Смертоносная глупость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saks
9.03.2019 - 08:52
5
Статус: Offline

Ярила

Единственную прививку, которую не делал - это от гриппа. И то как-то не получалось. И каждую весну хочу сделать от клещевого энцефалита и тоже чет не складывается. Остальные все есть. ИМХО люди, отказывающиеся от прививок недалекие и безответственные.

Это сообщение отредактировал Saks - 9.03.2019 - 08:53

[^]
avt25
9.03.2019 - 08:55
14

Хохмач

я лично не против прививок, я против тех кто всякую херню колят и ответственности не хотят нести. А это пострашней конспирологии. Продажность нашего правительства потрясающая. за откаты всякую шнягу вредную ук нам закупают и ты один на один с результатом вакцинации остаешься. Была бы уголовная отвествтенность министров и курирующих эти вопросы врачей за результат вакцинации. тогда можно было бы и прививаться. А так они днгьги делают, а дети потом всякой херней болеют..

Для шпалометчиков:
Своим детям все же делали прививки, но не бесплатные в поликлинике, а выборочно в инфекционке после изучения отзывов в интернете и по совету знакомых врачей.

Это сообщение отредактировал avt25 - 9.03.2019 - 08:59

[^]
fenderplus
9.03.2019 - 08:56
-2

Юморист

Мне доподленно известно , что в нашей районной поликлиннике , своим детям , врачи прививки не делают . К чему бы ?

[^]
avt25
9.03.2019 - 09:00
8

Хохмач

Цитата (fenderplus @ 9.03.2019 - 08:56)
Мне доподленно известно  , что в нашей районной поликлиннике  , своим детям , врачи прививки не делают . К чему бы ?

во во...я про тоже.
Ни один врач делающий прививки в бесплатной поликлинике своему ребенку скорее всего делать такое не станет...
В моем детстве делали прививки советские врачи и им смысла не было левачить и колоть отраву. А счас за деньги че тока не везут в страну. Кого надо подкупили и зеленый свет всякой непроверенной импортной заразе, которая запрещена во многих странах.

Это сообщение отредактировал avt25 - 9.03.2019 - 09:02

[^]
protop
9.03.2019 - 09:05
11

Весельчак

Как же задолбала обоюдная безграмотность. Не знаю что вреднее тупые антипрививочники или тупые запрививочники с примерами про оспу и радостно аплодирующие достижениям науки.
А правда как всегда валяется посредине и никому до нее нет дела.

Во-первых не от каждой болезни даже теоретически возможно полностью избавиться с помощью прививок. Оспа - большая удача и единственное доказательство - погрешность действия прививок до 20%

Во-вторых - нет в таких статьях число смерти детей от прививок - это не выгодно и не публикуется, но статистика есть - причина такого - отношение врачей к тому, что доказанный факт 5% осложнений от прививок. В личном общении ведущий профессор центра мне сказал, что готов пойти на 5% статистических смертей от прививок и их осложнений. А вот вы готовы стать частью этих 5%?

Сама методика массовых прививок не приспособлена для уменьшения осложнений и сокращения плохих результатов. И именно это для нормального человека очень большая проблема - проблема выбора.
ВОЗ - отменила правило когда больному ребенку нельзя было делать прививку - так как вероятность осложнения выше - и 5% превратились в 10% по всему миру.

Поэтому делать прививку или нет уже не дело врачей или науки, а дело ответственности человека - готов ли он рисковать жизнью своей или своего ребенка ради блага человечества и глобальной победы над каким-то вирусом?
Я вот лично клал на проблемы глобального человечества - пока оно готово включить меня в 5% смертей от прививок.
А вы?

[^]
Properdoller
9.03.2019 - 09:05
11

Весельчак

Ой не пиздите.
Малахов сказал ссаниной лечиться, а вы тут про прививки задвигаете. Литруху в день и будьте счастливы и здоровы.

[^]
setalex
9.03.2019 - 09:06
6

Ярила

Цитата (sergeymk @ 9.03.2019 - 08:31)
"В марте в России появится импортная вакцина от кори, краснухи и паротита. Вакцина MMR II станет альтернативой бельгийскому «Приориксу», который не поставляется с лета 2018 года.Трехкомпонентная вакцина MMR II производства немецкой фармкомпании Merck является аналогом комбинированной противовирусной вакцины «Приорикс» компании GlaxoSmithKline Biologicals, производящейся в Бельгии. никаких принципиальных отличий между вакцинами «Приорикс» и MMR II нет. Как сообщил Ртищев, в 2020−21 годах в России появится также четырехкомпонентная вакцина от кори, краснухи, паротита и ветрянки «Приорикс Тетра». Эта вакцина уже получила регистрацию в стране, но поставки задерживаются по техническим причинам. https://deti.mail.ru/news/v-rossiyu-zavezut...ktsinu-ot-kori/ -
В Бельгии штаб-квартира НАТО

а еще там вкусный сыр и пиво. Из этого следует, что все кому сделали прививку бельгийской вакциной. Не смогут жить без бельгийского сыра и пива. dont.gif

[^]
LFisher
9.03.2019 - 09:07
4

Ярила

Ответственность, ответственность и еще раз ответственность! В интернете куча сообщений про аутизм и прочие осложнения после прививок? А что мешает провести расследование по каждому такому случаю и официальные результаты выложить? А так, пока вместо здоровья детей стоит план по прививкам и отмазка "это не от прививки, это от другого чего то реакция", неудивительно, что люди сомневаются и отказываются от прививок.

ЗЫ: Про план по прививкам лично сталкивался, рассказал педиатру, как должна проходить подготовка к прививкам, сразу "быстрее, быстрее! Сроки проходят, не успеваем!" исчезли с концами.

[^]
LFisher
9.03.2019 - 09:11
4

Ярила

Цитата (protop @ 9.03.2019 - 09:05)
Как же задолбала обоюдная безграмотность. Не знаю что вреднее тупые антипрививочники или тупые запрививочники с примерами про оспу и радостно аплодирующие достижениям науки.

Во-первых не от каждой болезни даже теоретически возможно полностью избавиться с помощью прививок. Оспа - большая удача и единственное доказательство - погрешность действия прививок до 20%

Во-вторых - нет в таких статьях число смерти детей от прививок - это не выгодно и не публикуется, но статистика есть - причина такого - отношение врачей к тому, что доказанный факт 5% осложнений от прививок. В личном общении ведущий профессор центра мне сказал, что готов пойти на 5% статистических смертей от прививок и их осложнений. А вот вы готовы стать частью этих 5%?

Сама методика массовых прививок не приспособлена для уменьшения осложнений и сокращения плохих результатов. И именно это для нормального человека очень большая проблема - проблема выбора.
ВОЗ - отменила правило когда больному ребенку нельзя было делать прививку - так как вероятность осложнения выше - и 5% превратились в 10% по всему миру.

Поэтому делать прививку или нет уже не дело врачей или науки, а дело ответственности человека - готов ли он рисковать жизнью своей или своего ребенка ради блага человечества и глобальной победы над каким-то вирусом?
Я вот лично клал на проблемы глобального человечества - пока оно готово включить меня в 5% смертей от прививок.
А вы?

То не безграмотность, а зарабатывание денег на здоровье. Вели бы фармакологи честную игру, вопросов бы не было. А то сегодня лекарство рекламируют, а завтра снимают с продаж - может вызвать такие то и такие то побочные эффекты. Вот люди и не верят никому...
Положительные результаты вакцинации не освещают, а надо бы.

[^]
Saks
9.03.2019 - 09:16
23

Ярила

А вы?

Не соглашусь. Если ребенок без прививки и готов принести в сад корь, коклюш и т.д. то пусть он сидит дома и не разносит заразу. Если я с привитыми детьми отчисляю на здравоохранение 100 рублей ( к примеру), то человек не прививающий детей должен отчислять 200 рублей. Отом действует прививка или не действует говорит один факт - при Союзе, при поголовной вакцинации коклюш встречался только в книжках, тиф только в фильмах про гражданскую войну и так далее. Сейчас эти болезни опять появились. Уже немного про другое.Когда при Союзе в школе находили вшей или чесотку это было ЧП масштаба школы. Сейчас эти болячки находят даже в хороших благополучных школах. Все почему. Потому что забыли про комплекс санитарно-профилактических мер, которые велись во всех учреждениях. Что было самое страшное для детского сада или школы? Проверка санстанции.
Подытоживая. Антипрививочники, не хотите делать прививки - не надо. Тогда сидите дома.

[^]
setalex
16

Ярила

А вы?

Насколько помню, если количество вакцинированных падает ниже 70 или 80 процентов,вероятна вспышка заболевания. Вы готовы пойти на то что быть в группе риска?

зы. А можно пруф про 5%. Осложнения бывают, спору нет, бывают и тяжелые. Но чаще это просто повышенная температура. Хотелось бы узнать что именно за словосложения были у тех 5% о которых вы говорите.

[^]
yaphunter
3

Ярила

Цитата (Muhller @ 9.03.2019 - 09:35)
Все прививки проставлены. 42 года, полет нормальный. Даже не думаю про дифтериикориоспы

Сходи по приколу сдай кровь на антитела к дифтериикориоспы.
Есть вероятность очень удивиться.

[^]
LFisher
9.03.2019 - 09:18
7

Ярила

Цитата (Muhller @ 9.03.2019 - 08:35)
Все прививки проставлены. 42 года, полет нормальный. Даже не думаю про дифтериикориоспы

Зря не думаешь - некоторые прививки ревакцинировать надо лет через 10. У терапевт можно уточнить, они должны знать.

[^]
Fantonn
9.03.2019 - 09:23
21

Приколист

Мне доподленно известно , что в нашей районной поликлиннике , своим детям , врачи прививки не делают . К чему бы ?

Лично знавал главврача который отрицал существование спида. А так же видел врачей продвигающих гомеопатию. А от одной лично слышал что раньше рака почти не было, мое предположение что вы его просто деогнастировать не умели поставило ее в большой тупик.
Низкокваллифецированные высокомотевированные люди наша общая большая проблема

[^]
Fantonn
9.03.2019 - 09:32
12

Приколист

А вы?

Вы наверное и пробки по обочинам объезжаете потому что не хотите быть в проценте тех дураков которые теряют в них своё время?

И таки да, если вы не хотите быть в тех пяти процентах то остальные люди не хотят быть в тех вероятностях заразиться от не привитых вас. Будьте добры, избегайте контактов с остальными людьми.

[^]
Dibo
9.03.2019 - 09:41
1

Приколист

Набирал всё что написано, первым выходит нормальный контент! Зачем писать такое?

[^]
cirkul05
9.03.2019 - 09:47
7

Ярила

Цитата (Fantonn @ 9.03.2019 - 09:23)
Мне доподленно известно  , что в нашей районной поликлиннике  , своим детям , врачи прививки не делают . К чему бы ?

Лично знавал главврача который отрицал существование спида. А так же видел врачей продвигающих гомеопатию. А от одной лично слышал что раньше рака почти не было, мое предположение что вы его просто деогнастировать не умели поставило ее в большой тупик.
Низкокваллифецированные высокомотевированные люди наша общая большая проблема

А у нас в поликлинике, врач в ноутбук симптомы забила и сидит, болячку выбирает.Выбрала, там-же и рецепт нашла, выписывает. Я как-то обратился, нашли поражение желудочков сердечных, дословно не помню. Хотел помирать, через три месяца опять кардиограмму сняли, здоров. pray.gif Наша великая медицина может все! Потом смотрю, первая кардиограмму из карточки пропала lol.gif Ну я и cheer.gif rulez.gif brake.gif

[^]
religious
9.03.2019 - 09:54
7

Хохмач

Интересно другое, почему заболевают привитые от кори?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Карбофос
9.03.2019 - 09:56
4

Шутник

А мне видимо повезло, мой сын попал в число тех 5% получивших осложнения, как результат инвалидность и прочие радости жизни. Антипрививочником я не стал, поздно пить боржоми когда почки отвалились. А тем кому это только предстоит, задумайтесь не слишком ли часто в последнее время стали появляться темы про прививки?

[^]
Семьянин
9.03.2019 - 10:00
3

Ярила

Цитата (666 @ 09.03.2019 - 08:14)
Чем больше не желающих прививаться, тем меньше не желающих прививаться.

Проблема в том, что от этих мудаков дети страдают...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fantonn
9.03.2019 - 10:11
7

Приколист

Цитата (Карбофос @ 9.03.2019 - 09:56)
А мне видимо повезло, мой сын попал в число тех 5% получивших осложнения, как результат инвалидность и прочие радости жизни. Антипрививочником я не стал, поздно пить боржоми когда почки отвалились. А тем кому это только предстоит, задумайтесь не слишком ли часто в последнее время стали появляться темы про прививки?

Однако вероятность получить большие неприятности не привившись намного выше. И эти неприятности могут быть не для одного, но для многих.

Я четко осознаю опасность прививок, но все мои дети привиты.

[^]
ksin
9.03.2019 - 10:13
7

Ярила

Да, идите на хуй, с такими статьями. Блять, видно же, статья не о здоровье человечества печётся, опять подводят к цензуре и ограничению свободной информации, запретить, цензуировать, ютуб им блять мракобесие в голову вкладывает. А не внутренняя политика здравоохранения, среднего образования? В правительстве ответы ищите на такое положение дел, доебались блять до интернета, игры злые, курить вредно, пить не хорршо идите нахуй биороботы со своими ограничениями!

[^]
ganimede
9.03.2019 - 10:13
6

Ярила

Ни кто связь не замечает? Одну изъяли другую завезли.А сколько детей вмазали херовой вакцинкой перед этим?

Смертоносная глупость

[^]
Modigar
9.03.2019 - 10:21
4

Ярила

Моему в 6 месяцев вкатили прививку не посмотрев на анализы, чисто что бы отчитаться ради премии.
В результате на 3,5 года пропал иммунитет, совсем, болел с температурой за сорок чуть ли не раз в месяц.
Я против такого принципа прививания, не самих прививок, а врачей-долбоебов, которые ради премии могут вот так угробить здорового ребёнка.

[^]
GromovN
9.03.2019 - 10:23
15

Ярила

Все проблемы идут от образования, современное медицинское образование в средней школе отсутствует. Поэтому средний человек вообще не знает как действуют вирусы и прочие болезни. Спроси студента от чего он болеет, он скажет да я там простудился, ходил босиком по холодному и т д - А это абсолютная дичь... Люди не понимают механизм заражения.
Тупым яжематерям отказывающим в прививках своим детям я бы посоветовал посетить больнички с умирающими детьми.
Есть такая вещ как статистика детской смертности и она есть за 19 век и за 20 век когда поголовно ввели вакцинацию.
Так вот смертность упала в сотни раз.
Да есть некий мизерный % когда прививка может навредить своими побочками, но это один случай на миллион, а вот умереть потом от какой ни будь Кори один на 500, разница в 2000 раз !

Это сообщение отредактировал GromovN - 9.03.2019 - 10:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38866
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх