Я на 13 лет его старше, нука, сверим:
1. Все надо делать не так, а так. НЕ ПОНЯЛ
2. Все сволочи. ЕМУ ВИДНЕЕ
3. Все гады. ЕМУ ВИДНЕЕ
4. Театра нет, актеров нет, режиссеров нет, драматургов нет. Я НЕ В КУРСЕ
5. Раньше было лучше в СССР, и трава зеленая, и небо другое. СЕЙЧАС ВСЁ НОРМАЛЬНО
6. В магазинах все дорого, роюсь в ценниках, твари: довели страну. В ПРАВИЛЬНЫХ МАГАЗИНАХ, С ДЕНЬГАМИ, ЦЕННИКИ НОРМ.
7. Государством надо руководить не так, а иначе, могу показать. эТО ТРУДНО, ОН НЕ ПРОБОВАЛ
8. Все болит. ИНОГДА, КОЕ-ЧТО, ДА
9. Надо купить мешок муки; зачем-нибудь. ЭТО У НЕГО СТАРОСТЬ, Я ЗАПАСОВ НЕ ДЕЛАЮ.
10. На улице сажусь на лавочку, будто бы завязать шнурки, а на деле ноги болят, хоть минутку отдохнуть. В МАШИНЕ УДОБНО: СИДИШЬ И ЕДЕШЬ, И ТАК 40 ЛЕТ УЖЕ
11. Твари, все сорят, все грязно, снег не убирают. ЖКХ - ДА, ТАДЖИКИ НЕ СПРАВИЛИСЬ, КИРГИЗЫ ПРИЕХАЛИ
12. Гады, место не уступят в общественном транспорте. Я ВСЕГДА УСТУПАЮ САМ, НО БЫЛО ДЕЛО, И МНЕ УСТУПАЛИ - БЫЛО СТЫДНО
13. Все плохие. КОМУ - КАК.
14. Паразиты, все умирают рано, не могут пожить еще. ЭТО ЕСТЬ, И НАЧАЛОСЬ НЕ ВЧЕРА
15. Всех ненавижу, а иногда наоборот вдруг плачу от того, что птичка поет. СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТЬ ЕСТЬ - ДА.
16. По телевизору только говно. ЭТО ПРАВДА, НО ЕСТЬ КАНАЛЫ ...
17. В интернете только дураки. МНОГО, ДА
18. Спать не могу, мысли как воши кусают.
19. Эту чашку с трещиной не надо выбрасывать, пригодится. НЕТ
20. Эту старую рубашку с дыркой я еще буду носить; и трусы старые, и носки, и штаны не надо выбрасывать. БЫВАЕТ.
21. Пустые банки с закручивающейся крышкой нельзя выбрасывать, пригодятся зачем-нибудь. НЕТ
22. Дети неблагодарные, студенты тоже, артисты тоже; короче — все неблагодарные, а я, дурак, им столько добра сделал. ЛОГИЧНО
23. Не делай добра, не получишь и зла — правильно, это про меня, такого доброго. ЛОГИЧНО
24. Стул с поломанной ножкой отвезти надо на дачу, и грязный шкаф, и старую одежду, пригодится, вдруг война. НЕТ
25. Еда везде в магазинах — отрава, надо ходить на рынок, там покупать. НЕТ
26. Все уроды. НЕТ
27. Почему все так быстро кончилось, не успев начаться?! ПОЖАЛУЙ