в чат дома, думал будет прикольно как в интернетиках пишут и показывают. Но бляяя, лютейший адекват, разумность и скукотищща... удалился нах...
Kriz0x 12 мар. 2019 г. в 08:47
4
Выпиливаешься из всех групп, кроме действительно нужных и никаких проблем. Проблема не в мессенджерах, проблема в круге общения. Если круг общения из долбоёбов - то они и без мессенджеров заебут так, что мало не покажется. Мне кажется, что надо просто послать нахуй особо инициативных дураков и жить станет легче.
Хитрый 12 мар. 2019 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Ебать проблемы у людей

Mypkot 12 мар. 2019 г. в 08:50
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
По работе пользовался Скайп/тимспик/телеграмм/парарам и прочей лабудой типа вайберов ватсапов. Сейчас пользуемся Трелло и Дискордом. Весь смысл в гибких настройках и нет палива контактов телефона, хотя и тут проблемы есть . Если честно очень досталовало сидеть и тратить час другой на настройки уведомлений. ТС вполне понимаю, ему просто не хочется тратить свою жизнь на бесполезный контент.
Orang 12 мар. 2019 г. в 08:50
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
У меня есть сразу несколько знакомых, которые периодически рассылают всем разнообразные картинки и видео по поводу и без… Наверное, когда-нибудь должны будут придумать название этому явлению…

дааааа, это я такой)))
всех уже заколебал)))))
вот думаю, что надо бы остановиться с этим делом, но хренушки! терпите gigi.gif
Бастиндовод 12 мар. 2019 г. в 08:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Раздражают голосовые сообщения. Жаль нельзя установить запрет на отправку их.

macgugo 12 мар. 2019 г. в 08:52
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Асуныч @ 12.03.2019 - 08:46)
Цитата (macgugo @ 12.03.2019 - 10:37)

Для важного есть Е-меил.

А вот это зря.
У нас работа во многом на мессенеджерах построена. Удаленщики мы, по разным городам раскиданы.
Скинул фото документа или сообщение написал и получили сразу все в чате - бухи, склад, логистика, тех отдел, руководство и т.д. И самое главное ни каких потом отмазок - я не получил, не прочитал. Твои проблемы, я отправил и все, с меня вопросы сняты.
Мессенеджеры великое изобретение. Для работы.

Я не желаю получать сообщения по работе в не рабочее время.
Kriz0x 12 мар. 2019 г. в 08:52
5
Цитата (Orang @ 12.03.2019 - 16:50)
Цитата
У меня есть сразу несколько знакомых, которые периодически рассылают всем разнообразные картинки и видео по поводу и без… Наверное, когда-нибудь должны будут придумать название этому явлению…

дааааа, это я такой)))
всех уже заколебал)))))
вот думаю, что надо бы остановиться с этим делом, но хренушки! терпите gigi.gif

Я таких всех уже выпилил gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх