Похмельный пылесос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Melodemon
3.02.2019 - 16:43
5
Статус: Offline

Ярила

В первый раз я еле-еле успел сестру уговорить не покупать это говно.
Они уже зазомбированы были и деньги с мужем доставали из заначки-а тут я заскочил после работы.Пылесос по цене автомобиля ?-Идите нахер!

Утром сестра благодарила-засрал говорит мозги капитально,да ещё эти кружки раскидал по всей квартире,пидор.

Второй раз столкнулся когда они позвонили-а я не отказался,пригласил их ковролин пропылесосить в комнате старшей дочки.
Кружки свои грязные попросил за собой собрать и унести.Видел злые рожи "дерьмонстраторов" когда они уходили...

Потом сколько бы не звонили-всегда отказывался.Не хочу я пылесос с фарой.

Это сообщение отредактировал Melodemon - 3.02.2019 - 16:43

[^]
cdmaker
3.02.2019 - 18:34
1

Хохмач

Цитата (arsik0605 @ 3.02.2019 - 01:14)
Неудобный, тяжелый, орет как ебанутый. Живет такой агрегат на даче, купил ему в замену wax - перекрестился gigi.gif

выебон засчитан, у вас айфон наверно?

[^]
mcccllls
3.02.2019 - 18:48
1

Ярила

На овите продают по 30ке.faceoff.gif Анадысь видал. Мож кому надо. Не дораха -хуле.

Это сообщение отредактировал mcccllls - 3.02.2019 - 18:53

[^]
непионер
3.02.2019 - 18:49
2

Приколист

Да,купил это чудо в ломбарде,орет так что соседи в ахуе(Харлей),кот дрожит и стареет от него.Ну за 10К не за сто.

[^]
ОксанаМск
3.02.2019 - 19:00
5

Ярила

У меня муж купил " Дайсон", позвонил и говорит: " Это офигенная щетка- пылесос, не надо со шнуром таскаться по дому, беспроводной, мощный и лёгкий ." Дома опробовали - вещь, бомба, классный, лёгкий, минут 25-ть мощно пашет, потом опять заряжать . В нашей небольшой двушке - идеальный вариант. Даже дочка называла его "прелестью" и с удовольствием в быстром темпе пылесосила. Цену я после опробования спросила. 36(!) тысяч, но по какой- то магазинной скидке вышло немного дешевле. Всем хорош пылесос, только он сдох ровно после гарантийного года. Вот прям через год и месяц отказался заряжаться, сволочь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
noindex
3.02.2019 - 19:03
4

Fitless trainer

Лет 7 назад у меня сломался пылесос.
Часа 3 дня, сижу на яндекс маркете выбираю новый пылесос, параметрами играюсь, отзывы читаю и тут звонок в дверь.
Угадайте кто...

Часа полтора длилась презентация этого кирби по аналогичному сценарию, естественно не купил.
Но совпадение это мне запомнилось.

[^]
abdula70
3.02.2019 - 19:07
3

Хохмач

Мне понравилось! Прежде чем их впустить я билет в виде пива потребовал. Хотя один раз такой-же кирбимэн мне диванчик почистил, и коврик на входе. Я, еще и, уже не был женат и, уборку приходилось делать самому, а, тут этот пришел на свою голову. Как он распинался под Сектор Газа! Но мы с этим коробейником честно договорились: Я, все-равно ничего не покупаю. Он бухтит про косми.. пылесос, я пью пиво и мою газовую плиту. По секрету мне пожаловался про "кумовку" в Газели. Но, диванчик почистил, и буклеты оставил.

[^]
saraksh
3.02.2019 - 19:13
1

MakeLlove Not War

Класс! up.gif
Вспомнилось про продажу пылесосов:
«…– Вы хотите купить пылесос?
– Вот-вот, старина, вы попали в самую точку. – Уормолд решил, что незнакомец так разговаривает потому, что тон этот, по его мнению, подходит к магазину на улице Лампарилья; развязность никак не соответствовала внешнему виду покупателя. Трудно подражать искусству святого Павла – говорить с каждым на его языке, не меняя при этом костюма.
Уормолд деловито сказал:
– Вы не найдете ничего лучшего, чем «Атомный котел».
– Я заметил тут один, который называется «Турбо».
– И это очень хороший пылесос. У вас большая квартира?
– Да нет, я бы не сказал, что большая.
– Тут, как видите, имеется два набора щеток – вот этот для натирки, а тот для полировки; нет, простите, кажется, наоборот. У «Турбо» энергия воздушная.
– Как это?
– Ну, он... тут так сказано: с воздушной энергией.
– А вот та штучка, она для чего?
– Это двусторонний наконечник для ковров.
– Не может быть! Очень интересно. А почему двусторонний?
– Вы толкаете от себя, а потом тянете к себе.
– Ну до чего только не додумаются! – сказал незнакомец. – И много вы их продаете?
– Я здесь единственный агент.
– Все важные лица непременно хотят купить «Атомный котел»?
– Или «Турбореактивный».
– И правительственные учреждения тоже?
– Конечно. А что?
– То, что годится для учреждения, сойдет и для меня.
– Может, вы предпочитаете нашу «Малютку-не-надрывайся»?
– В каком смысле – не надрывайся?
– Полное название пылесоса: «Малютка-не-надрывайся. Малый комнатный пылесос с воздушной энергией».
– Опять с воздушной энергией?
– А я тут при чем?
– Не петушитесь, старина!
– Лично мне ужасно не нравятся слова «Атомный котел», – сказал Уормолд с неожиданным жаром. Он вдруг встревожился. Ему пришло в голову, что незнакомец – инспектор главной конторы в Лондоне или Нью-Йорке. Что же, тогда они услышат от него всю правду.
…»
Грэм Грин, «Наш человек в Гаване».

[^]
DIP76
3.02.2019 - 19:30
0

Ярила

Хуясе,у вас до сих пор виюхивают это говнище?В Эстонии мне лет 10 назад еще чесали про него

[^]
Самочка123ru
3.02.2019 - 20:10
5

Шутник

Надеюсь меня не запинают, но я я продавала эти пылесосы, когда мне было 18 лет)) летом подработка. Но себе бы я тоже такой купила за 10к

[^]
ralis
3.02.2019 - 20:25
2

Балагур

Давно их чего-то не слышно. Все чудо-машины, похоже, на "авито" по дешевке стоят. Я таких сразу посылала. Просто культурно говорила, что я за такие деньги могу каждый месяц клининговую компанию вызывать на протяжении 3-х лет. Так на кой хрен я должна под этот агрегат кучу места отводить, таскать тяжести, мыть, ну на фиг!. Как-то всегда соглашались.
С фильтрами, помню, какими-то ходили за 70 тысяч. У меня родственница с дуру купила в кредит, так ей еще и какой-то агрегат втюхали - "завихритель воды"!!! Типа воду завихрит, завихрит, но не менее 10 минут, а за это время ионы нужные вылезут и ото всех болезней вылечат. Ну как не купить? Она потом еще в их секту вступила, всех заманивала.

[^]
Clizma
3.02.2019 - 20:27
0

Вектор движения.

Не знаю,сколько лет пользуем всей семьей.Все довольны.Ковры тоже. Каждые полгода приезжают осматривают,консультируют. Если выйдет из строя, привезут на замену другой пока этот будет в ремонте. Шел 8 й год эксплуатации. Проблем нет. У 2 х знакомых кстати тоже.

[^]
arsik0605
3.02.2019 - 20:50
3

Юморист

Цитата (cdmaker @ 3.02.2019 - 18:34)
Цитата (arsik0605 @ 3.02.2019 - 01:14)
Неудобный, тяжелый, орет как ебанутый. Живет такой агрегат на даче, купил ему в замену  wax - перекрестился gigi.gif

выебон засчитан, у вас айфон наверно?

Тещин выебон lol.gif там же где то и zepter..

[^]
Barmaley65
3.02.2019 - 20:54
0

Ярила

Так автор чё, починился хоть потом? alik.gif biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
andy71
3.02.2019 - 21:09
3

Хохмач

Цитата (DIP76 @ 3.02.2019 - 19:30)
Хуясе,у вас до сих пор виюхивают это говнище?В Эстонии мне лет 10 назад еще чесали про него

этому рассказу и есть лет 10-12, если не больше https://books.google.ru/books?id=Af51DwAAQB...?сос&f=false правду про вас говорят ...

Это сообщение отредактировал andy71 - 3.02.2019 - 21:11

[^]
Терик
3.02.2019 - 23:03
0

Ярила

Шикарно!

[^]
Nemo
4.02.2019 - 00:01
0

Ярила

Буквы потрясные. Я бывает с утреннего похмеля то же в трусах/без трусов могу открыть дверь если сильно в неё молотят. Но там скорее всего кто то из знакомых будет.
А всякие кирби, свидетеле всего на свете и прочая сволочь перестали заходить как повесил табличку "Осторожно, злая собака", у меня тогда ещё кавказка жива была, она как рявкнет - так рявкнет.

[^]
Волна
4.02.2019 - 01:03
0

Юморист

Увлекательное чтиво.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vagus
4.02.2019 - 01:09
0

Ярила

У нас одна мадама прельстилась, но цена там побольше ста тысяч была.
Если ей верить, конечно.

Но самый прикол был, когда эта мадама со сменщицей сменами просила поменяться.

Оказалось, что должны приехать спецы проводить ежеквартальную профилактику.

Вот профилактика пылесоса ей в сто тысяч обошлась.

PS Все попытки вразумить мадаму не дали результата... gigi.gif

[^]
Ebroc
4.02.2019 - 04:09
2

Юморист

Пришёл с работы а эти пассажиры мамулечка впаривают этот чудо пылесос, мамуля и говорит мол хуле делать сына, надо брать. Ты грит посмотри на эти грязные кружки, это же ужос smile.gif обожди говорю мамуль и к глагному ихнему, почём добро то такое? А он мне, всего-то 130 килорублей, я ему и говорю, вон под окном зубило моё стоит, сотку стоит говорю, это блять автомобиль целый, идите лесом со своим пылесосом, а маман через часа полтора подходит и говорит спасибо, а то как в тумане все, не пришёл так бы и купила бы этот чудо пылесос... С тех пор так и шутим... Чудо пылесос мать его... biggrin.gif alik.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SmileCat
4.02.2019 - 05:08
2

Ярила

Верстал этим клоунам инструкцию продавца.. почитал, это пиздец товарищи, там зомбирование. Фраза "давайте подпишем договор" вставляет после каждых двух характеристик чудо-агрегата.
Как отвечать на возражения потенциальных покупателей и пр..
НЛП в чистом виде..

[^]
BlueDeepSea
4.02.2019 - 08:09
1

Балагур

Знакомый как-то спросил-отмывает ли этот чудо-пылесос кровь/кишки/распидорасило с ковра и стен. Парнишка с пылесосом побледнел и быстро упорхнул.
Зато через час заявился участковый. На усталый полицейский вопрос "Какова фейхоа ты тут цирк устраиваешь?", знакомый ответил, что у него был просто интерес к возможностям этого чуда. Мало ли, вдруг оно за такие деньги еще пирожки стряпает и гладью вышивает. lol.gif

[^]
tarakan465
4.02.2019 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Впальто @ 2.02.2019 - 17:00)
Меня обходят почему-то.

Что-то им не нравится в моем злобном облике...

к нам такие же разъебаи заходили, ебали мозг жене в предбаннике, выглянул послал нахуй, жена запихнула меня обратно, больше не приходили, видимо постеснялись.

[^]
mcccllls
4.02.2019 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Clizma @ 3.02.2019 - 20:27)
Не знаю,сколько лет пользуем всей семьей.Все довольны.Ковры тоже. Каждые полгода приезжают осматривают,консультируют. Если выйдет из строя, привезут на замену другой пока этот будет в ремонте. Шел 8 й год эксплуатации. Проблем нет. У 2 х знакомых кстати тоже.

в 2011 брали? Сколько отслюнявили??? Или шутите?

[^]
Coshack12
4.02.2019 - 11:38
0

Шутник

дык заибись ,пришли на халяву убрали )) еще и трубы прочистили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24191
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх