Краткая биографическая история про одного АУЕшника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyPoruchik
5.02.2019 - 00:31
0
Статус: Offline

Приколист

Давайте я внесу некоторую ясность, кому интересно.

Ну соседа этого я недолюбливал точно, но и не боялся. Просто он, из тех людей, с которыми неприятно разговаривать и вообще когда такого увидишь, стараешься не пересечьтся, чтобы не выслушивать его очередной бред какой-нибудь, я уверен у всех есть такие знакомые, но прямо об этом обычно никто не говорит в лицо. Он вот как раз из таких - сразу начинает садиться на уши, вешать лапшу, в общем это не боязнь, скорее отвращение и попытка игнорировать данный субъект. И уж точно я ему смерти не желал за 10 тысяч и велосипед.

Теперь что касается, почему не стали давить сразу. Во первых, после посещения его семьи, выяснилось, что мамаша его вроде бы вполне адекватная, а вот с сынком не повезло. Видимо, мои сочли что не стоит портить ей жизнь из-за сынка идиота, ведь отвечать то ей пришлось бы скорее всего.

Финансовый бюджет не сильно первый случай подкосило, через какое то время вообще об этом никто не вспоминал уже.

Теперь что касается, последующих моих разводов им, дело тут было не в том, что он бы сунул мне нож под перо, как тут сказали, а в том, что он очень грамотно ездит по ушам, я уверен что он много кого так же всю жизнь разводил, я уверен что 2 моих развода это малая лишь часть тех, кого он наглым образом кинул и ввел в заблуждение.

Ну и да, мне эти два пятирка помогли избавиться от него на какое то время, потому что я знал, что этот падонок мне их не отдаст, ну слушать его разводняк на жалость было еще мучительнее для психики. Поэтому я дал ему в долг, лишь бы не видеть его рожу.

[^]
Torzevich
5.02.2019 - 00:33
14

Ярила

Цитата (ZloyPoruchik @ 5.02.2019 - 00:31)
дело тут было не в том, что он бы сунул мне нож под перо, как тут сказали, а в том, что он очень грамотно ездит по ушам, я уверен что он много кого так же всю жизнь разводил, я уверен что 2 моих развода это малая лишь часть тех, кого он наглым образом кинул и ввел в заблуждение.

Не, ну чо, мы верим, конечно, да...

он бы сунул мне нож под перо

Стесняюсь спросить, а перо у тебя откуда растет?

Это сообщение отредактировал Torzevich - 5.02.2019 - 01:13

[^]
Лондок
5.02.2019 - 00:33
13

Хохмач

У нас в 90-х спортсмены синих с рынка выдавили,потом и весь город под себя подмяли.
Был такой Чизган- боксёр,КМС.Один из главарей.Ездил на жИпе,в галстуке.
В начале нулевых власть переменилась,Чизган исчез.
Я женился,переехал в другой город( за 1670 км) и каково было моё удивление когда я в местном бомже узнал Чизгана.Весь в наколках,"восемь ходок вокруг зоны-кличка Моторолер",сторчавшийся.
Осенью умер.То-ли сам,то-ли помогли с виадука на жд состав свалился.
Отакот.....

[^]
GHOsTWP
5.02.2019 - 00:35
3

Развитие в деградации

Так они на ЯПе не сидят, ты историю им в падике на стене напиши.
Или в их группе вконтактиках

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MickyZ
5.02.2019 - 00:37
5

Покемон

Чувак пожил полной жизнью, а ты стал баборабом, ипотечником и офисной крысой. Как посмотреть!)

[^]
FatmanM
5.02.2019 - 00:38
1

Долго смотрел на Луну

Цитата (ХеррШа @ 5.02.2019 - 00:15)
Цитата (олдбич @ 5.02.2019 - 00:08)
Я думаю у каждого в жизни были такие друзья/соседи/одноклассники.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Были. Но мне одного раза хватило.

Ага, тоже был, сосед. Денег ему сроду не давал, а после моего дембеля он вообще меня стороной обходил, после того как мне выдал,- мол ты жизни не знаешь.

[^]
ZloyPoruchik
2

Приколист

Личность его я раскрывать не буду, скажу лишь, что последним что я слышал перед его смертью, что связался он с какими то стремными барыгами на районе которые продавали фен (что это такое я не в курсе), возможно, имел место очень крупный кидок на бабки или товар своих же подельничков, за что он был повешен. Но это только версия, основанная на слухах от соседей и некоторых знакомых.

[^]
ivanuшка
0
Статус: Online

Ярила

ТС , так то оно так , но 10 тысяч и вел то не вернуть.

И это , займи косарь, но лучше пять,щас чето беда прям.
Отдам клИнусь .

Краткая биографическая история про одного АУЕшника

[^]
Valek1977
5.02.2019 - 00:39
2

Бешеный Кролег

Цитата (ZloyPoruchik @ 5.02.2019 - 00:01)
Вот я наивный лох.

И не поспоришь wub.gif

[^]
chesanizm
5.02.2019 - 00:40
8

Ярила

что он бы сунул мне нож под перо

Куда он тебе сунул бы? faceoff.gif

А так-то да,ты пацан вроде правильный,дай карту банковскую погонять,новую жизнь хочу начать,всё верну,зуб даю!

[^]
topslik
5.02.2019 - 00:41
0

Балагур

паяльник в жопу, а ты веревку на шею? ой, как не профессионально ...

[^]
mih224
5.02.2019 - 00:42
0

Балагур

ZloyPoruchik
Цитата
Я, как полный идиот, как самый настоящий лох, даю ему еще 5 тыщ.

Цитата
Я - в данной ситуации может быть и лох был в 10 лет, когда меня кинули на велик. И в 20, когда поверил этому наркоману и дал ему в долг. И даже в 21, когда поверил про армию, а он на самом деле вроде насколько мне известно сидел он за кражу.

Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя,
На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврешь
И делай с ним что хошь

[^]
Berezkin
5.02.2019 - 00:43
20

Ярила

Напоминает рассказ трусовато-лошковатого паренька почти всю свою сознательную жизнь боявшегося соседа и теперь готового сплясать на его костях

[^]
FullStalker
5.02.2019 - 00:43
1

Все грехи ат лукавава.

Цитата (ZloyPoruchik @ 5.02.2019 - 00:38)
Личность его я раскрывать не буду, скажу лишь, что последним что я слышал перед его смертью, что связался он с какими то стремными барыгами на районе которые продавали фен (что это такое я не в курсе), возможно, имел место очень крупный кидок на бабки или товар своих же подельничков, за что он был повешен. Но это только версия, основанная на слухах от соседей и некоторых знакомых.

об этом тоже упоминать лишнее. тебя там не было,деталей ты не знаешь, это твои домыслы. просто забей и живи дальше.
Меньше знаешь крепче спишь.

[^]
ZloyPoruchik
5.02.2019 - 00:48
2

Приколист

Цитата (mih224 @ 5.02.2019 - 00:42)
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя,
На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврешь
И делай с ним что хошь

Вот именно в точку. Ездить по ушам, он конечно был мастер, прямо чемпион. Как увидишь его помню, первая мысль "щас опять начнет заливать какой нибудь бред"

[^]
Валерус
5.02.2019 - 00:50
3

Ярила

Для первого раза сойдет, но больше не пиши такой хуйни. Будь серьезнее.

[^]
Valek1977
5.02.2019 - 00:51
4

Бешеный Кролег

Давайте я внесу некоторую ясность, кому интересно.

Ну соседа этого я недолюбливал точно, но и не боялся. Просто он, из тех людей, с которыми неприятно разговаривать и вообще когда такого увидишь, стараешься не пересечьтся, чтобы не выслушивать его очередной бред какой-нибудь, я уверен у всех есть такие знакомые, но прямо об этом обычно никто не говорит в лицо.

Я когда был мелким со сверстниками охуевшими дрался а кто постарше тех нещадно сдавал родителям и ментам, и всем охуевшим плохо было. И совесть моя чиста, 30 лет прошло хотя wub.gif

[^]
Samarianin
5.02.2019 - 00:57
1

Хохмач

Помню в нашем поселке в 95-97 годах было несколько "блатарей", которые рассказывая сказки про "страдающую братву" пытались вытрясти денег с нас, на тот момент еще малолеток, но мы в то время были сцук жадные rolleyes.gif поэтому когда к нам приехала в поселок целая "делегация" подобных кренделей, видимо решили семинар провести среди молодежи и заодно собрать попробовать денег с нас, были они словесно посланы нахутор бабочек ловить lol.gif Больше никто "на общак" собирать даже и не помышлял.

[^]
IgorekB
5.02.2019 - 00:58
1

Ярила

И какава мараль? Мозгоебный какой-то рассказ,чесслово....

[^]
Xavierre
5.02.2019 - 00:59
4

Приколист

ТС, я тебе , новорегу, карму портить не буду. Честно всё написал, хотя знал, что стебаться будут. Соображения такие. Мне видится, что знал ты, что он тебе деньги не отдаст. Но давал столько, сколько просили. Тем более последние. Если это не страх, тогда я не знаю, что. Были у меня такие знакомые. Стоит трясется, расскажет что угодно, лишь бы любую копейку дали. Иначе завтра не настанет. Я таким давал из жалости 100-200 р. А когда снова встречал, он не успевал рта раскрыть, напоминал о долге. И тема как-то сама собой заминалась. Обсуждались здесь похожие темы многократно.

[^]
Samarianin
5.02.2019 - 01:00
2

Хохмач

Цитата (IgorekB @ 5.02.2019 - 01:58)

Какава или кофе lol.gif мОраль тут следующая " чувак наипал ТСа три раза но карма его таки настигла. Ваш кэп

[^]
ZloyPoruchik
5.02.2019 - 01:09
-3

Приколист

Цитата (Xavierre @ 5.02.2019 - 00:59)
ТС, я тебе , новорегу, карму портить не буду. Честно всё написал, хотя знал, что стебаться будут. Соображения такие. Мне видится, что знал ты, что он тебе деньги не отдаст. Но давал столько, сколько просили. Тем более последние. Если это не страх, тогда я не знаю, что. Были у меня такие знакомые. Стоит трясется, расскажет что угодно, лишь бы любую копейку дали. Иначе завтра не настанет. Я таким давал из жалости 100-200 р. А когда снова встречал, он не успевал рта раскрыть, напоминал о долге. И тема как-то сама собой заминалась. Обсуждались здесь похожие темы многократно.

Когда первый раз дал ему пятерик, то да, он был последний. Но тут есть поправочка, последний в текущий момент времени, под конец месяца уже дело было перед зарплатой, а деньги у меня часто были в 20 лет и немалые деньги, я все таки в отличии от него получал зарплату и он был в курсах что деньги у меня часто водятся и не просто зарплата грузчика с рынка, а нормальная зарплата, конкуретно способная скажем так. Ну всмысле он знал кем я тружусь и догадывался что это оплачивается хорошо. Из этого я секрета не делал, кем работаю.

Это не трудно понять если часто видишь человека и грузишь его всякой лапшой на уши, есть у него деньги или нищий он как церковная мышь.

А вот второй его кидок, когда он начал плакаться про армию, я уже дал чтобы действительно он уже убрался с глаз моих вон. Хочешь чтобы человек пропал - дай ему в долг, на это и был расчет мой.

Честно говоря до сих пор не понимаю, зачем так жить, как он, да еще с таким финалом. Неужели было трудно просто спокойно жить, получать зарплату, и т.д.

[^]
ZloyPoruchik
5.02.2019 - 01:10
-1

Приколист

Цитата (Samarianin @ 5.02.2019 - 01:00)
Цитата (IgorekB @ 5.02.2019 - 01:58)

Какава или кофе lol.gif мОраль тут следующая " чувак наипал ТСа три раза но карма его таки настигла. Ваш кэп

Ну смерти я ему не желал уж точно. Просто считал его гнусным отребьем и ничтожеством ауешным наркоманом и гопником по жизни.

[^]
фотий
5.02.2019 - 01:16
1

Ярила

Цитата (mcloud4477 @ 5.02.2019 - 00:14)
Цитата (ZloyPoruchik @ 5.02.2019 - 00:01)
Его родственники сказали что знать ничего не знают и дело заводить не стали мы, просто плюнули на это и все. Как потом выяснилось в будущем, велосипед они продали и все спустили на наркотики и выпивку. Напомню, ему было 15 лет примерно. Мне - 10 (тоже примерно).

ТС, ты определись уже куда пишешь, тут или на пикабу? Или просто плюсов решил срубить на котоламповых историях? Тем не менее оставлю и нормальный коммент.

С самого начала вы всей семьёй странные, надо было жать по полной, тем более думаю в конце 90х- начале 2000х кража нового велика финансы ваши подкосила. Если сразу всю эту гоп-компанию бы слили может и соседушка твой немного головой бы думать начал. Ну а дальше да, лох. Выкладывай фото карты с двух сторон, сейчас тебе потери твои финансовые возместим.

Ебать ты крут! Я восхищён! bravo.gif Это не про тебя пендосы снимают фильмы? Ну, про то как один чувак вырезал нах всю лосанджелевскую мафию. И самого главного директора ФБР, их крышующего.
А знаешь какие бы у меня, отца двух пацанов, были бы мысли по этой ситуации?
-Щас накатаю заяву на гопаря, его, о чудо!, закроют, а он успеет шепнуть своим дружкам, которых мы даже не знаем, и потоммэти дружки моего сына кирпичём по голове дураком сделают. Не, нуегонах этот велик, зато спать спокойно будем.
Так что, чувак, ты реально крут! moderator.gif А я ссыкло...

[^]
Sangria2018
5.02.2019 - 01:16
1

Шутник

Что за ебанина написана блять.Нормальный гопстоп хуй бы с тебя слез до переезда из квартиры, чепушило ТС.Влажные мечты задрота.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49564
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх