Пользователи соцсетей назвали лживым репортаж «России 24» про Бурятию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedded
3.03.2019 - 08:09 [ показать ]
-14
dedded
3.03.2019 - 08:16
-9
Статус: Offline

Ярила

Проснулись...шпалы потащили... и есть другая сторона.

[^]
AlexSever
3.03.2019 - 08:17
1

Юморист

Цитата
получасовой передаче съемочная группа рассказала, как хорошо живется в республике.

Это телеверсия хороших новостей из России.

[^]
обсидиан01
3.03.2019 - 08:18
-3

Если не я, то Кот

Цитата (AndreyKlim @ 3.03.2019 - 08:07)
Твари кремлёвские... Показывают красивую жизнь и рост прям всего. Сук надо гнать!

так в чем же дело?
давай ,гони.
или так просто пизданул ,ради плюсиков?
интернет-нытики когда нибудь научатся жопу от дивана отрывать?

[^]
PaParus
3.03.2019 - 08:19
2

Ярила

Увы, я не смотрел, но осуждаю! )

[^]
Чалдон
3.03.2019 - 08:19
5

Ярила

Цитата
Детка, я прожил долгую счастливую жизнь и НИКОГДА не лизал жопу, НИКОМУ!!!, даже в 90-ые (если ты про них, что то знаешь).

Но и не могу равнодушно смотреть на эти заголовки:- "Пользователи соцсетей назвали лживым репортаж «России 24» про Бурятию"....
Сидя на диване...какие пользователи? ты что ли пользователь-эксперт-вонючка?
Которые, кроме негатива ничего не видят. Но только не в своем глазу...
Если что, то я из Саратова...

Владимир Рудольфович, а под своим именем слабо чирикать?

[^]
dedded
3.03.2019 - 08:21
-2

Ярила

Да вы хоть все волоса на жопе порвите, не будет по вашему. Природа возьмет своё и победит!!!

[^]
Деревянный
3.03.2019 - 08:24
1

Хохмач

Тоже не смотрел поскольку вообще телик не смотрю. А в интернете вообще перестал смотреть местных блогеров, у них всё плохо. И те и другие давно скатились в крайности, это скучно - и безмерный оптимизм, и беспроглядный пессимизм.

[^]
Baas
3.03.2019 - 08:28
4

Юморист

Вам же сказали,по федеральному каналу,Вы хорошо живете!Или Вы хотите как в\на Украине? biggrin.gif
Просто смех конечно,как нам в уши льют тонны кала,и не стесняются.

[^]
dedded
3.03.2019 - 08:29
-9

Ярила

Цитата (Чалдон @ 3.03.2019 - 08:19)
Цитата
Детка, я прожил долгую счастливую жизнь и НИКОГДА не лизал жопу, НИКОМУ!!!, даже в 90-ые (если ты про них, что то знаешь).

Но и не могу равнодушно смотреть на эти заголовки:- "Пользователи соцсетей назвали лживым репортаж «России 24» про Бурятию"....
Сидя на диване...какие пользователи? ты что ли пользователь-эксперт-вонючка?
Которые, кроме негатива ничего не видят. Но только не в своем глазу...
Если что, то я из Саратова...

Владимир Рудольфович, а под своим именем слабо чирикать?

lol.gif Чирикаешь ты, дорогой ... из МАЛЕНЬКОЙ западной Сибири...и конечно под своим именем...

Решил меня "на слабо" взять...? Устарела твоя считалка.. "Понял.."

[^]
Аригус
3.03.2019 - 08:41
2

Ныне живущий

Я вам скажу больше по какому принципу на всучили нового главу , когда старого известного местным под прозвищем -Сказочник, попёрли..
Когда пришла голосовать за того кого нам подсунут , то в прессе разгорелась нешуточная полемика.
Буряты вопрошали , а почему главной должен быть русский в национальной республике и почему пришлый , своего хотим , из местных..Русские в ответ что-то слабо тявкали , деликатно вопрошая, нам мол любой лишь бы умный и профи с понятием государственник.., но тонким намёком на русского , а то мол если местный, то кумовство , землячество вообще власть поглотит..
И Москва пошла навстречу, где-то откопали метиса , мама русская папа бурят , где -то и как-то он на ж\д трудился... Угодили всем... хитро..
Молодой, вроде шустрый , а там посмотрим..если местные кланы не купят или сожрут , может что-то и сделает..
Хотя объективно Бурятия всего лишь малая часть России и заложник той экономики и вертикали власти, что существует на сегодня.. а это пока.. не лучший вариант и того и другого..

Это сообщение отредактировал Аригус - 3.03.2019 - 08:46

[^]
Чалдон
3.03.2019 - 08:53
3

Ярила

Цитата
Чирикаешь ты, дорогой ... из МАЛЕНЬКОЙ западной Сибири...и конечно под своим именем...

Маленькая Западная Сибирь?!?
Хохлёнок, иди уроки учи.

Хули тебя на "слабо" брать, ты ж тупой как три залупы вместе.

[^]
AndySP
3.03.2019 - 08:59
8
Статус: Online

Ярила

На официальных государственных телеканалах врут? Да не может быть!

Это сообщение отредактировал AndySP - 3.03.2019 - 08:59

[^]
dedded
3.03.2019 - 09:11
-6

Ярила

Цитата (Чалдон @ 3.03.2019 - 08:53)
Цитата
Чирикаешь ты, дорогой ... из МАЛЕНЬКОЙ западной Сибири...и конечно под своим именем...

Маленькая Западная Сибирь?!?
Хохлёнок, иди уроки учи.

Хули тебя на "слабо" брать, ты ж тупой как три залупы вместе.

lol.gif
Да ты не только тупой, но и слабоумный....

Меня берешь на слабо (хотя я конкретно из Саратова), а ты более конкретного места, из Западной Сибири... она же такая Маленькая?

Учи уроки и купи мозги, можешь и "Три залупы... shum_lol.gif

[^]
Sslavsky
3.03.2019 - 09:13
2

Весельчак

Не смотрите телек, там другую Россию показывают. Смотрите в окно - там настоящая Россия

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СандорКлиган
3.03.2019 - 09:13
0

Шутник

Цитата (Аригус @ 03.03.2019 - 08:41)
Я вам скажу больше по какому принципу на всучили нового главу , когда старого известного местным под прозвищем -Сказочник, попёрли..
Когда пришла голосовать за того кого нам подсунут , то в прессе разгорелась нешуточная полемика.
Буряты вопрошали , а почему главной должен быть русский в национальной республике и почему пришлый , своего хотим , из местных..Русские в ответ что-то слабо тявкали , деликатно вопрошая, нам мол любой лишь бы умный и профи с понятием государственник.., но тонким намёком на русского , а то мол если местный, то кумовство , землячество вообще власть поглотит..
И Москва пошла навстречу, где-то откопали метиса , мама русская папа бурят , где -то и как-то он на ж\д трудился... Угодили всем... хитро..
Молодой, вроде шустрый , а там посмотрим..если местные кланы не купят или сожрут , может что-то и сделает..
Хотя объективно Бурятия всего лишь малая часть России и заложник той экономики и вертикали власти, что существует на сегодня.. а это пока.. не лучший вариант и того и другого..

Мама - русская О_О, папа - бурят -_- а я не получился О_-

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wmv68
3.03.2019 - 09:14
2

Ярила

Цитата (Аригус @ 3.03.2019 - 08:02)
Я житель Бурятии , Улан-Удэ и скажу так , что-то да делается из того , что надо делать ..Но это , что-то не более 10-15 % что реально требуется Бурятии , что бы жить нормально , подчеркну , не жирно, а просто нормально..
На сегодня мы бедная дотационная республика , где очень высока безработица , где очень низкие зарплаты , где довольно высока преступность..
И при при всём при это мы достаточно богатые регион .. У нас есть огромные запасы нефрита и миллиардный рынок потребления Китая , есть уголь , золото, полиметаллы , даже очень неплохая тур.зона Байкал..Но всё это мимо кассы и бюджет республики то ли наполовину пуст, то ли полон...
В общем пока радоваться народу или обывателю нечему , а вот власти с её дутыми перспективами и ура отчётами в центр наверное есть чему, ну хотя бы тому, что у них лично всё отлично...
А когда-то Бурятия, тогда в СССР была реально процветающей республикой..Где работали заводы и фабрики , процветали колхозы и совхозы , которых на сегодня на 90% уже нет..

такое произошло с 95% регионами.
вранье Росстата и власти роет яму прежде всего самой власти.
но при этом это вранье ведет к обнищанию людей и инфраструктуры.

[^]
radist73
3.03.2019 - 09:20
2

Пессимист

ТС, не раскачивай лодку!
Все у нас в стране хорошо!
У нас самое лучшее правительство! Чиновники сплошь и рядом думают о народе! Рабочие места - для всех, с реально хорошей оплатой труда! На пенсию люди не желают идти, так как делать там нечего!
Но на улицу лучше не выходить - помрёшь от впечатлений ...

[^]
Tuzik144
3.03.2019 - 09:26
-2

Ярила

Цитата (Аригус @ 3.03.2019 - 08:02)
Я житель Бурятии , Улан-Удэ и скажу так , что-то да делается из того , что надо делать ..Но это , что-то не более 10-15 % что реально требуется Бурятии , что бы жить нормально , подчеркну , не жирно, а просто нормально..
На сегодня мы бедная дотационная республика , где очень высока безработица , где очень низкие зарплаты , где довольно высока преступность..
И при при всём при это мы достаточно богатые регион .. У нас есть огромные запасы нефрита и миллиардный рынок потребления Китая , есть уголь , золото, полиметаллы , даже очень неплохая тур.зона Байкал..Но всё это мимо кассы и бюджет республики то ли наполовину пуст, то ли полон...
В общем пока радоваться народу или обывателю нечему , а вот власти с её дутыми перспективами и ура отчётами в центр наверное есть чему, ну хотя бы тому, что у них лично всё отлично...
А когда-то Бурятия, тогда в СССР была реально процветающей республикой..Где работали заводы и фабрики , процветали колхозы и совхозы , которых на сегодня на 90% уже нет..

И какие заводы и фабрики были в Бурятии?

[^]
Чатланен
3.03.2019 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Sslavsky @ 3.03.2019 - 09:13)
Не смотрите телек, там другую Россию показывают. Смотрите в окно - там настоящая Россия

Монитора достаточно
https://www.google.ru/maps/@51.8231522,107....3312!8i6656

[^]
Tuzik144
3.03.2019 - 09:37
-2

Ярила

Цитата (AndySP @ 3.03.2019 - 08:59)
На официальных государственных телеканалах врут? Да не может быть!

Доктор, а откуда у вас такие картинки?

[^]
earthworm
3.03.2019 - 09:40
1

Ярила

А ещё по тиливизеру вашему, показывают лысую голову, которая говорит вот вот и прорвет скоро все, от тогда заживет как Бурятия вся страна. Пропаганда, хуле. Дешёвая пропаганда...

[^]
mrzorg
3.03.2019 - 09:41
2

Ярила

Цитата
«Я верю России 24, у нас все хорошо. Только я на улицу еще не выходил».
Я тоже верю, что у вас всё хорошо. А либерасты пятиколлоные - брешут, твари, наговаривают. За госдеповские бабки, ога gigi.gif

[^]
DedCanLiv
3.03.2019 - 09:44
0

Пока еще землянин

Цитата (Аригус @ 3.03.2019 - 14:02)

Ну и про наш Забайкальский край тоже самое, практически слово в слово.

[^]
gnombliad
3.03.2019 - 09:46
2

Ярила

Про республикувкоме можно сказать то же самое, по ящику здесь страна сказка, а выглянешь в окно и появляется одно желание - БЕЖАТЬ отсюда надо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7695
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх