Поездатые байки это мой конёк. Т.к. Раньше работал проводником пассажирских вагонов и многое повидал. Короче понеслась...
- Поезд Москва - Кишинев. Трое мужиков в купе и одна баба. Баба лет 35, в форме, прапор фсин. Мужики молдоване, работяги, с бухлом. Она сначала так презрительно на них смотрела. Потом видимо уговорилась выпить горячительного с ними за дружбу народов, бывших республик СССР. Потом она еще за пузырем гоняла на вагон ресторан. А перед Брянском, я пришел билетик ей отдать, постучал в дверь купе, открыл, а она в это время уже трусы одевала светя мохнаткой. Занавес!
- Поезд Москва - Евпатория. Начало летнего сезона. Едем из Евпатории. В вагоне одна пассажирка. Мл. Лейтенант милиции г. Тула, как потом выяснилось. Загорелая молодая особа, немного быдловата по разговору. Ну у нас с ней сразу разговор попёр в нужное русло. Начали с пива с рыбкой, потом она достала фуфырь водки и закусь. Ээх веселый вечер был по пути из Крыма. Музон из динамика сони эрисона. Танцы на полке в купе в одних трусах. Потом жаркие объятия и поцелуи. Благо презики у меня были...