Да я за таких как ты на Донбасе в танке горел!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
syshell
21.12.2018 - 18:20
4
Статус: Offline

Йохан Палыч

Бесстыдных сволочей хватает. Если ко мне подходит алкаш и просит "трубы горят, дай на опохмел", могу купить выпивки и даже дать денег. Это честно, а честность, даже такая - достойна уважения.
Но если ко мне подходит некая сущность и просит "на хлеб", а на предложение: "денег не дам, но хлеба куплю. тебе чего - батон или ржаной?" начинает щерить свои гнилые пеньки, то посылается нахуй сразу и бесповоротно.
Высшей степенью мразоты и гнили считаю спекуляции на тему участия в реальных боевых действиях и обирание пенсионеров и инвалидов.
---
О, на ЯПе завелись "профессиональные нищие". Шпалы кидают. Кого тут только не встретишь... Да хуй с вами, отбросы. Только это и можете. А c меня не убудет.

Это сообщение отредактировал syshell - 21.12.2018 - 18:31

[^]
FYACK
21.12.2018 - 18:21
1

Шутник

Цитата (Allmar @ 21.12.2018 - 18:16)
Суть басни такова, что когда закончится все это блядство с русским миром на Донбассе, домой вернутся тысячи ихтамнетов и ополченсцев которых родина пошлет нахуй и оставит без денег, без пенсий, без соц помощи о они не признанные никем будут зарабатывать бандитизмом, и попрошайничеством. Это уже происходит но пока не глобально.

Суть басни такова, что когда закончится все это блядство с русским миром на Донбассе, домой вернулись тысячи
..... ветеранов ато ....
которых родина послала нахуй и оставила без денег, без пенсий, без соц помощи о они не признанные никем будут зарабатывать бандитизмом, и попрошайничеством. Это уже происходит но пока не глобально.

[^]
Шниперсон
21.12.2018 - 18:21
1

Шутник

Цитата
мне не жалко 10-20 рублей если у неё такой пиздец произошел

Кто-то ещё верит попрошайкам?
И мне кажется тут дело не в желании помочь. Просто большинство граждан у нас очень суеверные и дают эти самые 10-20 рублей чтобы не быть проклятыми этими самыми попрошайками. Ну или просто совесть свою очищают. А то, что этой мелочью вы плодите орды этой уличной грязи вас не смущает? Это вам кажется, что вы просто 10 рублей дали и вам не жалко, а на самом деле на этих подачках вся эта мразота и держится. Десятилетиями.
Я хоть и не религиозен, но "пусть запотеет милостыня в руках твоих".

[^]
Angelberth
21.12.2018 - 18:24
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (FYACK @ 21.12.2018 - 18:21)
Суть басни такова, что когда закончится все это блядство с русским миром на Донбассе, домой вернулись тысячи
..... ветеранов ато ....
которых родина послала нахуй и оставила без денег, без пенсий, без соц помощи о они не признанные никем будут зарабатывать бандитизмом, и попрошайничеством. Это уже происходит но пока не глобально.

Ну те хоть реально за свою страну воюют, а которые в Россию вернутся, как мне кажется, отмазка "я за тебя в Донбассе воевал" будет гнилой, россиянам-то Донбасс вообще похуй.

[^]
Allmar
21.12.2018 - 18:28
-2

Балагур

Цитата (Angelberth @ 21.12.2018 - 18:24)
..... ветеранов ато ....
которых родина послала нахуй и оставила без денег, без пенсий, без соц помощи о они  не признанные никем будут зарабатывать бандитизмом, и попрошайничеством. Это уже происходит но пока не глобально.

Ну те хоть реально за свою страну воюют, а которые в Россию вернутся, как мне кажется, отмазка "я за тебя в Донбассе воевал" будет гнилой, россиянам-то Донбасс вообще похуй.

Так уже похуй - это официальная позиция Москвы.

Глава МИД России Сергей Лавров считает, что РФ потеряет остальную Украину, если признает самопровозглашенные ДНР и ЛНР. Об этом он заявил на пресс-конференции в понедельник, 17 декабря, сообщает ТАСС.

[^]
FYACK
21.12.2018 - 18:30
0

Шутник

Цитата (Angelberth @ 21.12.2018 - 18:24)
..... ветеранов ато ....
которых родина послала нахуй и оставила без денег, без пенсий, без соц помощи о они  не признанные никем будут зарабатывать бандитизмом, и попрошайничеством. Это уже происходит но пока не глобально.

Они убивают бывших граждан своей страны.

[^]
Звездочет
21.12.2018 - 18:32
2

Ярила

Да я кровь проливал!!!

[^]
Sever38
21.12.2018 - 18:33
0

Шутник

Жила в моем доме бабка, в моем детстве она была уже старой. После армии я стал встречать её в разных питейных заведениях, куда этот "божий одуванчик" врывался и у посетителей просил денежку, пока её не выгоняли официанты. Мой хороший знакомый всегда давал ей, поясняя что от её пожеланий у него все дела решаются.
Это был конец 90. Пришло время и бабка отправилась в мир иной. При осмотре квартиры в матрасе на котором лежала бабка участковый в присутствии понятых(бабкиных соседей по подъезду) нашли бабла сопостовимо стоимости квартиры бабки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Sever38 - 21.12.2018 - 18:37

[^]
Шниперсон
21.12.2018 - 18:34
4

Шутник

Цитата
Это уже происходит но пока не глобально

Не глобально? Вы украинские сводки почитайте)) Грабежи и разбои с применением автоматов и пулемётов, отжатие кафешек, клубов и целых торговых центров ветеранами ато, изъятие у граждан автотранспорта под видом "на борьбу с агрессорами" и прочее мракобесие. И это лишь один день в любом регионе незалежной.

[^]
garris79
21.12.2018 - 18:36
0

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 21.12.2018 - 18:10)
Никогда, никому не даю денег. Точка. В форме, с костылями, в гипсе, без ноги/руки, старым, беременным, на билет, операцию и т.д. Никогда и никому. dont.gif
Кода жил в Бутово (Москва) на серой ветке минимум 3 раза в неделю видел вот это. Народ его, реально, шугался. Артисты ещё те...

я персонажа в точно таком же камуфляже и с капюшоном на глазах в Питерском метро пару раз встречал

[^]
laf75
21.12.2018 - 18:37
-3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.12.2018 - 19:24)
..... ветеранов ато ....

Это нам на башкир похуй, а Донбасс все равно вернется в Россию. Только гнида путин слиняет.

[^]
Гуррикап
21.12.2018 - 18:42
2

Ярила

у нас в универе был профессор. ДЦПшник с детства, ходил на двух костылях.
В совершенстве владел английским немецким и испанским.
Инвалидность не мешала ему быть достойным членом общества

[^]
ZlobniyTip
21.12.2018 - 18:44
2

Да-да, укроп!

Цитата (FYACK @ 21.12.2018 - 17:21)
..... ветеранов ато ....

Получили статус УБД, льготы, пенсии, награды, по желанию - землю под застройку. Инвалиды проходят реабилитацию в том числе и в госпиталях стран НАТО. Более того, в ближайшее время статус УБД получат и добровольцы, со всеми вытекающими.
Попрошаек, которые косят под участников - я не видал, потому что любой прохожий реальный участник может поинтересоваться "где служил, кто взводный" с последующим опиздюливанием. Поэтому попрошайки выбрали более безопасный метод - косят под волонтеров, которые собирают на помощь раненым в госпитале ну и классически - на всяких раковых больных.

[^]
komaroff64
21.12.2018 - 18:47
1

Весельчак

Не далее как неделю назад наблюдал такую картину, на станции Беляево в вагон метро вкатывается инвалид без ног ,реально, вещает что то про нужду и катится по вагону, мужик напротив меня достает какую то мелочь и протягивает колясочнику, тот увидал монеты, понял что купюры отсутствуют и ударом по руке выбил подаяние на пол . Вот такие попрошайки разборчивые.

[^]
Andolini
21.12.2018 - 18:54
1
Статус: Online

Балагур

Афганцы, ветераны чеченских никогда не просят. У меня зять афганец, мужик конкретный. Други в первой чеченской были, от наград отказались в свое время, сейчас жалеют, но никогда просить не будут, принципиальные. Просят салабоны, которые в штабах сидели, или пропились, что ноги, руки просрали.

[^]
Песикот
21.12.2018 - 19:46
0

Хохмач

Так-то Дранкель и Жранкель оба толстые были.

[^]
bull22
21.12.2018 - 20:08
0

Восставший из бана

Муж разрешил воспользоваться его аккаунтом.
У меня очень хорошая память на лица, а с именами туго. Но акцент на лицах сейчас.
Ситуация 1: 5 лет ездила из Моск.обл. в институт (95-2000). ВСЕ 5 лет в переходе Курская-радиальная - Курская-Кольцевая стояла женщина беременная. Т.е. прям щас не рожать, но помогите.
Закончила, устроилась на работу м. Белорусская - на выходе она же
Сменила работу 2009 м. Павелецкая - угадайте кого я вижу опять?

Ситуация 2
Мы живем в ближайшем Подмосковье и всех людей в транспорте знаем в лицо., до такой степени если в вагон вбежал на последних секундах - по знакомым лицам можно понять, что это твоя электричка.
Донбасс 2016, все нервничают и не понимают , что вообще происходит.
Заходит женщина 35-45 л. "Мы беженца, вынуждены были свалить, есть родственники в Новосибирске, но денег нет. Моя младшая дочь сейчас сидит отогреться (лето) у начальника вокзала" С ней мальчик лет 10 голубоглазый. Помогла чем могла.
2017. Я писала, что память на лица у меня хорошая. Короче история та же самая, только с ней уже не мальчик, а девочка лет 13. Злая была после работы: "Милая, а куда вы мальчика с прошлого года дели?". И парень-сосед говорит :"А действительно, я вас помню"
Пока больше не видела

[^]
FYACK
21.12.2018 - 20:25
-1

Шутник

Цитата (ZlobniyTip @ 21.12.2018 - 18:44)
Цитата (FYACK @ 21.12.2018 - 17:21)
..... ветеранов ато ....

Получили статус УБД, льготы, пенсии, награды, по желанию - землю под застройку. Инвалиды проходят реабилитацию в том числе и в госпиталях стран НАТО. Более того, в ближайшее время статус УБД получат и добровольцы, со всеми вытекающими.
Попрошаек, которые косят под участников - я не видал, потому что любой прохожий реальный участник может поинтересоваться "где служил, кто взводный" с последующим опиздюливанием. Поэтому попрошайки выбрали более безопасный метод - косят под волонтеров, которые собирают на помощь раненым в госпитале ну и классически - на всяких раковых больных.

пенсию 1370 грн....

Медали давали ,под счет убитых.

Льготу одноногому и однорукому.

Землю под застройку за то что разьебашил чужой дом.

Хоть один подвиг убд озвуч.

Армия попрошаек которой собирали на котелок и ложку.

[^]
chapter
21.12.2018 - 20:28
-1

Ярила

Цитата (Allmar @ 21.12.2018 - 17:16)
когда закончится все это блядство с русским миром на Донбассе, домой вернутся тысячи ихтамнетов

И поэтому тоже это блядство там не закончится.

[^]
OlDVa
21.12.2018 - 21:03
3

Хохмач

Цитата (Allmar @ 21.12.2018 - 18:16)
Суть басни такова, что когда закончится все это блядство с русским миром на Донбассе, домой вернутся тысячи ихтамнетов и ополченсцев которых родина пошлет нахуй и оставит без денег, без пенсий, без соц помощи о они не признанные никем будут зарабатывать бандитизмом, и попрошайничеством. Это уже происходит но пока не глобально.

А кто кого туда официально посылал? Есть идейные, скорее всего да. Но они там не ради тебя или меня, это их выбор и решение. Буду знать что он ради идеи бился, за ради отечества, что он искренне верил в светлое будущее, помогу. Но обязанным я себя не считаю каждому прощелыга помогать и нести за него ответственность!
И Русский мир не блядство сучара!

[^]
Zebulon
21.12.2018 - 21:27
1

Ярила

Нахуй с пляжа. Могу дать только старушке действительно нищей у магазина. Пидорасня на светофорах и на стоянках ТЦ идет сразу на хуй. По всему бывшему СССР этот бизнес держат цыгане.

[^]
IgorVC
21.12.2018 - 21:34
1

Весельчак

Никогда и никому не даю денег. Цыгане этим заправляют в Москве. Лучше 1 раз не додать нуждающемуся, чем 100 раз до этого дать цыганам, которые плодятся и наркотой барыжат. Все эти перманентные «беременные», закутанные в платки бабушки с цыганскими мордами, «беженцы с Донбасса» со смуглыми рожами и желтыми металлическими зубами заебали уже. И полиция в доле, скоты, раз с этим не борются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6433
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх