Как перестать верить в Аллаха и начать жить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BACRKOT
27.02.2019 - 07:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (печник99 @ 27.02.2019 - 07:36)
Цитата (Sabalak @ 27.02.2019 - 07:02)
Вот мы, казахи, все номинально мусульмане
у меня тесть, теща, шурин, брат читают намаз
я пытался учиться в исламском университет в Ливии - чот не пошло, послал всех вхуй и вернулся
Обрезали, на поминках участвую, при чтении курана присутствую - и достаточно, а дальше отъебитесь

жена пивко и красное любит накатить под настроение
мне больше коньяк
люблю копченое сало
шоб сало-мясо-сало-мясо
да с грибочками
тогда и водочка ништяк идет
и не прячусь - типа ночью под крышей Аллах не видит

мне похуй, самое заебись - летним солнечным деньком во дворе, да с шашлычком
но мне легче - я не ВЫХОДИЛ из ислама, я просто в него не входил - так, гляну с порога, понял что оно мне в хуй не уперлось

но у нас чот все больше входящих туда
по настоящему
думаю, скоро тоже начнем скрывать, что не в исламе
но, надеюсь, на мой век хватить, а потом уже будет похуй, отпоют меня, прочтут жаназа, чучело сделают или сожгут нахуй

У меня друг детсва- казах, был нормальный советский человек, после переезда в КЗ ударился в Ислам и как подменили человека. И таких как он там все больше и больше и самое страшное что все это- радикальное! Умеренный Ислам был в СА всегда, даже во время СССР, но то, что творится там сейчас... Русских тамошних надо спасать, но только государству РФ они нахуй не нужны.

Спасение утопающих -дело рук самих утопающих! В Молдове тоже русским несладко что было, что есть! Только кто-то собрался и уехал, как я и моя семья, а кто-то продолжает сидеть на жёппе ровно и ждать, когда его спасут!

Это сообщение отредактировал BACRKOT - 27.02.2019 - 07:51

[^]
VolnaOleg
27.02.2019 - 07:47
0

Ярила

Почитайте опыт борьбы с религией в СССР 1929-1937 годов. Бесполезно бороться....

[^]
афтоген
27.02.2019 - 07:49
-4

Похуист

Цитата (ТолстоКото @ 27.02.2019 - 11:00)
Да, нелегко копипасте живётся.
ИМХО, единственный способ спокойно жить, оборвать связи и уехать.
Но он чеченец. У них родственные связи крепкие.
Тяжко мужику, в общем. Посочувствовать только остаётся...

А пидоров там вообще мочат наглушняк... Так что этому ещё норм живется с его душевными терзаниями.

[^]
Leboma
27.02.2019 - 07:49
3

Старик Похабыч

Церковь, мечеть и т.д. - это посредники для общения с Богом, у меня есть личный портал, пойду налью alik.gif

[^]
Sabalak
27.02.2019 - 07:54
4

Ярила

Цитата
Русских тамошних надо спасать

да бля, казахов самих надо спасть

Цитата
только государству РФ РК они нахуй не нужны

с одной стороны ислам, с другой буржуины дербанят, с третей китайцы поджимают
у вас хоть ядрен батоны есть
как у нас говорят - екі түйе сүйкенсе, ортасындағы шыбын өледі
что то вроде - паны дерутся, у холопов чубы трещат

[^]
AntonioKiev
27.02.2019 - 07:57
2

Киевлянин

Почему то, судя по стилистике речи, мне этот текст никак не напоминает текст, написанный кавказцем. Как по мне - написано вполне русским человеком ради лайков на пикабу.

[^]
Bloodimir
27.02.2019 - 07:57
1

B 1329-0

А не наш ли это Анфогивен? Хотя, чебы ему на пикабу строчить, мог бы и здесь. Должен был здесь!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BACRKOT
27.02.2019 - 08:00
1

Ярила

Цитата (Sabalak @ 27.02.2019 - 07:54)
Цитата
Русских тамошних надо спасать

да бля, казахов самих надо спасть

Цитата
только государству РФ РК они нахуй не нужны

с одной стороны ислам, с другой буржуины дербанят, с третей китайцы поджимают
у вас хоть ядрен батоны есть
как у нас говорят - екі түйе сүйкенсе, ортасындағы шыбын өледі
что то вроде - паны дерутся, у холопов чубы трещат

Честно говоря, насрать: казахи, таджики, узбеки, русские, чукчи или кто ещё! Любой, кто выбирает путь войны вместо мира, достоин самой унизительной и ничтожной смерти! А ебланов, потащивших за собой жён и детей на войну, вообще за людей не считаю!!!

[^]
Leshij61
27.02.2019 - 08:01
1

Шутник

Вот пишут тут про догму и т.п. А если в исламе принято буквально понимать написанное в коране, почему ж тогда столько течений ислама, где каждый по своему трактует его т принимает как ему выгодно?

[^]
BACRKOT
27.02.2019 - 08:04
-1

Ярила

Цитата (Leshij61 @ 27.02.2019 - 08:01)
Вот пишут тут про догму и т.п. А если в исламе принято буквально понимать написанное в коране, почему ж тогда столько течений ислама, где каждый по своему трактует его т принимает как ему выгодно?

Потому что политика и религия в наши дни сплетены воедино!

[^]
MEGAHitler
27.02.2019 - 08:04
5

Юморист

Цитата (Sabalak @ 27.02.2019 - 07:02)
Вот мы, казахи, все номинально мусульмане
у меня тесть, теща, шурин, брат читают намаз
я пытался учиться в исламском университет в Ливии - чот не пошло, послал всех вхуй и вернулся
Обрезали, на поминках участвую, при чтении курана присутствую - и достаточно, а дальше отъебитесь

жена пивко и красное любит накатить под настроение
мне больше коньяк
люблю копченое сало
шоб сало-мясо-сало-мясо
да с грибочками
тогда и водочка ништяк идет
и не прячусь - типа ночью под крышей Аллах не видит

мне похуй, самое заебись - летним солнечным деньком во дворе, да с шашлычком
но мне легче - я не ВЫХОДИЛ из ислама, я просто в него не входил - так, гляну с порога, понял что оно мне в хуй не уперлось

но у нас чот все больше входящих туда
по настоящему
думаю, скоро тоже начнем скрывать, что не в исламе
но, надеюсь, на мой век хватить, а потом уже будет похуй, отпоют меня, прочтут жаназа, чучело сделают или сожгут нахуй

Похвальное здравомыслие!) bravo.gif

Вкусных тебе шашлыков, копченого сала) И водки не палёной)

[^]
мультипульти
27.02.2019 - 08:10
3

Ярила

Цитата (Leshij61 @ 27.02.2019 - 08:01)

Патамушта у мусульман учёный тот, кто Коран осилил. А раз учёный, то можешь толковать арапские закорючки по своему усмотрению. При желании можно так вывернуть, такую фетву отмочить, что и водка с салом будут халяль.

[^]
StasikRaduga
27.02.2019 - 08:11
3

Ярила

Сейчас в среде русских потихоньку расцветает православное мракобесие. Ну поголовно все верующие, а остальные у них или еретики или иноверцы. Причем спрашиваешь у таких наизусть "Символ веры" - не знают, не причащаются, но блин ахренеть все какие правоверные.

[^]
SuperFinger
27.02.2019 - 08:14
6
Статус: Online

Ярила

На самом деле, любая религия это попытка обвинить в своих ошибках кого угодно, но не себя. Проспал на работу -аллаху угодно, потерял кошелек - богу виднее, обокрали - кому-то нужнее... Это все отмазки!!!
Во всех своих ошибках, просчетах виноват сам человек, а не сторонние силы. Они может и есть, но мы творцы своей судьбы, а не кто-нибудь другой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
crickun
27.02.2019 - 08:15
3

Весельчак

У нас в городе есть мечеть, а недалеко от нее неплохой магазинчик с разными мясными деликатесами. Так получается, что в пятницу перед поездкой на дачу частенько заезжаю за бужениной, колбасой и т.п.
Так вот. Приходится очень постараться, чтобы поставить машину хоть в двух-трех кварталах от магазина. Всё забито тачками, на которых приезжают почитатели самой мирной религии, чтобы часами молиться в той самой мечети.
Это я к чему. Вот почему у них нет такого? Одни, те кто верующие, идут в мечеть. Другие, кому это не надо, идут в музеи, картинные галереи, библиотеки. Это же нормально?
На деле они буквально ВСЕ прутся в мечети. Я, к примеру, никогда не видел таджиков или туркменов в Третьяковке или автомузее на Рогожском валу. Не говоря уже о музеях Ватикана или галерее Уфицци. Почему так они устроены? Неужели их мозг не хочет саморазвития? Это же заложено в человеческой природе, невзирая на национальность.

[^]
Raino
27.02.2019 - 08:17
-1

Sceptic

del

Это сообщение отредактировал Raino - 27.02.2019 - 08:18

[^]
мультипульти
27.02.2019 - 08:19
4

Ярила

Цитата (SuperFinger @ 27.02.2019 - 08:14)
На самом деле, любая религия это попытка обвинить в своих ошибках кого угодно, но не себя. Проспал на работу -аллаху угодно, потерял кошелек - богу виднее, обокрали - кому-то нужнее... Это все отмазки!!!
Во всех своих ошибках, просчетах виноват сам человек, а не сторонние силы. Они может и есть, но мы творцы своей судьбы, а не кто-нибудь другой.

Иншалла, йопта lol.gif

Как перестать верить в Аллаха и начать жить

[^]
amurevo
27.02.2019 - 08:21
6

Шутник

Цитата (Properdoller @ 27.02.2019 - 07:06)
21 век, но инквизицию не отменили.
У меня племянник ёбнулся. 15 годков придурку. Уверовал в ислам. Меня это выбесило. Высказал всё, что думаю про ислам и племяша. Ему похуй. Говорит, что он избранник аллаха.
Приехал к ним в гости и пошли в лесок шашлык жарить. Племянничку в открытой форме не дал и кусочка (удумал правоверный свинину жрать).
Вот как образумить долбоёба?

Меньше часа в исламе, но как же я вас атеистов ненавижу, подумал племяш не получив шашлыка:)))

[^]
Vardok47
27.02.2019 - 08:24
8

Ярила

Мдээ, копипаста, я тебя отчасти понимаю, хотя у нас в Башкирии слава богу пока такого не наблюдается, но есть некоторые отголоски.
Все больше и больше людей, как правило старшего и пенсионного возраста, начинают ходить в мечеть, изучать Коран, пытаться учить арабский и читать намаз. Я считаю, что это потому, что быть верующим стало модно среди определенных кругов. Мало того, они с собой еще и молодежь (внуков например) тащат, особенно на религиозные праздники.

Еще одна причина этого явления, я думаю заключается в том, что в обществе сбит идеологический прицел. Гарант конституции как-то заявил, что в РФ нет никакой идеологии, и это наверное одна из самых больших ошибок в его речах.
Свято место пусто не бывает, вуаля, на место отсутствия государственной идеологии проникает идеология религиозная.
И это меня печалит. Уж лучше бы вместо уроков религии и прочих лишних предметов (например родной язык) в школах преподавали Материализм и Логику.

Раньше меня эта ситуация с вновь обращенными откровенно раздражала, я спорил с ними и причем довольно легко выходил победителем из споров, потому что в итоге их "аргументы" довольно быстро заканчивались и начиналась просто пустословие в духе "тебе не нужно ничего понимать, просто прими на веру". Но сейчас просто забил, лишь иногда лениво призываю ее Величество Физику и Логику в подобных разговорах.

Но, лично я не считаю, что религия несет именно Зло. По большому счету, если воспринимать ее с философской точки зрения и как набор первоначальных морально-этических норм - то в этом нет ничего плохого.
Т.е. уважение к родителям и к старшим вообще, не кради, не убивай, будь честен, целеустремлен и т.д. и т.п. Это хорошие черты. Но никак не то, что некоторые заявляют про "неверных" например, или про ярое отвержение науки и строгое следование хадисам или заповедям.

Все это можно в комплексе заменить возвратом системы воспитания, где будет момент общественного осуждения.
Как мне говорил один богослов - "ребенок не ведется на простые разговоры, он как не слушался и проказничал так и будет не слушаться и проказничать, но если он будет искренне верить в то, что за это может наказать Всевышний, то он уже сам будет себя контролировать."

Собственно с тем же успехом Всевышнего в этой формуле можно заменить на Общественное осуждение, как это было в Союзе.
Лично мне было крайне стыдно аж до слез, когда во втором классе меня при всех отчитали за нелицеприятных поступок. Я прям до сих пор помню этот осуждающий взгляд со всех сторон, и что характерно - я так больше никогда не делал, т.е. эта система работала, потому что это было не просто публичное глумление и гнобление, а грамотно построенное осуждение с итоговым прощением. Т.е. я у всего класса попросил прощение и меня простили, после чего я испытал глубочайшее облегчение и потом даже похвалу от учителя, мол, смотрите ребята, какой он молодец, искренне раскаивается.

Также некоторые бесят тем, что приплетают учение Ислама к особенностям воспитания в определенных местностях.
Т.е. грубо говоря, - "я гордый арёль, буду вести себя как мудак, потому что я истинный мусульманин по моему мнению, а вы все недостойные будете все это терпеть и мне потакать, и еще своих девушек-шлюшек уступать". Вот это вот стремление показать свою мудацкую индивидуальность и залезть в чужой монастырь со своим уставом бесит больше всего.

ЗЫ. Традиционно являюсь мусульманином (хотя кто это определил - хз), фактически с рождения уже материалист. Спасибо бате-коммунисту.

ЗЫЫ2. Невозможно представить выезд в мае на шашлык без вотки (умеренно канешна ж) с охеренной закуской. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Vardok47 - 27.02.2019 - 08:26

[^]
дывуферук
27.02.2019 - 08:36
0

Ярила

По описанию чувак как будто с наркоты какой то спрыгивает!)))

Качаем ЯП для Android!

[^]
ЭкзекуторАРТ
27.02.2019 - 08:38
5

Балагур

Знаю одного чеченца, правда он не из Чечни, а из Актау, что в Казахстане. На северах с ним работали года полтора, отличный спец по АСУ И КИП. Ну вот он тоже не верующий и как раз это и причина почему он на вахтах по северам и африкам. Страшно антирелигиозный чел))) Рассказывал что в середине 90-х родственники решили его из Актау в Чечню спихнуть чито бы там пожил, дух предков и культур-мультур усвоил. Убег оттудава менее через пол года, мол учиться нужно и всеми правдами и не правдами уполз на технаря, хотя чуть ли не всей семьей хотели его в ментовку запихнуть. И мать и отца любит и уважает, но понимает что жить с ними вместе не может. Так вот и наведывается в родной дом набегами на 1-2 месяца в году. Сам же и говорил что за половину его разговоров с нами его бы родные братья бы уже давно прикопали к чертовой матери. Мужику уже давно за 40, а официально не женат, ибо дважды хотели его женить, но как только он выставлял условии что жена будет с ним жить на северах, то родственники кандидатки уходили в глухой отказ. Хотя двое детей у него есть, пацан с девчонкой)) Благо женщина понятливая, и официально они не расписывались и совместное проживание уже более 15 лет скрывают от родни. Хз как. И таки да, любитель коньячка!)))

[^]
lakrba
27.02.2019 - 08:45
0

Шутник

Не учи физику - и мир наполнится чудесами...

[^]
скунс2222
27.02.2019 - 08:46
1

Ярила

Шел 21-й век от Рождества Христова... faceoff.gif

[^]
PITBRIT
27.02.2019 - 08:47
0

Old School

я на секунду подумал что штирлиц - бывший чечениц)))

[^]
Basil44
27.02.2019 - 08:53
1

Ярила

а что такое пикабу? upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8100
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх