Открытие, опередившее своё время

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CutPaste
8.01.2019 - 15:45
1
Статус: Online

Ярила

ЗЫ а в моей деревне течёт речка Ампер.

[^]
krys12
8.01.2019 - 15:53
0
Статус: Offline

Шутник

А все ли в детстве лизали батарейку Крона?

[^]
Хариус
8.01.2019 - 17:57
1
Статус: Offline

Механический динозавр

W0000 хотел поумничать, в результате оказался высмеян и выставлен дураком.
Здесь, на просторах электрических и магнитных полей, бродят ампер-волки и тигровольты. Я вообще хуею, ребята: есть хоть одна область человеческого знания, неподвластная жителям ЯПа?
Скрытый текст
Политику, экономику и религию не предлагать - это дисциплины, к науке не относящиеся.

Так уж совпало, что сегодня я, копаясь в материалах по судам с малой площадью ватерлинии(я обещал - я разобрался, загляните в позавчерашнюю тему), набрел на биографию Максвелла. И понесло меня... Вуд, Лоренц, Ампер, Паскаль... Вот это были умищи, вот это человечищи, глыбы!!! Бля, я действительно поражен, я не понимаю, как в течение одной жизни можно придумать и открыть столько, стойте, не так, СТОЛЬКО нового!!! В детстве читал их биографии, но детство - оно такое, там Чехов умер глубоким стариком, вон, с бородой и в очках. Саксаул, ёпта. Или аксакал? Да без разницы, это как Омсукчан и Оксумчан - один хуй Сучки.

Это сообщение отредактировал Хариус - 8.01.2019 - 18:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4457
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх