Хороша Маша, да не наша...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mango
21.12.2005 - 22:41
0
Статус: Offline

Хохмач

хмм, с адной стороны смишно .но сломанная челюсть... таких гражданских мужей фтопку moral.gif да и Маш таких тожи (хотя я сама Маша smile.gif ,но не такая no.gif)

[^]
Melamory
22.12.2005 - 01:23
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Пиздеж! Она что, даже в туалет ни разу не зашла...не говоря о душе disgust.gif
[^]
DivnajaSterva
23.12.2005 - 00:51
0

Гость

no.gif gi.gif и смешно и телку жаль, будет без зубов шастать, находка прямо для любителей бархатного миньета lezgin.gif
[^]
eXtasy
23.12.2005 - 02:25
0

Гость

Куйня гандот в пелотке!
Вот мне как-то давно историю поведали, правда про мужика, а не про бабау, как он гыгочно наебался!

Съебал значить этот чёрт писюкатый от жены в командировку по работе! (ну это она думала что он сьебал в командировку...муж занятый....работает. Это потом она узнала, что этот Писька Камушкин пелоток драть и вотку кушать поехал) Вообсчем отдыхал он как пологаеться. Ну вот вообсчем он просыпаеться с ооооохуительного бодунища от звона будильника на телефоне! Йух знает чего он торопился, может обещял в какой срок предет?! Не помню (рассказывали давно), пиздеть не буду!
Ну и он бля обосравшишь от непонятка и в суматохе начинет собиратсо... Ну естестно при всех при этом лежит вчерашнее пелотко, которая сопит и нежно попердывает, после вчерашней ебли. Ну а шмотки как пологаеться конечно-же где? Ага хуй они в шкафу или на стуле аккуратно сложены. Они блять везде, кроме ебучего шкафа и стула. Можно подумать им вчера до шмоток было....Шмотки нахуй, все нахуй, лишь-бы быстрее пепепихнутьси.
Ну и конечно-же бедному падонгу бля приходитьяся ебучие шмотки по всему дому собирать. Ну и тут начинаеться "Бля где мои брюки сцуко??? "Убери свою жопу!!!!Какого хуя лежишь сука? Исчи мои брюки..."А нихуя сибе, а нука убери свою жопу с моих брюк!!!" "Да подвинься ты блядь!!!Нахуй! Я опаздываю бля, сцуко!!!" Ну и подобная хуета короче!!! Вообсчем собрался он на лету, а есче и с охуенного бодунища, качан нихуя ни варит, ну как-то вроде собрался бля!
Приезжает домой, хуево шопиздец...ну а тут жена "Милый!? Привет!!! Ты наверное устал?" - "Ой да дорогая замотался я на этих поездках!" Есче-бы блять он не устал!!!
Т.к. добрался домой вечером уже время и спать подошло...Вообсчем жена уже ёбнулась в кровать и этот долбоеп раздеваеться в спальне. Мол сча я душ приму и тоже спать пойду!
Но тут это лохонат стоящий в одних трусах в спальне слышит такую фразу со спины: "Ах ты сука, пиздапидор ебострастный, говнопекарь злоебучий, блядоящур залупоголовый...ты где ублюдина шлялси???"
Оказываеться этот еблан в попыхах натянул трусняки той пелотки, которую он пердолил вчера, так мало того они есче и все в месиках были.....фуууууу бля! Не представляю как они там ебались!? Беееееее!!!

Это сообщение отредактировал eXtasy - 23.12.2005 - 02:29
[^]
НуИНах
23.12.2005 - 15:06
0

Гость

И весь день этот мудилло не отбил дупля какого, собсна, так яйца жмет
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10074
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх