Возмездие свершилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕNОТиК
14.02.2019 - 22:15
-1
Статус: Offline

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Поржал)))) кто впарил -пожалел наверно lol.gif

Это сообщение отредактировал ЕNОТиК - 14.02.2019 - 22:15

[^]
Artyr555
14.02.2019 - 22:19
1

Ярила

Цитата (ЕNОТиК @ 14.02.2019 - 22:15)
Поржал)))) кто впарил -пожалел наверно lol.gif

Ты такой наивный. ТАм таких бабок дедок каждый день десяток ходят... Старики изза 3 копеек на балансе полицию вызывают.

[^]
ЦарскийЦарь
14.02.2019 - 22:22
2

Просто Царь

Цитата (AlexMonro @ 14.02.2019 - 18:50)
В Сбере тоже любят пенсионерам впарить какую нибудь услугу к карте . Не раз наблюдал как пенсионеры потом приходили и возмущались
-За что списали 300 рублей с пенсии ?
А какая нибудь сберовская овца отвечает
-Смотреть надо где подписи ставите .
Суки , не какого уважения к пенсионерам.

Секундочку, один лишь факт топтания земли долгие годы не является поводом для уважения. Если человек молча подписывает все, что ему дают не читая, ну що тут можно сказати... Не хочешь читать бумажку, так поинтересуйся хотя бы, будешь ли что-то дополнительно платить. А, о чем это я, это же ПИНСИАНЕР!!!!1111 - его нужно уважать априори, он же подвиг великий совершил - на пенсию вышел!
Мораль сей басни такова: если все вокруг тебя вечно наебывают, то это не они наебщики, а ты - лох.
Ну и да, грамотность нашего населения в финансовом и юридическом плане очень и очень слабенькая, если некоторые подписывают не читая, то тут и говорить не о чем. Сами виноваты.

[^]
ibi
14.02.2019 - 22:29
-1

Ярила

Бритвой по горлу и в колодец. ©

[^]
ингридиент
14.02.2019 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 14.02.2019 - 21:56)
Это Связной.
Да и сотрудникам пофигу что им епут мозги.. Зато они планы сделали.
У них ЗП по 50-70-120к изза таких покупателей.

Просто втюхали дедуле шляпу за 7500р ... Это еще посмотреть надо, кто кого нагрел.

Рассказ из серии Купил билет в театр, а в театр не пошел.

чё значит- в театр не пошёл? его, по ходу, хер палкой прогонишь с этого театра.
молодец дед! полный рот манагеру! на все деньги!
как говориться в том анекдоте: Петька! суй дальше- ещё рубль есть!

[^]
Artyr555
14.02.2019 - 22:47
0

Ярила

Цитата (ингридиент @ 14.02.2019 - 22:33)
Цитата (Artyr555 @ 14.02.2019 - 21:56)
Это Связной.
Да и сотрудникам пофигу что им епут мозги.. Зато они планы сделали.
У них  ЗП по 50-70-120к изза таких покупателей.

Просто втюхали дедуле шляпу за 7500р ... Это еще посмотреть надо, кто кого нагрел.

Рассказ из серии Купил билет в театр, а в театр не пошел.

чё значит- в театр не пошёл? его, по ходу, хер палкой прогонишь с этого театра.
молодец дед! полный рот манагеру! на все деньги!
как говориться в том анекдоте: Петька! суй дальше- ещё рубль есть!

ЧТо он там манагеру сделает?
Постоит потупит поспрашивает?
Так у него работа и заключается в том, что языком болтать.

По факту нагрели его на 7500к... это да не вернешь.
Лох тут папа, а не манагер.

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 14.02.2019 - 22:56

[^]
MakTpaxeppp
14.02.2019 - 23:02
0

Приколист

да этим мразям продавцам вообще похер кого накалывать. главное ПЛАН по продаже конкретного производителя! мне блять старому матерому херу который ZX SPECTRUM в свои 13 программировал залупочес тупорылый с подворотами пиздит не краснея про самсунговские фишки у которых "больше никого нет". это так - образно. но обьёбывают они глазом не моргнув.

[^]
kniazmiloslav
14.02.2019 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Чайнег @ 14.02.2019 - 18:37)
А услуга "VIP-клиент" бессрочная, или по подписке семь тысяч в месяц и деньги автоматом со счёта списываются? spy.gif
Просто не знаю, вдруг тут не над теми смеяться надо cow.gif

Нанять человек, который будет присматривать за больным пару часов в день, обойдётся куда дороже.

[^]
Parallax
15.02.2019 - 00:40
0

Ярила

Почему на (другом ресурсе) эта история набрала десятки тысяч плюсов а тут только 150? Аудитория примерно одинаковая вроде же...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Стюардесса
15.02.2019 - 04:19
0

Весельчак

В принципе, раз уж его развели, хотя бы за 7 тысяч дедушка получил своего рода регулярную психологическую разгрузку, социальное общение. А салонам связи давно пора запретить продавать виртуальные услуги. Эти уроды за счёт них планы по продажам выполняют, разводя пожилых людей, которые в силу недостаточных знаний, думают что настроить телефон это из области космических технологий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ICELedyanoj
15.02.2019 - 05:39
4

Ледяной. Айс Ледяной.

VIP-обслуживание - это прекрасный способ для продавца выстрелить самому себе в ногу.
Рассказываю реальную историю, кота звать не нужно.
В начале нулевых, на пятом курсе, работал в микро-конторе по сборке компов.
Буквально за неделю до моего прихода в контору, туда пришёл папа с сыном (лет 13), и чуть ли не с порога, прямым текстом заявил:
- Вот, мол, у меня в кармане 5 косых зелени. Сыну нужен лучший компьютер, который вы сможете собрать.
Скрытый текст
Дядя впоследствии оказался олигархом местного масштаба, сейчас рулят там уже вместе с сыном.

До чего ушлый был директор конторы, принимавший там заказы до моего прихода, но неАсилил.
Пыжился-пыжился, а бюджет освоить не может.
Воткнул туда всё верхнее, что было в прайсе нашего поставщика комплектующих.
- Pentium 4
- Крутая мать
- Оперативы под завязку
- 2 винта по 40 вроде гигабайт
- Пишущий CD-Привод с поддержкой CD-RW
- PCI-модем
- Крутая звуковуха
- Крутая видяха
- ТВ-сука-тюнер
- TFT!!!монитор на 17 дюймов (первый проданный конторой)
- Сканер
- Принтер
- Колоночки
- Бесперебойник
- Фирменный сетевой фильтр APC
А бюджет, сука, не осваивается.
- А давайте мы вам ещё впарим предложим нашу услугу для лучших клиентов (придуманную мною только что) - VIP-обслуживание на год! В любое время наш человек выезжает к вашему компьютеру для обслуживания - железо, софт и т.д.
Уж не помню сколько он заломил за это, но заказчик согласился.
БЛДЖАДЖ. Это был пиздец.
Ещё во время сборки и установки этого добра мы начали подозревать что-то неладное. Всё это говно, напиханное в комп, требовало мегатонн драйверов и разведения пучка проводов с мою ногу толщиной.
В общем отвезли вдвоём со сборщиком (я только принимал дела), установили на месте (здоровый особняк с охраной, водителем, бассейном - по тем временам я такое увидел впервые).
Буквально на следующее утро звонок:
- Ваш компьютер не работает. Тут какая-то проблема.
Высылаем сборщика, он возвращается оттуда через полдня чуть ли не седой. Сынок оказался малолетним террористом и вынес мозг нашему человеку начисто.
Винда отказалась грузиться (по непонятным тогда причинам), поэтому он переустанавливал винду. С нуля. Комп был нафарширован железом под завязку, а времена были тяжелые. Почти всё оборудование требовало установки драйверов и дополнительного софта, а сын заказчика внимательно следил, чтобы мастер уехал не раньше того, как всё будет настроено. Музыка должна играть, ТВ-тюнер должен принимать сигнал, приём каналов должен быть стабильным и далее всё в этом духе.
История повторилась за следующие пару недель ещё трижды.
На пятый раз сборщик сказал "или увольняйте, или пошли нахуй - я туда больше не поеду". А отказать нельзя - бабки за обслуживание уже приняты и успешно освоены.
Директор отправил меня.
Пара фраз сына заказчика для понимания ситуации:
- А что это тут на диске за херня (файл подкачки, ntldr, autoexec и пр.)
- А что тут делает папка Program Files? Она мне мешает! (и тут же при мне пытается засунуть её в папку Windows)
А XP-ха первых редакций была довольно нежной, и позволяла пользователю многое, поэтому убивал её этот террорист на раз-два.
Во время очередного визита встретился с его отцом, который высказал претензии в том, что мы продали какое-то говно, которое постоянно ломается.
Пришлось убеждать его в том, что они должны обуздать своего сына, иначе у нас все мастера поувольняются. Но во взгляде заказчика чувствовалось, что ему кажется, будто его держат за лоха.
Со временем частота вызовов уменьшилась, за мастером приезжал водитель, который обеспечивал доставку туда и обратно. Порядок установки драйверов и софта любой из нас уже знал на зубок, а потом мы обанкротились нахуй, но это совсем другая история.
Сын заказчика присылал за мной водителя уже по домашнему адресу, и разбирался я с его системой (по факту почти занимался репетиторством) уже за неплохие деньги.

[^]
Matiass
15.02.2019 - 08:26
0

Ярила

Ну а чо? Одного заебёт - другой придёт. Каждую неделю новый собеседник. Хорошая услуга, ящетаю. smile.gif

[^]
АртКрайТ
15.02.2019 - 09:11
0

Юморист

Цитата (Шмурзик @ 15.02.2019 - 00:41)
Мне одному не смешно?

Я тоже "Аж ссусь кипятком"

[^]
Ламинария
15.02.2019 - 10:04
0

Мурчаукяс

Цитата (kostilevnick @ 14.02.2019 - 20:41)
Так себе история.
А над дедом глумиться грешно. Он жизнь потратил, чтобы вырастить людей из ваших пап и мам и вас в том числе.

А кто над ним глумится?
Вы хоть значение этого слова знаете?

[^]
zorinserg
15.02.2019 - 10:54
0

Ярила

Ну это они еще по-божески за 12 косарей смарт втюхали. А мучаться им всего месяц. По очереди наверное принимают, так что не так напряжно. Им ведь в принципе похер- манагер пиздит- время идет... А деда жалко. Энцефалит- та еще залупа

[^]
Petrovich04
15.02.2019 - 11:53
0

Ярила

Каким надо быть гондоном, чтобы впаривать не нужное и облапошивать пенсионеров?

[^]
ВОКЧУП76
15.02.2019 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Deskjet @ 14.02.2019 - 17:22)
Грешно смеяться над больными людьми...

это вы про работников салона связи? lol.gif

[^]
stormwiu
15.02.2019 - 16:42
0

浪漫

я хули она там хохотала от смеха?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53515
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх