Сайт фейковых новостей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrShelter
3.01.2019 - 13:22
1
Статус: Offline

Grammar Nazi

Цитата (Aida @ 3.01.2019 - 12:45)
Цитата (Remesis @ 3.01.2019 - 12:41)
Короче скажу сразу, я являюсь владельцем сайта VESTI.FUN

И этот человек меряет наш IQ?

О нашем АйСиКью выражает мнение человек, допустивший сорок шесть (!) ашибак в тексте. Тьху, блядь!
А люди верят. ©

В моём окружении нет людей, ведущихся на всякую хуету. Либо им хватает образования для того, чтобы распознать клюкву, либо критическое мышление позволяет отсеивать ложные данные.

А причины того, что описано в стартовом посте – это лень, узкий кругозор, ЮКодрочерство и, как следствие, движение за стадом таких же хомячков. Так всегда было и, скорее всего, всегда будет.

[^]
НеВсеТак
3.01.2019 - 13:25
2

Вперед, Локо!

не дебилы, а флюгеры. нужно только подуть.
"в последние минуты жизни козел иннокентий попрощался с девственностью"
или
"тигр порвал жопу козлу и съел любимца публики кешу"

[^]
Warq
3.01.2019 - 13:29
3

Ярила

Ещё лет эдак 15 назад на subscribe.ru была классная рассылка PSD-ёж - вот там были классные фейковые новости - стёб над обычными новостями. Но там сразу было видно, что фейк.
Иногда думаю запостить архив рассылки, но автор не я. (Настоящий автор там некто П.И.Доренко)

[^]
pavel68rus
3.01.2019 - 13:35
3

Ярила

Цитата (Скальпель @ 3.01.2019 - 13:15)
Так ведь так и есть. Тут тоже самое. Главное тэги правильные выставить, и направить стадо в нужное русло, и пошло поехало, можно любую дичь в уши вливать.

Причём, многим хватает просто заголовка lol.gif

[^]
MrShelter
3.01.2019 - 13:44
3

Grammar Nazi

Цитата (НеВсеТак @ 3.01.2019 - 13:25)
не дебилы, а флюгеры. нужно только подуть.
"в последние минуты жизни козел иннокентий попрощался с девственностью"
или
"тигр порвал жопу козлу и съел любимца публики кешу"

Это действует атолько на тех, для кого Одноклассники и Википедия – авторитетные источники.
Зачем о таких переживать? Просто не нужно впускать таких людей в своё окружение.

Внимание нужно переключать на тех, кто намеренно ссыт в уши и за счёт этого существует. На всех этих экстрасенсов, гомеопатов и прочее жульё.

[^]
Алюсик
3.01.2019 - 13:54
4

циничный романтик

MrShelter
Цитата
Внимание нужно переключать на тех, кто намеренно ссыт в уши и за счёт этого существует. На всех этих экстрасенсов, гомеопатов и прочее жульё.

а особенно на астрологов-нумерологов, да? lol.gif
как там нашему колдуну диванному, не икается? sm_biggrin.gif

Цитата
Зачем о таких переживать? Просто не нужно впускать таких людей в своё окружение.

иногда от них довольно трудно отвертеться))
например - от коллег по работе, которые непременно хотят обсудить с тобой какую-нибудь лютую дичь
я стараюсь минимизировать такое, но не всегда получается)

[^]
alexdrakea
3.01.2019 - 14:01
0

сервисник

ТС - ты фсьо врёш
Fun - это не фан, а финерал вообще

А по сайту...
Да что по сайту. Очевидно-ж всё вроде, если читать а не по диагонали пробегаться.

[^]
MrShelter
3.01.2019 - 14:10
1

Grammar Nazi

Цитата (Алюсик @ 3.01.2019 - 13:54)
иногда от них довольно трудно отвертеться))
например - от коллег по работе, которые непременно хотят обсудить с тобой какую-нибудь лютую дичь
я стараюсь минимизировать такое, но не всегда получается)

Не надо ругаться, спорить, игнорировать или сбегать.
Смотришь на человека как на говно и ржёшь над его дичью. Обычно этого достаточно для того, чтобы оно сдулось и не приставало.
Если оно очень тупое, то можно отвечать н что-то типа, – ну вы загнули, я давно такой смешной дичи не слышала, спасибо за поднятое настроение. Сёдня вечером расскажу [кому-то ещё], вместе поржём.

Колдун чёт совсем осмелел в последнее время.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 3.01.2019 - 14:14

[^]
yurist33
3.01.2019 - 14:28
0

ТулЯПовец

Хотел написать, что с цветами встречали Новый Год, но нет, не было их 31-го. А вот вчера увидели - проросли возле мангала. Сегодня их засыпает идущим снегом. Подскажите, что за цветы?

Сайт фейковых новостей

[^]
komxaoca
3.01.2019 - 14:35
1

Балагур

чуваааак, ты жжжжешь!
не астанавлавайца!

[^]
religious
3.01.2019 - 14:42
0

Хохмач

Чего там с административной ответственностью за фейковые новости?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Balazs
3.01.2019 - 14:47
1

Ярила

Цитата (religious @ 3.01.2019 - 14:42)
Чего там с административной ответственностью за фейковые новости?

Если бы она была - то половина яповских ТСов уже бы отхватили по первое число.

[^]
l0g1n
3.01.2019 - 14:49
-2

Весельчак

Цитата (Remesis @ 3.01.2019 - 15:04)
faceoff.gif
Перечитайте первые два предложения. Если не поймете, у меня для вас совсем плохие новости.

Мне как бы глубоко насрать на Ваше исследование. Результат у него какой? Решили рассказать всем известные вещи? Дак это давно всем известно. Или теперь изволите памятник поставить за грандиозную работу?

[^]
Скальпель
3.01.2019 - 15:20
2

Источник правды

Цитата (pavel68rus @ 3.01.2019 - 13:35)
Цитата (Скальпель @ 3.01.2019 - 13:15)
Так ведь так и есть. Тут тоже самое. Главное тэги правильные выставить, и направить стадо в нужное русло, и пошло поехало, можно любую дичь в уши вливать.

Причём, многим хватает просто заголовка lol.gif

оу, это классика, вливать дезу с заголовка, многим даже и саму статью читать не нужно

[^]
Скальпель
3.01.2019 - 15:22
1

Источник правды

Далеко ходить не надо

Заходим на главную, и читаем, а так же пересчитываем людей с отсутствием критического мышления, то есть, проще говоря, стадо.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1890872.html

новость от начала и до конца фейк, но посмотрите, как горят пуканы у одних, и радуются другие.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 3.01.2019 - 15:22

[^]
РудольфРаспэ
3.01.2019 - 15:28
0

ультракрепидарий

Ребята и девчата, мне по бую на темы, которые мне не интересны, а вот на темы, которые касаются конкретно меня - мой карман - моё право - мою свободу и здоровье, я реагирую.
Были ли у вас такие темы? Хотелось бы посмотреть и прикинуть, чей айкью каков.

[^]
жульбан
3.01.2019 - 15:29
0

Ярила

Блин я до конца верил про тигра мурзика faceoff.gif Автор ты разбил мои детские мечты

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЯКассандра
3.01.2019 - 17:50
0

Ярила

Позор! Не тем, кто верит, а тем, кто пишет такие (то есть фейковые) новости. Вокруг нас и без того много дезы, которую распространяют различные СМИ. То есть информационного мусора. Хвастаться тем, что ты добавил в эту кучу особенно вонючий и большой кусок, и после того уверять, что он собирался измерять чье-то IQ, способен только дебил - вот мое мнение.

Потому как всякую фигню сочинить способен любой из зарегистрировавшихся на Япе. А вот придумать что-то путное, или хотя бы легкое, чтобы людям настроение поднять хотя бы - это потруднее.

Самое же странное, что очень часто правдоподобно написанная деза, рассчитанная автором на то, чтобы проверить людское легковерие, оказывалась крайне близкой к истинному положению вещей. Ну и кто после этого умнее? Тот, кто отметает все необычное и непривычное, не укладывающееся в общепризнанные рамки, или тот, кто любую информацию принимает на заметку и начинает ее проверять?

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. Или, как говорят в Одессе: "В каждой шутке есть доля шутки". То есть в каждой дезе присутствует нечто, на чем она основана, и это нечто является иногда информацией черезвычайно важной.

И IQ здесь не при чем - есть чаще всего определенный социальный заказ - шум поднять в эфире и прочие ландыши. Мерзко участвовать в таком. В полной уверенности, что не поверившие дезе люди непременно всей толпой кинуться кричать, что они не верят.
Умные люди, кстати, просто думают: "Эти журнашлюги такие журнашлюги - к банальному факту того, что тигр слопал козлика, чего только не добавят. Убогие!" - Вы считаете, что чье-то умственное убожество заслуживает особого комментария?
Одним словом, мерзко - все равно что в грязь окунулась.

[^]
обсидиан01
3.01.2019 - 18:03
0

Если не я, то Кот

трафик прет а он жалуется.
по моему гонево.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8553
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх